PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:16 | Сообщение # 946
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
а не как сейчас:
Звездатрон, откуда информация о проблемах у богов? Это они сами тебе рассказали "как сейчас"? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:27 | Сообщение # 947
Ладно, информации у меня в голове уже отложилось божечкитымой сколько.
Это и мои личные исследования, беседы с различными силами космоса, это и анализ тех данных что есть в книгах и интернете. Давай начнём с того что мы живём в дуальном мире, где добро пытается ужиться со злом. То есть на рисунке лебедь-рак и щука лебедь - добро (и все силы которые на этой стороне а их легион), щука - зло (и все силы которые на этой стороне а их легион). Кто же рак ? А рак с моей точки зрения - так называемые серые, то есть те силы которые и не за добро и не за зло а имеют свои цели (чаще всего нам не ведомые). Вот тебе и получается классическая тройка, каждый из которой тянет в свою сторону. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:31 | Сообщение # 948
ЦитатаЗвездатрон ()
информации у меня в голове уже отложилось божечкитымой сколько.
Это и мои личные исследования, беседы с различными силами космоса, это и анализ тех данных что есть в книгах и интернете.
Звездатрон, не лучше ли было бы побеседовать с кем -то из Великих Владык планеты тебе индивидуально и напрямую? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:37 | Сообщение # 949
ЦитатаЛадно ()
не лучше ли было бы побеседовать с кем -то из Великих Владык планеты тебе индивидуально и напрямую?
Ладно, через какого конкретно контактёра ?
Я 101 раз подчёркивал на форуме самую важную мысль что Я понял - на каком духовном уровне контактёр с того же уровня подходят к нему и силы космоса. Это верно на 101% и уже проверено-перепроверено.
Посему, мне важен ДУХОВНЫЙ уровень контактёра (так я буду уверен в ВЫСОКОМ уровне подошедшей силы) а не мнимый авторитет силы с высокого звучащим именем. Мы все помним как наполнен интернет от посланий лжеИисусов, лжеБогов и лжеСоздателей...одного Маслова уже хватило... От таких ПСЕВДО-ченов с ПУСТЫМ содержанием уже трещит ю-тубе... Какой смысл заново втягиваться в эту комедию абсурда ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:47 | Сообщение # 951
ЦитатаIMA ()
без контактеров
А как мне "побеседовать с кем -то из Великих Владык планеты" без контактёра ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:49 | Сообщение # 952
ЦитатаЗвездатрон ()
Посему, мне важен ДУХОВНЫЙ уровень контактёра
не будет у контактрера высокий духовный уровень. Как только он достигнет определенного уровня, он перестанет быть контактером (мостом) и перейдет в другую фазу своего развития. Столько лет в этом колбасишься и еще не понял?
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:54 | Сообщение # 954
ЦитатаЗвездатрон ()
По мне число богов надо минимизировать и САМОЕ ГЛАВНОЕ отобрать только тех, кто смотрит в одном направлении,
Все боги всегда смотрят в одном направлении. А именно в направлении содействия эволюции всех зерен духа, то есть всех монад.
И в том числе тех монад, которые сейчас в каждом человеке.
Почему они заботятся о монадах? Потому что это зародыши богов, которые должны вырасти, эволюционировать в богов.
В некотором приближении, поэтому можно сказать, что боги заботятся о своем потомстве, о том, чтобы вырастить это потомство.
В каждом человеке зародыш будущего бога.
И боги не "экспериментируют" и не играются в какие-то злые игры - это все глупости, придуманные несведущими. Они заботятся о людях как мы заботимся о своих детях.
Они позволяют людям развиваться, не ограничивая их свободную волю. Так же как мудрый родитель не мешает развиваться своему ребенку и поэтому не принимает за него все решения, а лишь мудро подсказывает. А дети есть разные. Есть послушные, а есть своенравные, и эти получают свой печальный опыт.
Так же и люди, одни прислушиваются к наставлениям богов, а другие считают себя умнее (гордыня однако). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:00 | Сообщение # 957
ЦитатаЛадно ()
Да.
Ладно, но как побеседовать если я сам не контактёр ? Вот только не надо про сесть в медитацию и тд и тп Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:05 | Сообщение # 958
ЦитатаIMA ()
под словом "бог" люди порой подразумевают самых разнообразных персонажей.
Но мы же здесь говорим о конкретных богах нашей планеты - наших создателях и наставниках человечества - Великих Владыках.
(Конечно, некоторые считают своим богом и Князя Тьмы, и служат ему весьма изощренно. Но среди нас ведь таких нет? Зачем тогда об этом вспоминать?) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 06.09.2015, 18:07
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:07 | Сообщение # 959
ЦитатаЛадно ()
наших создателях
А ты уверена что ты знаешь наших создателей ? Знаешь ли полученные мной данные с разных источников ну очень уж разнятся... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:14 | Сообщение # 960
ЦитатаЗвездатрон ()
как побеседовать если я сам не контактёр ? Вот только не надо про сесть в медитацию и тд и тп
Увы, ничего нового не могу сказать. Не нужно ни медитации, ни "контактерства". Нужно развивать сознание и повышать частоту вибрации в содружестве с Иерархией Света. Через содружество устанавливается близкая связь. Возможность общения появляется при чистоте намерений, искренности и любви. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.