PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:21 | Сообщение # 961
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Знаешь ли полученные мной данные с разных источников ну очень уж разнятся...
Данные "с разных источников"? Зачем тратить время на их изучение и тратить силы на анализ их достоверности или не достоверности?
Будет более мудро потратить время и силы на повышение своей частоты для налаживания общения с Великими Владыками, чтобы получать достоверную информацию из первых рук. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:29 | Сообщение # 962
ЦитатаЛадно ()
Будет более мудро потратить время и силы на повышение своей частоты для налаживания общения с Великими Владыками, чтобы получать достоверную информацию из первых рук.
Ладно, когда я создавал ЭТОТ форум я ставил себе главную задачу - сделать форум для ПРАКТИЧЕСКОЙ работы эзотерика. К СОЖАЛЕНИЮ форум ушёл больше в теоретизирование и собирание философских лекций весьма РАЗНОШЁРСТНОЙ публики тонкого плана.
Тем не менее - раз ты это написала то я так понимаю ты ЛИЧНО имеешь опыт "повышение своей частоты для налаживания общения с Великими Владыками".
Поэтому ОЧЕНЬ прошу тебя - поделись своим ПРАКТИЧЕСКИМ опытом. Я уверен такие знания нам всем ОЧЕНЬ нужны ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:38 | Сообщение # 963
ЦитатаЛадно ()
Будет более мудро потратить время и силы на повышение своей частоты для налаживания общения с Великими Владыками, чтобы получать достоверную информацию из первых рук.
Расскажи про тему общения вашего - примеры...интересно - с твоими убеждениями совпадает ? В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:40 | Сообщение # 964
РАДОСВЕТ, у Ладно на МОЙ взгляд гордыня.. ЧСВ зашкаливает... ну видно же в каждом посте ))) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:55 | Сообщение # 967
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
никого не видит , никого не слышит.
Ну так человек с большим ЧСВ так себя и ведёт... Пока гром не грянет.... Меня в 30 судьба так ударила по зубам что только-только отдышался... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:57 | Сообщение # 968
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
где обещанные Плеядеанцы ?
Там вопрос с контактёром. Муж считает что ей надо работать и сильно уставать.. Она приходит уставшая с работы и нет сил ничего делать.. НЕ до ченнелинга..а ченнелинг - это ещё и оЧень энергозатратное дело... Прикол в том что сам муж крупный бизнесмен и зарабатывает несколько тыс $, то есть денег более чем хватает.. но ему не нравится когда жена сидит дома и тем более не уставшая .. У каждого своя логика жизни... ))) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:52 | Сообщение # 969
ЦитатаЗвездатрон ()
поделись своим ПРАКТИЧЕСКИМ опытом.
Уже. На 332 страницах своего блога. И не только. Почти все, что я пишу - это то, что является результатом осмысления моего практического опыта или сам опыт. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:58 | Сообщение # 970
ЦитатаЛадно ()
На 332 страницах
Вот и верь после этого утверждению что рано или поздно КОЛИЧЕСТВО переходит в КАЧЕСТВО... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:59 | Сообщение # 971
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
где обещанные Плеядеанцы ?
РАДОСВЕТ, а давай попросим нам помочь Ладно ?.. Она ведь умеет "общение с Великими Владыками, чтобы получать достоверную информацию из первых рук."
Ладно, просим ! П-Р-О-С-И-М !!!!!!!!!!!
Ладно, зажги нас !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:13 | Сообщение # 972
Е.П. Блаватская: "Два Пути"
Избегай похвал, о Благоговейный: похвалы ведут к самообольщению. Твое тело не есть ты сам, твое истинное Я - бестелесно, и ни похвалы, ни осуждения не затронут его.
Самодовольство подобно высокой башне, на вершину которой взобрался надменный глупец. Там воссел он в горделивом одиночестве, никому не видимый, кроме как одному себе.
Ложное учение отвергается Мудрым и рассеивается по ветру Благим Законом. Его колесо оборачивается одинаково и для смиренных, и для гордых.
"Учение Ока" - для толпы; "Учение Сердца" - для избранных.
Первые, в гордости своей, громко говорят: "смотрите, я знаю"; последние, смиренно собиравшие в житницу, исповедуют в тишине: "так сказано мне".
Достигай смирения, если желаешь приобрести Мудрость.
Умножь смирение, если Мудрость ты уже достиг. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:24 | Сообщение # 973
Звездатрон, получать информацию, которая тебе нужна и ченнелинг -это не одно и тоже. Каждый человек получает нужную ему информацию. И ты -не исключение. Кто как к этому относится, и принимает к сведению или нет, открыт или закрыт для этой информации -это уже другой вопрос. И тут лично от каждого зависит, а не от кого-то другого. И другой тебе -не доктор, только ты сам.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:17 | Сообщение # 974
ЦитатаЗвездатрон ()
РАДОСВЕТ, а давай попросим нам помочь Ладно ?.. Она ведь умеет "общение с Великими Владыками, чтобы получать достоверную информацию из первых рук." Ладно, просим ! П-Р-О-С-И-М !!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:22 | Сообщение # 975
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Звездатрон () РАДОСВЕТ, а давай попросим нам помочь Ладно ?.. Она ведь умеет "общение с Великими Владыками, чтобы получать достоверную информацию из первых рук." Ладно, просим ! П-Р-О-С-И-М !!!!!!!!!!!