Всем привет, вот и пишу обещанную статью.
Пишу не потому что кто-то что-то от меня ждёт а потому что мои мысли, мои рассуждения о нашем мире не дают мне покоя. И моё видение ситуации очень сильно разниться с видением тех лиц, которых называют “смотрящими” над этой планетой.
У них своя правда, у меня – своя. Помните важную сакральную фразу из Тайной Доктрины Гермеса Трисмегиста:
“То, что внизу, подобно тому, что вверху, а то, что вверху, подобно тому, что внизу” Что это означает ? Это означает что проблемы созданные на Небесах спроецировались и на Землю.
Ибо изначально план развития планеты разрабатывается на тонких, более высших планах а затем он уже осуществляется, воплощается в жизнь на Земле.
К СОЖАЛЕНИЮ план развития планеты пишем не мы, а те структуры которые выше нас по Иерархии, и зачастую у них СВОИ планы и СВОЁ видение а у нас своё. Обратной связи между человеком и богами нет и не было, и выходит ситуация в стиле “я лучше знаю что ТЕБЕ надо”.
Знаете, это похоже на отношения между родителем и ребёнком (помните об аналогиях и подобии ?), так вот часто родитель решает за ребёнка куда ему идти, какие кружки посещать, что слушать, что смотреть и даже с кем дружить. В принципе, такая опека родителей оправдана, но до определённого возраста, затем стоит отпустить ребёнка в свободное путешествие по жизни.
И в идеале хорошо когда подросший ребёнок САМ определяет СВОЮ жизнь лишь иногда спрашивая совета у своих родителей.
Но что же происходит в отношениях человек-создатели человека ?... Спускается ли план нашего развития с верху или мы сами участвуем в его формировании ?
Вот в этом месте я и заметил интересный ход развития ситуации, выяснилось, что мнение человека никто даже слушать не хочет, ЗА НАС решили что нам плохо а что хорошо, ЗА НАС создали некую дуальную структуру, нас воспитывают в стиле “кнут и пряник” и ЗА НАС решили что нам необходимы болезни и вирусы-инфекции и страдания.
Если бы НАС спросили, разве выбрали ли мы подобное издевательство ? Да нет конечно ! Разве хочет человек болеть, страдать, мучится от невозможности решить свои проблемы ?
Разве кто-то хочет жить так плохо как он сейчас живёт ?...
Но боги считают иначе и с ИХ точки зрения “дермотерапия” идёт на благо нашего развития.
Давайте вернёмся к аналогиям. К примеру давайте вернёмся к той стране где я живу и ситуацию в которой знаю
ИДЕАЛЬНО.
В нашей стране есть главный правитель – президент, он же глава государства и он же самый-самый главный человек. Давайте представим что для жителей нашей страны он буквально бог (что в принципе весьма недалеко от истины) и давайте посмотрим отношения бога (президента) и обычных людей (чернь).
Каковы эти отношения и волнует ли проблемы собственного народа президента (читай бога) ?...
Вчера у меня была смешная ситуация, я пообщался с человеком, который работает в типографии, которую курирует один из сыновей бога (президента). Так вот, на фоне общего кризиса в полиграфии там шоколад из шоколадов, бог (папа) отсыпает сыну заказы-вкусняшки (от гос контор) и все рады и довольны. Кому дело, что в целом полиграфия в стране стала ? У папы и детей всё хорошо ! Вот так стали плодиться фирмы, мы их в стране называем прикорытные, директора которых знают бога (президента) лично, здороваются с ним ЗА РУКУ и получают вкусные кусочки с барского стола бога (президента). А бог (президент) стал уж очень хитёр, он решил заставить свой народ обслуживать всю свою дворцовую паству за копейки, на какой хитрый шаг он пошёл ? Сделал он умело, он издал указ, в котором сказал, что если человек безработный (не имеет дохода) он должен платить налог в виде 250$, либо остаётся 2 варианта – пойти на биржу труда (а там за пособие в 10$ ещё и работать на полях родины) или… пойти работать на любую работу за сущие копейки !
То есть бог (президент) прижал свой народ к стенке, и поставил его в такие условия, когда человек превращается буквально в раба, в НИЧТОЖЕСТВО.
Что дальше ? Студенты нашей страны ОБЯЗАНЫ отрабатывать на государство 2 года не смотря на то что в конституции написано что у нас БЕСПЛАТНОЕ образование.
То есть создалась интересная ситуация – люди ДОЛЖНЫ государству (богу и приближённым бога) а не наоборот. Человек платит налоги на содержание правительства (богов), но ничего ДЛЯ СЕБЯ потребовать не может ! Условия диктует бог (власть) а не человек !
А государство (бог и его приближённые) не остаётся в долгу перед гражданами - строит дворцы, ледовые и для “важных заседаний”, проводит дожинки и славянские базары, в Дроздах (ЭЛИТНЫЙ район нашей столицы) коттеджи для чиновников по несколько миллионов долларов... Гармония...
Теперь посмотрите на аналогию, люди на ЭТОЙ планете превращены в батарейки, здесь созданы неимоверно трудные условия жизни и энергия боли-страдания-озлобленности сдаивается с людей и идёт на нужды богов тонкого плана.
Заметьте, НАМЕРЕННО генерируется энергия НИЗКОЧАСТОТНАЯ а не высокочастотная энергия ЛЮБВИ о чём так часто говорят нам те, кто читает лекции-ченнелинги.
То есть возник парадокс и казус – от нас хотят генерации энергии любви, но условия жизни мотивирует нас (внешними кнутами) на генерацию энергии боли и безысходности.
Каково ?... Это ли не маразм ?...
И ещё вопрос - интересуют ли проблемы людей богов ? Сколько было на этой планете войн ? Разве пытались наши создатели остановить хотя бы одну войну ?...
Смотрите, у многих из нас есть дети, и часто в песочнице они порой могу начать драться.. Что делают родители ?..Разве они будут стоять и БЕЗРАЗЛИЧНО смотреть на то, как чей-то ребёнок бьёт по лицу другого ? Нет конечно, они по возможности быстро разнимут драчунов и повоспитывают. Но какие последствия когда дерутся 2 мальчика и какие последствия когда дерутся 2 страны ? Сколько погибло в войнах ? Я читал статистику в интернете и в войнах за последние 100 лет погибло более 100 миллионов человек !!!!!!!!!
Но ведь есть создатели, есть смотрящие, как же так, скажет кто-то ? Почему не вмешались, почему не разняли ?..
И вот тут возникает интересный момент.. А НИКТО и не хотел разнимать ! Более того, энергия боли, страдания которая тоННами льётся во время войны для богов “само то что надо, вкусняшка”…
Притом выяснился интересный момент – скажем если речь о 2ой мировой Войне, и Гитлера и Сталина оказывается вели силы тонкого плана ! Так называемый инфернальный астрал ! Они были буквально марионетки в игре ! И руками этих пешек-марионеток разыгралась игра в которой погибли миллионы людей!!!!!!!!!!
Вот вам и “добренькие” боги …….. А всё потому что у этих “добреньких” богов есть С-В-О-И цели.
Конечно не очень приятно понимать что люди лишь лабораторные крысы и всё что происходит вокруг – “интересный эксперимент” богов. Но, увы и ах – такова СУРОВАЯ реальность.
Всё сделано в стиле кубик-рубик, возникла проблема – даже не ясно к кому обратиться за помощью ибо не ясно НУЖНЫ ЛИ МЫ и ЛЮБЯТ ЛИ НАС. С одной стороны читая ченнелинги НА СЛОВАХ нас божечкитымой как любят ! Нам шлют воздушные поцелуи, признаются в ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ любви к нам и обещают уже скоро “раздачу слонов и всяческих плюшек”, а с другой стороны, только заболей – никто и пальцем с богов не пошевелит чтобы помочь ! Ибо нефиг, заболел – значит грешен – разгадывай ДЕСЯТИЛЕТИЯ пазл “а что я натворил в прошлой жизни” будучи в глубочайшей амнезии…
Прикольное издевательство, не правда ли ?.. Память тебе отключили, но ты болеешь скорей всего за грешки ПРОШЛОЙ жизни.. Расплачиваешься своим страданием.. но даже вспомнить что же ты натворил тебе не дают !!!!!!!!
Почему ? Потому что богам лучше известно что нам надо…
Но давайте вернётся к такому вопросу – а хотят ли боги-творцы-создатели сами “вкурить” то что сами и создали ?.. Ведь и у них есть РЕАЛЬНАЯ возможность воплотиться и буквально из на своей “шкуре” испытать все “прелести” нашей “счастливой” жизни ?.. Кто им мешает ? Почему они “очкуют” и боятся ?...
Знаете, можно конечно сказать так – а ты, пишущий эти строки, не хочешь ли ты воплотиться в лабораторную крысу и попробовать весть комплекс “прелестей” быть крысой ?...
Да, понимаю, перспективы не ахти..
Но ведь 2тыс лет назад к нам приходил из очень высоких измерений Иисус ?.. Больше он не хочет приходить, но ведь ОДИН РАЗ набрался смелости и нырнул в наше “болото” ?..
Хорошо, нырнул, но зачем, чего по факту добился ?...
Анализируя результаты всё выглядит не так уж и радужно..
Это примерно как и с посланиями богов в виде ченнелингов, весь пар уходит в свисток а на выхлопе НУЛЕВЫЕ результаты.
Слов много а что на ПРАКТИКЕ ?... Ну да, 3 года Иисус ходил и проповедовал, но остался ли толк ?..
Опять приходим к извечному вопросу – а что на выхлопе ?...
Его распяли ? Закрепили идею о том что правда и справедливость будут распяты ? Закрепили идею о том что мы рабы бога ? Носим его распятие на шее ? Распинаем его и дальше ?..
Помните я на этом форуме 101 раз повторяю одну и ту же фразу:
“ПРАВДА ДОЛЖНА ПОБЕЖДАТЬ А ХОРОШИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ ВИСЕТЬ НА КРЕСТЕ” ?...
Так вот, это представление-спектакль с распятием лишь добавило в сердца людей боли и чувства обречённости на муки..
Чтобы побеждать – надо ПОБЕЖДАТЬ а не проигрывать и оставаться в дураках (лузерах)… И что ещё людям вдалбили 2 тыс лет назад ? Что героя предают (Иеуда) ?..
То есть мы впитали 2 важных убеждения – 1) ПРАВДУ (И ПРАВДОРУБОВ) РАСПИНАЮТ
2) ГЕРОЕВ ПРЕДАЮТ
И вот вам – получите и распишитесь в очередном “умном” сценарии который был срежиссирован богами !!!!!!
ЗАЧЕМ ? ПОЧЕМУ ?.. ПОЧЕМУ так тупо, убого и НЕ ДАЛЬНОВИДНО – эти вопросы мучают меня уже многие годы…
Вот многие посланники небес в своих ченнелингах нам говорят – “Земля – планета для воспитания душ”. А я хочу спросить – это ВОСПИТАНИЕ или НАКАЗАНИЕ ?.. Давайте отделим мух от котлет ?.. Из нас готовят богов-творцов ?. Да ладно ! Судя по всему нас готовят к выживанию в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях… Страшно представить какая будет следующая школа от “богов” для наших душ, если уже в этой школе из нас выбили последние надежды на любовь, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, чувства братства и ВЗАИМО-понимания.
Я хочу вас всех спросить – а оно, ВЗАИМО-понимание между людьми и богами есть хоть в каком-то виде ?
НАС СЛУШАЮТ ? НАШЕ МНЕНИЕ КТО-ТО СПРОСИЛ ??????
Или с нами обращаются ещё как и во времена отдолбанного старпёра-маразматика Иеговы – в стиле – я бог и я лучше знаю что ТЕБЕ надо ?!
К чему нас готовят ? К жизни в аду или к жизни в раю ?...
Нас готовят быть творцами или ЖЕРТВАМИ, которые не в силах никак вмешаться в свою же жизнь ?...
Какие инструменты управления жизни нам оставили боги ?
Ведь нам всё обрезали и всё заблокировали !
Нити ДНК из 12ти оставили лишь одну, остальное заблокировано.
ПАМЯТЬ ВСЯ У БОЛЬШИНСТВА ЗАБЛОКИРОВАНА.
Зачем было делать из нас зомби ?... Вон мы слышим из ченнелингов как нас “мега-любят”, а что на деле ?
Разве тот кто любит так поступит со своими детьми ?...Так обрежет-кастрирует наши БОЖЕСТВЕННЫЕ способности ?...
Вот и выходит – всё сделано в угоду неким силам а никак не нас !
Теперь о действиях на практике.
Уж сколько принято ченов о том что “ну вот-вот” вы увидите проявление ПОЗИТИВНЫХ изменений на Земле! Ну вот-вот-вот…
Я эту песню о “ну вот-вот уже” слушаю уже 12 лет. На одном только ЭТОМ форуме размещено более чем 4 тыс ченнелингов ! ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ ЦИФРУ !!!!!!!!!!!!
И что ? От бла-бла-бла кто-то перешёл к действиям ?...
Сейчас кто-то станет говорить что он собирался в скайпе на некие исцеляющие планету медитации и “чистил Африку до блеска”…
Ага, вот только не надо лить МНЕ воду в уши ! Я вижу как вы “умело почистили Африку”… Африканцы ТЫСЯЧАМИ бегут в Европу а саму Африку захватил Китай, которые качает со всего региона нефть и золото. И тАкой убожественный результат вы находите приемлимым ? ЭТО ВАША РАБОТА ?!
Знаете, это как в стиле “Иисус-суперзвезда”… он тоже хотел что-то доказать-показать а затем болтался как флаг на распятии..
ЭТО НЕ РЕЗУЛЬТАТ – ЭТО ПОРАЖЕНИЕ !!!!!!! Да, более чем 4 тыс ченов от различных сил космоса на ЭТОМ форуме вводят нас в ожидании чуда… ведь БОГИ обещают подарки… мы ждём, грезим, летаем в своих розовых фантазиях… Но что выходит на практике ?! Выходит что о нас судят с точки зрения ЧУЖОЙ философии… С ИХ точки зрения всё ПРАВИЛЬНО !!!!!!!!
Нас целуют… сильно-прИсильно… А мы продолжаем лить слёзы между воздушными поцелуями богов….
Да, тоННы текста от богов нами получено, получили и расписались, почта небо-земля работает исправно, дальше что ?????????
Когда уже начнём НА ПРАКТИКЕ а не НА СЛОВАХ становится лучше, счастливее, благостнее ?... Что ПО ФАКТУ на планете ? Какие плюшки-подарки ? Война на Украине, война в Сирии ? Экономические коллапс из-за блокады России ?...
Это вы, боги, нам тАкое “счастье” спустили ?..
Нет, я конечно понимаю, что когда ты на облаке сидишь и НЕ ВОПЛОЩАЕШЬСЯ, то это всё видимо прикольно наблюдать.. с пивом и с орешками… слабо воплотиться и самим “вкурить” ситуацию ? Не ?... От страха коленки затряслись ?...
Виртуальные герои с ВИРТУАЛЬНЫМИ обещаниями..завтрамэны хреновы… Ну да, 2 тыс лет был один герой.. облажался и был распят… и висит на шее на цепочке болтается… К чему было это геройство ? К тому чтобы все стали жить с мыслью что справедливость вещь нереальная ? Что лишь подлость и предательство побеждает ?
Что нельзя найти управу на подонков ?...
Ну да, если так – то всё удалось…
Я сейчас изучаю наше эзотерическое наследие – Таро. Так вот, такое ощущение что люди МИЛЛИОНЫ лет проживают нулевой аркан – ДУРАК.
Конечно, есть силы которые заинтересованы использовать “дураков” в своих целях, но я на такое НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ. Я ставлю вопрос ребром – или давайте, боги, сядем за стол переговоров и придём к ВЗАИМО-выгодному соглашению или имел я вас ввиду…
Я сюда воплотился не на просмотр этого маразма, а на поиск способа сдвинуть эту ситуацию в позитивное направление. Я повторюсь – сдвинуть это означает не потратить остаток лет на бла-бла-бла а речь идёт о неких РЕАЛЬНЫХ изменений. Мы конечно можем на этот форум принять ещё 4 тыс ченов-посланий, но вот что-то количество никак не хочет переходить В КАЧЕСТВО.
А почему ? А потому, как видится МНЕ, тонкие силы, СВЕТЛЫЕ силы, должны как-то прикрыть свой рот в “обяцалках-цацалках” а перейти к НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ работе с теми людьми,,, которые тоже хотят КАЧЕСТВЕННЫХ изменений. Нам не нужно количество, их, ченов, и так уже если собрать по всему миру выйдет под 100 тыс, нам нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. ЧТО ТО МЕНЯТЬ !!!!!!!!!
Пока же я наблюдаю лишь разрушение а не созидание… Многие скажут – так вначале надо разрушить…прежде чем..
Вы знаете, разрушить ? Но какой ценой ???????????
В данном случае цена превысила возможную выгоду.
Как бы не вышло как и с Иисусом,.,, подвиг его со временем обесценился и многие так и не поняли в ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ пятничного представления на кресте…
Да и один ли в поле воин ? Что он один мог сделать ? Я, когда создал форум, хотел собрать людей и объединить всех под единым флагом-идеей..
А что вышло на практике ? Иных уж нет а те далече…
Тёмные силы АКТИВНО вставляют палки в колёса а самых активных светлячков буквально “отстреливают”, создавая им “интересные” события в жизни. И люди не выдерживают,- ломаются и пропадают…вон один активный светлячок с нашего форума вообще сник, сидит в деревне… и так кисло уже со многими…
Так чего добивались и хотели получить своими тонна-ченнелингами боги ?.. Улучшить ситуацию, к чему то смотивировать ?
А что вышло ?.. А вышло то что многие чены уже вообще ни читают…
ПРИЛЮДИЯ К ДЕЙСТВИЯМ БЕЗБОЖНО ЗАТЯНУЛАСЬ. Поэтому, боги-смотрящие, обращаюсь непосредственно к вам, а может вас самим не пассивно наблюдать и бла-благать (сказать грубее - гавкать) СВОЕЙ философией на нас а взять, засучить рукава и начать что-то делать ВМЕСТЕ с нами ?!
В-М-Е-С-Т-Е ! Ибо впереди зима и вашими тоННа-ченами сыт не будешь… нам надо работать и выживать..
Короче…Давайте перестанем бАзарить *(ченнелить), а перейдём наконец-то к ПРАКТИЧЕСКОЙ работе ?.........
PS Нужен ЖИВОЙ пример духовности, а не разговоры о духовности.