PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:39 | Сообщение # 992
Статус: Offline
ЦитатаМиша ()
вы так на материальном зациклены
Миша, думать ТОЛЬКО о материальном или думать ТОЛЬКО о духовном - это всё есть крен то в одну то в другую сторону. Как полёт на одном крыле.
Поэтому ЭТОТ форум за РАВНОМЕРНОЕ и ОДНОВРЕМЕННОЕ развитие ОБОИХ аспектов - И материального И духовного. В конце концов в НАШЕМ мире без денег прожить абсолютно нереально, но разве что стать с протянутой рукой у церкви и выпрашивать подаяние, что есть УНИЗИТЕЛЬНЫМ для умного и здорового человека.
Посему давайте в очередной раз снимем розовые очки и посмотрим РЕАЛЬНОСТИ в глаза:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:48 | Сообщение # 993
НАСЧЁТ "РАЯ" В БЕЛАРУСИ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:05 | Сообщение # 994
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:55 | Сообщение # 995
ЦитатаЗвездатрон ()
Я - за КОНСТРУКТИВНУЮ критику, в том числе и богов !!!!
Ну да, ну да, научи Бога жить. И ЧСВ, и гордыня здесь ни при чем. Это просто потому, что ты знаешь лучше Бога, потому что ты же мудрее его. Потому что твое сознание на уровень выше, чем Его. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:15 | Сообщение # 996
ЦитатаЛадно ()
научи Бога жить
Душечка, мы сами боги ! Их проекция в 3ее измерение. ВОТ ЗДЕСЬ сказано что все наши Я одновременно проходят опыт в 12 измерениях. Стало быть чем ты хуже бога скажем с 6го измерения ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:23 | Сообщение # 997
ЦитатаЗвездатрон ()
нагибаться и ножки барину целовать ради "ВКУСНОГО КУСОЧКА" с барского стола - с этим НЕ КО МНЕ !!!!!
Когда "нагибаться и ножки целовать ради вкусного кусочка", тогда вкусного кусочка не получишь. Потому что тогда нет искренности и любви. А значит, нет и дружбы с Богом. Ведь он общается только на высокой частоте, которая соответствует частоте энергии любви, устремления и радости. А корысть - это частота слишком низкая, на которой до Бога не дотянуться.
Звездатрон, у меня создается впечатление, что ты не веришь в существование искренней любви, дружбы, благодарности, уважения или служения высоким идеалам. В том числе и по отношению к президенту, в том числе и по отношению к Богу. Потому что ты считаешь, что такое возможно лишь как притворство для получения выгоды. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:28 | Сообщение # 998
ЦитатаЗвездатрон ()
Душечка, мы сами боги !
Нью эйдж начитался? И возомнил себя Богом? Ну, если ты Бог, то сделай то, что может Бог. Например, материализуй себе 5-ти комнатную квартиру или стань здоровым по своему намерению.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:39 | Сообщение # 999
ЦитатаЛадно ()
у меня создается впечатление, что ты не веришь в существование искренней любви, дружбы, благодарности, уважения или служения высоким идеалам. В том числе и по отношению к президенту
Тань, чтобы что-то знать о президенте, надо жить с ним в одном городе а не в деревушке Витебск 300 км от столицы. С ТВОЕГО расстояние многое не ясно и не понятно. Надо подойти ближе чтобы понять СУТЬ.
ЦитатаЛадно ()
Например, материализуй себе 5-ти комнатную квартиру или стань здоровым по своему намерению.
А я уже писал ПРИЧИНУ - нам обрезали способности силы тьмы и серые расы. Вот откуда сейчас и пошло направление по активации наших нитей ДНК, из 12ти нитей только одна работает !!!!!! Надо всё восстанавливать... А кто допустил нашу "кастрацию" ?! Боги-смотрящие и прощёлкали... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:59 | Сообщение # 1000
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Ладно () у меня создается впечатление, что ты не веришь в существование искренней любви, дружбы, благодарности, уважения или служения высоким идеалам.В том числе и по отношению к президенту
Тань, чтобы что-то знать о президенте, надо жить с ним в одном городе а не в деревушке Витебск 300 км от столицы.
Да фиг с ним, с президентом. Не о нем ведь речь, а о тебе. О твоем отношении к любви, преданности и служению высоким идеалам.
Ну а то, что ты считаешь людей, живущих не в столице вторым сортом - это уже все давно заметили, не одна я.
ЦитатаЗвездатрон ()
я уже писал ПРИЧИНУ - нам обрезали способности ... ... Надо всё восстанавливать...
Надо же, обрезали! И когда это случилось? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:06 | Сообщение # 1001
ЦитатаЛадно ()
и служению высоким идеалам.
Cлужить бы рад, прислуживаться - тошно! Я НИКОГДА не буду служить человеку которого я НЕ УВАЖАЮ.
ЦитатаЛадно ()
И когда это случилось?
А вот здесь вопросы и ещё раз вопросы..
ЦитатаЛадно ()
ты считаешь людей, живущих не в столице вторым сортом
Это ТВОЯ трактовка, ЕСЛИ БЫ так было взял бы я в жёны девушку, которая жила от Минска в 274 км, в деревушке ? Я просто сказал - что когда ты ДАЛЕКО от истины, то можно очень сильно ошибаться в своих суждениях. Расстояние тоже имеет значение. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:09 | Сообщение # 1002
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Ладно () и служению высоким идеалам.
Cлужить бы рад, прислуживаться - тошно! Я НИКОГДА не буду служить человеку которого я НЕ УВАЖАЮ.
Речь не о служении человеку, а о служении высокому идеалу. Так что твой ответ не засчитан.
Про любовь и искренность, и преданность, про эти категории ты умолчал. Означает ли это, что ты в них не веришь?
ЦитатаЗвездатрон ()
Я просто сказал - что когда ты ДАЛЕКО от истины, то можно очень сильно ошибаться в своих суждениях. Расстояние тоже имеет значение.
"Далеко от столицы" - это не синоним "далеко от истины". Потому что истина не столица и не в столице. Так что и этот твой ответ не засчитан.
ЦитатаЗвездатрон ()
Это ТВОЯ трактовка, ЕСЛИ БЫ так было
Хорошо, я обязуюсь обращать твое внимание на такое твое качество каждый раз, когда ты его проявишь в своих постах, если замечу. ...
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Ладно () И когда это случилось?
А вот здесь вопросы и ещё раз вопросы..
Не странно ли, что тебе сказали, что обрезали, сказали кто обрезал, но не сказали, когда это случилось? А знаешь почему? Потому что первое и второе невозможно проверить для подтверждения или отрицания, а срок можно проверить и увидеть, что это лабуда. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:49 | Сообщение # 1003
Ладно, часто интеллект (пусть даже и сильный) в эзотерике не помощник. Нужен опыт, РЕАЛЬНЫЙ, а у тебя его НОЛЬ, отсюда и рассуждения твои - ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ, ботаника.
Так вот, Абсолют он по сути ГДЕ-ТО там есть, это безусловно. Но НАМ до него добраться - задача пока невыполнимая.
Даже бОльшинству сил космоса что общается с нами Абсолют НЕДОСТУПЕН.
А вот что касается богов, то их тут на Земле СОТНИ, в принципе, любая сила выше нас по развитию ДЛЯ НАС - бог.
Как-то я общался с одной косм. силой и мне было сказано так: "Всё чётко и гладко лишь в ваших голливудских фильмах, там всё в стиле - добро победило зло, они поженились и жили долго и счастливо а умерли в один день. НА ПРАКТИКЕ на планете Земля сконцентрированы интересы РАЗНОвекторных сил космоса с АБСОЛЮТНО разными целями, задачами и интересами. Так что не стройте иллюзий на доброго и справедливого бога, даже мы не можем выйти со своего уровня на уровень АБСОЛЮТА"
О чём это говорит ?! О том что все эти чены на Земле от так НАЗЫВАЕМОГО Абсолюта - стёб астрала и иже с ними, всякие там Масловы и прочее - это ИНФОРМАЦИОННЫЙ мусор - НЕ болЕЕ.
Что до активации ДНК, то 20го мы будем делать, я тебя приглашал, но тебе то ли далеко, то ли дорого, то ли ты не видишь в этом смысла. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 19:27 | Сообщение # 1004
ЦитатаЗвездатрон ()
Нужен опыт, РЕАЛЬНЫЙ, а у тебя его НОЛЬ, отсюда и рассуждения твои - ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ, ботаника.
Да, Звездатрон, аргумент "сам дурак" самый сильный.
ЦитатаЗвездатрон ()
Даже бОльшинству сил космоса что общается с нами Абсолют НЕДОСТУПЕН.
А кто возражает?
ЦитатаЗвездатрон ()
О чём это говорит ?! О том что все эти чены на Земле от так НАЗЫВАЕМОГО Абсолюта - стёб астрала и иже с ними, всякие там Масловы и прочее - это ИНФОРМАЦИОННЫЙ мусор - НЕ болЕЕ.
Я тоже так считаю. Информационный мусор также и все чены про серых, рептилоидов, про послания "арктурианцев", "плеядинцев" и иже с ними. А так же все сообщения про обрезку способностей, про то, что каждый человек - это бог и про прочую подобную лабуду. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 19:35 | Сообщение # 1005
ЦитатаЛадно ()
Информационный мусор также и все чены про серых, рептилоидов, про послания "арктурианцев", "плеядинцев" и иже с ними. А так же все сообщения про обрезку способностей, про то, что каждый человек - это бог и про прочую подобную лабуду.
А вот тут ты погорячилась. Но ничего, вскорости на ЭТОТ форум придут Плеядианцы, надеюсь тогда мы расставим точки над i.
ЦитатаЛадно ()
аргумент "сам дурак" самый сильный
Это не аргумент а ФАКТ, с километра видно что ты НЕ ПРАКТИК. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!