PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я вот, тоже уже скоро год как делаю утреннюю йоговскую зарядку. И вот результат - такая гибкость плечей и рук последний раз у меня была только в молодости! Ноги и тазобедренные тоже раскрываются потихоньку, хотя такого прогресса как в руках нет.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 16.09.2015, 22:44
Дата: Четверг, 17.09.2015, 07:35 | Сообщение # 1068
Статус: Offline
Ладно, я согласен с твоей позицией. НО...
Но часто бывает что "рождённый ползать пытается летать *(читай ченнелить)". Недавно я общался с одной контактёршой, так вот по видео она говорит о духовности, этакая "божий одуванчик", но мы то знаем что порой в "тихом болоте самые жирные черти"...
Так вот, поговорил с ней часок, расковырял что прячется НА САМОМ деле в ней под МАСКОЙ святоши и опачки... Разбудил в недотроге "трамвайное хамло"....
Надо отметить - я умею с людей срывать маски и показывать их ИСТИННОЕ лицо. Даже не знаю откуда во мне такой "интересный" талант...
Так вот.. дай думаю найду корни ситуации и смотрю формулу души "гастролёра по СНГ по пропаганде духовного роста"... А там в ЦЕНТРЕ ДУШИ во всей красе стоит МОЩНЕЙШИЙ (неприкрытый) марс !!!!!!!!! Ха-ха... ларчик по просто открывается !
Если Архимед часто повторял: "дайте мне точку опоры и я переверну мир", то теперь я повторяю так: "перестань лить мне воду в уши и разыгрывать передо мной святого, я не хочу глазеть на твои МАСКИ ! Дай мне свою дату рождения и я скажу ТЕБЕ о ТЕБЕ больше чем ты сам о себе знаешь !!!" Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 07:54 | Сообщение # 1070
Миша твой ДР я посмотрю через часик, а пока о твоей ситуации на таро: В центре Уверенный в себе, не бедный МОЛОДОЙ человек Справа - Самоутверждаешься, живёшь по законам социума и бога НО... Слева - Разногласия, соперничество... Это с кем ты там споришь, скорп ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:31 | Сообщение # 1072
Миша, я пока сам не знаю.. я предполагаю что в центре - то что человек думает о себе, слева - прошлое, справа - то во что ситуацию можно обратить. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:47 | Сообщение # 1073
Цитатаshinnen ()
раньше было Таро Райдер-Уэйта.
Это и есть выбор №1 - всё остальное его клоны... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:47 | Сообщение # 1074
Цитатаshinnen ()
спасибо за мастер-классы Панфилова
Мы знакомы ЛИЧНО, очень интересный молодой человек. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:59 | Сообщение # 1075
Миша, с твоей картой прикол )))) 21/11/1970
У тебя в центре стоят ТРИ планеты - юпитер, плутон и меркурий. Прикол в том что юпитер и меркурий есть и у меня в центре, а чем больше у людей в центре ОБЩИХ планет - тем у них больше общего.
У тебя мощнейший нептун который питает юпитер, то есть у тебя есть способность к психологии и ты эту тему протягиваешь через ум (юпитер). Твой меркурий хиленький, ещё хуже что к нему тянется чёрная луна (лилит), это усложняет твою коммуникацию в обществе.
Плутон даёт тебе амбиции добиваться задуманного, плутон - это всегда ВОЛЯ, а что если не воля ведёт нас к подвигу в победах над своими недостатками ? НО...
Слабая и к тому же ретроградная Венера.. ты не хочешь проявлять свои чувства, тебя сложно вывести на откровенность... + это даёт язвительность, обиженность и неудовлетворённость. То есть любишь давать едкие эпиграммы на коллег... типичные укольчики хвостиком от скорпа...
Что ещё хуже - РЕТРОГРАДНЫЙ сатурн... это образ этого снежного мальчика, Кая...опять - ограничение ЧУВСТВЕННОГО отношения к миру, желание всё понять через ум, пойти по мужскому типу развития... ты боишься открыть душу... скрываешь свои чувства...
Уран сильный и на него показывает узел кармы - здесь всё просто как 2+2 - карма завязана на познание мира и себя (эзотерика).
Марс у тебя слабенький - если и кусаешь кого то не больно, любя... В жёны надо брать водолейку...ну или кого из воздушных... Далее..
Из минусов.. прослеживается некоторое равнодушие к чувствам других людей. Следи за тем не делаешь ли ты (Кай) больно другим.. Будешь хорошим отцом...
Несмотря на то что Нептун может вдохновить тебя на большую работу по спасению мира, он также может запутать твою личную жизнь....
При таком переизбытке энергии Нептуна возникают огромные сомнения в отношении собственных нужд и потребностей. Энергия Нептуна оказывает хорошее влияние на тебя в той области, где ты работаешь, и помогает тебе достичь бОльших результатов. Однако это же самое влияние всегда препятствует успеху в твоих личных отношениях. ....
Ты никогда не скажет жене о своих проблемах и даже не намекнёшь на их существование. .. опять твоя закрытость показывать СВОИ чувства...
Совет: разделить свои чувства и свои нужды с женой. Это очень легко и даже намного легче, чем ты думаешь, ведь женщина куда лучше мужчины может ЧУВСТВОВАТЬ....
Рискни и покажи свою беззащитность супруге... другими словами - откройся... Именно тогда у тебя сложатся правильные интимные отношения с любимым человеком и она сможет по-настоящему разделить с тобой радость жизни. ...
PS В 46 у тебя влючится марс - следи чтобы не наломать дров... Ещё критическая точка - 51 год.. там уже может вспыхнуть новая любовь.. седина в бороду - бес в ребро )) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 10:49 | Сообщение # 1076
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 10:54 | Сообщение # 1077
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:22 | Сообщение # 1078
ЦитатаЗвездатрон ()
Слева - Разногласия, соперничество... Это с кем ты там споришь, скорп ?
ЦитатаЗвездатрон ()
слева - прошлое,
У меня есть внутренняя потребность изменить свою жизнь - работу, личностные интересы / занятия. Наверное потому, что я изменился. С этой, прошлой жизнью, наверное и есть разногласия, которые я, кстати, устраняю. На личностном плане изменения идут, по работе пока только готовлюсь...
Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:25 | Сообщение # 1079
ЦитатаМиша ()
11:22
ЦитатаМиша ()
У меня есть внутренняя потребность изменить свою жизнь - работу, личностные интересы / занятия.
Миша, 11-22 это цифровая подпись ЭТОГО форума. Это МОМЕНТ ИСТИНЫ. ИСКРЕННОСТИ. То чем живёт ЭТОТ форум с самого его зарождения... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!