PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:34 | Сообщение # 1081
Статус: Offline
ЦитатаМиша ()
карты видать не врут
Карты это инструмент. Послушай Сашу, он всё объясняет. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:37 | Сообщение # 1082
Миша, мужчины и женщины ну очень разные...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:44 | Сообщение # 1083
ЦитатаЗвездатрон ()
Сообщение # 1073
и в результате этой практики достигается честность с самим собой и с другими и любовь не только на словах? А остальные, кто не знает о таких практиках? И вообще об эзотерике? Они все нечестны и не способны любить?
Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:48 | Сообщение # 1084
ЦитатаIMA ()
11:44
IMA,
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:50 | Сообщение # 1085
ЦитатаЗвездатрон ()
Сообщение # 1089
вполне-таки точно описывает меня в прошлом! ... да, наверное, и сейчас ... хотя я меняюсь и острота второй половины описания уже в прошлом, а многое и ушло совсем ... Спасибо!
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 17.09.2015, 11:53
Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:57 | Сообщение # 1086
Таро - не врёт, астрология - не врёт.
Совет всем -
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИНСТРУМЕНТЫ КОТОРЫЕ НЕТ ВРУТ Н-И-К-О-Г-Д-А ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:01 | Сообщение # 1087
Миша, мы и женщины совсем по-разному идём к цели:
Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:01 | Сообщение # 1088
ЦитатаЗвездатрон ()
астрология - не врёт
насколько я помню, в астрологии важна точность? Т.е. не только дата рождения, но и время (в минутах и секундах). Иначе получается, что ВСЕ, родившиеся в один день имеют одинаковый характер и одинаковую судьбу?
Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:02 | Сообщение # 1089
ЦитатаIMA ()
получается, что ВСЕ, родившиеся в один день имеют одинаковый характер и одинаковую судьбу?
Судьбу - нет, характер - да. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:11 | Сообщение # 1090
ЦитатаЗвездатрон ()
Недавно я общался с одной контактёршой, так вот по видео она говорит о духовности, этакая "божий одуванчик", ... Так вот, поговорил с ней часок, расковырял что прячется НА САМОМ деле в ней под МАСКОЙ святоши и опачки... Разбудил в недотроге "трамвайное хамло"....
Да, такое встречается часто в инете. Люди играются в игры сами с собой и с окружающими.
Но стоят ли эти люди такого пристального внимания, нашего времени и сил? Все это, я думаю, нам лучше использовать на что-то более конструктивное и высокочастотное. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:27 | Сообщение # 1092
ЦитатаЛадно ()
Еще важно и место рождения.
Для построения натальной карты - да, это чтобы уже было точно-приточно, ибо энергии имеют разную проекцию на тот или иной регион планеты. А если строить грубо - то не принципиально. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:34 | Сообщение # 1094
ЦитатаIMA ()
Но характеры у нас - очень разные.
НЕТ. Изначально НЕТ. Просто ты работала над собой а она нет. Я в июне встречался со своими одноклассниками, прошло 25 лет как не виделись ! Так вот.. было ощущение что с некоторыми в 16 лет расстался и им так 16 лет и осталось )))) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:48 | Сообщение # 1095
ЦитатаЗвездатрон ()
НЕТ. Изначально НЕТ. Просто ты работала над собой а она нет.
хорошо, если у нас характеры одинаковые, то почему я работала, а она нет? Характеры разные кстати не в плане работы. Например -я интроверт, она -экстраверт, Интересы разные, вкусы, предпочтения и т.д. Если и общее что-то конечно. Как и с каждым человеком -всегда можно найти что-то общее и что-то различное.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 17.09.2015, 13:49