PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:52 | Сообщение # 1112
Статус: Offline
IMA, если человек страдает, то он всегда ищет путь выздороветь... Пока жив теплится хоть какая-то надежда, или ты предлагаешь вообще ничего не делать и сидеть дома сцепив зубы от боли ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:27 | Сообщение # 1114
Цитатаконтактёша193155
Я часто говорю с Люцифером, потому что это его программа, весь наш мир - ЕГО программа, он здесь князь, а остальные силы мало имеют тут полномочий, ну и по сути, выхода отсюда никакого нет....
Миром правит князь тьмы? Это он так сказал? И он ни чем не помог? -
Цитатаконтактёша193155
Я давала много личек и не решила чужие проблемы !!! Я даже свои не решила !!
Ну так, может, не стоит якшаться с князем тьмы?
Может лучше обратиться к Иерархии света? Конечно, чтобы общаться с Иерархией света, нужно дотянуться до Нее своей частотой. А чтоб так повысить свою частоту - это надо поработать над собой на пути самосовершенствования!
Но мы же трудиться не хотим, мы хотим за так удовлетворять свои хотелки. А так не бывает в Космосе. В Космосе, если хочешь пирожок - дотянись до него сам. А как дотянуться уже давно рассказано.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:44 | Сообщение # 1115
ЦитатаЛадно ()
Может лучше обратиться к Иерархии света?
Может и лучше но на Земле идёт ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЭХсперимент именно Люцифера, я это уже 101 раз слышал от совершенно разных сил космоса (и белых и чёрных и серых).
ЦитатаЛадно ()
В Космосе, если хочешь пирожок - дотянись до него сам. А как дотянуться уже давно рассказано.
Мы все с нетерпением ждём когда ты расскажешь твой ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт взаимодействия именно с силами Света. Ждём ТВОЙ мастер-класс. Ибо у тебя тоже дальше слов и бла-бла-бла не идёт... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:51 | Сообщение # 1116
ЦитатаЗвездатрон ()
когда ты расскажешь твой ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт
Весь мой блог - это о проверенном на моей практике способе.
ЦитатаЗвездатрон ()
на Земле идёт ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЭХсперимент именно Люцифера,
Да это полная чушь! Звездатрон, ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что все инет-гуру - это жулики, а потом ссылаешься на их лабуду, как на достоверный аргумент. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:53 | Сообщение # 1117
ЦитатаЛадно ()
а потом ссылаешься на их лабуду, как на достоверный аргумент
Я как раз-таки ссылаюсь на СВОЙ опыт. 75% душ на Земле - частички коллективной души Люцифера. А остальные - души космоса и различные наблюдатели... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 07.11.2015, 22:08 | Сообщение # 1118
ЦитатаЗвездатрон ()
75% душ на Земле - частички коллективной души Люцифера.
Да нет никакой "коллективной души Люцифера"! Пошли куда подальше того, кто тебе об этом сказал.
Есть индивидуальная монада у каждого из нас, и есть индивидуальная душа со своим индивидуальным сознанием, и индивидуальное сознание духа (ВЯ).
И когда говорится о единой душе, то это речь о СУММЕ всех индивидуальных душ.
Через опыт погружения каждой монады в материю наращивается сознание индивидуальной души и сознание ВЯ. Какое сознание монада приобрела за миллионы лет, такая реальность сегодня у ее носителя - конкретного человека (по закону кармы).
Хотим изменить реальность - нужно изменить сознание. Другого пути нет.
Нет в Космосе доброго дяди с подарками. Каждый получает, что заслужил, то есть по сознанию.
И в 100 первый раз - золотое правило эзотерика: хочешь изменить свою жизнь - измени себя, и жизнь изменится. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 07.11.2015, 22:10
Дата: Суббота, 07.11.2015, 22:18 | Сообщение # 1119
ЦитатаЗвездатрон ()
А остальные - души космоса и различные наблюдатели...
Души космоса? Это ты наверное о тех, кто пришел в помощь Иерархии Света с других планет? Ну, да, есть аборигены - те, кто начинал развиваться на Земле в человеческом царстве с ее первой земной расы, и есть те, кто пришли в помощь Иерархии с других планет. И что?
Нет никаких "наблюдателей". В космосе вообще нет наблюдателей. Каждая индивидуальность трудится. Каждая трудится для своего развития и помогает развиваться другим. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 07.11.2015, 22:19
Дата: Суббота, 07.11.2015, 22:53 | Сообщение # 1122
ЦитатаЛадно ()
А ты тоже черпаешь знания от князя тьмы?
не знаю. Я не решилась бы что-то категорично утверждать или отрицать. Я думаю, что многое возможно. Или по другому: как находясь здесь в теле, можно быть уверенной в какой-то своей информации на 100%? Что что-то может быть только так, а не иначе?
Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:18 | Сообщение # 1123
ЦитатаIMA ()
не знаю. Я не решилась бы что-то категорично утверждать или отрицать. Я думаю, что многое возможно. Или по другому: как находясь здесь в теле, можно быть уверенной в какой-то своей информации на 100%? Что что-то может быть только так, а не иначе?
Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:32 | Сообщение # 1124
От человека скрыта практически вся ВАЖНАЯ информация, мы лишь выживаем на этой планете..
Мы рождаемся, затем хочем кушать и вся наша жизнь связана с хлебом насущным, найти истину или установить ПРЯМОЙ контакт с теми кто ведёт этот эксперимент - НЕРЕАЛЬНО, говорю это вам авторитетно, ибо 12 лет жизни я ПЫТАЛСЯ это сделать. Остаётся лишь гадать и делать ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Установить истину на основе ченов тоже НЕРЕАЛЬНО ибо полнейшее ПРОТИВОРЕЧИЕ и БЕССИСТЕМНОСТЬ в их подаче информации,,
PS Смотрю 4 сезона ДИНАМО, если найдётся умник кто мне объяснит ЕГО фокусы - сделаю модератором )))) Тут то что под носом порой объяснить не можешь а вы рассуждаете о космической кухни не имея возможности даже на эту кухню попасть.. мы ЗАЛОЖНИКИ ситуации, над нами эксперементируют а мы лишь всё что можем сделать... ВЫЖИВАТЬ..
PSPS И не надо мне тут про Блаватскую-Рерихов и прочее... их знания выданные в их книгах не отрыли мне ровным счётом Н-И-Ч-Е-Г-О из того что Я хочу знать...... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:35 | Сообщение # 1125
ЦитатаЗвездатрон ()
Пока жив теплится хоть какая-то надежда, или ты предлагаешь вообще ничего не делать и сидеть дома сцепив зубы от боли ?.
я бы искала другие пути. а не повторяла опять те, которые не работают. Два раза повторить, ну три, разве не достаточно, чтобы сделать выводы, что это не работает? Зачем пробовать 30 раз одно и тоже? Я начинала свой путь с обычной традиционной медицины. Но когда я убедилась, что он не работает, я начала искать другой и нашла экстрасенсов. Когда поняла, что и это не лучший вариант -я нашла целителей. И когда поняла, что можно еще лучше -я начала работать с собой самостоятельно. На каждом этапе помощь мне оказывалась более качественная, чем на предыдущем. Но более всего меня удовлетворила именно самостоятельная работа. Ее я и взяла за основную, все остальное -вспомогательное. В общей сложности, чтобы пройти этот путь осознания мне потребовалось около 20 лет. Самый длинный период (пр 12 лет) заняла традиционная медицина, так как начинала еще ребенком, было мало знаний, мало опыта, много доверия взрослым умным дядям и тетям в белых халатах.