PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:37 | Сообщение # 1126
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
чтобы пройти этот путь осознания мне потребовалось около 20 лет.
Моё время очень ценно, я не могу тратить 20 лет на эксперименты над собой. У меня громадьё планов связанных с эзотерикой и ЭТИМ форумом, а я вынужден тратить время на всякую х.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:42 | Сообщение # 1127
ЦитатаЗвездатрон ()
Моё время очень ценно, я не могу тратить 20 лет на эксперименты над собой.
я тоже не хотела столько тратить (тем более, что потом пришлось еще долго исправлять искажения, внесенные всеми путями, и до сих пор исправляю) . Но так получилось. Не вышло у меня быстрее. Кто мне доктор? Может, у тебя получится. Все люди разные. стартовые возможности разные, потенциал тоже разный. Кто-то за год и месяц может что-то осознает, кому-то и жизни мало... Сколько лет ты уже в пути?
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 07.11.2015, 23:42
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 07:32 | Сообщение # 1128
ЦитатаIMA ()
Цитата Ладно () А ты тоже черпаешь знания от князя тьмы?
не знаю. Я не решилась бы что-то категорично утверждать или отрицать. Я думаю, что многое возможно.
И ты так спокойно об этом говоришь? То есть для тебя тоже все равно с кем дружить, кого слушать и с кем сотрудничать, - с Иерархией Света или с Князем тьмы? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 09:00 | Сообщение # 1129
ЦитатаЛадно ()
То есть для тебя тоже все равно с кем дружить, кого слушать и с кем сотрудничать, - с Иерархией Света или с Князем тьмы?
Дружить, в смысле относиться с любовью, пониманием, уважением, нужно со всеми, слушать надо свое СЕРДЦЕ, а поступать по СОВЕСТИ. И не делить мир на белое и черное. Дуальность у нас в голове, а мир - ЕДИН.
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 09:38 | Сообщение # 1131
ЦитатаЛадно ()
Весь мой блог - это о проверенном на моей практике способе.
Ладно, я не в состоянии прочесь ВЕСЬ твой блог, не могла бы ты дать мне ссылочки на твои КОНКРЕТНЫЕ посты где КОНКРЕТНО описан твой ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт взаимодействия с ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ Силами Света ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 09:50 | Сообщение # 1132
Ребята, этот проект, МОЯ книга ПРАВДЫ для меня оказался самым удачным, просмотры ЭТОЙ темы уже в этом году достигнут 50 тыс, для меня это безумо радостная весть !
Я рад, что вы читаете МОЮ правду и пишите ВАШИ мнения-суждения на все те ЗЛОБОДНЕВНЫЕ темы что я поднял. СПАСИБО !!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анонс - через 3 дня 11-11го читайте САМУЮ главную тему последних 10 лет: "ГЛАВА №51 - ВОЗНЕСЕНИЕ по-нашему. Хотели как лучше, а получилось как всегда... Хотели в рай "Малдена-4D", а попали в новую версию ада "Земля-планета боли-3D"... Почему нас опять на... ОБМАНУЛИ ?..."
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:38 | Сообщение # 1134
IMA, я не рекламирую этот форум. Более того, я не потратил даже доллара на раскрутку ЭТОГО форума. Пока... а вот будут лишние денжата может быть и надо как-то ОТрекламироваться... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:46 | Сообщение # 1136
ЦитатаIMA ()
Или форум кардинально изменится?
Форум не может меняться ИСКУСТВЕННО. Меняемся мы - меняется форум. К сожалению всё происходит не так быстро как хочется..
У меня как админа форума есть оЧень много задумок, но я НЕ БУДУ раскрывать карты и что-то обещать пока не доведу ЗАДУМАННОЕ до РЕАЛЬНОЙ реализации. Я и так уже раз прогорел, обещал - и из-за форсмажора с ченнелером не выполнил своё обещание... И мне (как и вам) не хочется потом разочароваться.. Ибо есть СЛАДКИЕ обещания, а есть СУРОВАЯ действительность... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:46 | Сообщение # 1137
Вот интересно, рекламируется ли как-то форум мастер-кости? Там более 30тыс зарегестрированных участников. В результате реально в осуждениях участвует человек 10. Ну может, 20. И обсуждают они львиной долей (мое субъективное мнение, конечно) в основном бла-бла-бла...
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:49 | Сообщение # 1138
ЦитатаIMA ()
И обсуждают они львиной долей (мое субъективное мнение, конечно) в основном бла-бла-бла...
IMA, не будем хаить ЗА СПИНОЙ чужие форумы, это не очень красиво...
Вообще МОЯ ПОЗИЦИЯ простая - ЛЮБАЯ работа, ЛЮБОГО форума по духовному росту людей - это УЖЕ хорошо... ИМЕННО ПОЭТОМУ Я РАЗРЕШАЮТ РЕКЛАМУ СТОРОННИХ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ФОРУМОВ.
Другое дело, что ПОКА мы чаще всего "крутим педали в холостую" и тупо стоим на месте.. Есть много КРАСИВЫХ слов, но нет КОНКРЕТНОГО результата... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:53 | Сообщение # 1139
ЦитатаЗвездатрон ()
A, не будем хаить ЗА СПИНОЙ чужие форумы, это не очень красиво...
да, ты прав. Хотела лишь сказать, что количество зарегестрированных пользователей -это не всегда показатель. Но можно было об этом сказать и не приводя конкретные примеры.
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:56 | Сообщение # 1140
ЦитатаIMA ()
Но можно было об этом сказать и не приводя конкретные примеры.
Я уже подчёркивал что ПО РЕЙТИНГУ МастерКоста опережает ЭТОТ форум. Но я пояснял почему - он свой форум АКТИВНО рекламирует (в отличии от меня).
ПО ФАКТУ наш форум ПОКА на 100-114 месте в рейтинге эзотерических форумов (среди 2500 форумов).
Это, разумеется, не супер-пупер.. но ИСКУССТВЕННО повышать рейтинг форума посещениями (например рекламой вибраторов или прокладок ) - я НЕ буду. Это, просите, ниже моей планки духовности...и ПОРЯДОЧНОСТИ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!