PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:24 | Сообщение # 1141
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Если ты не принимаешь, отрицаешь кого-то, ты уже служишь ему. Своим негативным отношением.
это и есть непроявленная тёмная часть каждого светлого
ИМХО, настоящий путь из дуальности вот в этом:
ЦитатаIMA ()
Цитата Ладно () То есть для тебя тоже все равно с кем дружить, кого слушать и с кем сотрудничать, - с Иерархией Света или с Князем тьмы?
Дружить, в смысле относиться с любовью, пониманием, уважением, нужно со всеми, слушать надо свое СЕРДЦЕ, а поступать по СОВЕСТИ. И не делить мир на белое и черное. Дуальность у нас в голове, а мир - ЕДИН.
добавлю, что слушать надо и сердце и разум - а поступать по совести
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 08.11.2015, 12:29
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 14:40 | Сообщение # 1142
ЦитатаIMA ()
Дружить, в смысле относиться с любовью, пониманием, уважением, нужно со всеми, слушать надо свое СЕРДЦЕ, а поступать по СОВЕСТИ.
Это не верное определение дружбы. (Вот до чего же мы любим сначала подменить понятие, а потом свалить с больной головы на здоровую!) :D
" ДРУ́ЖБА, -ы, ж. Близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов." И если у человека близкие отношения, привязанность и общие интересы с Князем тьмы, то мое Сердце и моя Совесть мне говорит, что мне с ним не по пути.
А с тем, что к каждому нужно относиться с любовью, уважением и принятием никто не спорил, зачем же сто раз повторять? Чтобы создать впечатление, что кто-то против? ;)
Что касается дуальности, то в едином мире есть дуальность. Дуальность - это свойство единого мира. Как у единогого человека есть 3 низших чакры и есть три высших чакры, так есть и в мире свет и тьма. Но каждый, конечно , может выбрать своей свободной волей, кому служить - силам света или силам тьмы.
ЦитатаIMA ()
Если ты не принимаешь, отрицаешь кого-то, ты уже служишь ему. Своим негативным отношением.
Неужели так трудно понять, что к темным можно относиться без осуждения и неприятия? Так же как и ко всему остальному? А без негативного отношения вы жить не пробовали? Просто принимая мир таким, как он есть?
Попробуйте и тогда поймете, что так бывает. И не будете торопиться видеть и осуждать чье-то неприятие и осуждение, когда его нет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 08.11.2015, 14:41
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 15:11 | Сообщение # 1143
Ладно, ну близкие отношения у нас вообще не с многими по жизни возникают. Это как правило всего несколько человек за всю жизнь.
ЦитатаЛадно ()
И если у человека близкие отношения, привязанность и общие интересы с Князем тьмы, то мое Сердце и моя Совесть мне говорит, что мне с ним не по пути.
это утверждение вообще не понятно в связи с чем сказано? Кто-то разве заставляет тебя идти с теми, с кем тем ни твое Сердце, ни твоя Совесть идти не желает? Но кого ты считаешь князем тьмы? Это какой-то конкретный человек? или где он находится? Может ты имеешь в виду какое-то абстрактное понятие тьмы? Так оно присутствует в каждом человеке (имхо) в той или иной мере. Никто из воплощенных на Земля не является абсолютным Светом или абсолютной Тьмой. Но и то и другое в разных пропорциях.
ЦитатаЛадно ()
А с тем, что к каждому нужно относиться с любовью, уважением и принятием никто не спорил, зачем же сто раз повторять? Чтобы создать впечатление, что кто-то против? ;)
да, лишний раз напомнить, что дружить не обязательно со всеми, но это не мешает ко всем с любовью относиться.
ЦитатаЛадно ()
так есть и в мире свет и тьма
свет и тьма это не дуальность. А объективная реальность. Можно так сказать. Вот добро и зло -это дуальность. Так как относительные понятия. В реальном мире их не существует (если нет того, кто оценивает, то нет и предмета оценки).
ЦитатаЛадно ()
силам света или силам тьмы
а силы тьмы тоже служат силам силам света. Никогда не думала об этом? А силы света поддерживают силы тьмы. Поддерживают не в том смысле, что помогают им деградировать, а в том смысле, что наоборот -не дают. Помогают и им расти и развиваться. Все силы света когда-то были силами тьмы, в глубоком детстве. Это как этап эволюции, который все проходят. В свое время.
ЦитатаЛадно ()
Неужели так трудно понять, что к темным можно относиться без осуждения и неприятия?
вот и я о том же.
ЦитатаЛадно ()
А без негативного отношения вы жить не пробовали? Просто принимая мир таким, как он есть?
конечно, пробуем. Хотя это и не легко. Скажешь, что тебе полностью удалось - слукавишь. Видно же из твое поведения на форуме, что нет. Отчего и разговор зашел. Как ответ на твое категоричное суждение, что может быть только так, и ни как иначе. Этот факт сам по себе уже негативный. Хотя может ты и не задумываешься над этим. Как мы все не всегда задумываемся над своим проявлением. Что мы несем в мир. и как воспринимают нас окружающие.
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 15:59 | Сообщение # 1145
Паладин, прежде всего назначены люди и будут развиваться два новых раздела => таро и тетахилинг.
Но опять таки всё выходит медлеННее чем я планировал..
А об остальном не буду говорить, я не люблю трепаться, я люблю всё делать НА ДЕЛЕ, а не на словах.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:47 | Сообщение # 1146
ЦитатаIMA ()
твое категоричное суждение
А вдруг не категоричное личное суждение, а твердое знание индивидуальности?
Я пишу то, что знаю точно. А что не знаю, о том не пишу. Зачем писать о том, в чем я не уверена или сомневаюсь? Для того, чтобы блеснуть эрудицией? Я этим не озабочена.
Я пишу только исходя из целесообразности и только для того, чтобы принести кому-то пользу. Тому, кто готов ее получить. Остальное - это домыслы... определенного качества. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:37 | Сообщение # 1148
ЦитатаПаладин ()
КАК ТЫ ВИДИШЬ РАЗВИТИЕ ПРОЕКТОВ ТАРО И ВОЛШЕБНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ
Только практика - критерий истины. Я создаю раздел и назначаю ведущего. Он их работы во многом зависит развитие той или иной темы. Я же не могу вести все разделы параллельно, каждый человек в чём-то знает что-то лучше чем другой.
Это как в жизни - повар лучше знает как сварить кашу, а слесарь будет лучше знать как обработать деталь. Дай повару сделать деталь и дай слесарю сварить кашу, каков будет результат ?...
Поэтому я и нахожу людей которые более развились в определённой УЗКОЙ тематике, кто-то в таро, кто-то в тетахилинге, кто-то ещё в чём-то...
ЦитатаПаладин ()
я могу привести личный пример волшебного исцеления своего ребенка
Тетахилинг ещё изучать и изучать... я прошёл лечение у 3х тетахиллеров с нулевым результатом, поэтому лично мой опыт *(а я изучаю тот или иной метод ТОЛЬКО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ) не говорит о том что тетахилинг это некая панацея От всех бед со 100% эффективностью... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:52 | Сообщение # 1149
ЦитатаЗвездатрон ()
Тетахилинг
- это медитация волшебного исцеления у меня дочка не из за медитации исцелилась, просто рядом с нами( со мной и моим мужем) это просто пространство любви и больше ни чего словами не обьяснить, помню мои родичи были против Валеры, теперь все оч изменилось, с ним в мою жизнь вошло равновесие энергий впрочем как и в его и главное без всякой медитации
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:55 | Сообщение # 1150
Анонс - через 3 дня 11-11го читайте САМУЮ главную тему последних 10 лет:
"ГЛАВА №53 - ВОЗНЕСЕНИЕ по-нашему. Хотели как лучше, а получилось как всегда... Хотели в рай "Малдена-4D", а попали в новую версию ада "Земля-планета боли-3D"... Почему нас опять на... ОБМАНУЛИ ?..."
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:59 | Сообщение # 1152
Потому что 11-11 ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:08 | Сообщение # 1155
ЦитатаЛадно ()
Я пишу то, что знаю точно.
как и другие тоже. Но если ты знаешь что-то точно , это не означает, что ты не ошибаешься (как и любой другой). Т.е. гарантии, что это абсолютная истина все равно нет.
что ты видишь? Правду или истину? Здесь показаны только два варианта. На самом деле их безконечное множество.