PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:35 | Сообщение # 1156
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
А вдруг не категоричное личное суждение, а твердое знание индивидуальности?
знание твоей индивидуальности - не есть истина для всех или для всех? вроде как монады-то разные у нас ... и на разных ступенях развития ... или я чего опять не так понял?
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 08:10 | Сообщение # 1157
Друзья, меня беспокоит то, что мы флудим в теме у Звездатрона. Поэтому предлагаю перенести дальнейшее обсуждение либо в мой блог, либо во "флудилку". Всем спасибо, Звездатрон - извини. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:44 | Сообщение # 1159
ЦитатаЗвездатрон ()
мужчина 60ти лет с ОгрОмным животом
Огромный живот - огромное количество абдоминального жира, т.е. серьезные проблемы с обменом веществ в теле, возможно - асцит, это еще серьезнее....Ежели такие "гуру" со своей оболочкой справится не могут, КОГО они могут "учить".... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:11 | Сообщение # 1160
ЦитатаГуманоид ()
Огромный живот - огромное количество абдоминального жира
большой живот - это могут быть скопления каловых масс. Если не чистить кишечник регулярно, то за многие годы может скопиться несколько десятков кг такого груза...
Длительное неправильное питание ослабляет организм, нарушается моторно-эвакуаторная функция кишечника, толстый кишечник забивается каловыми камнями. Он растягивается, сдавливает и вытесняет со своих мест другие органы брюшной полости, которые оказываются «погруженными в каловый мешок» (Г. П. Малахов). Вес каловых камней у некоторых людей достигает 25 кг.
Дата: Четверг, 12.11.2015, 19:57 | Сообщение # 1163
ЦитатаЛадно ()
что-то пошло не так?
Если ты про эту планету то да, притом давно ((( Если про меня - пашу как папа карло (устаю и не остаётся cил чтобы написать статью)... если раньше в минске за 400$ нельзя было никого попросить нагнуться, то сейчас это уже считается хорошей зарплатой.. докатились....в европе пособие по безработице больше чем у нас зарплаты... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:23 | Сообщение # 1165
ЦитатаПаладин ()
может нам всей дружною толпой в европу податься
Туда уже подались... 2 миллиона в год... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:39 | Сообщение # 1167
ЦитатаЗвездатрон ()
сли раньше в минске за 400$ нельзя было никого попросить нагнуться, то сейчас это уже считается хорошей зарплатой.. докатились....в европе пособие по безработице больше чем у нас зарплаты...
Звездатрон, почему ты по Европе меряешь? Хочешь пролезть в золотой миллиард? ИМХО, Белоруссию надо сравнивать с какой-нибудь более близкой по развитию экономики стране.
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 12.11.2015, 21:41
Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:42 | Сообщение # 1168
ЦитатаМиша ()
Белоруссию надо сравнивать с какой-нибудь более близкой по развитию экономики стране.
Ты про Зимбабве ?..
ЦитатаМиша ()
почему ты по Европе меряешь?
Потому что считаю что экономика Европы это что к чему нам надо стремится. Я подчёркиваю слово ЭКОНОМИКА, и умалчиваю об морально-нравственном аспекте (геи, проституция, наркомания и прочие пороки Европы)... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:56 | Сообщение # 1169
Миша, Звездатрон, вообще если взять географию то мы в Европе живем а я в частности в самой ее опе)))0
а вообще Миша прав хорошо там где нас нет Ген , сочувствую тебе и оч понимаю я в эзотерике только ради того чтоб поменять всю эту ситуацию причем оч глобально...поэтому активно работаю над собой вижу бесконечную несправедливость, причину понять не могу почему так все происходит читала множество оч мудрых трактатов и везде как на перебой что самое главное духовное но извините это все хорошо еслиб мы были духами почему люди недалекие как правило готовые и идущие по головам у власти решают наши жизни а мы такие премудрые зависим от этих мешков с деньгами по законам вселенной они должны с нами делиться а они высасывают последнее и считают что мы с вами быдло
у нас сейчас правительство поменялось в крае..перестановки были такие что забыли людям зарплаты платить