PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:33 | Сообщение # 1172
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Потому что считаю что экономика Европы это что к чему нам надо стремится.
раз надо стремиться - значит речь о будущем. А сравниваешь настоящее ... Как-то не логично Сравнивать несравнимые вещи - это круто! и главное полезно! а ещё как возбуждает
Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:56 | Сообщение # 1173
ГЛАВА №53 - ВОЗНЕСЕНИЕ по-нашему. Хотели как лучше, а получилось как всегда... Хотели в рай "Малдена-4D", а попали в новую версию ада "Земля-планета боли-3D"... Почему нас опять на... ОБМАНУЛИ ?...
Итак, без долго вступления начинаю сразу по заявленной теме. Всё, что я пишу находится у меня в голове давно и хотя я пишу эту книгу очень медленно (первая глава была написана ровно 3 года назад), удалось написать лишь 53 главы, а мыслей ещё на глав 100..
Зачем пишу ? Не знаю.. Космическим силам и управителям этой планеты моя книга побоку, ибо “васька слушает да ест” а обычным людям… Не так много людей читают эту книгу, есть лишь пара-тройка постоянных читателей.. бестселлером мой труд не назвать.. впрочем, и то что в среднем ЭТОТ форум посещает примерно 500-600 человек В ДЕНЬ говорит тоже о том, что эзотерика абсолютно не в моде.. Смотрите – 145 млн человек в России, 10 – в Беларуси, 45 – на Украине, итого – 200 миллионов русскоязычных а у нас 500 человек…
Выходит что к нам на форум приходит 0,00025% людей… КУРАМ НА СМЕХ !!!!!!
А вот создал бы я форум по рыбалке.. или скажем форум по обсуждению тряпок, новинок гаджетов, было бы минимум раз в 100 больше посетителей.. а так… :(
В последнем чене Гуань Инь ею было бегло освещена извечная теме этой планеты : “что хотели получить и что получили по факту”, чтобы не утомлять вас второстепенными цитатами, давайте выделим главное:
- То, что вы видите вокруг себя в ваше время, является жалкой пародией на тот замысел Бога, который изначально существовал для вашей планеты.
- Именно принижение женского начала за последние многие тысячелетия привело к тому, что проявление Божественного замысла для планеты Земля было искажено.
- Поскольку мужское начало является преобладающим в вашем мире, то мне бы хотелось, чтобы вы больше уделяли внимания женскому аспекту, особенно это касается жителей России.
- И именно на разрушение семьи были направлены все усилия того режима, который существовал в России 70 лет, который на западе называют коммунизм, а в России называли социализм.
- Организм должен освободиться от вирусов и токсинов, выделяемых этими вирусами. И это освобождение может быть достигнуто очистительными процедурами.
Итак, с “колокольни” Гуань Инь всё просто – у нас дисбаланс энергий, надо повысить женские энергии, и всё будет тип-топ ?
Всё так просто ? Да ладно ????? B)
Знаете, когда читаешь какафонию из сотен ченов от сотен всяких авторитетных и не авторитетных сутей, то складывается впечатление, что тройка лебедь, рак и щука нервно курят в сторонке, по сравнению с теми кто нам даёт “дельные” советы…
Давать советы и объяснять нам отчего, почему и когда всё пошло не так – легко, а вот спуститься с облаков на Землю в теле и НА ПРАКТИКЕ исправить все искажения – тут советчики пасс.. не пристало духовным спускаться в грязюку.. советы – не вопрос, поможет – не поможет, не сильно их волнует, ибо они застряли в стадии теоретизирования и сладкоголосия, не желая взять что-то и сделать НА ПРАКТИКЕ.
Они хотят чтобы вопрос ПРАКТИКИ решали мы, но чем нам руководствоваться ? Их словесной какафонией ?
Ведь среди советчиков нет никаких общих точек соприкосновения и свести все чены в одно единое, ПОНЯТНОЕ и СТРУКТУРИРОВАНИЕ учение не представляется возможным…
Одно время я пытался все эти чены привести к единому знаменателю, искал общие корни и знаменатели, но тщетно.. кто в лес а кто по дрова…
Итак, дисбаланс энергий ? Да, это имеет место быть, но дело абсолютно не в мужских-женских энергиях, а дело в присутствии различных сил космоса, и в том, что ДЕСТРУКТИВНЫХ сил бОльшинство. Вот вам и влияние… а всё остальное уже следствие…
Похоже Гуань Инь за тремя соснами леса не увидела.. не изучила весь вопрос комплексно, ГЛОБАЛЬНО… Когда меня спрашивают о той силе которой я больше всего доверяю то я чаще всего называют силу контакёров Секлитова-Стрельникова и их “СОЮЗ”.
“СОЮЗ” - содружество девяти иерархических Систем, держащих Землю под контролем. Они дали человечеству арабские цифры (1, 2, 3…9), где каждая цифра обозначает номер Системы, соответствующий её числовому коду. Их символом является восьмиконечная звезда с точкой перехода в центре. Звезда символизирует девять основных качеств энергий развития: любовь, надежду, спасение, веру, добро, милосердие, смирение, духовность, ответственность. Каждый луч звезды символизирует пирамиду Иерархии одной Системы, состоящую из положительной и отрицательной частей. Девятая Система находится в центре и служит для перехода из одной Системы в другую.
То что пишет эта пара мама-дочь у меня очень сильно резонирует и вот то, что пишут они абсолютно не в струю к тем ченам что приходят на Землю сейчас.. Абсолютно невозможно увязать все те знания, что приходят, но 25 лет работы Секлитовой-Стрельниковой весьма увязаны и все знания полученными ими связаны и практически не имеют противоречий.
Я прочёл порядком книг Секлитовой-Стрельниковой (далее СС), и сегодня я хочу увязать ситуацию на ЭТОЙ планете именно исходя из теории этой семьи.
Чены СС КАК МНЕ КАЖЕТСЯ наиболее близки к ИСТИННОЙ ситуации на этой планете.
Итак, по теории СС есть 2 глобальные Иерархии – сила Света (бога) и силы тьмы (Дьявола), и та и эта управляются богом, но обе нужны дабы держать баланс. Это как + и - , нужны два полюса чтобы пошёл ток, так и здесь. И на основе свет-тьма и создан весь алгоритм игры на этой планете, и АБСОЛЮТНО ВСЕ энергии имеют заряд или + или – и кстати это касается и мужских и женских энергий, о дисбалансе которых говорила Гунь Инь.
Данный дисбаланс разумеется имеет место быть, но ПРИЧИНУ его Гуань Инь возложила на людей. А дело не в людях !!! Их вины в происходящем НЕТ И НЕ БЫЛО !
Я же считаю ПЕРВОПРИЧИНУ данной проблемы – искажённая энергетическая среда (фон) созданная неправильно из-за хаоса присутствия космических сил на ЭТОЙ планете.
Повторюсь – Гуань Инь видит (и озвучила) СЛЕДСТВИЕ а не ПРИЧИНУ проблемы.
А это оЧень важный момент.
Большинство переданных ченов на землю озвучивают СЛЕДСТВИЯ но не касаются ПРИЧИН проблем, созданных на Земле.
Возвращаемся к книгам СС и сразу видим что даже наша солнечная система представлена планетами которые генерируют как положительную так и отрицательную энергии, давайте это уясним:
В астрологии позитивными планетами считаются: Юпитер (большое счастье), Венера (малое счастье) и Солнце. Злыми (НЕгативными) планетами можно назвать: Сатурн (большое несчастье), Марс (малое несчастье), Уран, Нептун и Плутон И ЛУНУ, причём Луна работает в паре с Землёй, Земля как бы плюс а Луна минус, легко заметить как НЕГАТИВНО влияет Луна на людей в полнолуние, снося психам крышу, вот вам подтверждение НА ПРАКТИКЕ какие энергии она несёт. Меркурий — нейтральная по своему действию планета.
То есть уже в солнечной системе СОСУЩЕСТВУЮТ рядом как энергии плюс так и энергии минус, и ПО-ДРУГОМУ и быть не может ! Так всё и создано !
Посему я ПОДДЕРЖИВАЮ мнение СС о том, что на этой планете работают 2 силы – бог и дьявол, плюс и минус. Я и сам общался как с силами тьмы так и с силами света.
Этот момент ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, но о нём у Гуань Инь НИ СЛОВА.
У неё всё просто как 2+2 – во всём виноваты люди и точка ! Бог как бы не при делах, он составил некие ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ планы а вот люди накосячили..
Интересно, а люди вообще знают планы бога ?
Есть ли у людей полномочия добраться до этих планов и полномочия их выполнить ?
Люди – пешки в этой игре, короли и ферзи скрыты и действуют ЗА СПИНАМИ людей, а когда косяк – короли уходят в тень и винят во всём пешек ! Оригинально, не правда ли ?
Итак, идёт игра Свет VS Тьма, и те и эти силы готовят своих фоваритов дабы пустить в бой на Земле. Когда я говорил с тёмными силами они мне прямо так и сказали: “А как вы думаете чей ставленник Гитлер ? А Сталин ?.. А ?.. Это мы их и готовим …” Ну а на стороне света тоже понятно какой был лидер команды – это Иисус, Кришна, Будда и тд…
Самое интересное, заметьте, силы тьмы куда больше влияют на людей чем силы света.. Смотрите – пришёл Иисус, 3 года походил-поучил и всё, прок какой ?... Люди стали лучше, духовнее ? НЕТ ! Прок от его миссии стремится к НУЛЮ.. даже есть и минусы – люди не верят в себя в свои силы а ходят к иконе Иисуса в церковь и просят, просят, просят.. люди понимают что сами изменить свою жизнь они не могут, поэтому становятся на колени и выпрашивают помощь… вот и всё !
Миссия Иисуса сделала людей СЛАБЫМИ, никто не может сделать благо себе СВОИМИ руками, своей силы нет… вся сила осталась у Иисуса… что предлагается человеку ? стать на колени перед иконой и просить?..
БОГ ХОТЕЛ ЧТОБЫ МЫ ПЕРЕД НИМ УНИЖАЛИСЬ ?.. какой вздор… :(
А что с силами тьмы спросите Вы ?.. А вот у них куда всё круче и ЭФФЕКТИВНЕЕ, извратили все энергии что были, навели страху, войны и бардак кругом куда не кинь взягляд… вот они то работают куда лучше чем силы света ! Вот у них ЭФФЕКТИВНОСТь зашкаливает… прошло 70 лет от последней войны а люди помнят и боятся…
Гуань Инь пишет что мужская энергия доминирует и подавляет женскую ?.. Да ладно ?! По мне так всё наоборот, после войны вся позитивная МУЖСКАЯ энергия была искажена и у нас теперь (с МОЕЙ точки зрения) в семье чаще всего главенствует женщина, а не мужчина и именно после войны типичная роль мужчины в семье – ПОДКАБЛУЧНИК, который выполняет хотелки женщины, наплевав на свои желания и стремления.
Так кто доминирует ?... Эх, Гуань Инь, сразу видно что ты уже сотни лет смотришь на Землю по телевизору не видя РЕАЛЬНОЙ ситуации.. Как бы ТЕОРЕТИЗИРУЯ о ситуации на Земле вместе с СЛОВЕСНОЙ водой не выплеснуть младенца (СУТЬ И ПРИЧИНУ).
Итак, доказано что на ЭТОЙ планете есть разные энергии, но ОДНОЗНАЧНО преобладают негативные и есть силу космоса которые ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ чтобы так было и дальше, давайте вкраце об этом поговорим.
Напомню вам тему которую я освещаю : “Почему хотели на Малдену и почему не попали”.
Ну почему хотели понятно – всем хочется жить лучше и счастливей, чтобы было больше люди и не было негатива.
А почему не попали ? А потому что силы которые сдаивают с нас НЕГАТИВНУЮ энергию не собираются покидать нашу планету и ПОХОДУ силой их отсюда тоже никто не собирается убирать !
Заметьте – дело не в людях а в том что людьми УПРАВЛЯЮТ силы космоса, более развитые, хитрые но НЕГАТИВНОЙ направленности.
Люди по сути – батарейки с которых собирается энергия.
Трудно в это поверить ?
Давайте почитаем КРАСНОРЕЧИВЫЙ чен “Цивилизация Дзета на Земле
Чтобы не утомлять вас “много букв” буду краток и подчеркну с этого достаточно длинного чена лишь важные выдержки об ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ донорстве:
- На Земле мы присутствуем ОЧЕНЬ(!) давно - Планета Земля – по сути своей и не является владениями людей, на ней с самого начала существует множество рас, и человечество – только одна из них. - В настоящее время мы проявляемся достаточно активно - Когда-то давно к власти на Земле пришли те силы, которые хотели действовать иначе, не так как принято на верхних уровнях, они хотели найти новые пути развития - Боги Земли закрыли глаза на наше присутствие потому, что мы также как и все биологические существа, были донорами энергии. - Наши действия незаметны, мы имеем возможность создавать диссонанс в любом месте и люди хорошо ощущают это на уровне энергий - Наши колонии разбросанные по всей Земле создают некую энергетическую сеть, которая способна аккумулировать энергию. Диссонанс может создаваться громкими техногенными звуками, толчеей в метро, руганью на кухне. - В создании этой сети участвуют лирианцы, которые выстраивают процессы в системе так, чтобы в ходе них совершался отъём энергии у людей. - Мы создаём вспышки НЕГАТИВНОЙ активности, в ходе которых можно собрать бОльшое количество энергии. - В разных точках планеты случаются эпидемии, пожары и войны. Многие землетрясения, цунами и извержения вулканов – это тоже наших рук дело. - Можно отнимать энергию и у животных, и в моменты катаклизмов они также являются неплохим ресурсом, но хотим отметить, что люди намного более эмоциональны и поэтому именно они привлекают наибольший интерес - Уровень эмоциональной энергии в каждом человеке, намного выше чем у большинства животных и каждый человек является лакомым кусочком для нас - Большая часть нашего внимания направлена на людей и мы находимся вокруг вас. - Мы понимаем, что эта информация может вызвать возмущение и мы конечно сожалеем, что такова наша правда - Боги Земли потеряли возможность контролировать процессы на поверхности в той степени, в которой это было возможно - Смена энергетических условий привела к тому, что на поверхности стали хозяйничать другие силы, среди которых были и наши спонсоры. - Иерархия которая наблюдала все это сверху, приняла решение подключить эти силы, так как она сама не могла организовать социальную систему на четвертом уровне реальности, именно для этого и были приглашены лирианцы. - Жизнь человечества организуется извне, то есть стали видны проявления системы, например в компьютерных технологиях и современных методах управления. - Активация генов возможна только в том случае, если на это есть энергия, а на Земле господствуют силы её забирающие. - Людям оставляется лишь небольшая энергии, которая поддерживает их биологические инстинкты и достаточна для их выживания - Вся творческая энергия людей была направлена на сохранение своей жизни и постоянная необходимость выживания, стала главным средством отъема энергии. - По сути, именно наше влияние удерживало человечество в низких вибрациях, не позволявшее создавать более гармоничное состояние. - Мы просим еще раз прощения за то, что в сотрудничестве с лирианцами, использовали метод психологического воздействия на людей, для реализации собственных интересов. Конечно это происходит и в настоящее время, но сейчас доля забираемой энергии не настолько велика, если сравнивать с началом человеческой эры. - Наши представители сейчас существуют в любом электронном устройстве, будь то компьютер, телефон, радиоприемник или стиральная машина, и та аккумуляция энергии которая происходит через технологические приборы, идет именно за счет тех вибраций которые мы создаем и усиливаем. - Люди сначала эмоционально располагаются к ним и привыкают, и в такой момент технологическое устройство генерирует достаточно высокие вибрации. Затем, когда человек уже привык, устройство понижает вибрации и начинается отъем энергии, но человек уже не может так просто расстаться с этим приспособлением. - Эмоциональная зависимость проявляется и на информационном уровне – через те программы, которые используются в электронных устройствах. Они также сначала располагают к себе, а затем вызывают напряжение, и так действует любая компьютерная программа, в том числе и игры. (КОЛОСАЛЬНЫЙ ОТЪЁМ ЭНЕРГИИ ИДЁТ ЧЕРЗ ИГРЫ !!!) - Процесс технологического контроля над сознанием человека происходит вне внимания людей, и поэтому нет возможности с ним справиться. - Взять те же вирусы, которые действуют по заказу системы, создавая все новые и новые эпидемии. Кроме того блокировка генов происходит именно на наноуровне, и в этом случае наши колонии существуют на уровне человеческого ДНК, создавая молекулярные комплексы, которые не позволяют запустить процесс репликации – считывания генетической информации и превращения ее в белок. - В ДНК достаточно много неизученных зон и пока ученые не знают для чего они нужны. Именно они отвечают за эмоциональные способности людей, и некоторые из них свободны имея возможность проявляться, другие же закрыты и на них расположены наши колонии. - Поэтому для того, чтобы люди получили возможность легко активировать свои гены и не тратить уйму энергии на поддержание своих качеств, сама система должна быть заинтересована в творческом росте людей. В таком случае появятся те лирианцы, которые будут поддерживать людей именно в этом процессе. В настоящее же время, необходимость постоянно тратить энергию для поддержания человеческих качеств создана специально, и это является еще одним способом аккумуляции энергии.
Весь чен говорит о том, что пока у людей идёт АКТИВНЫЙ отъём энергии НИКАКИЕ СПОСОБНОСТИ у человека открыты НЕ БУДУТ, ибо новая способность всегда даётся только через повышение мощности и частоты энергии, а это человеку сделать мешают СТОРОННИЕ силы космоса !
Которые не собираются уходить ! Да, нам обещали что те кто воруют нашу энергию скоро уйдут, но на деле никто так просто отсюда уходить не собирается ! Попробуй оторви полщища энерговампиров от человека ! ПО ХОРОШЕМУ НИКТО ОТ НАС НЕ ОТЦЕПИТСЯ…
Что вышло на практике ?
На практике есть ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ мысли создателя как ХОРОШО нам надо жить (и Гуань Инь их озвучила) и есть момент Истины – бессилие создателя по управлению ЭТОЙ планеты.
Из-за того что на планете Земля осело много деструктивных сил, много всяких энерговампиров все проблемы и создались. И ДИСБАЛАНС энергий (о котором говорила Гуань Инь создан НЕ ЛЮДЬМИ а СТОРОННИМ влиянием, на Земле была создана негативная среда для развития и люди стали развиваться по принципу: “С ВОЛКАМИ ЖИТЬ ПО ВОЛЬЧИ ВЫТЬ”…
Теперь об абяцалках-цацалках насчёт Малдены и рая.. это всё ИЛЛЮЗИЯ и ЛЖИВЫЙ туман из слов, который создан теми то заинтересован и дальше вешать людям лапшу на уши !
С 2012 года все процессы на Земле происходят лишь на словах по принципу: “день прошёл, число сменилось, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!!”
Почему ? А потому что кто заинтересован что-то изменить КРОМЕ ЛЮДЕЙ ? B)
Кровососам энерго-вампирам выгодна ситуация на Земле, а боги не в силах справится с темх хаосам и бардаком который возник из-за присутствия деструктивных сил. Вот и ходим по кругу.. точнее маршируем на месте…
Более того, становится даже хуже, давайте разберёмся почему.
Я думаю что уже всем понятно, что любые массовые войны и конфликты АКТИВНО создаются и поддерживаются Иерархией Тьмы (Дьявола). И данная Иерархия активна в последние годы как никогда. Заметьте, АКТИВНА Иерархия Тьмы а не света, которая продолжает спать и летать в облаках… Только стал угасать конфликт на Украине как огонь негатива перебросился на Сирию, Афганистан, Ирак, страны Африки…
Люди бегут миллионами в Европу пытаясь спаси свою жизнь… Это как назвать ? Вознесение ?.. Вознесение, простите, КУДА ?..
Мы о таком вознесении мечтали ?...
Ещё недавно сотни эзотериков соединялись по скайпу и как-то там чистили энергии в Африке и на тебе результат – полный крах ?....
А эта тема с Малденой ? Что это за фарс и лабуда ? Недавно ченнелер Татьяна Мироненко (Телена) публиковала главами книгу о жизни-шоколаде на Малдене (а книгу ей читал Иисус и леди Нада (Мария Магдалена)) и что ?.. Опять всё зря ?.. Читали, надеялись, пускали слюни и опять облом ?..
А ведь процессы что запустились касаются ВСЕХ ! Массовое перемещение миллионов людей ещё больше создаст напряжение в обществе и сбор НЕГАТИВНЫХ ЭНЕРГИЙ только возрастёт !
Кому это на руку, догадайтесь с одного раза ?..
То есть ОДНОЗНАЧНО силы тьмы действуют и действуют НЕРЕАЛЬНО эффективно, а силы Света ? Опять в спячке и вечном ТЕОРЕТИЗИРОВАНИИ (как у Гуань Инь) ?.. Я ничего не имею против Гуань ИНЬ и ТЕМ БОЛЕЕ сил Света, но… они ведь дальше слов не идут… а силы тьмы – не болтают – они ДЕЙСТВУЮТ…
Силы Света говорят : “возлюби ближнего как самого себя”.. OK. А что если этот ближний нахаркал вам в суп и накакал на голову ? Сидеть и дальше терпеть, повторяя “я люблю, я люблю.. ничего делать не буду…я хороший а он аки незрелое и глупое дитя”….
Да ладно ?.. Силы Тьмы очень умны и всё продумали и действуют !
Поэтому обращаюсь непосредственно к силам СВЕТА (ибо именно так и называется НАШ форум – команда СВЕТА, это именно те кто НЕ ХОЧЕТ сидеть сложа руки и глотать розовые сопли) –
Уважаемые Иерархи и все те кто считает себя СВЕТЛЫМИ. Хорошь БАЗАРить и упрекать людей во всех смертных грехах, вешать на людей все косяки тех, кто был ОБЯЗАН обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ проживания людей. ЛЮДИ НЕ ВИНОВАТЫ ! СРЕДУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СОЗДАЁТЕ ВЫ ! Так посмотрите чтО вы создали ?.. Почему бы вам не взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои ошибки и честно признаться самим себе в том, что вы профуфукали великую Планету ? Люди – пешки, пешка не виновата в игре, ею руководит король. Короли – ВЫ. А НЕ МЫ. Мы здесь лишь живём не имея возможности что-то изменить.,… точнее ВЫЖИВАЕМ в тот ДУРДОМЕ что ВЫ создали… Наши способности были ЗАБЛОКИРОВАНЫ, наше ДНК было заблокировано, мы не видим, не слышим и НЕ ОТСЛЕЖИВАЕМ влияние на нас ДЕСТРУКТИВНЫХ сил. А они действуют,… и действуют из-под тишка ! ПОЧЕМУ ЖЕ БЕЗДЕЙСТВУЕТЕ ВЫ, БОГИ ЗЕМЛИ ?... Присылаете нам неких вознесённых-унесённых, они ездят нам по ушам о скором рае на Малдене, убаюкивают нас обещалками а на деле… у нас всё хуже и хуже… Доколи эта езда по ушам будет продолжаться ?
Когда ЗА БАЗАР кто-то из вас наберётся смелости,,,, И ОТВЕТИТ ?....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:01 | Сообщение # 1174
ЦитатаЗвездатрон ()
Туда уже подались... 2 миллиона в год..
из-за того, что туда так много подается, там скоро может стать хуже, чем где бы то ни было в другом месте, и придется всем этим массам народа поворачивать назад.
Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:11 | Сообщение # 1175
ЦитатаЗвездатрон ()
Давать советы и объяснять нам отчего, почему и когда всё пошло не так – легко, а вот спуститься с облаков на Землю в теле и НА ПРАКТИКЕ исправить все искажения – тут советчики пасс.. не пристало духовным спускаться в грязюку..
вот будет прикол, если окажется, что ты как раз и есть тот, спустившийся с облаков в теле, чтобы все исправить На ПРАКТИКЕ? Ты думаешь, они как-то необычно должны выглядеть? А если как обычные люди, которых от других не отличишь? Представляешь, ты ту выступаешь, выступаешь. крошишь батон... на самого себя?
Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:17 | Сообщение # 1176
ЦитатаIMA ()
вот будет прикол, если окажется, что ты как раз и есть тот, спустившийся с облаков в теле, чтобы все исправить На ПРАКТИКЕ?
Ты 101ая кто МНЕ это говорит, а толку ?.... Я бы рад всё исправить, но ПОЛНОМОЧИЯ (власть-явки-пароли-ВОЗМОЖНОСТИ) НЕ У МЕНЯ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:51 | Сообщение # 1178
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата IMA () вот будет прикол, если окажется, что ты как раз и есть тот, спустившийся с облаков в теле, чтобы все исправить На ПРАКТИКЕ?
Ты 101ая кто МНЕ это говорит, а толку ?.... Я бы рад всё исправить, но ПОЛНОМОЧИЯ (власть-явки-пароли-ВОЗМОЖНОСТИ) НЕ У МЕНЯ...
Все...находится внутри нас... Зри в сердце свое... Думай, слушай, смотри и люби своим сердцем - оно никогда не обманет... просто люди сами слепы и глухи по причине своего закрытого сердца. Никто не может Запретить тебе Гена - ЛЮБИТЬ
ЦитатаЛадно ()
Цитата Звездатрон ()
Я бы рад всё исправить, но ПОЛНОМОЧИЯ (власть-явки-пароли-ВОЗМОЖНОСТИ) НЕ У МЕНЯ... А у кого?
И я спрашиваю, а у кого? И доколе?..
Это не сон... это - не сон! Это вся правда моя - это истина: Смерть побеждающий Вечный Закон - это ЛЮБОВЬ МОЯ! ...это - Любовь моя... ...это - Любовь моя... Р. Тагор.
Сообщение отредактировал Исток - Пятница, 13.11.2015, 00:14
Дата: Пятница, 13.11.2015, 06:13 | Сообщение # 1179
ЦитатаИсток ()
Сообщение # 1194
Исток,
Все, что мы имеем - это наша карма. И в нашей карме никто не виноват, кроме нас самих.
Какие мы - такая и карма. Поэтому претензии мы можем выставлять только себе.
А чтобы изменить карму, нужно изменить себя. И пока мы не поселим в своем сердце любовь и благодарность, ни мы, ни наша карма не изменится. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 13.11.2015, 07:17 | Сообщение # 1180
Когда читаешь некоторых ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "просветлённых эзотериков" складывается впечатление, что они "под кайфом"... Любовь-морковь, и НИЧЕГО по существу, по теме написанного.
Слова-вода... что мне ваши слова ?.. Я писал о проблемах планеты, о КАРМЕ планеты, которая завязана целиком и полностью на ДЕСЯТКАХ деструктивных цивилизаций, которые здесь и создали "локальный ад" а вы мне про "Смерть побеждающий Вечный Закон - это ЛЮБОВЬ МОЯ!"....
Что у вас там курят ?..
Неужели нельзя писать ТРЕЗВЫЕ и ЗРЕЛЫЕ мысли по Д-Е-Л-У ? Блин...
Я вот думаю писать уже следующую главу: "Эзотерики под кайфом. Почему эзотерики отрываются от насущных проблем землян и летают в облаках и в собственных снах-иллюзиях ?" Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.11.2015, 07:54 | Сообщение # 1181
ЦитатаЗвездатрон ()
Неужели нельзя писать ТРЕЗВЫЕ и ЗРЕЛЫЕ мысли по Д-Е-Л-У ? Блин...
Я вот думаю писать уже следующую главу: "Эзотерики под кайфом. Почему эзотерики отрываются от насущных проблем землян и летают в облаках и в собственных снах-иллюзиях ?"
как почему? Звездатрон, мне даже как-то удивительно такое слышать... Потому что те, кто не отрываются от проблем землян, оказываются быстро забаненными... Например ты на многих сайтах или например Богнаталенка на нашем. И кто их бани - такие же не оторвавшиеся от проблем... и та кво всей жизни и по кругу... Правда, былобы здорово, чтобы пришёл мессия и разрешид тыт всё. Всёх чёрных, драконовых, рептилоидов серых забанил нафиг из нашей реальности. Или я о чём-то не о том?
Дата: Пятница, 13.11.2015, 08:08 | Сообщение # 1182
а ещё что-то мне подсказывает, что те, у кого явки-пароли, на таких сайтах, как наш, не зависают. У наших сайтов скорее просветительская функция. Чем, собственно, мы и занимаемся.
Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:02 | Сообщение # 1183
ЦитатаЗвездатрон ()
Любовь-морковь, и НИЧЕГО по существу, по теме написанного.
А что может быть существеннее для эзотерика, чем обретенное состояние любви? С этого все главное и начинается для эзотерика.
Ну не чены же читать и комментировать, и обсуждать, в самом-то деле!
Эх, Звездатрон, сочувствую я тебе. Тяжкая у тебя карма. Сколько лет уже ходишь по жуликам, как по замкнутому кругу, - а они тебя накалывают, деньги твои выуживают...
И никуда ты от этого деться не можешь, к сожалению. Я думаю, пока тебя не наколют все, кого ты в прошлой жизни наколол, так все и будет.
А как карму отработаешь, так сразу и выздоровеешь. Потому что не нужен будет тебе больше повод, чтобы жуликов искать и находить, и им деньги отдавать - карму отрабатывать.
Извини за прямолинейность. Если бы я могла тебе помочь, я бы это сделала бы непременно. И бесплатно.
А в статье своей ничего ты нового не сказал, если сравнить с тем, что сказал и год назад, и два. Не пробило тебя на новое озарение. Как и раньше, веришь ты в деструктивные силы, которые всячески хотят тебе навредить. Ну, значит, это твой опыт.
Я в деструктивные силы во главе планеты не верю, чены не читаю. По поводу ченов каждый раз вспоминаю свояка одного, который любил говорить , - своего ума нет - живи чужими глупостями. По-другому я к ченам относиться не могу. А ты в своей статье посвятил им 98 % объема.
Но, поскольку народ молчит, то, скорей всего, все уже тоже поняли, что чены не стоят ни времени, ни сил, чтобы в них копаться. Завязывал бы уже и ты с этим. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 13.11.2015, 20:48
Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:23 | Сообщение # 1184
ЦитатаЛадно ()
Сколько лет уже ходишь по жуликам, как по замкнутому кругу
Ладно, попадаются не только жулики, вот буквальную с пару недель назад я общался с человеком который дистанционно описал мою квартиру вплоть до моих личных вещей.. А толку ?.. Прикольный фокус, какая от него практическая отдача ?...
ЦитатаЛадно ()
Если бы я могла тебе помочь, я бы это сделала бы непременно. И бесплатно.
Ладно, спасибо, охотно верю. С ЭТОГО форума уже несколько человек пытались мне помочь (я их имена ТАКТИЧНО умолчу..). Но проку ?.. Я и сейчас с одним человеком с этого форума по этой теме работаю, но...
ЦитатаЛадно ()
сочувствую я тебе. Тяжкая у тебя карма.
Да, с кармой точно что-то не так... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:53 | Сообщение # 1185
ЦитатаМиша ()
Правда, былобы здорово, чтобы пришёл мессия и разрешид тыт всё. Всёх чёрных, драконовых, рептилоидов серых забанил нафиг из нашей реальности. Или я о чём-то не о том?
это моя цель желательно раз и нет их больше но думаю они сами на Марс скоро свалят уж оч много на эту тему разговоров