ПреамбулаВот и не сбылся парад планет,
ОБЕЩАННОГО солнца - тоже нет...
Я живу ВЧЕРА уже десять лет.
Не закончится никак зима,
она сводит медленно меня с ума...
Я ищу любовь, которой больше нет…
Я больше не могу тебя просто ждать,
Без тебя я не умею летать.
Где ты ?....
Я боюсь узнать простой ответ:
«ЛЮБВИ ПРОСТО НЕТ…»
Основная частьВсем привет !
Пишу очередную главу в свою книгу.
Знаете, когда я создавал форум, я хотел создать площадку,
куда каждый сможет придти и высказать СВОЮ точку зрения, не боясь
что его забанят или накажут за инакомыслие...
Я и сам такой, каким хотел создать форум..
Я человек искренний, всегда говорю то, что думаю.
Это не по мне - думать одно, говорить другое а делать третье.Но, к сожалению, разброс мнений среди эзотериков нынче такой, что
привести всех (как людей так и знания) к единому знаменателю пока не представляется возможным..
каждый говорит свою "матку-правду".
Собственно, подобное я и ожидал, но не до такой степени...Я думал что наши ряды будут куда теснее и разброс мнений будет иметь меньшую дельту..
Но это если говорить лишь о форуме, если говорить об эзотерике в целом, то тут другой ЗАКОС от истины...
Жажда денег покасила не одну сотню эзотериков...
И ведь почти у всех "начал за здравие - почуял вкус денег - кончил за упокой"...Я сейчас не хочу называть конкретных имён, дабы лишний раз не накалять обстановку..
Я лишь скажу, что как-то я всем давал одну интересную книгу (ченнелинговую) и говорил:
"почитайте, вот она истинная духовность и вот он путь куда стоит стремится !"
Прошло не более 5ти лет, человек, написавший эту книгу, возмужал и ударился в духовный инфо-бизнес-баблокос,
ездит по городам со своими семинарами и стрижёт бабки.
Смотрю что пишет этот человек сейчас ... небо и земля.. что былО и что сталО...
Неужели деньги могут так испортить человека ?А как же искренность ? А как же желание помочь ближнему ?..
Всё этот тухнет когда в руках появляются доллары ?...Ну ладно светлые ченнелеры, которые из-за своей гордыни и жажды наживы изрядно потемнели,
но что сталось с теми, кто изначально вещал "ченнелинговую лабуду" ?...
С ними то ещё интереснее !!!...
Знаете, я вот тут думал насчёт лже-каналов..
Не понимаю я тех, кто тратит своё время и силы чтобы передавать на Землю ЛЖЕ-инфорацию.
Такое ощущение, что они с нами играют в некую НЕПОНЯТНУЮ игру в поддавки. Ведь изначально понятно, что врать надо с УМОМ, тщательно шифруясь,
аккуратно смешивая
правду и ложь и НИКОГДА не обещать то что заведомо не сбудется, и что мы видим ?
Мы видим постоянные ГРУБЫЕ проколы со стороны ЛЖЕ-каналов -то ещё в 2011-м канал скажем Маслова ("бог-абсолют") обещал вознесение в 4D,
знал ведь что такими "абяцанками" сильно рискует подмочить себе репутацию, но
ЗАЧЕМ_ТО пошёл на такой НЕОПРАВДАННЫЙ риск... облажался...
Сделал вид что ничего не произошло а те кто его слушал так и продолжает слушать,
даже не смотря на то что ложь выплыла и была ДОКАЗАНА...
Ну как понять тех людей кто ПРОДОЛЖАЕТ слушать уже солгавшую сущность ?.. Или посмотрите на того же Салусу, порой пишет складно, много правды выдаёт и всё бы ничего
ЕСЛИ БЫ он продолжал "ездить по ушам" не давая КОНКРЕТНЫХ и ГРОМКИХ обещаний..
Ан нет. И он не сдержался и в порыве выпалил НЕОСТОРОЖНЫЕ фразы насчёт неких МИФИЧЕСКИХ
контактов с властями некоторых стран о контакте #1 - то есть о том что скоро мы с Сириусом
(чью нацию ТИПА представляет Салуса) пожмём друг другу руки и похлопаем по плечу..
Ведь понятно что в БЛИЖАЙШИЕ лет 10 подобное точно не случится, вопрос -
ЗАЧЕМ обещать ? Ведь это опять риск облажаться, подмочить себе репутацию и отвернуть от себя
последних наивных кто в него ещё верил.. Ну как эту игру назвать ? Ведь реальная игра в поддавки!!!..Так даже уже не интересно - те кто на стороне лжецов стали вести себя откровенно примитивно
и они создают пазлы из своей болтовни которые разгадает и 10 летний ребёнок, не то что
опытный, прожжённый жизнью эзотерик..
Зачем ? Почему ?
Ох, батюшки... с 2015 года я всё чаще и чаще, смотря на то что происходит, повторяю одну и туже фразу:
"это находится за гранью моего понимания"...А многие политики всё чаще и чаще повторяют фразу: "мир сошёл с ума"... и я их ОЙ как понимаю...
Один политик тайно вывозит за кэш нефть с соседней страны, другой это всё снимает с космоса,
показывает фото.. а хитрый проходимец говорит: "это всё инсинуации, нелепость, вздор и ваши фото
не имеют рационального объяснения"...
Каково ?
Тут тоже прослеживается момент - когда кое-кто нагло заврался, пойман на месте, но продолжает играть
в игру: "я не я, корова не моя"...Поэтому я и говорю - это ещё цветочки, арт-подготовка к 2016 году...
В следующем году подобные "случайные" проколы что с тонкого плана что с плана физического
будут как на ладони.. Задумки сил тьмы сыпятся как костяшки домино...
Походу настаёт МОМЕНТ ИСТИНЫ и "ху из ху" скоро станет ясно как под увеличительным стеклом..Вот почему сегодня мы с вами и говорим об ИСКРЕННОСТИ и об ИСТИННЫХ мотивах людей
и сил космоса.
Почему всё так хаотично ? Почему кругом полнейший бардак ?
Почему в той же Сирии ИГЛ-овцы с оружием а мирное население бежит ?
Это всё - МОМЕНТ ИСТИНЫ... определённая религия сбросила маску и показывает своё ИСТИННОЕ лицо.
Почему были теракты во Франции ? Может быть это карма Франции, которая многие годы
была оккупантом Сирии, колонизируя эту страну ?..
Всё возвращается...Англия уже "под завязку" забита беженцами с Африки, которую они во времена колонизации неплохо
так подчистили-поворовали...
Пошла очень быстрая отработка кармы, что людьми что даже целыми странами..Жаль что этот "эффект домино" ещё не достиг США, которая паразитируя на своей ЛЖЕ-валюте
заработала себе карму на сотни лет вперёд.. ведь деньги - это эквивалент энергии,
а получать энергию-рессурсы за ПОРЕЗАННУЮ БУМАГУ - за это придётся заплатить....
Я не стану останавливаться на ближайшем будущем, особенно на пророчестве Ванги (насчёт падения
Европы, США и объединения Россия-Китай-Индия), я лишь скажу..
КАРМА РАБОТАЕТ КАК АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА !!!! Иногда может и ОТДАЧЕЙ замучить..Это всё касается и Украины, но тоже не стану заострять внимание дабы заново не накалять и без того
больную тему....
Так что да, бегают обезъяны с гранатамётами...
Другой вопрос что бегают не случайно.. дабы привести в гармонию карму, ДЕБЕТ-КРЕДИТ
отношений людей и стран...
А теперь я проведу ченнелинг наоборот, то есть отправлю в тонкий план свой чен,
ответ на послание Мельхиседеку принятой Ачуллой-Тасаченой, чен здесь -
http://tasachena.org/2015....znaniya Итак... М - мельхиседек, Я - это Я.
М: Я крайне редко прихожу к человечеству...
Я: Да ладно ?.. Когда Ачулла была на нашем форуме твои послания были каждый день,
кроме того вон у меня на полке аж 2 книги написанные под твою диктовку !
И это ты называет КРАЙНЕ(!) редко ?..
М: Все ваши войны это есть передел собственности. Буквально все войны...все ваши войны связаны сугубо с погоней за золотым тельцом, за богатством.
Я: Да ладно ? Прямо уж все ? Какую собственность делят в Афганистане и в Сирии ?
Ну ладно в Сирии ещё нефть есть, а в Афганистане ?
А что делят в БЕДНЕЙШИХ странах Африки ?
Друг мой, идёт борьба за влияние, власть.. и про карму стоит упомянуть..
М: Определённые массы религиозные стремятся население других стран или своей страны, которое не относится к их религии, заставить жить так, как регламентирует их религия.
стремление привести к покорению, скажем так, людей, к привлечению к своему образу жизни, который они считают истинно правильным.
Я: с этим согласен.
М: Именно люди поддерживают её и энергиями своими, и материально. Что опять же говорит о низком уровне сознания людей.
Я: А может не так сильно критиковать людей ? ИСЛАМ КТО СПУСТИЛ НА ЗЕМЛЮ ?
Определённые силы космоса ! Так что откуда и зачем пришло ?.. Кто причина а кто следствие ?
М: если человек относится к какой-то конфессии религиозной, то он никогда не сможет открыть тринадцатую чакру, – чакру, соответствующую Лучу, Иерархом которого я являюсь. Это Луч Божественного служения и Божественной Чистоты. Только те люди, которые могут встать над религиями, имеющимися сейчас на Земле, в вашем мире, только эти люди могут раскрыть тринадцатую чакру.
Я: тогда, прости меня господи, какого фига вы спускали на землю эту кагорту религий ?...
Сами кашу заварили а из людей хотите сделать стрелочников ?
М: Большей частью в суть Учения и не проникают. Большей частью исполняют только обряды, жёстко исполняют обряды и те ограничения, которые вводятся каждой религией.
Я: Так и есть, а причина ?.. Вы же сами всё это так КРИВО создали !
М: скажем так, гордыня взыграла, и на эту гордыню поймали… ну, так скажем, сущности астрального плана, зацепили человека, принимающего… принимавшего диктовки Всевышнего. И он перестал их слышать, а стал слышать диктовки астральной сущности, которая назвала себя Отец Абсолют.
Я: Изначально нужно было продумать как блокировать подключки к астралу у людей
а это НЕ БЫЛО сделано ! Человек со стороны астрала так открыт что это уму не постижимо !
Это примерно как отправлять чистый компьютер в интернет без антивируса, так и с человеком
поступили.. защиты нет, делай что хочешь с очередным наивным !!
М: название Отец Абсолют – это название, придуманное. А диктовки идут от астральной сущности, которая, как мы вам уже рассказывали, всегда даёт какую-то часть истины в своей диктовке и ложные сведения, переплетая их между собой.
Я: Согласен
М: А внутри этого Ордена должно быть железное послушание и выполнение, чёткое выполнение всех указаний, какие бы они не были.
Я: Согласен, там где не допускается инакомыслие - там тёмные силы и орудуют !
М: каким образом совершенный мир Бога вдруг стал несовершенным и на грани распада?
Я: Момент.. совершенный мир бога ?.. Такой есть ? Очень бы хотел взглянуть на него..
Ибо сказано в писании - что наверху - то и внизу, а что мы видим внизу ?
Бардак-безпредел и безответственность ?..
Это так ваша божественная совершенность на Землю спроецировалась ?.. Хм...
М: Поймали на этот крючок, польстили самолюбию их и повели, куда захотели.
Я: Согласен, на этом всех и ловят. САМОЛБИЕ И ГОРДЫНЯ.
М: вы знаете, что отработать карму можно, если принимать всё, что происходит, со смирением, с равновесием душевным, если не плодить новых отрицательных энергий, а посылать в мир только положительные энергии.
Я: здесь не могу согласиться.. иногда отрабатываешь карму и воешь от боли и страдания так,
что не до посылов положительной энергии..
положительные энергии хорошо испускать из себя когда ты здоров, счастлив и успешен
а вот когда всё наоборот - ... по-моему не до позитивных энергий..
М: И лишь человек нарушил эту гармонию. Но он нарушил эту гармонию не только тем, что он стал всё перестраивать под себя, но и тем, что он распространялся: росли города, росли поля, на которых сажалось то, что нужно было человеку, т. е. истинно природному уже не было такого хода, как оно должно было развиваться. Вы посмотрите, как распространился человек, и сколько уже природной, чисто природной, подмятой человеком…
Я: очень странная предъява к людям.. численность населения неустанно растёт и да, человек
расширяется.. а как нам быть ?.. может поубивать лишних и расширить поля ?...
М: вы сами знаете, нарушилась экология. А уж в городах вообще дышать нечем: одни газы, пары бензиновые, да пыль.
Я: нарушилась ! Потому что у людей есть ПРИМИТИВНАЯ технология получения энергии через
газ и нефть.. а другую ТЕХНОЛОГИЮ, более жкологичную вы, боги, передавать нам опасаетесь..
тогда чего возмущаться ? КАК УМЕЕМ ТАК И ВЫЖИВАЕМ !!!!!!
М: в землю закапывают разные радиоактивные отходы....
Я: ПОТОМУ ЧТО мы не знаем другого способа получения энергии !!!!! Всё просто как 2+2 !!!
М: это говорит о низком уровне сознания....
Я: так помогите нам его поднять ! ДЕЛАМИ а не долтологией и 10-летней ездой по ушам !!
М: Вот эти постоянные склоки, войны и прочее – это говорит как раз о том, что нет гармонии, нет мира, нет любви, нет красоты взаимоотношений.
Я: А потому и нет, что мы в режиме выживания.. помогите нам сделать мир добрее и мы сами станем добрее..вы же видите
что мы в тупике !!! Так почему не помочь ? Или ваша вечная КРИТИКА это типа нам помощь такая ?
М:А начинать надо с себя. Начинать надо с того, чтобы гармония была внутри вас. Равновесие чтоб было в вас, в каждом. Ибо, имея гармонию внутри, вы будете вокруг себя распространять эту вот гармонию. И вы будете этой гармонией наполнять окружающее вас пространство.
Я: Согласен ! С один большим НО - среда обитания тоже имеет значение ! А вот с этим моментом
мы уже давно не можем справиться в одиночку..без ВАШЕЙ помощи..
М: пока смотреть на вас, на человечество не очень приятно. Как клубок змей вы друг с другом себя ведёте. Однако змеи, свившись в клубок, друг друга не убивают. А вы убиваете....
Я: Ты смотришь..а я в этом серпернарии живу, разницу ощущаешь ?...Я - ПРАКТИК, ты - ТЕОРЕТИК...
мало философствовать, надо ДЕЛАТЬ. И самому пройти весь тот опыт который проходят люди..
А ты лишь смотришь со стороны...
М: самое главное, что вы невежественны, и в массе своей и не желаете познавать.
Я: Друг мой, создайте ДРУЖЕСТВЕННУЮ среду обитания и всё изменится !
Слышал такую мудрость - с волками жить - по вольчи выть ?...
задумайся к чему я ... силы тьмы окружили Землю и нас прессуют, много низких душ тёмных
на планете.. а вы всё разглагольствуете о любви и прочее-прочее...
Это как если бы я бил по лбу линейкой своему сыну (а мы - ваши дети) и винил его в том что ему
болит голова...
М: когда вы в массе своей перестанете быть невежественными? Затянулось это у вас, к сожалению...
Я: Затянулось ?.. Да ладно ?.. А может взглянуть на ПРИЧИНЫ ?...
М: Как я сказал, я знаю вас всех поимённо и прославляю вас у нас в тонком мире. И мы рады, что вы работаете. Вы поднялись на первую ступеньку иерархической лестницы и несёте Любовь и Свет.
Я: Поскольку я с тобой общался как-то через Ачуллу, то мы знакомы ЛИЧНО. Уж не обессудь -
но наши с тобой точки зрения на проблемы развития людей и ПРИЧИНЫ этих проблем - весьма разняться..
М: Работайте дальше. Может быть, вы всё-таки сумеете помочь сбросить путы невежества с себя человечеству. Во всяком случае, кому-то обязательно поможете. Может быть, всему человечеству не поможете, но кому-то поможете обязательно...
Я: Работаю.. вот бы ещё и АДЕКВАТНУЮ помощь от Вас получить.. а на деле лишь философские зарисовки
сути, которая понятия не имеет об РЕАЛЬНОЙ картины того, о чём сама рассуждает...
М: Работайте. Это ваша миссия.
Я: Хорошо... но спавятся ли дети (мы) без помощи родителей (вас) ?..
Сильно сомневаюсь..
Вы не оказываете нам ПРАКТИЧЕСКОЙ помощи уже сотни лет..
Может стоит закончит нас игнорировать и авести планету с карантина боли и страданий ?..
ЭпилогВот таки дела, ребята...
Опять что-то я разошёлся с
ОТВЕТНОЙ(!) критикой богов (они критикуют нас, я - их)...
Но всё же...если отбросить эмоции..
Ситуация дАвно зашла в тупик..
Хорошо когда ты смотришь всё с неба, находять в любви, гармонии и неге..
А что если ты сам застрял в дороге и мёрзнешь от холода СУРОВОЙ и БЕСПОЩАДНОЙ реальности ?
МОСТ НАДО СТРОИТЬ С ДВУХ СТОРОН..это я про людей и богов..Пока я СВОЮ ЧАСТЬ моста почти достроил и вижу, что на другой стороне никто и не брался за работу..
сидят и теоретизируют...
А надо ДЕЛАТЬ ДЕЛО а не болтать !!!!!!
А они как не собирались так и не собираются...
Все проблемы планеты хотя свалить на нас а сами остаться чистенькими...
Боятся ручки белые замарать..