PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 07.06.2016, 16:20 | Сообщение # 1336
Статус: Offline
ЦитатаLazar ()
всё падает с неба и мы просто пользуемся
Мы это... то, что падает.. не пользуемся.. а скорее, зажав нос .. РАЗГРЕБАЕМ... *(а это уже была СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 07.06.2016, 16:22 | Сообщение # 1337
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 07.06.2016, 16:26 | Сообщение # 1338
Какова пища от богов людям, таково и сознание людей => каково сознание, таков и ум => каков ум, таковы и желания => каковы желания, таковы и действия => каковы действия, такая и судьба. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 07.06.2016, 16:40 | Сообщение # 1339
ЦитатаЗвездатрон ()
Мы это... то, что падает.. не пользуемся.. а скорее, зажав нос .. РАЗГРЕБАЕМ... *(а это уже была СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ)
ЦитатаЗвездатрон ()
Какова пища от богов людям, таково и сознание людей
ок...из вышесказанного следует что у монахини вроде матери Терезы и наркодилера толи разные боги толи разная пища от богов... тебе достался поток кала сверху так? не наркодилер конечно, но пища для ассенизатора...что это вообще за бред...я бы понял если бы ты был не грамотным бушменом из сахары, который книги даже не видел и т.д. и всё что он знает о себе и о мире ему рассказал шаман его племени...но ты то так много прочёл ...и кроме говна другой пищи от богов не выбрал?
Дата: Вторник, 07.06.2016, 16:45 | Сообщение # 1340
Петя, давай начнём с того что я родился в самой бедной стране Европы, в самой пьющей и самой неперспективной, в которой лето - это не месяцы а дни, а потом холода и морозы.
Я уже не говорю про карму, про кучу испытаний, от который я уже лет 13
ХАРКАЮ КРОВЬЮ....
А ты ? Радуешься жизни ? Напомнить тебе твои проблемы ?...
Да и в целом, скажем прямо.. этот мир дааааааааааааалеко не рай... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 07.06.2016, 17:46 | Сообщение # 1341
ЦитатаЗвездатрон ()
етя, давай начнём с того что я родился в самой бедной стране Европы, в самой пьющей и самой неперспективной, в которой лето - это не месяцы а дни, а потом холода и морозы. Я уже не говорю про карму, про кучу испытаний, от который я уже лет 13
ХАРКАЮ КРОВЬЮ....
Ген, без чётких целей и усилий, ничего не меняется за редчайшим исключением...даже для того чтобы купить лотерейный билетик с возможным джекпотом, надо как-то заработать на него деньги, дойти купить и отследить результат..чтобы подобрать его на улице придётся поискать и наклониться... скажем погоду своей родины, ты изменить не можешь - но можешь изменить своё отношение к ней. я так понимаю, что тебе нужны гарантии успеха чтобы двигаться вперёд?, но гарантий результата нет...даже тем кто знает способ гарантийного достижения чего-то (например) гончар, нужно приложить усилия и навык к тому чтобы добиться цели и слепить чашку...но перед тем как он стал способен добиваться гарантированного результата ему понадобились силы и время для наработки навыка лепки чашек состоящего из кучи поднавыков и знаний ...нужна цель (чем выше, тем лучше) и работа над всем что ты считаешь нужным делать с усилием воли и затратой времени на её достижение...а просто ждать гарантий (не прикладывая к их росту усилия) - бесполезно...мы сюда не ждать маны небесной пришли.... это очевидно, потому что для того чтобы ждать тебе не нужны не ноги, не руки и т.д. достаточно было родиться камнем и жди себе на здоровье
Сообщение отредактировал Lazar - Вторник, 07.06.2016, 17:57
Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:17 | Сообщение # 1342
ПРИТЧА ВСТРЕЧА С БОГОМ!!!!!
ПРИТЧА ВСТРЕЧА С БОГОМ!!!!! <<< Однажды к Богу пришла женщина, которая выглядела совершенно несчастной. - Господи, как же трудно было к тебе добираться! – упрекнула его она. – Мне пришлось истоптать семь пар башмаков, переплыть семь рек, преодолеть семь болот, перебраться через семь ущелий, прежде чем я узрела тебя. По-моему, у меня отнялись ноги.
- Ты сама выбрала такой трудный Путь, и это твое право, – ответил Господь. – Наверное, у тебя ко мне важное дело, если ты так ко мне стремилась?
- Очень важное! Я хочу спросить тебя, за что ты наказал меня многочисленными несчастьями? Что я такого сделала, чтобы ты меня вот так возненавидел?
- Я есть Любовь, и не умею ненавидеть, – ответил Творец. – Но если я в чем-то ошибся – я готов все исправить. Расскажи мне, в чем твои несчастья.
- В детстве у меня не было взаимопонимания с родителями, и я от этого страдала. Муж, которого я любила, ушел от меня к другой. Мой единственный ребенок умер, едва успев повзрослеть. Друзья от меня отвернулись, потому что я не хотела ни с кем общаться. А теперь я заболела смертельной болезнью, и мне осталось жить совсем недолго. Ты отнял у меня все, Господи! И я хочу знать, за что. Почему мне предначертано быть несчастной???
- Милая женщина, я тоже хочу тебя спросить, – с состраданием сказал Господь. – Я дал тебе родителей, чтобы ты познала, что такое быть дочерью. У тебя был муж – чтобы ты познала, что такое быть женщиной. Я послал тебе ребенка, чтобы ты познала, как это – быть матерью. У тебя были друзья – чтобы ты познала, что такое «быть заодно» и «поддерживать друг друга». Я послал тебе Болезнь – как последний сигнал, что ты что-то делаешь не так. Я дал тебе все для Счастья – гораздо больше, чем многим другим. Скажи мне теперь, почему же, имея столько возможностей для Счастья, ты выбрала быть несчастной? Иди и подумай об этом, время еще есть. И выбери что-то другое – если захочешь, конечно.
… Прошло много времени, и у ног Создателя появилась та же самая женщина. На этот раз она выглядела совершенно счастливой.
- Здравствуй, Господи, – с улыбкой сказала она. – Рада тебя видеть!
- Ты не устала? Трудно было добираться? – заботливо спросил Господь.
- Нет, вовсе нет! Я прилетела на крыльях Любви, пара взмахов – и я тут, – ответила женщина. – Я здесь, чтобы поблагодарить тебя.
- В твоей жизни что-то изменилось?
- О да! После той нашей встречи все стало по-другому, потому что изменилась я. Тогда я вернулась в свой мир, где меня ждала моя болезнь. Но я выбрала жить – и сумела найти способы, чтобы исцелиться.
Исцелившись сама, я захотела рассказать другим, что это возможно, и стала помогать тем, кто уже отчаялся.
У меня появилось множество друзей, и они помогли мне написать об этом книгу, а потом и много книг.
Один из моих читателей стал мне мужем. Он вдовец, его жена умерла от той же болезни, что была у меня, и у него осталось трое детей. Я стала им вместо матери, так что теперь у меня уже подрастают любимые внуки!
- Но я вижу, что ты передвигаешься в инвалидной коляске. Наверное, это огорчает тебя? – испытующе спросил Господь.
- В этом есть свои плюсы. У меня больше, чем у других, времени для размышлений, для медитаций и для творчества.
- Я вижу, глаза твои сияют, и улыбка цветет на твоем лице.
- Это потому что я все время в движении, у меня столько планов! Я научилась вязать, я освоила Интернет, я общаюсь со всем миром. А главное – я могу дарить Миру то, что во мне открылось. Во мне столько Любви, что хочется обнять весь мир! Ты знаешь, Господи, я наконец-то счастлива!
- Как мало, оказывается, человеку надо для Счастья, – с улыбкой промолвил Бог. – Всего лишь сделать выбор…
Звездатрон, когда уже наконец, ты сделаешь свой выбор?
Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:18 | Сообщение # 1343
ЦитатаLazar ()
без чётких целей и усилий
Это у меня нет чёткий целей ? Это я то не прикладывал усилия ?!...
Тут кто-то всё говорит о моей ну очень неудачной карме.. Так вот - хотелось бы знать ЗА ЧТО. И по поводу кармы рода - тоже вопрос - с какой кстати кто-то должен отрабатывать долги других ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:19 | Сообщение # 1344
ЦитатаИсток ()
когда уже наконец, ты сделаешь свой выбор?
Выбор ?! Да ладно ! Ты считаешь что здесь у кого-то есть выбор ?! Между плохим и очень плохим ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:59 | Сообщение # 1345
ЦитатаЗвездатрон ()
Это у меня нет чёткий целей ? Это я то не прикладывал усилия ?!... angry
Тут кто-то всё говорит о моей ну очень неудачной карме.. Так вот - хотелось бы знать ЗА ЧТО. И по поводу кармы рода - тоже вопрос - с какой кстати кто-то должен отрабатывать долги других ?.. cool
давай включим логику, я знаю мы оба это любим... :D Ген, если гора не идёт к тебе (а она не идёт, это же гора/боги/переходы/здоровье и т.п.), то ты должен двигаться..направление ты выбрал и пошёл если твои движения не приносят плодов, значит их либо не достаточно, либо ты делаешь не то, либо ты выбрал гору путь к которой в другом направлении от твоего движения (реализация желания лижит в области которую ты пока не осознаёшь) ну и т.д. ...это достаточно логично? ...ты делал перепросмотр своей жизни и взглядов? ты пытался понять какие твои мысли, отношения к чему-либо, кому-либо, могли быть вредными для других и для себя ? сначала с себя: 1. предвзятые отношения к кому-либо или чему либо? 2.Осуждение кого-то, чего-то (пусть даже "объективное") 2.1 Переложенная на кого-то (что-то) не справедливость к себе (пусть даже "объективно" принесшая тебе страдания) 3. Самосожаления,в т.ч. разочарования, жалость к себе (найди все) 4. Обеты, клятвы, мечты (на предмет гордыни, эгоизма и главное те что даны от обратного!, т.е. те которые рождены в стремлении доказать себе и другим что ты не такой или что ты лучше) карма рода: это когда отпрыск берёт какой-то "порок" от мамы и от папы (иногда через поколение)...есть нечто в каждом из них, что было неким отличительным ярмом у них лично и что ты взял просто потому что это было им свойственно...и как склонность, но стало частью и твоих свойств ...это может быть что угодно (но как правило это нечто протянуто сквозь их жизнь неким фоновым свойством (например: самоедство (чувство вины), недовольство всеми и всем, эгоизм либо крайности другой полярности: гиперотвественность, служение идеалам ума, гордыня, самость и т.д.) и всё такое ________ собири всё и посмотри как с этим разобраться - самое простое и самое сложное это понять и принять потому что для этого надо встать на не свойственное твоим убеждениям о себе и взглядам место сознательности.
Потом найди время посмотреть вот это, если ещё не смотрел (подумай в этом направлении, вдруг там что всплывёт): http://www.kinopoisk.ru/film/395143/ ________ можешь даже не начинать пересмотр, если собрался логически подводить доводы в свою защиту и оправдание...-в этом ракурсе действовать здесь -опасность утери пользы, потому что ум стремиться указать пальцем на кого (что) угодно только не на себя... ___________ обрати внимание вот на эти 2 аспекта: http://zorba-budda.ru/oracles/zen_tarot/deck/32/ + комментарий http://zorba-budda.ru/oracles/zen_tarot/deck/37/ + комментарий
Цитата
они пришли в ответ на твой образ...
Сообщение отредактировал Lazar - Среда, 08.06.2016, 09:52
Elena Lyakhova Иногда меня спрашивают: "Зачем я занимаюсь самопознанием?" Ведь лишняя трата времени, сил, ресурсов. Ведь это не приносит ничего. Зачем копать внутрь себя, изучать, искать какие-то ответы. Ведь вот же солнышко светит, птички поют, травка зеленеет. Почему не успокоиться на этом? И действительно, когда я смотрю на солнце и на траву, на море или на огонь, то успокаивается душа моя, растворяясь в блаженстве. Но когда я оглядываюсь вокруг и смотрю на людей, вижу ложь, страх, чувствую гаденькие мыслишки, которые живут в головах многих, то меня, пардон, начинает тошнить. При этом не могу подойти к первому встречному на улице и сказать: знаешь, ты такой-то и такой-то, живи так-то и так-то. В лучшем случае - меня пошлют. В худшем - врежут. Но эффект один: если человек готов услышать ту информацию, которую ты ему даешь, то он ее услышит. А чтобы услышать эту информацию, он задаст тебе вопрос сам. А если вопрос не задан, то и ответ услышан не будет. Эта информация просто будет отскакивать от оболочки, пролетит мимо ушей. Сколько таких неуслышанных "говорунов" прошлого было забито камнями, растерзано львами, утоплено и сожжено за ту несвоевременную информацию, которую они пытались донести в мир. Что же остается? Есть такая пословица: "Хочешь изменить мир - начни с себя". И чем больше лжи я вижу вокруг, тем глубже копаю внутрь себя, тем честнее становлюсь с самой собой. Кристальная чистота внутри - это сила изменить мир. Самопознание - это способ нести свет. Прежде чем дать совет другому, ответить на его вопрос, я принесу Познание внутрь себя. Познание - это свет Бога, который несет Свет во Тьму непознанного внутри нас самих, как Творцов. Я высветлю себя, познаю каждый скрытый уголок меня самой. Я стану Источником себя самой. Источником Бога внутри. И кто захочет окунутся - придет и искупается в Свете Бога, идущем из меня. Я - частица Бога-Творца. Познай себя, Человек, сделай мир чище. Проснись. Все в твоих руках.
Ну и в продолжение сказанному Истоком и Лазарем, я задам всего один вопрос:
Звездатрон, что ты сделал для того, чтобы вылечиться?
Только не говори, что ты обошел всех врачей и всех экстрасенсов. Так как ты это делал, потому что искал, чтобы тебя КТО- ТО вылечил.
Но раз за эти годы тебя никто не вылечил, значит, у тебя тот случай, когда никто тебя не может вылечить. А можешь только ты САМ вылечиться.
Вот я и спрашиваю, что ты сделал для того, чтобы самому себя вылечить, самому излечиться? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Таня и другие, давайте ЛИЧНЫЕ вопросы в стиле: "что я делал и как" обсуждать в личке. У меня есть e-mail, ВКОНТАКТЕ, скайп и тд - пишите и КОНФИДЕНЦИАЛЬНО всё обсудим.
Более того - многие пишут и мы общаемся. Эта тема всё же не для публичной дискуссии... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Состояние нашего физического тела, то есть его здоровье, есть продолжение нашего сознания.
Если есть проблема со здоровьем, значит, есть проблема с сознанием.
Чтобы выздороветь, нужно убрать ложные установки в нашем каузале и заменить их на истинные. Только и всего. Это никто за тебя не может сделать.
Работа с твоим собственным сознанием - это только твое собственное дело. Поэтому и выздоровление находится в твоих собственных руках.
Поэтому ты сам можешь себя исцелить, если поработаешь над изменением своего сознания - изменишь свои установки, идеалы и ценности.
Потому я и спросила, что в этом направлении ты уже делал и сделал? Где искал проблему и где ее нашел? Как работал по изменению установки? От какой ложной установки избавился и какую новую утвердил в своем каузале?
Уверен ли ты, что у тебя сформировано четкое намерение быть здоровым? Ведь многие люди годами болеют и даже не подозревают, что такой установки у них в каузале нет - стать здоровым.
Многие люди болеют потому, что у них есть установка выздороветь, но у них не верная цель выздоровления. И эта цель ими даже не осознана, то есть находится в подсознании ( в каузале).
Ее нужно вытащить из подсознания и изменить.
Цель выздоровления должна быть сформулирована четко и она должна быть благородной, и не противоречить законам Космоса.
Твоя цель выздоровления должна быть полезной тебе, то есть твоему развитию, твоей душе, твоему окружению и всем людям, и угодна Богу.
Если, например, человек хочет выздороветь, чтобы " пожить в свое удовольствие для себя", то он не выздоровеет, потому что это позиция паразита и такая позиция противоречит закону Космоса
Также, если, например, он хочет выздороветь, чтобы усерднее бороться с Иерархией Света, то он не выздоровеет, потому что его цель противостоит Иерархии Света.
Ведь противопоставляя себя Иерархии Света, человек противопоставляет себя всему Миру, идущему с Иерархией в эволюционном потоке. А все, что движется поперек или против вектора эволюции, разрушается. Так действует Космический закон эволюции.
Это простые вещи, которые известны каждому эзотерику, который почитал хотя бы первую и вторую книгу Лазарева.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Если есть проблема со здоровьем, значит, есть проблема с сознанием.
Причин может быть сотни, твой принцип не определяющий. Иногда причина - инфекции, карма (часто не карма человека а рода) и тд, что НИКАК не связано с сознанием. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!