PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:43 | Сообщение # 1366
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
Сообщение # 1365
я смотрю короткий меч смысл ты так и не освоила...привет пока читал почувствовал себя таким былинным что-ли... типа из последних сил эпически тянулся помочь, а его всёравно унесло в страну Оз значит ему так надо
Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:08 | Сообщение # 1368
Да... Ну ты, Марина, того.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:22 | Сообщение # 1369
ЦитатаЗвездатрон ()
Ну ты, Марина, того....
а помойму лучше чем было...если раньше она купалась в рефлексиях эмоций,чувств, мыслей (хаотичненько так), то счас прямо ух...огонь и лёд... уже не капустница, а махаон! того глядишь коня об избу остановит
Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:31 | Сообщение # 1370
ЦитатаLazar ()
коня об избу остановит
ЦитатаLazar ()
22:22
101% Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:58 | Сообщение # 1371
ЦитатаКамелия ()
пока так надо
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 11.06.2016, 05:18 | Сообщение # 1372
ЦитатаКамелия ()
А ты , и Юрий правы, и верно озвучиваете и показываете Звездатрону: куда идти, и кого насколько и куда посылать)))) Условно, но так это выглядит со стороны...
Я за себя скажу :ничего не показывал Звездатрону - это вы тут решили его уму -разуму учить...выглядит с с твоей стороны - дурацкая привычка за всех делать выводы...отвыкай мерять людей... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Суббота, 11.06.2016, 05:40 | Сообщение # 1373
Ничего случайного в этом мире нет, вот смотри Звездатрон, что получилось по кодам Крайона, спешл для тебю дубль №№№№№№№№№№№№№№
Что такое болезни Звездатрона? 290/196 Бессмертие - это мысль = Божественная личность = Больше ничего не бойтесь = Великая Белая Ложа на Сириусе = Вернуть лезвие меча в ножны = Видеть в зеркале Золотого ангела = Внутренняя чистота = Выбор направления движения = Выход из матрицы материи = Готовиться к экзамену = Задача решается в два действия = Зажечь внутренний огонь = Идти навстречу друг другу = Избранный среди избранных = И мы дойдем до древних корней = Любовь живет здесь в сердце = Мир в душе через силу любви (26) = Несущий Бога в себе осознанно = Нисхождение огненного духа (41) = Отец, Сын и Дух Святой = Откройте себя для любви = Оттолкнуться от дна = Ошибки в матрице сознания = Подарок - золотое кольцо = Порталы планеты Земля = Путь Домой через сердце (37) = Русский алфавит - избранный = Север + юг + запад + восток + центр = Сердца людей полны любви = Символ Райского сада - яблоко = Слияние полярностей = Собор Парижской Богоматери = Согласованность действий = Согласованность мысли = Соединять несоединимое (34) = Соловецкий монастырь = Сотворить свою жизнь = Сохраню вас на гребне волны (1) = Страна, где течет молоко и мед = Туфельки для Золушки = Умение управлять собой = Хрустальный колодец (Грааля) = Целостная картина создана = Число - великий гармонизатор = Что находится внутри = Язык, в котором нет слов (21) = Я изменил правила своей игры
= БессмертноАбсолютное знание = Балансировка мысли = Благодатный огонь = Божественный план = Вас ждет время майя = Вербное воскресение = Возгорание вишудхи = Выход из ловушки = Гармония мысли = Голубая Ложа Мории = Двойственность = Духовное сознание = Единение всех религий = Заниматься магией = Из Великого Устюга = Иисус Назарянин = Искра Бога в каждом из нас (26) = Исходная точка = Ключевое число = Ключ от Истока = Круговорот жизни = Луна равна Солнцу = Магическое число = Мухаммед: Единый Бог (4) = Мы в безопасности = Мы плея-дианцы = Награда за доброе сердце = Нам дан второй шанс = Настало мое время = Начался подъем = Новое распределение (26) = Огненные трубы = Очищение головы = «Призри на смирение» (икона Богоматери) = Проявление Ума Бога = Путь к Истоку = Свет Великого Огня = Светильники Духа = Светоносец Земли = Свет Христа Живого = Сила творческая = Соединение в мысли = Соединение в середине = Тайна Христа Живого = Татьянин день = Театр одного актера = То, что видят глаза = Трансмутация = Узнать свое имя = У нас одна фамилия = Храм Богородицы = Целостность = Чистое отражение = Энергия Единства = Это сотворение = Я достоeн любви
Дата: Суббота, 11.06.2016, 18:01 | Сообщение # 1377
ЦитатаRaytamoon ()
Цитата Камелия () А ты , и Юрий правы, и верно озвучиваете и показываете Звездатрону: куда идти, и кого насколько и куда посылать)))) Условно, но так это выглядит со стороны...
Я за себя скажу :ничего не показывал Звездатрону - это вы тут решили его уму -разуму учить...выглядит с с твоей стороны - дурацкая привычка за всех делать выводы...отвыкай мерять людей...
РАДОСВЕТ, вот я никак не могу поверить в то, что ты НЕ В КУРСЕ, что давая кому-то ту или иную информ ты его толкаешь : либо в сторону поиска третьих, крайних, и т.п.деструктивного пути для его разума....Есть деградация: когда ч-к мог бы узнать что-то НОВОЕ, не поверив в твой шаблон, стандарт, что ты ему дал в обратной связи...
Либо во вторую сторону СВОИМ словом или несколькими ты его толкаешь: на взятия ответственности за себя, свою жизнь, и т.п. созидательного пути для его разума... Развитие: познание чего-то нового о ком-то, о чем-то и т.п. ______________________
То ли нету этой ценности , понимания у тебя пока что... Ответственности перед собой, другими...У меня это было БЕСЧУВСТВИЕ и пофигизм(что я скажу кому-то или нет, а всё равно ничего не изменится-такое фоновое состояние шло в то время) , когда я только училась себя слышать, понимать...Других: и пыталась осознать: кто мы и что мы несем другому в данных диалогах, общении...Бытовом, или в общем хобби и т.п.
У тебя этот этап как будто проскакивает... Нет ФИКСАЦИИ на нем... Возможно потому что др.ты не воспринимаешь как того кто тебя сможет УСЛЫШАТЬ...
"ПОКАЗАТЬ что-то" другому, как я это назвала: это просто сказать одно или неск.слов. Эмоции, состояние, ч-к, прочитав это, получил от тебя...Ему это если привычно и легче он подхватит их на раз-два...И ты его уже НАПРАВИЛ в то состояние, куда запланировал ты, даже не думая об этом...Где ему КОМФОРТНЕЕ, легче...Но не факт что ты ему ПОМОГ... Возможно: ты его откинул еще на неск.шагов назад от его финишной прямой...
Если осознанности хватит и ВЕРЫ В ИНОЕ, у того кто это прочитает от тебя или другого, на подобной волне...Он вернется на свою высоту...А если НЕТ-значит ты помог ему еще больше понизить его вибрации, даже не говоря ему лично, напрямую ни слово... А ужасаясь моими словами...
Твои, Юрия Слово,эмоции, действия...Рождают у того с кем вы в диалоге, аналогичные проявления... И они Уже помогли СОТВОРИТЬ ему ЕГО РЕАЛЬНОСТЬ...НО: в ключе созидания или разрушения? Старого или нового?
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 07:15 | Сообщение # 1380
ЦитатаКамелия ()
Точки поставлены...
Но тем не менее многоточие даже после данной фразы проставила ...Жизнь всегда учит Мудрости.... Ты учишься выставлять локотки , толкаться ими в толпе....это тоже часть пути - научения уверенности....но когда ты в Уверенном Спокойствии - ты не толкаешься - ты Плывёшь , Паришь ...- касаясь нежно , словно обнимая бережно ...как всегда сама советуешь ...попробуй следовать своим советам.... Свет Там , Где Тьма.