С начала публикации 1ой главы этой книги прошло 2410 дней и данная тема имеет 151335 просмотров, а это значит, что как минимум 60 просмотров в день
данная тема имеет. Не сказать чтобы это было много, но я рад даже такой цифре.
Спросите чему я радуюсь ?
А я отвечу: не знаю как в других странах, но в моей стране эзотерика абсолютно непопулярна в силу
очень низкой культуры людей и в силу того, что большинство людей сосредоточены на выживании и мало интересуются не то что эзотерикой,
а вообще чем-либо кроме денег-еды и прибухнуть (это у них называется отдых).
Недавно у нас в стране была опубликована статья
«Мужчины, держите ноги сомкнутыми».Если кратко, то статья о самом настоящем биче Минска - мужчины в транспорте с широко раздвинутыми ногами.
Это звучит смешно, но на деле - очень грустно.
А суть такова -очень много мужчин садиться в транспорт и почему-то очень широко раздвигают ноги, часто своими ногами они давят на соседей
а ещё чаще делают так, что в метро, на скамейке где сядет пятеро садится максимум три, ибо эти быдло-люди занимают своими ногами-рогатками как минимум два места.
Так вот, когда я пошёл на форум данного сайта чтобы обсудить эту тему, то был поражён какое огромное число данных быдло-людей нарисовалось на форуме
и они стали очень агрессивно защищать свою позицию. Кто-то из них нагло и по хамски говорили: "а мне тАк сидеть удобно и я чхать хотел на других",
кто-то придумывал какие-то очень странные оправдания. то комуто мешали сидеть нормально яички, комуто член, ктото даже пожаловался на простатит и дескать именно изза этого он занимает сразу два места ! На мои возражения я получал в ответ кучу грязи и негатива !
И вот я сегодня подумал...
О каком вознесении в некое новое измерение мы ведём речь, когда бОльшинство людей даже не научились по-человечески сидеть в общественном транспорте ?
О каком вознесении речь, если каждый день я встречаю куряку на остановке и на моё замечание отойти в сторону получаю хамский и агрессивный ответ ?
О каком вознесении речь если бОльшиство после работы бухают или проводят время так, что их соседи от их шума сходят с ума ?Ребята, поправьте меня,, но культурных людей, которые ХОТЯ БЫ ведут себя культурно и с УВАЖЕНИЕМ к ближнему ну от силы 10-20%....
А остальные.. не намного оторвались по культуре и поведению от пещерного человека..
Некоторые мне возразят и скажут:
"Послушай, ты преувеличиваешь ! Посмотри сколько сейчас ченнелеров, сколько людей проводят семинары по эзотерике!
А сколько целителей !!!"
НО я им отвечу: "Ребята, у вас поверхностных взгляд на подобных людей !
БОЛЬШИНСТВО ченнелеров уходят в монетизацию своих ченов и почувствовал запах денег резко падают по вибрациям и ченнелят лишь бы что !
Притом многие так любят бабло, что за деньги мать родную продадут !!!
А целители.. Через меня прошло 72 целителя... Ребят, это или баблокосы или мошенники ! ДРУГИХ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ !!!!"
Посему.. ситуация с вознесением более чем плохая.
ПО ФАКТУ - 80% людей не доросло даже до 4го измерения (не то что 5го), а многие ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ земные "духовные учителя" -
это редкостные мерзавцы !!!
ПОВЕРЬТЕ - Я ЗНАЮ ЧТО Я ГОВОРЮ !!!Какова вообще ситуация с людьми, что мы имеем ?В эзотерике - сплошная ахинея и незабреиха и + засилье баблокосцев-мошенников, а в обычной жизни что ?
Ещё недавно по моему району ходили мошенники, которые приходили к пенсионерам и якобы проверив у них воду говорили что она очень загрязнённая и продавали
им самые обычные фильтры в 5 раза дороже чем они стоят. А буквально вчера утром к моим родителям-пенсионерам пришли новые мошенники -
они сказали, что у нас дома неправильно проведён газ, стали пугать угрозой взрыва старых и больных людей и
предложили "сделать газ правильно" за 100$ !!!!!
И как вам такое ?
Каким же скотом и ублюдком надо быть, чтобы пытаться обобрать карманы пенсионеров !!!!!!
С людьми, ребятушки, на этой планете полнейший "ахтунг".
А после кризиса желающих тебя обмануть возрасло В РАЗЫ !!!!!!
Вознесение..
Да кому оно надо на ЭТОЙ планете, если здесь минимум 50% готовы мать родную продать с потрохами за деньги ?
Недавно в теме эзотерика открылась новая группа
"Светлые люди".
Я написал в той группе простое объявление:
Здравствуйте, хотелось бы познакомиться с людьми, кто хочет и заинтересован развивать себя не в разрезе философских ченов, а в разрезе целительства, в теме исцеление себя и других и с работой на конкретный результат, а не на многословные филосовские беседы. Буду рад, если кто-то из практиков напишет мне в ЛС. Заранее спасибо. Так же, у меня свой форум по эзотерике, которому уже 8 лет, тоже приглашаю посетить или как-то посотрудничать, обмениваясь знаниями и опытом ..""
И знаете что ?
Из 75ти людей кто уже в этой группе мне ответила лишь ОДНА(!) дама !
И знает что она предложила ?
Она предложила мне обсудить тему лечения с помощью... СМЕХА !!!!!!!!
О КАК !!!!!!!!!!!!
В каком же шоке я оказался, когда узнал, что данная дама работает с больнице с онко-больными...
Это просто пипец...
Представляете, приходит она к умирающему и предлагает поржать...
Может быть ктото это понимает, лично я - нет !
Лично я считаю, что человеку, который болеет и болеет серьёзно - явно не до смеха !!!
Но так уж повелось..
всё что умеют наши ПСЕВДО-эзотерики - это втирать тебе в уши тему "позитивное мышление"
и пытаться этим излечить всё на свете, даже не загоняясь на тему ИСТИННОЙ ПРИЧИНЫ болезни...
Ох уж эти болезни..
Кстати, а вы в курсе что из-за такой фигни как малярийный комар В ГОД гибнет миллион человек ?
Вы только вдумайтесь, МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК теряют жизнь изза комара !!!!!
Кто вообще создавал эту планету ? Чем вообще здесь думали ?!
А сколько умирает из-за рака или иза сердечных проблем и диабета ?
МИЛЛИОНЫ !!!!!!!!
Но, по ходу, создатели считают людей примерно как мы муравьёв..
ну есть и есть.. умер - и ладно..
Я вижу как часто в ВК появляются некие мотивирующие картинки - всё БУДЕТ хорошо..
Эти люди просто не владеют всей истиной на этой планете..
Здесь не то что всё не хорошо, здесь всё - ОЧЕНЬ не хорошо.
Но вернёмся после небольшого отступления к "нашим баранам" и поговорим об "Уловка-22".
Давайте дадим определение: "Уловка-22" -
Уловка-22 (англ. Catch-22) — это ситуация, возникающая в результате логического парадокса между взаимоисключающими правилами и процедурами.
В этой ситуации индивид, подпадающий под действие таких норм, не может их никак контролировать, так как попытка нарушить эти установки автоматически подразумевает их соблюдение.В нашем случае вопрос об ЛОГИЧЕСКОМ ПАРАДОКСЕ мы обсудим в теме "вера и безверие".
И да, речь пойдёт опять о вознесении и об этом чене:
Аштар Шеран - ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО ВАМ БУДЕТ Кратко и буквально цитатно посмотрим что же вы узнаём в этОм чене:1) Сейчас наступает такой момент в жизни каждого человека, когда он должен сделать свой окончательный выбор;
2) В нас должна жить глубокая и непоколебимая ВЕРА в то, что Вознесение Земли – это РЕАЛЬНОСТЬ.
3) Очень многие люди, несмотря на то, что долгие годы читают о Переходе, ведут «духовную» жизнь, проводят медитации и работают в группах, в глубине души считают Вознесение чем-то несбыточно-сказочным.
4) Земля отряхивает с себя «пыль веков», что выражается в природных катаклизмах, идущих по нарастающей.
5) Тела людей под воздействием энергий высоких вибраций меняют свои физические параметры/
6) Массовое появление НЛО во ВСЕХ уголках Земли.
7) Вознесение уже не за горами, и мы делаем все возможное, чтобы ...
В чём же ЛОГИЧЕСКИЕ парадоксы, которые лично я увидел у Аштара ?Лично я не знаю как трактовать фразу Аштара "Вознесение уже не за горами", ...
"не за горами" - это 5-10-20лет или 500 ?!
Я про вознесение читаю уже как минимум 7(!) лет
и НЕ ВИЖУ вокруг себя НИКАКИХ признаков даже того, что это самое Вознесение каким-то образом стартонуло !
Моё тело - как было так и есть, тела моих знакомых - тоже. Катаклизмы ?
Ну есть немного, но они были и ДО 2012го года.
НЛО ?
Так НЛО фотками и раньше, просто сейчас фоток НЛО стало больше потому что сотовые телефоны сейчас в кармане даже у школьников и пенсионеров
и можно МГНОВЕННО достать с кармана телефон и отфотит что-либо подозрительное в небе.
Я уверен на 101%, что быть столько телефонов в кармане у человека скажем в 70-80ые годы, фоток с НЛО было бы вагон и малая тележка !
Посему... Аштар буквально ТРЕБУЕТ нас верить в вознесение. и это, наша ВЕРА В ВОЗНЕСЕНИЕ, на минуточку..
самое важное в теме вознесёмся мы ли нет !
Ибо по вере вашей - вам и дано будет.
И вот вам ЛОГИЧЕСКИЙ ПАРАДОКС - на блюдечке с голубой каёмочкой - верить мы БУКВАЛЬНО ОБЯЗАНЫ
но нам не дают НИКАКИХ видимых предпосылок чтобы мы ХОТЯБЫ поверили в то, что это чамое Вознесение НАЧАЛОСЬ !!!!!
Тогда о чём ведёт речь Аштар ?
Опять про СЛЕПУЮ веру ?
Мне сейчас возразят и скажут - Эх, придержи коней !
Если ты не возносишься. это не означает что остальные не возносятся !
А я отвечу - я искал этих самых, ТИПА вознесенцев и знаете на кого я всё время натыкался ?
На очередного проходимца, шаловливые ручки которого пытались по локоть залезть в мой карман и обчистить всю наличность..
Помните мой любимый
анекдот №1 -Женился мужчина... Загс - застолье - брачная ночь...
Он естественно как настоящий мужчина начинает приставать к своей невесте... Делает все подобающие манёвры, идёт вперёд...
Но вдруг невеста его инициативу РЕЗКО обрывает и кричит - милый, ОСТОРОЖНО, я девушка !!!
Мужчина падает с постели... встаёт... и не успев оправиться от шока восклицает:
Ты девушка ?!!!!!!! Да как такое может быть если ты ЧЕТВЁРТЫЙ(!) раз выходишь замуж !!!
На что ДЕВУШКА говорит: Понимаешь, милый...
Первый муж у меня был алкаголик... Он напивался каждый день и спал на коврике...Ко мне он даже не разу так и не притронулся...
Второй муж был гей... Сам понимаешь - женщины его не интересовали...
А вот третий муж был у меня маркетолог-профессионал !!!
Муж почесал репу и говорит - ну с 1ым и 2ым твоими мужьями всё понятно, но что с третьим ?!
Он что был импотент ?!!!!!
Нет,- отвечает жена.. Он был маркетологом, но ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела...
Это как ?!-спрашивает в недоумении муж...
А вот так - отвечает жена... Он садился ко мне на кровать и всю ночь мне рассказывал какая крутая у нас будет брачная ночь..
Рассказывал и засыпал, а до дела НИ РАЗУ так и не дошло... Это я чему ?
А к тому что нам всё время РАССКАЗЫВАЮТ как круто мы живём и какие крутые процессы вознесения идут уже СЕМЬ(!) лет,
но не знаю как Вы, а я НИЧЕГО в упор не вижу !!!!!! Разве что сладкоголосую болтовню и некие абяцанки-цацанки...
Ок, люди не правят планетой, ими КТОТО ТАМ Правит.
Нас ни о чём не спрашивают и ктото тАМ объявил о вознесении.
Но если ты объявил и трындишь об этом СЕМЬ(!) лет,
хотелось бы воотчию ХОТЯБЫ чтото да увидеть !
А иначе о какой вере речь, если мы не можем выйти даже на уровень ДО-верия ?
Как можно начать во чтото усиленно верить, если тебе чтото СЕМЬ лет рассказывают
и в итоге мы понимаешь, что ты ослик, которому показывают "морковку" лишь для того, чтобы ты кудато там пошёл,
но саму морковку ослик ведь никогда не получит !
А мы ? Что если и эта тема "вознесение" - это некая придуманная "морковка" лишь для того, чтобы хоть както пробудить людей ?!
Да уж..
Всё будет хорошо, но это не точно..
То же и с Вознесением...
Ох уж мне эта вера..
У людей со 100% отключенной памятью ТРЕБУЮТ веру в бога и некое вознесение..
Зачем было так по-идиотски здесь всё создавать ?
Чтото от тебя требовать, но ты - как слепой котёнок !!!
Почему бы не создать планету, на которой у людей было бы всё хорошо, даже если они не вымаливали это "хорошо" часами в церкви, стоя на коленях ?
Разве не хочет создатель своих детей сделать так чтобы у его детей всё было хорошо ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ?
Нафига этот нереальный квест с отгадками ?
А планеты нет даже централизованного управления и это её - СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток, так так не существует ОДНОГО управляющего, который бы нёс ответственность за происходящее.
Вы спросите меня как это всё называется ?
А я отвечу - это АПОГЕЙ БЕЗОТВЕТСВЕННОСТИ !!!
Что может человек сделать ? Как он может понять хотя бы ПРЕБЛИЗНО процессы на собственной планете ?
Находясь в безпамятьстве, человек может действовать лишь неосознанно и то - лишь полагаясь на простейшие схемы отработанные ранее.
Так чего же хочет от Людей Аштар, коли те даже понятия не имеют кто они и зачем они здесь, не то что
о неком процессе под названием Вознесение, в котором уже не уверены бОльшинство эзотериков.
Ребята, нельзя было делать из людей слепых котят !
Потому как переход человека на более качественные программы возможен только путём взаимодействия человека с Высшим планом Создателей !
Как может человек выйти на более осознанный путь, если вся его окружающая среда наполнена ужасающими вибрациями и человек
из ДАННОГО пространств просто не может связаться с более высокими сознаниями этой вселенной.
Чтобы излечить данную ПЛАЧЕВНУЮ ситуацию .. Земле требуется пилюля с высокими вибрациями.
НАМ СЕМЬ ЛЕТ ОБЕЩАЮТ ЕЁ ДАТЬ, НО ДАЛЬШЕ ОБЕЩАНИЙ ДЕЛО ТАК И НЕ ПОШЛО !!!Прелюдия Вознесения затянулась и никто даже не пытаться ПОМОЧЬ людям очнуться от забытья в котором люди прибывают вот уже МИЛЛИОНЫ ЛЕТ !!!!
А человек ? Что он может сделать сам и один на этой ГРОМАДНОЙ планете ?
Что он может сделать без помощи создателя ?
Хочет того человек или нет, он всё равно подвергается воздействию НИЗКИХ вибраций планеты и это воздействие происходит в ТОМ ЧИСЛЕ и на его энергетическое тело !
И вот тут и возникают многочисленные болезни и болячки людей..
Ибо вот вам и порочный круг:
низкие вибрации планеты -> низкие вибрации людей -> болезни и страдания...
Так вот, Аштар, создатели и более высокий разум !
Искренне Вас прошу, от слов НАКОНЕЦ_ТО перейти к ДЕЛУ и сделать всё возможное, чтобы мы, люди, проснулись от пут НИЗКИХ вибраций, сбросили с себя негативные программы, поправили своё здоровье и наконецто начали верить в то, что процессы вознесения, о которых вы за СЕМЬ лет прожужжали нам все уши НАКОНЕЦТО начался !!
Ребята ! Ау !!!!!!!!!!
не бывает веры на ПУСТОМ МЕСТЕ !!!
Вы же там все такие ТИПА умные, когда же вы там, на небесах, поймёте, что СЛЕПАЯ ВЕРА - это наше неудачное вчера и на нём в СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ никак не попасть !
Так давайте, заканчивайте БАЗАРИТЬ и начинайте ДЕЙСТВОВАТЬ !
ИБО БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ ! А вот от бесконечного БАЗАРА и "переливаний из пустого в порожнее" - вознесение точно не случится !!!