PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:11 | Сообщение # 856
Статус: Offline
Мария, ну какой общий переход,угомонитесь уж...Хватит бред транслировать...Вы тут своими обещаниями Звездотрона до ручки довели...Изменения минимум будут до 150 года...Можешь проверить SERG070G
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:13 | Сообщение # 857
ЦитатаSERG070 ()
узпокойся
этословечко уже не в тренде
могу тебе сказать аналогично прицепился ко мне как банный лист жены что ли мало или ты свои комплексы вымещаешь за чужой счет....так работать над собой надо батенька
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:16 | Сообщение # 858
ЦитатаSERG070 ()
Изменения минимум будут до 150 года...
так я так и говорила ау и мне в моем теле 150 лет быть...тебя уже не будет поэтому и говорю таких как ты много вы как вода течете...а я остаюсь я даж не помню твоего лица...так вас много....
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:29 | Сообщение # 865
ЦитатаМария ()
когда разглядывала твое фото подумала тебе лет 60 а тебе больше извини
У меня возраст от фазы зависит ,того кто смотрит,насчет седин цвет как в 25 поменялся так и есть ,я делаю- а по делу ты не спрашиваешь,самолюбованием занимаешься... SERG070G
Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:50 | Сообщение # 866
ЦитатаЗвездатрон ()
Но... Дмитрий всех запутал, сказал много слов и видно что никто его толком и не понял. Отсюда следует - говори меньше и только СУТЬ. Без воды и философских отступлений на час..
тогда для чего ты мне рекомендовал его выступление?
Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:56 | Сообщение # 867
ЦитатаМиша ()
тогда для чего ты мне рекомендовал его выступление?
Он научно доказал, что при ОВД *(остановке внутреннего диалога) идут изменения в плане САМОвосстановления организма. Почему ? Видимо мозг не сидит в петлях размышлений бегая между прошлым и будущим и у него НАКОНЕЦ-ТО появляется возможность заняться своей непосредственной деятельностью - ВОССТАНАВЛИВАТЬ повреждённые участки. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:19 | Сообщение # 868
ЦитатаЗвездатрон ()
Видимо мозг не сидит в петлях размышлений бегая между прошлым и будущим и у него НАКОНЕЦ-ТО появляется возможность заняться своей непосредственной деятельностью - ВОССТАНАВЛИВАТЬ повреждённые участки.
Возвращаясь к твоей ситуации со здоровьем. Честно говоря, твоя позиция совсем непонятна. Неужели ты не используешь возможность восстановить своё здоровье только потому, что это слишком простой путь, который не соответствует твоей специализации? И ради этой установки ты готов терпеть страдания от болезни?
Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:26 | Сообщение # 869
ЦитатаМиша ()
Возвращаясь к твоей ситуации со здоровьем. Честно говоря, твоя позиция совсем непонятна.
У меня не получается практика ОВД. Во-первых, для меня это очень трудозатратно, без мыслей я долго не могу... А во-вторых, время свободное вечером перед сном - посижу так минут 10 и вырубаюсь от усталости... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:40 | Сообщение # 870
ЦитатаЗвездатрон ()
У меня не получается практика ОВД.
Медитировать получается? Утверждают, что засыпание при ОВД или в медитации происходит из-за неготовности ума к принятию энергий, поступающих от ВЯ через открывающийся шлюз. В данном случае засыпание это отключение ума и погружение в бессознательный транс чтобы не травмировать ум. Со временем засыпание проходит.
Для облегчения вхождение в медитациию рекомендуют музыку с бинауральным эффектом. Пробовал такую?