PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 08:48 | Сообщение # 1322
Статус: Offline
Звездатрон,а человек-это что-тупое животное?открыть сознание,открыть божественные возможности-и Боги на Земле.Но за свои права нужно побороться,у Дедушки такой принцип.А изотерики и верующие ждут халяву,только дождаться трудновато.А душа-это часть космической идеализации,которую надо приспособить для существования в наших сложных условиях. uriy19048
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 09:01 | Сообщение # 1323
Цитатаuriy ()
открыть сознание,открыть божественные возможности-и Боги на Земле.Но за свои права нужно побороться
Раньше, в былые времена, чтобы открыть свои способности надо было идти в горы и в медитациях лет 20-25-.. отсидеть. Сейчас, по словах многих знающих, стало значительно проще. Собственно именно этому вопросу и посвящён ЭТОТ форум.
Идут новые энергии и всё стало проще и прочее и прочее.. PS На практике лично я этой "простоты" в открытии себя пока не обнаружил.... Возможно оно как бы и есть.. и процессы как бы идут по нарастающей.. Могу говорить только от себя - 4 года прошло с "фальстарта" вознесение-2012 - пока НИКАКИХ заметных изменений. Ну разве что у единиц среди 7 миллиардов душ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 11:07 | Сообщение # 1324
ЦитатаЛадно ()
посмотри ответ в "Ладном блоге".
Таня, я разделяю твою позицию, но ты же знаешь моё отношение к так называемой Иерархии Света...
Жизнь на земле не обязательно было превращать в ад, можно было всё сделать в разы лучше и проще !
Зачем столько инфекций ? Зачем столько болезней ? Почему тело такое несовершенное ?...
PS Недавно был на даче и на моих глазах умирал мой любимый кот = гдето подхватил здоровенных глистов.. А неделей раньше его еле-еле спасли от клеща... еле выжил.. и вот на тебе - в субботу его похоронили..
Зачем было создавать столько микробной мрази ? Тут и так от проблем не продохнуть.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:33 | Сообщение # 1325
Планету надо чистить,людей надо чистить,а возможность одна-требовать этого от Всевышнего,он Разводящий, и нам пока помогает не очень, хотя прогресс некоторый есть.Нужно немного надавить на Небеса, а не ждать милости от природы. uriy19048
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:40 | Сообщение # 1327
Цитатаuriy ()
Планету надо чистить,людей надо чистить,а возможность одна-требовать этого от Всевышнего,он Разводящий
Требовали, просили ВСЕГДА. Толку ? Тут больше Люцифер решает чем кто-то выше его, ему дали эту "планету-песочницу" для ЭХспериментов и только он решает когда и кто будет что-то делать.
Посему - особых подвижек нет миллионы лет... Идут некие обещания.. пока на уровне теоретических рассуждений.,.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:46 | Сообщение # 1328
За 3,5 года удалось добиться,чтобы сняли тёмный модуль с планеты,сняли почти все тёмные программы с человечества,причём движения начались с месяц назад.Нужен подпор снизу,теребить Всевышнего,а народец выглядывает из кустов и ждёт,не наступил ли уже коммунизм. uriy19048
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:49 | Сообщение # 1329
Цитатаuriy ()
За 3,5 года удалось добиться,чтобы сняли тёмный модуль с планеты,сняли почти все тёмные программы
Всё может быть, я никогда не говорю о том о чём не имею ЛИЧНЫЙ опыт.
Если послушать некоторых эзотериков то тут вообще... А с моей точки зрения - это форменная шизофрения.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:53 | Сообщение # 1330
Мы-на финишной прямой.Дедушка стоит за спинами Люцифера и пр., и ждёт от нас активных действий.Раньше работу проводила Иерархия,а сейчас остались только мы. uriy19048
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:01 | Сообщение # 1331
Эх,мой юный Горацио,изотериков много,толковых мало.Ситуация мониторится регулярно визуально пятилетку.Шизофрения бывает у не подготовленного разума от страха. uriy19048
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:14 | Сообщение # 1332
Цитатаuriy ()
.Раньше работу проводила Иерархия,а сейчас остались только мы.
Юра, я надеюсь, что ты всё же разбираешься в компьютерных технологиях, поэтому тебе вопрос-аналогия - если в операционной системе нарушен баланс, если она наводнена вирусами и почти все программы зависают, то кто окажет системе более результативную помощь - сисадмин или пользователь-лошок ?
Верно - СПЕЦИАЛИСТ-профессионал-сисадмин.
Так и здесь - если вопросы к которым нужен спецдопуск и спецразрешения... А они у богов-создателей.. Мы же обычные пользователи системы... у нас нет доступа !!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 07.06.2016, 10:04 | Сообщение # 1333
После 2012 г ситуация кардинально поменялась.Теперь админ становимся мы.это надо осознать.Пробуй,стучи и анализируй ситуацию.нужна активная группа подпора снизу,нужно традиции поменять,ситуацию поменять,возможности даны. uriy19048
Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:58 | Сообщение # 1334
Цитатаuriy ()
Теперь админ становимся мы.это надо осознать
Юра, для начала это надо ДОКАЗАТЬ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!