Ребята, я не стремлюсь написать в книгу как можно больше глав, скорее наоборот, я пишу очередную главу в книгу
когда накопленная информация уже не может держаться в моём энерго-теле и просто давит на меня и на моё окружение
и я просто вынужден сбросить это давление, делясь своим поиском с вами.
Данная тема (моя книга)
на момент декабрь 2016го собрала более чем 76 тыс просмотров, что говорит о том, что вопросы-проблемы
поднятые мной ВСЁ ЖЕ людей интересуют.
Большое вам человеческое спасибо за то что читаете мой СКРОМНЫЙ труд.. Последние 3 месяца я всё больше молчу на форуме, и всё больше наполняюсь информацией с большого количества БЕСПЛАТНЫХ
вебинаров, коих нынче вагон и малая тележка.
Понятно, что 99,9% данных вебинаров это рекламные зазывалки от различных ченнелеров, гуру, магов, ясновидящих, просветлённых,
вознесённых, унесённых, лайф-коуч психологов и прочей эзотерической "нечести", и все они потом *(в конце УСЛОВНО бесплатного вебинара)
говорят примерно следующее: "всё остальное и самое важное за деньги, прайс скачайте по ссылочке внизу.."...
.. так вот, даже в этих зазывалках я нашёл много интересного для своего анализа.
Чтобы заработать деньги вышеуказанные товарищи конечно же используют банальные манипуляции,
ведь они то знают, что
бОльшинство людей без понятия что такое:1) правильно питаться;
2) найти свою задачу-миссию в жизни;
3) проложить свой денежный канал и наконец-то вылезти из ямы безденежья;
4) как излечиться от изнуряющих хронических заболеваний;
5) различные обучения (таро, руны, астрология, нумерология, психология и тд и тп);
6) вопросы взаимоотношений между М и Ж и тд;
Когда ты в теме эзотерика новичёк то слушание подобных гуру весьма захватывающее зрелище,
когда же ты в теме эзотерика 14 лет и выше, когда много УЖЕ знаешь-видел-слышал-читал, то порой такое слушание
изнуряющее занятие граничащее с выбешиванием собственной нервной системы..
Многие вот такие информационные бизнесмэны-гуру являются многостаночниками и выступают в совершенно разном амплуа,
сегодня она рекламирует свои курсы таро, завтра она - астролог, а через месяц уже видишь как она пытается набрать людей на курсы
скажем нумерологии...
Какую только ересь не услышали мои уши от таких вот доморощенных гуру...Есть даже чудики, которые придумывают себе некий "канал ясновидения", то бишь ченнелят со своими тараканами и выдают это
как "ченнелинг с Телосом, Шамбалой, ангелами-архангелами, Плеядами-Сириусом или даже Альфа-Центавра"...
Ну будь их фантазии ещё более-менее правдоподобные, то и вреда от таких деятелей было бы не так много.
Ан нет - они выкладывают свои "умные" исследования на ю-тубе и собирают потом порой тысячи просмотров..
А информация есть влияние, воздействие... и это уже НЕ ШУТКИ..Раньше подобные эзотерики-шизотерики собирались на кухне и максимум они "ездили по ушам" 3-4-5 своим друзьям,
теперь же когда появился интернет,
а особенно соцсести, такое влияние сразу и быстро захватывает ТЫСЯЧИ пользователей, притом по всему миру !
С чем связанно всё это ?
ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ люди испытывали информационный голод, наша планета была как-бы в карантине, мы были тут наглухо закрыты и "варились" в собственном соку..
ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ н-и-к-т-о не занимался людьми, а сейчас - нате.. инфа хлынула со всех "щелей"...
А последние несколько лет омрачились не только бооооооооооольшим количеством НОВОЙ информации так ещё и ухудшением в мире -
войны, экономический кризис и тд и тп.
Говорят так всегда "перед рассветом" - дескать тьма атакует, не хочет уходить и берёт своё...Многие гуру, особенно те, кто вещает своим ртом некие "ангельские" послания говорят так - за людей НАКОНЕЦ-ТО взялись..
и обучение теперь будет проходит в ускоренном и форсированном режиме, и дескать нам тут "поддадут жару" некие "волшебные" энергии с небес,
с некой нереальной частотой вибрации...
Знаете, это похоже на то, как родители надолго бросили ребёнка в вакуум собственных проблем, затем одумались и чтобы
из бездаря, лентяя и дауна-двоечника сделать отличника этого ребёнка стали бить по рукам линейкой, головой об стол,
и приговаривать: "только через боль тебе дойдёт чё ты должен делать, тупица !!!"
Те кто именно так поступают забывают важный момент, НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДОБИТЬСЯ СИЛОЙ.Если у того кого учишь НЕТ СОБСТВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ - то ты можешь ученику хоть весь лоб разбить в кровь - результата - НЕ БУДЕТ !
Ну ладно "новые и жёсткие энергии".. ну ладно - новое время и нас ЖЁСТКО пытаются встряхнуть и поставить на путь истинный..
Ладно - больно, трудно, часто даже невыносимо...
Ну ладно - спешим и надо "поддать под зад"...
Но вопрос - каких учителей жизни нам предлагают ?????????Ведь бОльшинство из них так же разбираются в эзотерике как заяц в математике...
Почему бы так называемым ВЫСШИМ силам СВЕТА вначале не подготовить ДОСТОЙНЫХ учителей а уж затем обучать людей
и наводить прессинг ?....Что я только не услышал с уст этих доморощенных "просветлённых-унесённых" на их бесплатных вебинарах-зазывалках..
Это просто ахтунг... часто видишь человека и понимаешь что это очередное кино "рыба и велосипед", дескать сам не знаю,
сам толком не разобрался, но денег хочеЦЦЦЦа и он бежит учить...
Даже есть тенденция среди данных эзотериков по профессиям, особенно тут отличились строители..
Многим из них надоело быть маляром-штуатуром, или таскать мешки с песком и замешивать бетон и они решили найти себе более непыльное
занятие, поставить себе вебкамеру и баблокосить по вебинарам.
Кстати, ПОЧЕМУ_ТО много в вещатели истины идёт бухгалтеров, видимо у них на работе переизбыток свободного времени и она прочёл пару книг по эзотерике
решили пойти в учителя-гуру...
НО ГДЕ ЗНАНИЯ ?............ Я лишь вижу нереальную клоунаду недоучек, всё в стиле "я чётагдето слышал и сча вам расскажу"...
Какая офигенная КАКАФОНИЯ... Один (одна) говорит что мы уже вознеслись, что мы уже в 4-5-6ом измерении, кто-то говорит что карму отменили *(
ибо ТАК СКАЗАЛ КРАЙОН !!!!!!!!), кто-то говорит что наоборот,
будет ускоренная её отработка, кто-то говорит что всё будет но лет через 100-200-300-......
Такой разнобой, разноголосица что чёрт ногу сломит...
А что происходит с темой "прошлые жизни..." Это вау... Это ПИПец...Один (одна) говорит что они есть, другие говорят что их нет, был даже один который сказал что это "игры ума и мы есть лишь сон некого Шивы"...
Недавно слушал одну гурушу, так та сказала что УВЕРЕНА в том, что бОльшинство "вспомнившихся" жизней - не больше чем фантазия того кто вспоминает,
и она привела доводы = она проводила сеансы регрессинга и девочки-девушки-женщины ПОЧЕМУ_ТО себя вспоминали Клеопатрами, царицами, принцессами и тд
а мульчики-юноши-мужчины видели себя принцами, царями и военными лётчиками-героями...
Вот она и говорит - ребята, опомнитесь ! Вам родители читали в детстве книжки (девочкам о принцессах, мальчикам о героях) вот эта хрень
отложилась у вас в ПОДсознании а сейчас и вылазит, в красивой упаковке.. ну ещё добавляются образы с фильмов, видео и тд и тп...
Если бы человек провёл свою жизнь в лесу, если бы он не прочёл ни одной книги и не увидел ни одного кинофильма то всё что бы он вспомнил - чёрный экран..
А споры о правильном питании ?Недавно я в наш ВК-чат (чтобы туда попасть пишите мне сюда -
https://vk.com/zvezdatron ) я выложил видео с мнением одной гуру на питание - дескать веганство - вред.
Что тут началось... ведь у нас в группе есть 2 вегана... как же их это задело, ведь они много лет не едят мяса и очень даже здоровые !
А в вебинаре дама
ДОКАЗАЛА исследованиями врачей что нельзя лишать себя животных жиров, что это будет угнетать половые железы,
и тут тебе и панкреатит и тд..
И КТО ПРАВ ?... Можно ли кушать мясо или нельзя ? Полезно или нет ?..То бишь я к чему... часто подобные вебинары МЯГКО ГОВОРЯ спорны.. а советы гуру часто это "что русскому хорошо то немцу смерть"..Ну про вебинары про открытие денежного канала я много говорить не буду, это та ещё ржака..
Я таких вебинаров посетил с дюжину - я стооооооооооооолько раз открывал свой денежный канал что уже должен бы ездить на 600м мерседесе,
а по факту я пока ищу более адекватную работу))
Недавно мои друзья с ВК и скайпа стали писать мне а ты не слушал мега-звёздочку эзотерики Лидию Шуйскую ?И я подумал - чтож... помирать так с музыкой... послушаю и её.. хуже уже точно не будет (((
Девочка вещает на ю-тубе МЯГКО ГОВОРЯ очень специфично, постоянно зачем-то ржёт в камеру, часто перескакивает с мысли на мысль,
информацию даёт размыто, туманно..
мне как козерогу это всё как вилами по воде водить...
Может вещать-говорить, затем зачем-то направить камеру на улицу и показать какие у неё за окном красивые облака...
Загадочная вот такая 27-летняя девушка... может я уже настолько постарел что такой новый эзотерический тренд не могу воcпринимать ?
Ну да ладно, не суть..её образ - её проблема, давайте пробегимся быстро по тому чтО она вещает..
Видео у неё много, но после выжимки мнооооооооооооооогочисленной воды в сухом остатке останется мысль - МЫ - БОГИ, МЫ И ТОЛЬКО МЫ СОЗДАЁМ СВОЮ ЖИЗНЬ !
МЫ - ТВОРЦЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ И НИКАК ИНАЧЕ !!!
Данную идею, кстати сказать, активно эксплуатируют многие гуру, та жа бизнес-эзотерика-вуман
TrinityTan, лозун которой более резкий -
МОЯ ВОЛЯ - ЗАКОН ! ЧЁ Я РЕШИЛ - ТАК ТОМУ И БЫТЬ ! Я СКАЗАЛ - ПУСТЬ МИР СДЕЛАЕТ ! ВСЁ ! НЕ СОГЛАСНЫЕ ИДУТ НА...
Так вот насчёт того что мы творцы.. это мы сотворили Гитлера и ВОВ которая унесла более чем 30 млн жизней ?
Это мы сотворили экономический кризис и войны в Сирии, Афганистане, Ираке, Ливии, Йемен, ряде стран Африки и тд ?...Мы ? Да ладно ?.....
..
Может мы своими мыслями создали Гитлера, Сталина и прочих больных на всю голову деспотов ?
Или все эти деятели была взращены тёмными силами нашей галактики ?Вот вам пример опять такие насчёт нумерологии: на последнем вебинаре-зазывалке я слушал достаточно интересного мужчину-нумеролога,
и он сказал так - давайте свои даты рождения и я всё о вас расскажу ! Я только собрался как уже посыпались даты в чат а он решил
рассмотреть лишь первых трёх (остальных разумеется в индивидуальном порядке и за денюжку), так вот,,
Он рассказал об этих НЕзнакомых людях почти всё лишь по дате их рождения !
Он строил некие схемы, некие матрицы (коих я, увы, не понял) и говорил-говорил.. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ !!!!!!!!
Одной женщине он ДО ГОДА рассказал её жизнь, все её взлёты и падения, даже В ЦИФРАХ(!!!!!!!) увидел её два развода...
КАКОВО ? Не было НИ ОДНОЙ ОШИБКИ ! Как вам ?
Это я к чему... это я к тому что мы если и творцы своей жизни то очччччччччень относительно, ибо человек в ЗДРАВОМ уме не станет "творить" себе
болезни, аварии, разводы и прочие крахи-проблемы... По факту проблемы НИКОМУ не надо и никто себе их наколдовывать не станет !
А вот наша душа,... она походу любит придумывать себе "интересные" жизненные уроки-испытания и ради этого ВЫБИРАЕТ(!) себе дату рождения,
и, я уверен, не то что нумерологи а и астрологи не дадут мне соврать - по циферкам можно сказать о человеке и о его будущем оччччччччень многое !
Кстати насчёт кармы...Когда очередная гуру сказала что кармы нет, я в чате написал - а как же дети рождённые инвалидами разве не есть это
ЯРКИЙ пример кармы ПРОШЛЫХ косяков в ПРОШЛЫХ жизнях ?.. На что она мне ответила - это просто душа сама ВЫБРАЛА так пострадать чтобы чтото понять о жизни..
И чтото оЦенить то, что НЕ ценила...
Наши души мазохисты ? Они не понимают что такое боль и страдания ?...
Я данное мнение НЕ поддерживаю...
Я считал и считаю что бОльшинство знаковых событий в нашей жизни формируется ДО нашего воплощения.И эти события могут нести поощрительный характер или наказательных характер в зависимости от тех уроков которые НЕ проработаны в прошлом.
Вот так я считаю... конечно, позитивными мыслями можно както "смазать" свою жизнь чтобы всё ехало-ктилось более-менее комфортно для нас,
но, УВЫ, чему быть (что запланировано душой) - того не обойти.. что заранее стоит в планах души - будет реализовано !
Более того - я даже уверен что наши будущие мужья-жёны спланированы нами ДО воплощения и опять-таки.. чтобы ПРОЙТИ уроки души..
и тут сиди и колдуй себе идеальную жену чтобы и красавица и умница и борщи варила и мужа слушалась а влюбишься именно в ту, с которой
заключил контракт ДО воплощения...
Тогда вопрос - какие же мы творцы своей жизни ?Если уж быть объективными то наша жизнь "спланирована-свёрстана" нашей душой ДО воплощения...
И все хотят быть умными, красивыми, богатыми и здоровыми.. В-С-Е !!!
Но все ли таковыми являются ? Всем ли даётся то, о чём человек мечтает ?
Так ли кардинально можно изменить свою жизнь в лучшую сторону коли "судьба" ?....