PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:24 | Сообщение # 661
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
Совершенное Зеркало отражало все с точностью до наоборот: где было право — стало лево, где верх — там низ, где черное — белое, где правда — ложь, где добро — зло, где большое — малое, где красота и гармония — безобразие.
Нестыковочка..Откуда дуальность, откуда "добро и зло", "красота и безобразие", когда есть только Один?И он - Совершенство, как ни переворачивай?Совершенство, отражающее совершенство не способно отразить что-то другое.. Думаю, история стала бы больше походить на правду, если бы Один создал по образу и подобию Второго, во всём равного себе, но страдающего от того, что он - только СЛЕДующий, след от Одного.. И вот там, где двое, там и заблудилась гармония..И либо двое разбежались, либо оба в зеркало заглянули и нашли различение, которое их разделило..Ну а дальше уже возня с осколками Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:19 | Сообщение # 662
Мир, как зеркало отражает ваше отношение к нему. Когда вы недовольны миром, он отворачивается от вас. Когда вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:28 | Сообщение # 663
ЦитатаBognatalenka ()
Нестыковочка..
нестыковочка у кого-то в рассуждениях...
ЦитатаSERG070 ()
Вероятно, Он был прекрасен и совершенен — ведь не было ничего и никого, с кем можно было бы сравнить Его.
сравнивать его было нес кем, поэтому и уверенности в абсолютном совершенстве не было. было лишь предположение о совершенстве. и было сотворено зеркало, чтобы проверить предположение.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:35 | Сообщение # 664
Цитатаrmnvmi ()
нестыковочка у кого-то в рассуждениях...
Так обоснуй! Я написала развёрнуто, почему именно так считаю. А ты просто опроверг, не приведя контраргументов. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:39 | Сообщение # 665
ЦитатаBognatalenka ()
Голос совести - это внутренний камертон,
С этим трудно не согласиться...... Но т.н. голос совести у каждого гуманоида индивидуален, всегда будет определенный процент тех , кому белое будет казаться черным.... Так и инфа поступающая "сверху" у одних вызывает приливы "любви" до крышесрывательства, а у других лишь тошноту... Истина для каждого своя, поэтому я говорю , что универсального критерия нет и не будет , по крайней мере , пока мы здесь в воплощении.... но это всего лишь имхо... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:13 | Сообщение # 666
ЦитатаГуманоид ()
Но т.н. голос совести у каждого гуманоида индивидуален,
так по КАКОЙ ПРИЧИНЕ он индивидуален? Именно по той, что не настроен на частоту Абсолютного Знания, Абсолютной Истины, которые принадлежат Богу (не знаю, какое именование лично тебе ближе. вместо слова "бог" равноценной заменой являются слова "абсолют", "Отец"), а не какому-то "гуру", "учителю", или ещё какому "авторитетному лицу" Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:54 | Сообщение # 667
ЦитатаIMA ()
урок, который заключается в том, чтобы перестать слушать всяких дураких ченнеленгеров
Если они так надувают щёки, ченнеля тоннами текста, то явно не спроста...
ЦитатаIMA ()
Пустых разговоров недостаточно. Объяснения и аргументы не помогут; только ваш собственный опыт может позводить другим почувствовать вкус любви, медитации, безмолвия и религиозности.
Согласен
Цитатаrmnvmi ()
у Звездатрона - в борьбе за чистоту эзотерических каналов и в выведении женщин на чистую воду.
И ? Я хочу плохого ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:00 | Сообщение # 668
ЦитатаЗвездатрон ()
И ? Я хочу плохого ?...
все мы знаем, что понятия плохое и хорошее весьма относительны, а уж в отношении каждого из нас ... и подавно
Например в политике протестность очень важна, но лично я ей не занимаюсь. Если говорить о тебе, то я так понимаю, что эта протестность - есть негативная разрушающая энергия, которая может влиять на твоё здоровье. ИМХО.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 02.11.2013, 22:05
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:02 | Сообщение # 669
Цитатаrmnvmi ()
понятия плохое и хорошее весьма относительны
Я хочу разобраться. Люди прожили миллионы лет, а ответы даже на простые вопросы так и не получены....... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:41 | Сообщение # 670
ЦитатаЗвездатрон ()
Я хочу разобраться.
ИМХО. Человек, который стремится найти истину, не застревает на этапе протестности. Тому же, кто застревает на протестности, сама истина в общем-то не важна - важно разобраться кто лжёт а кто говорит правду...
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:43 | Сообщение # 671
ЦитатаЗвездатрон ()
Если они так надувают щёки, ченнеля тоннами текста, то явно не спроста...
Может быть, они самоутверждаются таким способом? Или искренне считают, что помогают людям? Причины у всех, думаю, разные. От самых приземленных, до самых возвышенных. Но это их причины, их опыт. И на это всегда надо сделать скидку. Даже Иисус Христос не все знал в совершенстве. Не стоит всю информацию, перданную контактерами примать за чстую монету. Она полезна, если подходить к ней конструктивно - брать что-то свое, что резонирует, помогает понять для себя что-то свое. Как и любая другая информация. Мы все -контактеры. Каждый принимает ту информацию, которая нужна ему на данный момент времени. И в той форме, в том виде, которая ему более подходит. Так что все имеет место быть. Ты не загонишь жизнь в какие-то стадартизированные рамки. Просто создашь еще одну тюрьму...
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:50 | Сообщение # 672
Цитатаrmnvmi ()
Человек, который стремится найти истину, не застревает на этапе протестности.
Ну если ты считаешь что истина найдена и всё как-бы понятно... Повезло больше тем кто истину вообще не ищет... когда я жил по принципу работа-пиво-диван-телевизор я был в миллион раз счастливей чем сейчас... Блаженны те кто не ведает.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:52 | Сообщение # 673
Любое произнесенное слово -это уже ложь. Тем, что оно не способно передать в совершенстве вложенный в него смысл. На тонком плане изъяснятся не словами, а чувствами. Слова -это интерпритация чувств. Фотография - это способ передать информацию 3д средствами 2д. А слова - это способ передать информацию 5д и выше средствами 3д. И каждый будет понимать одни те же произнесенные кем-то слова по своему, и видеть в них свой собственный смысл.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:53 | Сообщение # 674
ЦитатаIMA ()
Любое произнесенное слово -это уже ложь.
Так бросай писать на форумах и сиди в тишине дома ?!....Зачем ложь произносить ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!