PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:57 | Сообщение # 677
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Так же и слова, в еще меньшей степени.
Это пустое философствование.
А этот форум для ПРАКТИКОВ жизни, философы по сути бесполезные люди.
Изобретения для людей придумывают учёные а не философы.
Они бесполезные создания.
Гоняя слова туда-сюда в своей голове или перенося это на бумагу они тратят своё и чужое время.
ПОЛЕЗНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ и ПОЛУЧИТЬ КОНКРЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:59 | Сообщение # 678
ЦитатаBognatalenka ()
(не знаю, какое именование лично тебе ближе.
Мне ближе - Создатели цивилизации....
ЦитатаBognatalenka ()
частоту Абсолютного Знания, Абсолютной Истины, которые принадлежат Богу
А ты ,знало быть ,в курсе , что это за частота такая, или думаешь, что в курсе?.... В любом случае - каждый останется при своем, спорить не будем, это не конструктивно....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:38 | Сообщение # 680
ЦитатаIMA ()
Не стоит всю информацию, перданную контактерами примать за чстую монету. Она полезна, если подходить к ней конструктивно - брать что-то свое, что резонирует, помогает понять для себя что-то свое. Как и любая другая информация. Мы все -контактеры. Каждый принимает ту информацию, которая нужна ему на данный момент времени. И в той форме, в том виде, которая ему более подходит. Так что все имеет место быть. Ты не загонишь жизнь в какие-то стадартизированные рамки. Просто создашь еще одну тюрьму...
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:15 | Сообщение # 681
ЦитатаЗвездатрон ()
Ну если ты считаешь что истина найдена и всё как-бы понятно... Повезло больше тем кто истину вообще не ищет... когда я жил по принципу работа-пиво-диван-телевизор я был в миллион раз счастливей чем сейчас... Блаженны те кто не ведает....
Для меня Истина - это всё, что делается с Любовью. я приветствую в тебе Бога...
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:15 | Сообщение # 682
ЦитатаЗвездатрон ()
Ну если ты считаешь что истина найдена и всё как-бы понятно...
Нет, я так не считаю. Более того, мои познания в эзотерике не позволяют мне иметь какого-либо мнения на счёт найдена или не найдена истина. Я этого не знаю. На мой взгляд, дело не в истине а в наличии в тебе протестности и в том, куда она тебя ведёт.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:32 | Сообщение # 684
Цитатаrmnvmi ()
дело не в истине а в наличии в тебе протестности и в том, куда она тебя ведёт.
Причём тут моя протестность ?!
Я просто в поиске истины часто стал натыкаться на псевдосилы космоса, которы несут полную чушь.
Я это вижу и я об этом говорю. ИМЕЮ ПРАВО ?!!!!!!
ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ: то что Я это вижу или то, что я об этом пишу ?
Ты предлагаешь в целях НЕ ПРОТЕСТОВАТЬ сидеть и жевать сопли, делая вид что нас тут не пытаются обмануть ?! Предлагаешь сидеть как мышка под веником и рот на замок ?!
Твоя позиция - позиция слабака, который видЯ бардак, беспредел и ложь, сидит и помалкивает ! Дескать - тишеееееееееееееееее ! Нельзя рот открывать ! А то мы тут понимаешь некие протестанты !
Людей насилуют, обрезают им ДНК, ведут над нами безумные эксперименты, но скажи что ВСЛУХ - тут же тебя объявят безумным протестантом и скажут что это плохо ?!
Плохо что - говорить о проблемах или жевать сопли и как ты ходить с выключенной думалкой ибо тАк выгодно тебе ?!
Если ТЕБЕ выгодно молчать и НЕ протестовать против БАРДАКА на этой засраной планете - это ТВОЙ выбор ! Вперёд и с песней!
НО КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ СУДИТЬ МОЙ ВЫБОР ?!
Ты хочешь молчать - сиди и молчи в тряпочку ! А мой выбор - это МОЙ выбор и я за него отвечу перед богом-создателем !
Молчи, НЕ протестуй ! Выключай думалку и сиди под веником !
Но, прости, НЕ МЕШАЙ мне быть тем кто Я есть ?! НЕ НАВЯЗЫВАЙ МНЕ СВОЙ ВЫБОР, ok ?!!!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:59 | Сообщение # 685
ЦитатаЗвездатрон ()
Причём тут моя протестность ?!
Звездатрон, ты как-то не так понял мои слова. Меня всё устраивает и я не пытаюсь судить твой выбор. Мне более интересно твоё внутреннее состояние и его взаимосвязь с твоим выбором.
Вопрос протестовать или не протестовать лично для меня не актуален. Мне это не важно совсем. Для тебя это важно и это твой выбор и я считаю его правильным в том виде, в котором он в тебе реализуется.
Протестность как явление вещь нужная и без неё порой не возможно ни чего изменить. Проблема в том, что зацикливание на протесте уводит от поиска истины.
Собственно, мой тебе вопрос в том и состоит - что в тебе первично и более важно - поиск истины или изобличение лже ченнелеров?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 03.11.2013, 01:00
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:36 | Сообщение # 687
ЦитатаЗвездатрон ()
Людей насилуют, обрезают им ДНК, ведут над нами безумные эксперименты, но скажи что ВСЛУХ - тут же тебя объявят безумным протестантом и скажут что это плохо ?!
Ты прям процитировал один из талмудических методов борьбы с инакомыслящими, коим некие "богоизбранные" пользуются.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:04 | Сообщение # 689
ЦитатаЗвездатрон ()
Если они так надувают щёки, ченнеля тоннами текста, то явно не спроста..
Конечно, неспроста. Они же заняты не поиском Истины, а утверждением собственной значимости, важности. Истина не выглядит убедительно, когда преподносится "простым смертным" без списка регалий и личных достижений, да ещё и в простой, доступной КАЖДОМУ ( а не узкому кругу "посвященных"!!!), форме . А когда перед тобой "простыня" текста, наполненного сложными специфическими терминами - сразу как будто налицо "огромный объем работы", произведённой автором текста и заодно багаж знаний, на базе которого и произошло очередное "озарение" Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 03:46 | Сообщение # 690
ЦитатаIMA ()
Любое произнесенное слово -это уже ложь.
Это выражение либо лжец, либо неуч может принимать за Истину. Ибо - В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО! И когда люди РОДной язык не просто "знали"(или ещё современнее и дальше от истины - "проходили(мимо) в школе"!), а ВЕДАЛИ, каждую буквицу, каждое слово, тогда и словом можно было и творить, и исцелять и врага обезоруживать! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите