PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:03 | Сообщение # 1186
Статус: Offline
Я кто, ченнелер ? НЕТ !
Тогда почему всё что я пишу тут же подтверждается ? ( ЧИТАЕМ ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:40 | Сообщение # 1187
О, опять по моему вопросу, поразительная синхроничность !!!
Учение об истинных и ложных посланниках, Санат Кумара Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:48 | Сообщение # 1188
Звездатрон, Ген, по-моему я нашла
нам страдания даны что бы найти путь освобождения:
есть только один путь, который ведёт к спасению, и путь этот – возвращение человека к космическому послушанию и гармонии с Логосом. Этот путь заложен в самом человеке, в жизненном Зерне, о котором мы недавно говорили, называемом в нашей Школе Первоначальным Атомом или духовным Атомом-Искрой. Этот Первоначальный Атом соединён с верхней частью правого желудочка сердца. И это единственное, что в нас осталось от человека, существовавшего до грехопадения. Это сохранилось в смертном человеке, как залог милости, как обещание возможности вернуться и примириться. И оно будет существовать до тех пор, пока человек, утомлённый и измученный бессмысленными и бесполезными страданиями в этом мире, не научится понимать зов к более совершенной жизни и не станет стремиться к освобождению. http://www.rosycross.ru/images/books/process_transfiguracii.pdf
Сообщение отредактировал Паладин - Суббота, 14.11.2015, 22:57
Дата: Суббота, 14.11.2015, 10:11 | Сообщение # 1189
ЦитатаЗвездатрон ()
( ЧИТАЕМ )
с самых первых строк лично для меня стало ясно, что эта контактерша ченит не с представителями иерархии света, а скорее с их оппонентками. Микушину уже давно не читаю по той же причине. Пробовала давно читать Секлитову (и кто там с ней?), начинались рвотные позывы, и я оставила свои попытки.
Дата: Суббота, 14.11.2015, 10:45 | Сообщение # 1190
ЦитатаIMA ()
Контактерша ченит не с представителями иерархии света
ЦитатаIMA ()
Пробовала давно читать Секлитову (и кто там с ней?), начинались рвотные позывы
ДаС... Я не могу сказать что я согласен на 100% с той информацией, что идёт от СС, но во многих вещах лично я вижу полезное и рациональное зерно. Вся проблема в думальности, найти истину очень сложно.. очень много мимикрии от тёмных и их чены-закосы под светлых. Они же очень умные, не будут давать на 100% ложную инфу, они занимаются микшированием правды и лжи и в свои послания порой дают 90% правды и лишь 10% лжи, которая так тщательно скрыта, что фиг ты разберёшь.. Проглотишь и не заметишь... Посему - каждый решает сам что читать.. Например я несколько не жалею что потратил УЙМУ времени на книги СС. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:05 | Сообщение # 1191
ЦитатаЗвездатрон ()
Вся проблема в думальности, найти истину очень сложно.. очень много мимикрии от тёмных и их чены-закосы под светлых. Они же очень умные, не будут давать на 100% ложную инфу, они занимаются микшированием правды и лжи и в свои послания порой дают 90% правды и лишь 10% лжи, которая так тщательно скрыта, что фиг ты разберёшь.. Проглотишь и не заметишь...
да, это так. Может даже и меньший процент лжи, а больший правды. Но я не это смотрю. Общее направление. ПРИНЦИП. Или подход к теме. С какой стороны, с какой позиции. Или даже способ изложения. Да много признаков. Если ты первоклассник, ты можешь по разному маскироваться. Но обмануть сможешь только таких же первоклассников. Даже третьеклассников уже не обманешь. Не говоря о старшеклассниках, о студентах ВУЗов, преподавателей этих ВУЗов, профессоров и академиков.
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:08 | Сообщение # 1192
Читаем по твоей ссылке: Приветствуем! Начитается завершающий этап проявления новой реальности. Давным-давно, в древней Атлантиде, вы начали понимать, что вы загадочным образом были понижены до простой игрушки тёмной клики Атлантиды. Эта группа вождей, принцев и королей выполняла свою отвратительную работу под руководством Анхара с Ориона. Они ограничили способности своих оппозиционеров до уровня, на котором те больше не могли быть угрозой их гнусной политике.
Тебе этого еще не достаточно, чтобы понять? Ты думаешь, что Силы Света могут что-то подобное выдать?
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:33 | Сообщение # 1194
ЦитатаIMA ()
Ты думаешь, что Силы Света могут что-то подобное выдать?
IMA, ГНУСНОСТЬ - это именно то слово, которым я и называю всё происходящее на ЭТОЙ планете. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
"Итак, в нашей Вселенной царствует Закон Эволюции. Эволюционирует всё, в том числе и человечество. И, как я говорил вам ранее, всё, что запланировано Богом, всё обязательно произойдёт. Рано или поздно. Так или эдак. Но обязательно произойдёт. Не получилось в 12-ом году. Ну и что? Получится в другом каком-то году. Не получилось создать волну? Ну и что? Пойдёт как-то по-другому процесс. Но он обязательно пойдёт. И человечество, цивилизация ваша, будет существовать и продолжать своё развитие."
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Пятница, 20.11.2015, 07:54
Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:59 | Сообщение # 1197
ЦитатаTatiana-s-zar ()
вот в этом послании от Майтрейи, по-моему, доходчиво и позитивно сказано о положении дел
О том докладе ТАК НАЗЫВАЕМОГО Майтрейи я доходчиво вот так скажу:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 12:50 | Сообщение # 1198
Звездатрон, читал:
1. С точки зрения местного наблюдателя, все это является адом и манипуляцией чистой воды.2. С точки зрения внешнего наблюдателя речь идет о попытке пробуждения землян из многовекового сна.
А как еще прикажете открыть глаза тем, кто давно зациклен на себе, зависим от чужого мнения, не хочет воспринимать очевидного и не реагирует на более мягкие позывные? Сколько можно стадно покупаться на одни и те же разводки?Ведь даже в сценарных деталях они специально повторяют друг друга, чтобы мы, наконец, поняли, что к чему, банально сопоставили 1+1, перестали показушно скорбить триколором и брызгать праведным гневом в соцсетях, а задумались над глобальными процессами, которые давно зашли в тупик, и без личного осознания каждого из него не выйдут.
Процессы эти подразумевают объединение человечества, а не разделение на хороший/ плохой, свой/ чужой. Любая контролирующая структура обязана исполнять роль учителя и адаптироваться под поведение контролируемых, не забывая ставить палки в колеса для пущей прокачки. Следовательно, мы сами формируем ту систему, в которой живем, и не столько действиями, сколько мыслями и эмоциональными выбросами. Понятно, что система во многом перепрошита, многие изначальные каноны нарушены, но свои базовые функции она все равно выполняет.
Только через осознание несовместимости любой войны, будь то за дерьмократию, территорию, ресурсы или просто внутри себя, любимых, с дальнейшим развитием цивилзации мы можем продолжить это развитие и выйти на новый уровень, иначе грядет глобальный коллапс. И коллапс этот начинается в нас самих - воюющих, протестующих, ненавидящих, скорбящих, боящихся, системных, толполитарных, зависимых, безответственных, слепых и ведомых.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 13:24 | Сообщение # 1199
IMA, digitall_angell последнее время не читаю, его публикации это "и мёд и пчёлы и г", то есть сборная солянка всего, разобраться где правда, а где ложь не представляется возможным.
Мой путь в эзотерике простой и понятный: я имею дело только с тем что я МОГУ понять и ОСОЗНАТЬ, в чертоги непонятного не лезу ибо можно там нахвататься и подключек и программ.
digitall_angell (по-моему, его зовут Антон?) в своё время учился у Долорес Кэннон (царство ей небесное), поэтому ВНАЧАЛЕ его публикации вызывали у меня активный интерес (ибо я ОЧЕНЬ уважительно отношусь к творчеству Кэннон), но со временем мой интерес к digitall_angell стал падать, поскольку я заметил на его сайте многие послания от серых и тёмных.
Он грузит на свой сайт всё подряд, даже не пытаясь фильтровать информацию ХОТЯ БЫ минимально....
А я не устаю повторять на этом форуме ВАЖНУЮ фразу - ИНФОРМАЦИЯ - ЭТО ЭНЕРГИЯ, а ЭНЕРГИЯ - ЭТО ВОЗДЕЙСТВИЕ ! Понимает ли он кАк он воздействует на людей и понимает ли что ИМЕННО ОН несёт КАРМИЧЕСКУЮ ответственность за распространение информации на ЕГО сайте ?
PS Всё сказанное касается и ЭТОГО форума, на котором тоже присутствует информация от тёмных и серых. НО. По крайней мере того ОТКРОВЕННОГО информационного мусора, что есть у digitall_angell у нас НЕТ. ДА, есть спорные чены, но откровенного шлака - НЕТ. У него же чёрт ногу сломит... *(всё вышесказанное выражает только моё ЛИЧНОЕ мнение) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 13:44 | Сообщение # 1200
Звездатрон, мое личное мнение -выложенный мной здесь отрывок его публикации по вибрации выше того, что выкладываешь ты. А значит и ближе к свету. Так как как раз и говорит, что не ныть надо, не жаловаться, а действовать.