PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Иногда причина - инфекции, карма и тд, что НИКАК не связано с сознанием.
Именно только с сознанием связано и здоровье, и все обстоятельства жизни.
На самом деле сознание - это и есть карма. Это нужно вместить и осознать... Хотя, конечно, трудно.
И инфекции поражают одних и не действуют на других. Хотя все мы буквально окутаны болезнетворными микробами. И передаем их друг другу, например, в круговороте денег. А заражаются только те, чье сознание позволяет.
Поэтому самосовершенствование - это работа над своим сознанием. (А не походы по эзотерическим кружкам и семинарам). Но если судить по твоему ответу на мой пост, ты еще не только не работал над своим сознанием, но даже и важность этого не осознал.
Откуда же придет желаемый результат?
ПС.Кстати, в министерстве здравоохранения Беларуси, кажется, знают про все это. Потому что уже 2 года говорят, что привиться от гриппа нужно, а эпидемии не будет и ожидать ее не нужно. И все идет неплохо. Потому что никто не запрограммирован врачами на тяжелую эпидемию со смертельными исходами. Все в сознании. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Карма рода возникает оттого, что люди с одинаковыми косяками в сознании собираются в один род.
А не так, что ты белый и пушистый, а дедушка тебе своей кармой навредил. Никто чужую карму не отрабатывает, а только свою.
Ты видимо наслушался "спецов", которые карму чистят людям. Карманы они чистят, это точно, а карму нельзя почистить. Карма изживается только изменением сознания, меняется оно от пенделя жизни или от самосовершенствования - все равно.
Даже Иерархи никому не чистят карму, потому что нельзя насильственно влезать в сознание. Они только могут подсказать, что нужно сделать, чтобы ее, карму, изменить. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 09.06.2016, 19:22 | Сообщение # 1353
Статус: Offline
Левашов - Самое сильное оружие - это правда. Сильнее правды ничего нет
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 09.06.2016, 19:36 | Сообщение # 1354
Мадам Ладно,Вы неверно представляете себе причины болезней.Основная масса душ пришла на планету через цепь тёмных планет.В процессе продвижения нам были подключены программы, блоки,блокировки и др. прелести.После инкарнации на планете нам добавили ещё того же,далее человек своими негативными мыслями усугублял ситуацию.Да,разгребать нужно с личной кармы,но сейчас старые методы не работают-нет энергий, и нет помощи.Остаётся одна возможность-Всевышний.Но просить не Господи помилуй, а требовать снятия всего негатива,расширения сознания,открытия Божественных возможностей. uriy19048
Дата: Четверг, 09.06.2016, 19:42 | Сообщение # 1355
Левашова просматривали. За спиной его стояла большая серая сущность,которая им рулила.Информация его интересная,но как выскочить из болота-не знает. uriy19048
Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:48 | Сообщение # 1358
Цитатаuriy ()
Мадам Ладно,Вы неверно представляете себе причины болезней.
Месье Юрий, Вы не верно представляете нам причины болезней.
Цитатаuriy ()
Да,разгребать нужно с личной кармы,но сейчас старые методы не работают-нет энергий,
Да, разгребать нужно с личной кармы. И для этого есть универсальный метод - метод любви и прощения. И, конечно, если у человека нет ни энергии любви, ни энергии прощения, то этот метод не для него. И "разгребать" карму осознанно он не готов. А будет ходить по колесу сансары, отрабатывая свою карму страданием, как и основная масса человечества. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:48 | Сообщение # 1359
Чтобы любить-надо сначала разблокировать сердечную чакру,это труднее,чем вытащить себя за волосы из болота.Чтобы прощать- надо ещё раз проделать фокус с волосами.Так что если не хотите отрабатывать карму страданиями-стучите в кабинет Всевышнему,объясните,что Вам хочется. uriy19048
Дата: Пятница, 10.06.2016, 05:26 | Сообщение # 1361
Цитатаuriy ()
Чтобы любить-надо сначала разблокировать сердечную чакру
Да, надо ее открыть.
Цитатаuriy ()
это труднее,чем вытащить себя за волосы из болота.
Вытащить себя из болота за волосы не трудно, а невозможно. А вырастить в своем сердце любовь трудно, но возможно. Но ведь страдать не легче. И, значит, есть смысл, попытаться.
Цитатаuriy ()
если не хотите отрабатывать карму страданиями-стучите в кабинет Всевышнему,объясните,что Вам хочется
Я даже знаею, что Он ответит.
Он скажет, что для того, чтобы что- то получить, надо что-то отдать, от чего- то отказаться. Откажись от негативов характера, и получишь пряник от жизни. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 10.06.2016, 16:10 | Сообщение # 1362
Спасибо, Ладно, Исток, Ишаваю за ваши ДИАЛОГИ душ с намерением достучаться до души Звездатрона... Безрезультатно... ____________________________
Не видела я такого накала наверное никогда, такой ВЫСОТЫ ПОЛЕТА и самоотречения...Когда берется всё самое лучшее , что человек достиг своим упорным духовным путем и дает другому: это помогло мне, и поможет ЛЮБОМУ кто готов к работе с собой... Через свой опыт ПРОПУСТИВ все истины и СМЫСЛ ч-ка на Земле в данном воплощении... _________________________
Юрий показатель скорее всего старой кармы Зведатрона: с недовольствами, обидами, претензиями и требованиями к богу, людям и всему, что его окружает... ОК...
Каждому своё...
Звездатрону не нужны ИЗМЕНЕНИЯ: когда ч-к в эго, он тянет всех в своё болото агрессии, злости: сообщ.1350 (будем говорить тет-а-тет , но не менять себя...), 1346 (даже тот, кто поднялся на время в высоту, и протягивает ему оттуда руку, даря максимум того что одна ДУША может сделать для другой... Не даёт ему Звездатрон в эго ,Ишаваю, там быть долго, пытаясь опустить лицом в грязь чуть ли не шантажом...) Внушая что всё плохо, грустно, и т.п.... И нивелируя, растаптывая все порывы ДУШИ и СТРЕМЛЕНИЯ стать др.ч-ку ОСОЗНАННЫМ, ОСМЫСЛЕННЫМ, ПЕРЕСМОТРЕТЬ свою жизнь... _______________________
Перепросмотр жизни, Звездатрон, бывает, когда ч-к, покидает это физич. тело... Умирая... И ему показывают жизнь: он видит где был не прав, понимает в чем... Чтобы делать это при жизни теми техниками, что дали тебе ТРОЕ... И это символично, у ч-ка в физ. теле три тела что можно понять, увидеть, проследить: ментал, эмоционал, физика. Я, читая те сообщения их троих НЕ ОЖИДАЛА, что ты будешь ДОСТОИН получить энергии ТАКОГО высокого порядка от ЛЮДЕЙ, что тебе верили, в тебя, твой потенциал... Для меня это было похоже на СКАЗКУ... Я могла бы сказать, что рада за тебя, если бы ты УСЛЫШАЛ, ПОНЯЛ ИХ, ПРОЧУВСТВОВАЛ и УЛОВИЛ... НО: всё сожрало важное эго Юрия и твоё...ОК: ваш выбор....
Настолько САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПОДАРОК твоей судьбы тебе ... Но... Такое ч-во, что плевать ты на это хотел отмахиваясь от них как от надоевших мух лениво, между делом... Так в нищей семье мы привыкли быть царьками, божками, чтобы нам служили... И когда нам это дают: нам всё равно что есть... Чем питаться энергетически...Тем, что падает на тебя с неба, на что отозвался ИШАВАЮ, видя тот дисбаланс: куда ты скатился эмоционально и ментально, опустившись, не то что на дно...А ниже...
КАЖДЫЙ САМ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР используя др.людей как подсказки... __________________________
Даже не пытаясь УСЛЫШАТЬ И УЛОВИТЬ хоть каплю НОВОЙ ИНФОРМ от тех кто с ним рядом был не одну неделю на этом форуме... Ишаваю- по максимуму озвучил Звездатрону, по-мужски призывая его собраться, то что мог...Сработал на пределе ... Увы: того витка и выхода в спираль, о кот.писала в одном из своих постов Ладно( кому-то отвечая раньше): у Звездатрона не будет, судя по тому что с ним было в эти дни и куда направляется энергия... И как важное, суперважное эго это съело и сказало мало... Служите мне также но , в ЛС или тет-а-тет, а я буду сопротивляться...
Ладно дала ЧЕТКУЮ подсказку и диагностику ПО ОТВЕТАМ Звездатрона: где он находится... Из-за чего бывает болезнь...Где дисбаланс...
Исток: дала то, что ЛЮБОГО заставит ЗАДУМАТЬСЯ, если у ч-ка есть этот орган...И прочувствовать...
Но всё это идет в бездонную яму капризов, претензий, что так классно показывает Юрий...
Жаль это видеть: РЕШЕНИЕ быть в том, что легче...Бороться с тем кто типа враг, ища их во вне: конечно легче, проще, и доступнее...
Постарайся Звездатрон, понять одно: этот момент БУДЕТ важным РУБЕЖОМ в твоей жизни, после смерти... Если перепросмотра не будет в этой...То уйдя из физ. тела ты ОЦЕНИШЬ, пересмотрев ее там... И в эти дни лет на 10-20 вперед ты выбрал себе дорогу... Или еще можешь сделать этот выбор...
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 10.06.2016, 16:24
Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:23 | Сообщение # 1363
ЦитатаЛадно ()
Он скажет, что для того, чтобы что- то получить, надо что-то отдать, от чего- то отказаться. Откажись от негативов характера, и получишь пряник от жизни.
блин...вот думать , что Бог создал Человека - чтобы с Ним Торговаться...это какой же ум надоть иметь....извращенный до изнеможения.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:27 | Сообщение # 1364
ЦитатаКамелия ()
этот момент БУДЕТ важным РУБЕЖОМ в твоей жизни, после смерти...
Камелька - всё - пипец , ты докатилась...напыщенности научилась ...значимость своих суждений тебя обволокла....пушистым ватным никчёмным одеялом....ты так не приобретя , форму потеряешь... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:39 | Сообщение # 1365
ЦитатаRaytamoon ()
Камелька - всё - пипец , ты докатилась
ОК...Буду теперь колобком в твоем видении...В чем проблема-то? Ну думаешь ты так обо мне... Твое право... Благо мы пересекаемся раз в полгода в среднем если посчитать)))
ЦитатаRaytamoon ()
пушистым ватным никчёмным одеялом
Я никогда и не считала себя кчемной или никчемной... Оно что то, что это, всё равно стороны одной дуальности... Что переживать: что я комфортно себя чувствую и там, и там, в зависимости от ситуации? А ты это как УЖАС-УЖАС-УЖАС, увидел? ))) Ну увидел так сейчас, потом может иначе...А может и нет...Жизнь идет своим чередом: я сделала то что должна была чтобы ПЕРЕДАТЬ информ тому, кому она предназначалась...А уж он пусть сам решает: так это как ты написал, или Юрий, или Ладно, или я, или Ишаваю, или Исток)))
Обрати внимание, Звездатрон: 3 игрока с одной стороны (о чем я выше писала, которые предлагают заняться СВОИМ СОЗНАНИЕМ и ПЕРЕПРОСМОТРОМ отношений ко всем СФЕРАМ своей жизни, так, как будто ты живешь каждый день на максимуме ответственности и осознанности) и на что привлекся РАДОСВЕТ), и ты + 2 мужчин, что активно защищают тебя, с др. прорисовались...Что тоже не спроста...
ЦитатаRaytamoon ()
Цитата Камелия () этот момент БУДЕТ важным РУБЕЖОМ в твоей жизни, после смерти...
Что тебя так зацепила эта фраза? тебе удивительно то что будет перепросмотр? Так он у всех бывает: для этого мы и играем в спектакле жизни... То что я озвучила Звездатрону: ВНИМАНИЕ обрати пож-ста на эту ситуацию, это может быть важно, очень...
И ВЫБОР делается на ТАКИХ практических вещах... ____________________
Знаешь, в чем разница РАДОСВЕТ? Ч-к что нацелен ПОНЯТЬ СЕБЯ, МИР, ИЗУЧИТЬ: смотрит по сторонам, читает знаки... ТОт кто уверен, что он и сами с усами, кичится тем что он жил как жили родные, живет и жить будет, и идите все на 4 стороны.. И идут, те кто СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ ДУШИ вложил в того, кто не умеет быть БЛАГОДАРНЫМ за это....
Ну так и не вопрос к тем кто ВЛОЖИЛ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА и другому преподнес свой дар, как СЕБЕ... Вопрос будет у того кто отказался от этого, сказав , ДА раздражению, капризам, претензиям, осуждению и охаиванию... Не в этой жизни, так в другой, в тонком теле...
Я была бы благодарна и задумалась бы, если бы мне это озвучил кто-то, кого я хоть немного знаю и хоть каплю верю и уважаю...
Если ты не веришь в это: не верь...Может я вру, Ладно , Исток, Ишаваю...А ты , и Юрий правы, и верно озвучиваете и показываете Звездатрону: куда идти, и кого насколько и куда посылать)))) Условно, но так это выглядит со стороны...
Каждому своё...
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 10.06.2016, 21:44