PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 15:45 | Сообщение # 1771
Статус: Offline
Сейчас хватает всего, а сколько из этого всего счастливых семей? Или хотя бы полных? Или семей, которые были созданы один раз и на всю жизнь? Или дети и семья вообще не нужны? И это ведет к процветанию и развитию цивилизации? По-моему, это означает сворачивание цивилизации.
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 16:15 | Сообщение # 1772
ЦитатаIMA ()
хватает всего, а сколько из этого всего счастливых семей?
Я бы ставил вопрос иначе - а сколько сейчас счастливых людей как таковых... А сколько здоровых, особенно после 45ти ?... Счастье - что это ? Кто-то скажет - семья, кто-то - много денег..
Для меня же счастье это прежде всего здоровье.
Именно здоровые и физически и психический мужчина и женщина создадут здоровое потомство. Кстати сказать, не знаю как с физ. здоровьем, а вот с психическим здоровьем сейчас явные проблемы у людей.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 16:38 | Сообщение # 1773
Здоровье и физическое и психическое связано с энергией, с ее недостатком, избытком, полярностью и гармонизацией. Сгармонизироваться человеку помогает любовь. Не в смысле любовь к еде или к деньгам, а высшее, духовное или божественное проявление любви. Что наиболее всего возможно в полной семье. Начиная с самого рождения, а вернее с зачатия. От того, насколько родители любят друг друга и своего ребенка будет зависеть его здоровье -и физическое и психическое. Ну и далее по жизни. Любовь -необходимая жизненная энергия. Без нее и душа и тело болеет и умирает.
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 23:07 | Сообщение # 1774
У нас тут почти спор о том, что является здоровым фундаментом: общая иерархия ценностей в жизни или взаимное чувство любви?...чтож...в зависимости от опыта и возраста отвечают по разному, но по моему одно без другого здоровым не бывает Кроме того, я заметил, что мир изменился, а гендерный домострой обладает слишком огромной вековой инерцией чтобы изменяться с той же ловкостью и скоростью, поэтому мы зачастую стремимся выстраивать по старине то, что в нынешнее время по старине, не создаёт гармоничной пары имхо конечно
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 08:59 | Сообщение # 1775
ЦитатаГость_Пространства ()
мир изменился, а гендерный домострой обладает слишком огромной вековой инерцией чтобы изменяться с той же ловкостью и скоростью
Мир конечно изменился, но в паре каждый выбирает то, что ему (ей) выгодно. Девушки (женщины) зачастую придерживаются правила:
Посему, выходя замуж, девушки (женщины) частенько одевают себе на голову корону прЫцессЫ и требуют с мужа - и содержания и решения абсолютно всех своих проблем.
Эта некая модель отец-дочь, когда муж бегает с "горшком" возле попы своей жены порой до самой смерти.
Модель "быть НА РАВНЫХ" - больше присуща Европейским дамам и Американкам, мы до неё ещё не доросли.
Ну а парни(мужчины) - там тоже у всех СВОЯ логика. Вот буквально час назад я ехал на работу и услышал в атобусе как один парень сказал другому: "Почему я женился ? А я тупо не люблю мыть посуду !" Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 18:54 | Сообщение # 1778
ЦитатаIMA ()
Равнение на Запад! Вот где духовность так и прет со всех щелей
И это говорит человек, который жил в Голландии ? Удивительно ! В Европе *(и в США) духовности ничуть не меньше, чем в странах пост-СССР. И да, бОльшинство людей нацелены на зарабатывание денег, а у нас типа иначе ?
Хватит уж кривить душой и выдавать желаемое за действительное, я был, к примеру, на семинаре той же Сидельниковой, так вот, 90-95% собравшихся на семинаре, планировали научиться ченнелить и потом баблокосить на этой способности, часть из них УЖЕ баблокосила на всяких там Рейки-Тетахилинге и тд и просто хотела добавить к себе ещё один способ монетизации своих способностей.
PS Вот только не надо говорить что в Европе больше чем у нас геев-лесбиянок, тоже буду спорить ! Просто там это не подавляется и не осуждается, отсюда и КАЖЕТСЯ что их там больше, а по факту - у нас столько же, а то и больше ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 19:37 | Сообщение # 1779
Александра Барвицкая - Женьшеневая Женщина ОБРАЩЕНИЕ К ЭКСТРАСЕНСАМ, ПРОДАВШИМ СВОЙ ДАР
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.12.2018, 07:34 | Сообщение # 1780
Звездатрон, слушая тебя можно прийти к выводу , что по ментальности белорусы уже ничем не отличаются от западно-европейцев. Хотя, думаю, будет не верно по одному человеку судить о целом народе.
Речь о западноевропейской цивилизации идет уже даже не на столетия, а на десятилетия. Вполне возможно, что лет через сто мало кто в Европе вспомнит о том, что там когда-то жили белые люди.
Дата: Вторник, 18.12.2018, 08:52 | Сообщение # 1781
ЦитатаIMA ()
по ментальности белорусы уже ничем не отличаются от западно-европейцев. Хотя, думаю, будет не верно по одному человеку судить о целом народе.
IMA, в нашей жизни зачастую всё от одного человека и зависит, особенно от тех, кто у власти.
Вот ты всё пытаешься продвинуть мысль о "высокой духовности русских", так ? Одно время президент России говорил нашему белорусскому народу: "давайте к нам в союз, будет всё чики-пуки, вы же наши братья, и тд и тп", белорусы вошли в союз, но почему-то мы покупаем на ДАННЫЙ момент газ у "брата" в ТРИ раза дороже, чем этот самый "брат" продаёт своему народу, одно время покупали нефть по цене ниже рыночной (на этом зарабатывали: делали бензин и продавали его Украине), но "брат" опомнился и придумал "налоговый манёвр", это плавное повышение для "братского" народа цены на нефть до рыночной, в результате этого "братского" поступка Беларусь потеряет 9-10 млрд$.
Марина, как говорил ещё известный сатирик: "не надо лохматить бабушку, все мы знаем что на САМОМ деле происходит..."
Посему великая "духовность" россиян она всегда в стиле:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.12.2018, 09:00 | Сообщение # 1782
Звездатрон, не помню, кажется в прошлый понедельник или предыдущий Пякин рассказывал об отношениях между Россией и Белоруссией и выполнения обязательств со стороны Лукашенко. Я все выпуски выкладываю на форуме. Посмотри. Чтобы не плодить искаженную информацию.
Дата: Вторник, 18.12.2018, 09:02 | Сообщение # 1783
ЦитатаIMA ()
Посмотри. Чтобы не плодить искаженную информацию.
IMA, у меня нет времени смотреть некое видео. Я в отличии от некоторых живу в Беларуси и знаю что здесь по чём. И была буквально на днях перепалка между Лукашенко и Путиным, когда Лукашенко сказал: "Вы сказали что мы БРАТЬЯ, так ? Так почему же нам не сделать ЕДИНЫЕ цены на энергоносители ?!" А потом понеслось... Путин напомнил Лукашенко, что та же Германия покупает газ ещё дороже! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.12.2018, 09:06 | Сообщение # 1784
Звездатрон, а вот зря нет времени. Не хочется знать правду о вашем Лукашенко? Как он подставляет весь народ Белоруссии и России в том числе. Насчет газа по Белоруссии не знаю, а Украина уже несколько лет за газ не платит вообще и платить не собирается. А Россия все поставляет. Я когда еще там жила, на Украине газ был в два раза дешевле, чем в России.
Дата: Вторник, 18.12.2018, 09:23 | Сообщение # 1785
ЦитатаIMA ()
Не хочется знать правду о вашем Лукашенко?
Я знаю о нём столько, что если опубликую, данный форум вмиг закроют. ОНО МНЕ НАДО ?! Посему, зачем мне что-либо знать о человеке, за которого я НИ РАЗУ не голосовал ?
ЦитатаIMA ()
Украина уже несколько лет за газ не платит вообще и платить не собирается. А Россия все поставляет.
Украина вообще странная страна, насколько мне известно у них достаточно СВОЕГО газа, да вот как-то добывать его они не спешат. Почему ? Лично для меня - загадка.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!