PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:52 | Сообщение # 166
Quote (Drew)
Вернемся к вопросу, кто чмо, когда сотворите и покажете собственную жизнеспособную модель типа инфузории-туфельки. Или когда поймете масштабы творений своих Создателей и собственную ничтожность.
Во первых зачем мне это создавать? Я не творец, который ради прикола создаёт планеты населённые монстрами. А во вторых я уверен что существует бесконечное количество планет, на которых всё хорошо, все жители сыты, рады и счастливы 100% времени жизни. Зачем создавать проблемные планеты? Неужели создатель не понимает что нужно было сразу прибить все планеты, на которых присутствовали хоть какие-то проблемы. Зачем мучать всех и тянуть резину миллионы лет? Всё равно ведь рано или поздно эта планета прекратит своё существование. И уже надеюсь в ближайшие дни.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 26.11.2012, 19:53
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:25 | Сообщение # 167
Quote (Drew)
Вернемся к вопросу, кто чмо, когда сотворите и покажете собственную жизнеспособную модель типа инфузории-туфельки. Или когда поймете масштабы творений своих Создателей и собственную ничтожность.
А ты уже создал жизнеспособную модель и понял все масштабы ?! Тогда, что ты здесь до сих пор делаешь?.... ПыСы : про ничтожность - зачем же так в лоб, а вдруг не все так плохо?!...
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:30 | Сообщение # 168
Quote (Dream)
Неужели создатель не понимает
Ежели допустить , что не Создатель а Создатели , то все оборачивается по другому.... А ежели допустить еще и то, что сие создание ( т.е. Терра и т.д.) является их ( его) первым проектом ( экзамен своеобразный) , тогда немного проясняется огромное кол-во недоработок ( багов)....
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:10 | Сообщение # 169
Quote (Гуманоид)
Ежели допустить , что не Создатель а Создатели , то все оборачивается по другому.... dry А ежели допустить еще и то, что сие создание ( т.е. Терра и т.д.) является их ( его) первым проектом ( экзамен своеобразный) , тогда немного проясняется огромное кол-во недоработок ( багов).... wink
Судя по тому что пишут в многочисленных ченах, эта планета далеко не чей-то первый и случайный проект, а тщательно спланированный акт геноцида живых существ. По другому я всё это назвать не могу. Если бы это был чей-то экзамен, то такого студента нормальные боги-экзаменаторы скрутили бы в первый же момент когда увидели бы что он творит и одели бы на него смирительную рубашку. Чтобы не натворил чего ещё.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:26 | Сообщение # 173
Quote (апик)
cool ладно, а как быть с теми кто никаких багов не видит там где их видят остальные ? smile
У тех остальных как говорится уже замылился глаз и они уже не обращают внимание на ежедневные пытки. Они считают скотское обращение к себе нормой и что если они наскребли денег на тарелку супа и увидели на улице радугу, то уже живут в раю... Мне их жаль... Рая они не видели...
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 26.11.2012, 21:27
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:46 | Сообщение # 178
Quote (Гуманоид)
А ты уже создал жизнеспособную модель и понял все масштабы ?! biggrin Тогда, что ты здесь до сих пор делаешь?
Я не создал модель, с моими скудными знаниями это не под силу. Но, в отличие от визави, не рефлексирую по поводу как тут х...во на Земле и как меня дрюкают боги во все физические и ментальные отверстия etc. Как обособленная разумная единица пытаюсь понять масштаб творения. Получается не очень. Зато, пардон, не ссу и принимаю все произошедшее скопом - хорошее и дурное. Земному опыту рад, это было крайне интересно, любопытно и поучительно в разные периоды. Что я тут делаю? На планете Земля - пытаюсь жить в полной мере насколько это возможно, конкретно на этом сайте - обмениваюсь мнениями с коллегами и пытаюсь предложить альтернативную точку зрения. Из всех полученных опытов рад опыту дружбы во всех ее проявлениях, понимания юмора и абстрактных начал. Надеюсь ответил.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:03 | Сообщение # 179
Quote (апик)
а чё там в настоящем раю? smile расскажи как ты его видишь smile
ОЧЕНЬ долго рассказывать... Да и не к чему, всё равно всем будет пофиг каким я вижу рай. Я уже его описывал много раз на сайте Преображение. Да думаю ты и сам знаешь какой он рай...
Quote (AxL)
Там все были, надоело. Ты там был 7 млрд. лет, а тут не можешь 20 лет перекантоваться... happy
Это точно. Не могу, не хочу и не собираюсь здесь больше перекантовываться. Я не груда товаров чтобы перекантовываться где-то, а живое существо. Уж лучше жить 7 млрд. лет в раю, чем одну минуту на этой планете.