PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:19 | Сообщение # 181
Quote (AxL)
Нечего было сюда лезть..хаха biggrin Ты думаешь, что тебя насильно сюда засунули? Тогда и в след раз насильно засунут, реви не реви
А если не насильно,значит сам полез biggrin лохонулся.
Не отрицаю, да дурак был, полез куда не следовало... Хотя... Не факт что это я сам горел таким желанием сюда спуститься. Очень может быть что мне кто-то "помог" принять такое решение... А кто это был, я узнаю по возвращению. И тому "помошнику" не поздоровится как минимум. Вероятно мне наобещали с три короба, показали открытки обнажённых девушек, тропических пляжей, прокрутили приятную музыку и сказали, хочешь разнообразия - вперёд! Не предупредив правда что этому не факт свершиться и что бонусом ты получишь хреновое детство, болезни, школу, армию, институт, принудительную работу и прочее прочее...
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:23 | Сообщение # 183
Статус: Offline
Quote (Dream)
Не отрицаю, да дурак был, полез куда не следовало... Хотя... Не факт что это я сам горел таким желанием сюда спуститься. Очень может быть что мне кто-то "помог" принять такое решение... А кто это был, я узнаю по возвращению. И тому "помошнику" не поздоровится как минимум. Вероятно мне наобещали с три короба, показали открытки обнажённых девушек, тропических пляжей, прокрутили приятную музыку и сказали, хочешь разнообразия - вперёд! Не предупредив правда что этому не факт свершиться и что бонусом ты получишь хреновое детство, болезни, школу, армию, институт, принудительную работу и прочее прочее...
Да тебя обманули? Да уж, печалька.. Эта, ну жди конца тогда, че тут попусту угрожать то Расслабься и получай удовольствие тогда. Тем более еще не ясно, кто кому навернет - ты "ему", или "он" тебе
А вообще,похоже в следующей жизни ты в Бомбее будешь жить, в небогатой семье. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:36 | Сообщение # 184
Quote (AxL)
Расслабься и получай удовольствие тогда.
Удовольствие от чего?
Quote (AxL)
Тем более еще не ясно, кто кому навернет - ты "ему", или "он" тебе biggrin
Это мы ещё посмотрим! Такого рвения как у меня кому-то навалять п******й нет наверное даже у твоих местных гопников. Я бы на месте моих кураторов уже сейчас думал о том чтобы держаться от меня подальше, сменить внешность, пол, планету, и галактику. Так как я искать их буду по всем звёздным системам.
Quote (AxL)
А вообще,похоже в следующей жизни ты в Бомбее будешь жить, в небогатой семье.
А что у тебя впечатление что я сейчас живу на курорте в семье миллиардера в фешенебельном особняке?
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 26.11.2012, 22:37
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:44 | Сообщение # 185
Quote (Dream)
Такого рвения как у меня кому-то навалять п******й нет наверное даже у твоих местных гопников. Я бы на месте моих кураторов уже сейчас думал о том чтобы держаться от меня подальше, сменить внешность, пол, планету, и галактику. Так как я искать их буду по всем звёздным системам.
Звездатрон! Да этот перец тебя переплюнул! У него, похоже, претензий поболе твоих будет. Я думал раньше, что ты САМЫЙ недовольный. А оно вот оно как оказывается... Ошибался.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:47 | Сообщение # 186
Quote (Dream)
Удовольствие от чего?
От всего, что возможно билет до Индии и живи там, работу найдешь
Quote (Dream)
Я бы на месте моих кураторов
Куратором будешь ты Вот ты зашел в дом, где было много кайфа, но ты всех обругал и ушел, а потом смотришь со стороны - в доме то все красиво, зашибись, а ты не видел и опять попрешь в дом, даже не сомневайся, я тебе гарантирую
Quote (Dream)
я сейчас живу на курорте в семье миллиардера
В Бомбее еще лучше, в коробке. Ты ж..пы не видел еще на Земле,видать. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:14 | Сообщение # 189
Quote (rmnvmi)
Звездатрон! Да этот перец тебя переплюнул! У него, похоже, претензий поболе твоих будет. cry Я думал раньше, что ты САМЫЙ недовольный. А оно вот оно как оказывается... Ошибался. wacko
Да, у Звездатрона наверное поменьше моих претензий будет. Но я лично не собираюсь прогибаться перед теми унижениями, что были устроены здесь. Я наведу порядок в том беспределе что творится на том свете. Они у меня передумают 3д планеты создавать.
Quote (AxL)
От всего, что возможно biggrin билет до Индии и живи там, работу найдешь
Какая ещё работа? Работы быть не должно. Я не раб чтобы работать.
Quote (AxL)
Куратором будешь ты wink Вот ты зашел в дом, где было много кайфа, но ты всех обругал и ушел, а потом смотришь со стороны - в доме то все красиво, зашибись, а ты не видел и опять попрешь в дом, даже не сомневайся, я тебе гарантирую happy
Это ты про эту планету?? Здесь красиво???... Чур меня от такой красоты...
Quote (AxL)
В Бомбее еще лучше, в коробке. Ты ж..пы не видел еще на Земле,видать. biggrin
Видел..... И отчасти на собственной шкуре... Что-то больше не хочется всей этой красоты, если ты считаешь коробку в Бомбее красотой и кайфом...
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 26.11.2012, 23:16
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:19 | Сообщение # 190
Quote (Dream)
Сообщение # 211
Ну да ладно, с тобой хорошо, пойду ка я спать Интересно периодически таких возмущенных послушать, причем вы не излечимы, грубо говоря. Ну да Бог с тобой, если охота так жить , в таком негативе выдуманном. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:40 | Сообщение # 192
Quote (Dream)
Я не раб чтобы работать.
ВАУ! да ты ещё и лентяй! ты, похоже, и Серёгу переплюнул! Молоток!
Слушай, да это они (оттуда, сверху) тебя просто так учат жизни - ну, типа, фейсом об тейбл. Внемли совету Акеля - научись методу "расслабиться и получить удовольствие" и всё будет тип-топ!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:45 | Сообщение # 193
Quote (rmnvmi)
ВАУ! да ты ещё и лентяй! ты, похоже, и Серёгу переплюнул! Молоток!
Сегёгу Мавроди? ))
Quote (rmnvmi)
Слушай, да это они (оттуда, сверху) тебя просто так учат жизни - ну, типа, фейсом об тейбл. Внемли совету Акеля - научись методу "расслабиться и получить удовольствие" и всё будет тип-топ!
Какое право они имеют меня учить, если я не хочу их учений? Вы сами то послушайте что говорите... По какому праву кто-то кого-то учит жить фейсом от тейбл? Давайте я сам решу как мне жить и не нужно мне никаких учителей с их тейблами.
А типа расслабься и получай удовольствие от пыток, для меня тоже не вариант. Не знаю как для вас...
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 26.11.2012, 23:47
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:08 | Сообщение # 194
Quote (Dream)
А типа расслабься и получай удовольствие от пыток, для меня тоже не вариант. Не знаю как для вас...
ну как знаешь.... Только знай, так, на всякий пожарный, если уж совсем прижмёт, - что метода хорошая, в смысле работает, помогает. Подтверждено практикой жизни, хоть и народный фольклор.
А кто там какие права на что имеет - это, понятно вопрос риторический.