PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:47 | Сообщение # 212
Статус: Offline
Дас ребята, полный бардак, вознесение идет по планете, и что же с нами творится, всех калбасит не на шутку. Чем ближе точка Х тем страшней, у кого-че в мозгах происходит, одним рай подавай, другим чтоб все было, деньги рекой текли, а главное нахаляву, третьи на битву собираются, правда не понятно с кем. И будет вам битва, только вот биться придется с собой со своими убеждениями… Будет вознесение нет, не знаю, но если смотреть по факту мы к нему не готовы покрайней мере большинство из нас. До нас докатились только первые волны энергии, а что дальше? А дальше больше, если мы уже не можем с ними справиться, страшно подумать что будет когда придет последняя волна. Тут на просторах рунета статья попалась, на мой взгляд она хорошо описывает, то что с нами происходит.
Смена полюсов сознания
Древние
Вы на пике предПо`следней волны и кто внимательно наблюдает, видит, как накатывают малые/личностные и большие/общечеловеческие, а также всеОбщие волны, сливаясь в единый шквал беспрестанных волнений. Всё более нижние слои/уровни охвачивает ПоТок, приводя к хаосу и абсурдизации существования как отдельной личности, так и общества. Все идеи, цели и смыслы абсолютно противоположны/абсурдны/парадоксальны изНачальным намерениям. Поэтому смена полюсов соЗнания неизбежна. При этом личности теряют ориентацию во всех смыслах, вплоть до физической и физиологической, чтобы заметить это уже не нужны специальные исследования ваших (псевдо)ученых. Психические заболевания, одержания, суициды продолжат поглощать суетные сознания людей. Уже сейчас даже относительная адекватность личности – большая редкость. А впереди не просто волна – цунами – проекция космических штормов, несущих с собой целый ЦИкл перемен/переХодов ради гармонизации/синхронизации глобального Галактического организма. Инерция столь велика, что даже при таком напоре понадобится смена нескольких поколений людей, чтобы мало-мальски приспособиться и выровнять сознания по оси «вД(о)УХновение-наМерение-действие». Тем не менее, потребность в такой площадке велика, как велика необходимость в обретении опыта огромного числа сознаний. Система разноУровневых разноСложных взаимоВложенных миров позволяет формировать/накапливать опыт с разной/любой скоростью Сущностям разного/любого уровня сознания.
В данной ситуации стоит удерживать равновесие, концентрируясь как можно настойчивее у оси «личность-душа-дух», а также постоянно поддерживать равновесие энергоцентров личности, ибо в такое время легко потерять бдительность и поддаться хаосу момента.
21.11.12
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:52 | Сообщение # 213
Quote (Salamandra)
у оси «личность-душа-дух»
В предыдущем своём посте я описал НЕпростые отношения между личностью и душой.
Однако... тема, что такое ДУХ раскрыта не была...
Интересно, кто-нибудь в этом что-либо понимает ?... А то версий мУльЁн.. вот только где истина ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:03 | Сообщение # 214
Quote (Звездатрон)
вот только где истина ?..
А истины нет. Точней их много у каждого своя… Я думаю что, эти субстанции нельзя рассматривать по отдельности, и уж тем более противопоставлять друг-другу мы есть дух-душа-личность, хотя с нашего уровня трудно обрести связь с душой и тем более с духом. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:10 | Сообщение # 215
Quote (Salamandra)
хотя с нашего уровня трудно обрести связь с душой и тем более с духом
Может быть в этОм и весь трабл ?.. Людям "покоцали" все связи, "покоцали" ДНК.. и тд и тп..
Сделали из нас ЗАЧЕМ_ТО ментальных кастратов... А З-А-Ч-Е-М ?!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:16 | Сообщение # 216
Quote (Звездатрон)
Сделали из нас ЗАЧЕМ_ТО ментальных кастратов... А З-А-Ч-Е-М ?!!!
С чего ты взял, что связи нет? У меня напр. есть. Я знаю все, или почти все. Что тебе мешает? Знай, а ты не хочешь ! http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:20 | Сообщение # 217
Да не, я думаю связь осталась, пусть маленькая, ели заметная, но все же есть, интуицией называется.
Quote (Звездатрон)
А З-А-Ч-Е-М ?!!!
А кто его знает зачем Наверное только тот, кто разорвал оковы дуальности. А мы можем только гадать… В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал Salamandra - Вторник, 27.11.2012, 11:21
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:30 | Сообщение # 218
Вот тут некий Fred уверяет что все знает на тему души
Есть такая проблема. Я знаю о Духе все. или почти все. Учение о Духе изложено в Йога-сутре, Гите и Библии. Бог есть Дух и поклоняться ему нужно в духе и истинности. Научный термин для обозначения Духа в йоге и санкхья - Пуруша. Для души - читта. В Новом завете Дух и душа соответствуют санскритским терминам. Проявление Духа в человеке трояко - Сат(свобода воли) - Чит (знания) - Ананда (блаженство,счастье). Сознание - качество Духа. Нет Духа - нет сознания. Этим робот отличается от живой твари. В целом, понятия Дух, счастье, свобода неразделимы. Чем больше Духа в материи, тем больше счастья и свободы. Поэтому борьба за духовность есть борьба за счастье и свободу. http://forum.filosofia.ru/viewtopic.php?t=2416
Ну наверно, часть истины здесь есть. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал Salamandra - Вторник, 27.11.2012, 11:33
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:34 | Сообщение # 219
Salamandra, отвечает Аштар Шеран:
Плохо то, что масло заменяют маргарином, т.е. важные истины заменяют ложными объяснениями. Говорят о суеверии, и в то же время пытаются объяснить феномены при помощи лжи. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:36 | Сообщение # 220
Сознание - это свойство души или оно ОТДЕЛЬНО от души ?..
Вот в ченах Альтери утверждается что есть Сознание и есть Душа.. и дескать это две ОТДЕЛЬНЫЕ субстанции..
Я подобные заявления нахожу ОЧЕНЬ спорными... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:47 | Сообщение # 221
Dream, отвечает Аштар Шеран:
Многие люди считают, что природа обошлась с ними несправедливо.
И они не могут понять, почему другие люди богаты, знамениты, здоровы, могут всячески наслаждаться жизнью, в то время как они угнетены и унижены.
Из-за этих различий социологи ищут какого-нибудь компромисса. Из-за этих различий политики дают неисполнимые обещания.
Но никакой несправедливости нет, потому что постоянно существует подведение баланса, так как человек живёт не только от рождения до могилы. У него в распоряжении эоны времени.
Роскошная жизнь на Земле большей частью НЕ является развитием.
Развитая душа на Земле почти всегда опережает состоятельного человека.
В этом отношении вам не хватает ещё одного важного поучения. Нам кажется невероятным, что в этом смысле на Земле не наметился никакой прогресс.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:50 | Сообщение # 222
Quote (Звездатрон)
Развитая душа на Земле почти всегда опережает состоятельного человека.
А знаешь, что душа может планировать, кем она будет в следующей жизни? Я вам скажу такую бомбу. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:50 | Сообщение # 223
Аштар Шеран об эзотерических книгах:
К сожалению, ни в книгах, ни в области человеческого опыта на всей Земле нет такого материала, из которого величайший гений всех времён мог бы разработать что-то положительное. Зато есть множество заблуждений, ложных представлений догм, традиций, предубеждений и неудач всякого рода, как в памяти гения, так и в памяти других людей.
С этим материалом работают, фантазируют, предполагают, сравнивают, планируют, над этим замышляют.
Следовательно, то, что получается при этом, не является прогрессом духовного развития человечества. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:51 | Сообщение # 224
Quote (Звездатрон)
Я подобные заявления нахожу ОЧЕНЬ спорными...
Согласна, я вообще ченелингам не особо доверяю, одно дело быть единым с духом, и получать инфу от духа, а это значит от себя. Другое не понятно от кого, и даже если сущность светлая, не факт что сам контактер без искажений.
Авот это мне кажется заслуживает внимания.
Quote (Salamandra)
Сознание - качество Духа. Нет Духа - нет сознания. Этим робот отличается от живой твари.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:48 | Сообщение # 225
Quote (Элона)
как ты писал: тут тебе ничего не интересно, там у тебя ВСЁ уже есть, ты НЕ хочешь работать, ты хочешь развлекаться, тебе нафиг не нужно 3Д. Всё правильно?
Абсолютно правильно.
Quote (Элона)
То, что для тебя в будущем уже выкристаллизовывается: работать ты не будешь, ни у кого даже мысли не возникнет заставить тебя работать, ты будешь жить и у тебя будет ВСЁ для жизни. НО, ты остановил своё развитие, решив что у тебя ВСЁ УЖЕ есть.
Я уже так наразвивался, что больше уже не хочется. Гораздо лучше остановиться и жить там где хорошо, ни к чему больше не стремясь. Вечное стремление развиваться может в конце концов сыграть с вами злую шутку, которую оно сыграло со мной... Нужно уметь вовремя остановиться. Ты всё верно написала, естсественно я не буду больше работать и никто меня не заставит работать. У меня будет всё что мне нужно. Или кого-то не устраивает то что я буду жить именно так? Единственное кого это может не устраивать это всякие там учителя. У которых шило в одном месте и которые не представляют как это так, их подопечный вдруг остановится и не станет больше работать на них? Кого же они тогда будут учить и мучать? Увы, теперь им придётся поискать другого дурачка.