PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:14 | Сообщение # 227
Статус: Offline
Специально для Dream, И других кто устал от этой жизни.
Ведущая РА
Вы сетуете, что устали от земных игр/драм, но сами, тут же, азартно ввязываетесь в оЧередную. Чтобы трансФормировать-сЯ, анНигилировать и сменить Игру нужно РОДитьсЯ проБужденным, а это оЗначает, что прежде, проБужденным надо уйти. НесложНо проСчитать свою перспективу и уТроить уСилиЯ. Любые известные древние и новейшие практики – всего лишь слепки/кристаллы/срезы пройденного кем-то Пути, не стоит надеяться, что их беспрекоСловное исПолнение приведет к желаемому результату. Всё меняется ежеМгновенно. «Каждый шаг даётся вместе с шагом», и это не просто лозунг или принцип, здесь иначе нельзя, поскольку каждое заПланированное действие тут же ловко переНаправляется системой/матрицей и внимание ваше рассеивается на нео-Предел-енное время, а энергия поглощается неимоВерным числом эгрегоров. Связь с Душой – путеВодная звезда, сила намерения – двигатель, безмолвие – топливо. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:55 | Сообщение # 228
Dream:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:29 | Сообщение # 229
Блин сейчас меня чуть пробкой шампанского не убило на корабле;;; В двух миллиметрах от виска пролетела пробка со скоростью пули... Так было бы крвсиво умереть от выстрела шампанского. Придётся бутылку допивать... Связь плохая.. Надеюсь завтра не доплыву, шторм хороший))))
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 27.11.2012, 22:34
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:40 | Сообщение # 230
Quote (Dream)
сейчас меня чуть пробкой шампанского
Легкой смерти зхотел? Еслиб тебя бутылкой уе-ли, то еще понятно, ты чето совсем расслабился на корабле.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:58 | Сообщение # 232
Quote (AxL)
Легкой смерти зхотел? Еслиб тебя бутылкой уе-ли, то еще понятно, ты чето совсем расслабился на корабле.. smile
бутылкой меня как раз однажды раз чуть не убили на корабле. Ты откуда это знаешь??? Пролетела бутылка пива рядом с головой. Так и не понял кто её запустил... Что за судьба, видимо не суждено мне помереть на кораблях... Надо переходить на самолёты. Там уж наверняка. Музыку сейчас слушаю... Нравится...!!!!! Очень классный трек для прослушивния на палубе. http://www.youtube.com/watch?v=1EjI6muF2FI&t=1m6s
Сообщение отредактировал Dream - Среда, 28.11.2012, 00:02
Да уж, в след жизни ни музыки у тебя не будет, ни шампанского, ни корабля, даже ни бутылки.. Индийские коровы мочу друг у друга пьют, чтобы выжить, сам видел http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
У меня будет всё что мне нужно. Или кого-то не устраивает то что я буду жить именно так?
Да, Дрим, у тебя будет всё что нужно для жизни, такой жизни. Но ты не просил Любви. Я понимаю, она не нужна, если не хочешь развиваться, от неё одни заботы.
Индийские коровы мочу друг у друга пьют, чтобы выжить, сам видел
Потому что однажды один ИДИОТ решил их провозгласить "священным животным"...
Quote (Dream)
Так было бы крвсиво умереть от выстрела шампанского.
Продолжай СОЧИНЯТЬ СВОИ МЕЧТЫ.. Хрен тебя что убьёт... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Чета не похоже, что он много работает и недоедает??? В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Ну работать он не любит, будет на пожертвования жить.. причем жирно жить, как и хотел
Тогда в чем урок В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.