PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ты думаешь бомжи в Индии уроков не получают? Там выхода нет никуда, улица и все. Шансов уехать нет, там просто туса на улице. Это не на кораблях на пособие плавать, жить в комфорте ,питаться правильно и сидеть ныть на государство и на еще когото. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 28.11.2012, 10:25
AxL, был у меня один знакомый бомж. Правда, не в Индии, а в Сибири, так я тебе скажу, еще тот философ, он бомжевал не потому что жить негде, а нравился ему такой способ жизни, работать не надо. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Я наведу порядок в том беспределе что творится на том свете. Они у меня передумают 3д планеты создавать.
Блаженны верующие.
Мне думается, что жизнь после смерти сравнима со сном. Сначала в тонком мире сон со сновидениями. А потом, в более тонких слоях, и вовсе фаза медленного сна без сновидений. В тонких мирах можно существовать осознанно и неосознанно. В чем разница понятна тем, кто практиковал ОСы или случайно просыпался с собственном сне. А далее и говорить не о чем...
После на новом витке появляется самоосознание, разворачивается время и пространство. Сначала оно какое-то потенциальное. Просто пульсирующая точка сознания в позиции Я -есть (без каких-либо свойств или характеристик). Там нет выбора куда и кем твоя душа воплотится. И все же есть некий выбор. Хотя не уверена, что это можно назвать выбором, просто накапливается какая-то критическая масса энергопотенциала, срабатывает воля и происходит взрыв. Далее полет во все более плотные энергетические слои. Как-то так мне это представляется, без претензии на истиность.
И навести порядок и поспаринговаться с богами врядли удасться. Хотя в астрале можно смотреть любые мульты. Какие мыслеформы и астрасомы развернешь, таким кино и будет.
Я наведу порядок в том беспределе что творится на том свете. Они у меня передумают 3д планеты создавать.
Скорей всего планеты 3D для богов - самая прикольное забава.. Тут самое пекло... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:46 | Сообщение # 249
Статус: Offline
Баг №11 - НАШИ убеждения & НАША реальность !
Привет ещё раз.. После небольшого перерыва продолжаем.. Итак:
Баги что я описывают немного дублируют ПРЕДыдущие, но тем не менее - пОвторение мать ученья...
Немного о себе - многие пытаются на этОм форуме и даже на других нарисовать картинку - из чего же из чего же сделан Звездатрон...
Не утруждайтесь, ибо МНЕ ведомо кУда больше чем ВАМ о самом себе !
Итак я этО:
ВЫСОКИЙ Интеллект + ТОНКИЙ юмор + ЗДОРОВЫЙ скептицизм + Романтизм + Ирония + НЕМНОГО цинизма + ДОЛЯ авантюризма + КАПЕЛЬКА сумасбродства + РЕАЛИЗМ + АДЕКВАТНОСТЬ + УМЕНИЕ дружить + … Вот такой вОТ коктейль!
Поэтому я ОЧЕНЬ многое, а не тОлько то, что ВЫ во мне успели во МНЕ заметить исходя из ВАШИХ фильтров и ВАШИХ установок... и ВАШИХ проблем...
Теперь по теме: "НАШИ убеждения & НАША реальность".
Какие убеждения формирует этА планета у бОльшинства людей ?... Особенно у тех, кто живёт в очень НЕблагополучных странах ?! По большей части ГЛАВНОЕ убеждение такое - "Жизнь - д-мо.. Выхода - нет ! Вот не повезло так неповезло !!! И тд и тп"
А между тем наши убеждения играют ВЕДУЩУЮ рольна нашу реальность и на то кАк будет разворачиваться НАША жизнь !! Более того - если исцелить НАШИ убеждения, то можно исцелить И наши болезни И всю нашу реальность !
Собственно в теме "Тета-исцеление по методике Вианны Стайбл" тАк и только тАк Вианна лечит людей... изменяет ИМ их убеждения и меняя ИХ жизненные программы-установки ПОЛНОСТЬЮ меняет ИМ жизнь.. + как бонус ремонтируется здоровье...
Чтобы этО понять - надо собрать ой как много пазлов от этой сложнющей жизни-мозаики...
За КАЖДОЙ нашей жизненной ситуацией ВСЕГДА скрываются наши установки-постулаты-ВЕРОВАНИЯ...
Но люди этого НЕ видят, НЕ понимают... Им НЕ в домёк что все ИХ траблы наведены ИХНИМИ программами... которые на 90-95% получены в наследство от родителей... от НАШИХ родителей, которые прошли "огонь-воды и медные трубы"... ну а проги родителей получены от ИХ родителей и.. и так до начала времён...
То есть...
Мы ВСЕГДА создаём реальность вокруг себя в соответствии с НАШИМИ собственными убеждениями...
За ЛЮБОЙ жизненной драмой ВСЕГДА скрываются НАШИ убеждения и... и то о чЁм мы думали РАНЕЕ...
ОДНО НО...
Думаем мы в соответствии с НАШИМИ убеждениями а посему вначале надо взять клещи и "выкосить" очередное Негативное убеждение, которое время от времени "фонит" НЕгативными мыслями и ПОРТИТ наш жизнь...
НЕгативные убеждения - это как НЕсмытая какашка - постоянно "воняет" и ПОРТИТ воздух хозяину какашки И окружающим...
НО...
Что первично для человека ?! Он или те убеждения что ему записали в голову родители И социум ?!
Вот в этОм то и баГ - первично было то, что встретилО вновь-рождённую душу - его горе-родители с НЕгативными услановки и его ГОРЕ-социум, который дАвно бОлен на всю голову...
Посему... лечить надо всё общество в целом.. а тОчечными ударами - ничего путного не выйдет...
Пока обСЧество бОльно - оно будет программировать своих членов на НЕгатив...
Потому как проги забрасываются в мозГ людяМ по большей части От родителей и социума...
Так что опять вопрос - кто виноват и чтО делать...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:49 | Сообщение # 250
Quote (Звездатрон)
Баг №11 - НАШИ убеждения & НАША реальность !
Дополняет Башар:
С нашей точки зрения, самый эффективный способ изменить вашу реальность – осознанно рассмотреть свои убеждения. Определите то, во что вы верите, идентифицируйте это и точно определите. Как только вы определите, во что вы верите, тогда вы сможете понять механизм того, как создается частота, отражающая все, что вы испытываете. Позже вы сможете заменить это убеждение тем, которое вы предпочитаете.
Затем, если захотите, вы сможете также поверить, что это новое убеждение эффективно заменит старое и так же, как старое, создаст реальность.
Но как только вы замените убеждение, оно начнет производить новые эмоции, мысли и поведение, тогда вы получите новую реальность, отражающую эти идеи.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:58 | Сообщение # 251
Звездатрон,
как только вы замените убеждение, оно начнет производить новые эмоции, мысли и поведение, тогда вы получите новую реальность, отражающую эти идеи.
и как успехи -зарплату добавили? Колбаса подешевела?Надо вообще в пищевую промышленность переходить,электроника по причине одноразовасти пока подзагибается. SERG070G
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:33 | Сообщение # 252
АНОНС НА ЗАВТРА:
Баг №12 - Кто такоЕ Высшее Я и СВЕРХдуша ?! Кто создаёт души и зачем ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:01 | Сообщение # 253
Quote (Звездатрон)
ВЫСОКИЙ Интеллект + ТОНКИЙ юмор + ЗДОРОВЫЙ скептицизм + Романтизм + Ирония + НЕМНОГО цинизма + ДОЛЯ авантюризма + КАПЕЛЬКА сумасбродства + РЕАЛИЗМ + АДЕКВАТНОСТЬ + УМЕНИЕ дружить + … Вот такой вОТ коктейль!
+ СКРОМНОСТЬ, несомненно...
Quote (Звездатрон)
Но люди этого НЕ видят, НЕ понимают... Им НЕ в домёк что все ИХ траблы наведены ИХНИМИ программами... которые на 90-95% получены в наследство от родителей... от НАШИХ родителей, которые прошли "огонь-воды и медные трубы"... ну а проги родителей получены от ИХ родителей и.. и так до начала времён...
Согласен, но есть дополнения. Изначально, при рождении, собственная ОС индивида девственна и чиста. И не важно, в каком контексте расы (цвета кожи), национальности и социальной группе только что инициирована. Другими словами, младенец любой расы, национальности и первоначальной соц. группы будучи перенесенным в другой контекст, будет как пылесос "всасывать" программные установки этого нового контекста и формироваться под их влиянием (думаю, не нужно растолковывать очевидность архетипов "русский негр" или "русский еврей"). В связи с этим, расовая или межнациональная неприязнь - это гнусь, которая будет навязана девственной операционной системе той текущей информационно-программной средой, в которую она будет помещена. А эта среда формируется не только локально - семьей/родом, но и более глобальными вещами - принадлежностями к той или иной национальности, региону, религии, культуре - ко всему тому, что по утверждению эзотериков, имеет четкую энергоинформационную основу (см. эгрегор). Человек человеку духовный друг, товарищ и брат изначально. К сожалению, включаясь в конкретное месиво эгрегориальных контекстов и становясь их элементом, выйти за рамки своих энергоинформационных пастухов могут единицы. Остальные же рвут другу чубы и режут бошки только потому, что их эгрегоры "не сошлись характерами". Говоря компьютерной аналогией - антивирусы бьются между собой за ресурсы и за право доминирования, а файлы страдают от этой борьбы.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:19 | Сообщение # 254
Quote (Drew)
Остальные же рвут другу чубы и режут бошки только потому, что их эгрегоры "не сошлись характерами". Говоря компьютерной аналогией - антивирусы бьются между собой за ресурсы и за право доминирования, а файлы страдают от этой борьбы.
101% Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:38 | Сообщение # 255
Quote (Drew)
+ СКРОМНОСТЬ, несомненно...
Ты сам понимаешь, что все так сказать показатели изрядно У-СРЕДНЕНЫ.. для наглядности... - Кстати, знаешь есть такой прикол.. в Беларуси часто любят публиковать СРЕДНИЕ цифры по зарплатам, так вот.. часто они настолько НЕ отражают РЕАЛЬНУЮ ситуацию в стране, что многие смотря на цифирЫ давятся со смеху..
Это как средняя температура по больнице с учетом морга и реанимации - 36"6... Или возьми ты средний отдел на фирме - ЗП у начальника ОГО_ГО, ЗП у сотрудников НЕ ахти, но в СРЕДНЕМ всё очень даже НЕплохо..
У нас в городе даже такая есть такая поговорка:
Мой начальник кушает мясо, а я ем капусту. Но В СРЕДНЕМ мы едим голубцы ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!