PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.11.2019, 08:55 | Сообщение # 1981
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Самый ценный ресурс, это, наверное, разум. Будет разум, будет и здоровье. Но не наоборот.
Серьёзно ? Следуя ТВОЕЙ логике, судя по моему здоровью - у меня явно чтото не так с разумом.
А как насчёт ТЫСЯЧ великих людей, которые страдали тем или иным заболеванием ? Дать ссылочку на нобелевского лоуреата, кто прикован к инвалидному креслу ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.11.2019, 09:11 | Сообщение # 1982
Есть у меня здоровье, но счастия это не прибавляет. И разума не лишён. Востребованность, вот чего мне не хватает - хочу, что бы меня ценила моя женщина; и какая бы то нибыла профессиональная. Если ты никому не нужен, ни чего не спасёт от духовной нищеты, что ли. Можно заполнить время чем то, но в минуты тишины вот это самое и будет грызть человека - кому ты нужен?!! И теоретиком меня блин вот как раз то и не так - я практик, которому как раз и не хватает теоретического понимания своего путешествия. Я потому и стены ченов читаю, что вот ,тепло, тепло - сейчас пойму; но нет. Как какая то мембрана стоит ,не даёт прорваться к " узнаванию. Про Глаза вычитал, у него большой опыт по связям в Космосе, но вот в этой инкарнации, ему эту способность заблокировали; иначе бы он сам только этим и занимался. А так ему пришлось посторонних людей обучать тем практикам, которыми он владел. С этой точки зрения и я смотрю, в чем мой козырь - в работе с людьми, и не обязательно очно. Могу воздействовать даже в прошлое или будущее человека, программировать. А сейчас вот как без рук, именно что пока это отключено, воздействие на людей как мне надо.
Про чен, картинки и видения, самый простой способ, я это тоже могу насылать, вести человека в полёт. А вот по процедурам - скачиаая чены, скачал один Чен каких то женщин; которые куда то вот так же ходили, по разным местам. И одна уговорила слетать в какое то место, где просто блаженство. Уговорила, в общем пришлось им потом чиститься в Ноосфере, это замануха была вирусованная деструктами. Здесь то же самое, оно самое, деструктовщина. Выхлопа полезного ноль. А вирусы, кто внушаем. Аштар не есть конструкт. Я против деструктов ничего не имею, сам на треть такой, но вот такое детское лепилово на детский разум взрослых рассчитан. И ведутся на это те, кто должен повзрослеть что ли. В общем каждый капкан рассчитан по параметрам на соответствие. Обьяснить, научить того, кто винем - глухо. Человек попавший, должен пройти весь процесс, и набраться ума или же идти дальше по затянутому пути. Вот Гена, ты тоже попадал в такое, но тебя выдернули, но сейчас это тебе и карма такая. За то что тебе дальше не дали идти с ними, расплачиваешся энергией боли кому то. Скажешь, ты не просил - именно, что ты сам и попросил об этом и согласился на условия. Вот как выплатить сполна, так и откроется тебе почти всё.
Дата: Четверг, 07.11.2019, 09:29 | Сообщение # 1983
ЦитатаСадыков ()
Есть у меня здоровье, но счастия это не прибавляет. И разума не лишён. Востребованность, вот чего мне не хватает - хочу, что бы меня ценила моя женщина
А как у тебя с доходами ? В 99% случаев, если в кармане нишиша - рассчитывать на внимание от женщин не приходится. *(такова СУРОВАЯ реальность..) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.11.2019, 09:52 | Сообщение # 1984
Звездатрон, думать, что ты разумный и быть разумным -это не одно и тоже. В моем понимании, если человек болен и/или несчастен, то он не разумен. Или недостаточно разумен. Разумных людей на самом деле не так уж и много. И нобелевская премия здесь совсем не показатель.
Дата: Четверг, 07.11.2019, 09:59 | Сообщение # 1985
ЦитатаIMA ()
нобелевская премия здесь совсем не показатель.
Ну так это, в ЭТОЙ жизни человек может, к примеру, родится умным и одарённым, но в прошлой жизни он мог чё-то начудить и "получить в плечи" кармическое заболевание. Неразумность человека проявляется в том, что он толком не знает ОТКУДА пришло заболевание, не говоря про то, что 99,..% людей понятия не имеют о своих прошлых жизнях от слова совсем... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.11.2019, 10:36 | Сообщение # 1986
Разумный человек, даже анализируя события этой жизни может со своим здоровьем разобраться. Пример - Серафим Саровкский. Он тоже много болел, пока осознание не пришло. Потом еще и побили его. Тоже, видимо, зачем-то было надо? Но в итоге все-таки стал разумным человеком. И смог помочь тысячам других. Но таких единицы.
Дата: Четверг, 07.11.2019, 11:13 | Сообщение # 1987
ЦитатаIMA ()
наверное, разум.
разум и сознание это не одно и тоже
поэтому нам так нужна Сознательная Эволюция, когда каждый осознанно выберет эволюционировать ему дальше или нет потоки эволюционные даются постоянно , но вот осознать и принять их ...наверное это оч тяжко , работать надо над собой и постоянно , а ведь многие ( 99, 9%) если и ищут ,то волшебную палочку , чтобы раз и в дамки, а так не бывает, от сюда оправдание лени - ее назвали красивым словом депрессия
Сообщение отредактировал Изида - Четверг, 07.11.2019, 11:15
Дата: Четверг, 07.11.2019, 11:14 | Сообщение # 1988
ЦитатаIMA ()
Пример - Серафим Саровкский. Он тоже много болел, пока осознание не пришло. Потом еще и побили его. Тоже, видимо, зачем-то было надо? Но в итоге все-таки стал разумным человеком. И смог помочь тысячам других. Но таких единицы.
эволюционируй-те в чем вопрос и таких будут тысячи
Дата: Четверг, 07.11.2019, 11:22 | Сообщение # 1989
ЦитатаЗвездатрон ()
Неразумность человека проявляется в том, что он толком не знает ОТКУДА пришло заболевание, не говоря про то, что 99,..% людей понятия не имеют о своих прошлых жизнях от слова совсем..
верно говоришь, мы живем на планете тюрьма и страдаем мы не из за кармических плюсов или минусов , а потому что это планета страданий почему скажите корумпированные шишки не страдают и все у них хорошо, а может их закон кармы вообще не касается, а как же так они неприкосновенные или колесо кармы крутится не для всех, почему одним все блага цивилизации , а кто то погибает от голода, он что идиот и сознательно отматывает кармические узлы...дело вообще не в этом всех кто над человеками устраивает такой расклад пирамиды...и пока мы спим так и будет... ведь даже сейчас мы спим и нас можно иметь и жрать всю нашу осознанность и энергию до тех пор пока нас не отнесут на кладбище...
Дата: Четверг, 07.11.2019, 11:49 | Сообщение # 1990
По деньгам я никакой, ещё долг сберу 80 овер тыров. Я к женщине и не подхожу, что без денег, и не подпускаю ( это уже душа так строит). Разумный и осознанный разные вещи - разумный, придумал и украл; осознанный понимает, что такое хорошо и плохо. Но все эти битвы за осощнанность и просветления; сверх Я наблюдает, и когда приходит время, подкидывает мысли понимания ситуации. Это вот про казанских я читал - "солдаты" банд воюют между собой, так как война, держать границы надо - а главари банд встречаются в кафе, бухают вместе, попутно что то утирая. Вот солдаты низкий уровень, в дуальности - вот моя территория, а все другие враги. А главари над ситуацией, формируют ситуацию - "Слышь, Серый, мочкани как моего бригадира, что то борзый стал; буду должен.". Примерно так. Я вот политикой давно интересуюсь, и отношение к американцам менялось со временем, под влиянием разных СМИ. И всегда однобокое, то за, то против. А вот сейчас приходит понимание, приходит с мыслями, с озарением - О, это же вот так и так! Которые мне насылает Душа. Так же и по личной ситуации. Мы искусственно держимсямв дуальности, сейчас счёт эмоционального принятия или неприятия какой то информации. Потому что так выгодней вести человека, через борьбу, даже на уровне мнений. И только когда запас позиций, эмоций, страстей будет полон, только тогда нам дают более объективную картину мира, как и на своей собственной шкуре. Люди стоят на разных ступенях эволюционного роста, и нельзя по всем подходить с одинаковых позиций. А нахождение на пути практики не есть показатель роста; для многих просто прикольно, разные мотивы заносят разных людей. А реально единицы стоят уверенно на нем. Есть тесты, да вот по Блаватской, да просто - ты любитель или профессионал: сколько времени ты тратишь на это в % от жизни. Насколько серьезен подход - только на уровне обсуждения чтения? Какими принципами руководствуешся в жизни - и так далее. Чем пожертвуешь, чего оно стоит для тебя .. . Меня спрашивали, хочешь заниматься одним куском или с перерывами на нормальную жизнь. Если от этого отталкиваться, то, если не полный уход, то кратеовременные кзоды в ретрит должны быть - в одиночество, в уединение. Если этого нет, то это хобби на тысячу лет перерождений, если пафосно. Быт, семья для взрослых сильнее, чем все боги в абсолюте. Вот для этого и нужны модули. Я подозреваю, что модуль это просто порога прямого управления человеком его же Душой. Прямого рутения не предусмотрено, и не всегда человек рулит туда, куда Душа желает. Не потому что, человек силён, а потому сто есть и конкурирующие вектора, те самые двойники над человеком. Человек проживает жизни, ( не для всех) не только в нашем, смешанном мире, но и в чисто конструктианом и чисто деструктивным. И влияние от них также идёт. Так то всё согласовано, но практика, назову её йогой- это ускорение прохождения. И тут вопрос синхронизации в этих трёх мирах, и где то В общем, немного сложно. А эта пролга даёт полный контроль над человеком, и уже известен график его прохождения, построения человека. Как в армии, короче. Где ты автоматом, через каждые полгода получаешь на погоны и приказы на новую должность. Тебя тащать по принципу, армейскому. Это 100% успех, кто выдержит. А соскочить, если подписался, уже не возможно - договор есть договор. Я вот займусь
Дата: Четверг, 07.11.2019, 11:54 | Сообщение # 1991
ЦитатаИзида ()
почему скажите корумпированные шишки не страдают и все у них хорошо,
Да нет таких, даже ж кино снято - Богатые тоже плачут. Да на Пугачёву посмотрите, Королёва советской российской эстрады была. Что, она очень счастлива, и не было у ней проблем?. У меня пример ещё лучше - Опра Винфрид, Клер, Джексон. У всех, кто на публичных высотах, сейчас плечами очень трудные судьбы, модно сказать они кровью заработали это право. Собственной. Есть и те, кто чужой кровью, но я не про них- они от своего тоже не уйдут. Продать душу и жить счастливо это ещё не весь расклад, и даже не половина.
Сообщение отредактировал Садыков - Четверг, 07.11.2019, 11:55
Дата: Четверг, 07.11.2019, 13:08 | Сообщение # 1994
Что такое счастье - эмоция, вызванная гормонами, вызванными определённой ситуацией. Разработал план, сложный, ограбил банк, и с мешком на плече, убежав от стражей - не дурак, чувствует себя окрыленным. Генерал, задумыв, генеральное сражение, выполнив, убив стопитсот людей - добился перелома в войне - он счастлив. Вопрос второй - за какую сторону борется. Что уж вы вообще вторым сортом кого то пускаете. Все изначально были деструктами, не понимая зла, не поймёшь остального. И эмоции у всех нарабатываються развиваются. Первое чувство у младенца - это чувство счастья, проявляется.