PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.11.2019, 15:47 | Сообщение # 1996
Статус: Offline
Ну давайте уж пример, в граммах. Есть ли эмоции без чувства, и чувства без эмоций, риторический вопрос. Все люди человек, и ничто человеческое никому не чуждо. Чикатило, был любим в семье, любящим отцом, испытывал и эмоции и чувства, что не мешало ему злодействовать. У вас какое то идеалистическое, все хорошее красивое, а плохие все уроды. Жизнь, говорят, сложнее.
Дата: Четверг, 07.11.2019, 16:24 | Сообщение # 1997
Эмоции -это астрал, а чувства -это уровень души. Это свойство души. Речь шла о тех, кто лишился души, значит он лишился и чувств. Эмоции остались. Бездушный человек может испытывать эмоции. Проявление чувств, даже незначительных -это уже проявление души. Путь может больной или ущербной, но все же имеющейся в наличии, или присутствующей в человеке.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 07.11.2019, 16:25
Дата: Четверг, 07.11.2019, 17:50 | Сообщение # 2000
Душа это техническая деталь человека. Без души делают биороботов, но им не нужно набираться опыта проживая жизнь. Им дали конкретную программу и они её просто выполняют. Ваше разделение людей на две группы, если не больше это территория эльфизма. У вас где душа находиться, вы с ней разговаривает или нет, какие у неё задачи?
Дата: Четверг, 07.11.2019, 18:03 | Сообщение # 2001
Садыков, я никого не делила ни на какие группы. Я просто сказала, что без души человек не может быть счастлив. А то, что человек может кому-то отдать свою душу (и соответственно оказаться без души), сказала не я, а вы.
Дата: Четверг, 07.11.2019, 19:23 | Сообщение # 2002
А предлагаю руку и сердце, значит вырезают данные органы ? Продал душу дьяволу, продался американцам, утечка мозгов сейчас границу - и это не эльфийский взгляд на? Заключить договор с Сатаной, в переносном смысле продать душу, так как вы сознательно идете на этот контракт. Душа при человеке, но он уже курируется этими силами, и очень уж трудно будет вырваться оттуда, хотя варианты есть - и там быть безупречным, не уходя в жестокость.
Дата: Четверг, 07.11.2019, 19:34 | Сообщение # 2003
Понятно, что в переносном смысле .Но в прямом это будет выглядеть как : потеряна связь со своей душой. Что в общем-то дает тот же результат. Потому что душа чувствует - счастье или несчастье. Нет других "органов" для этого. Потеряна связь с душой, потеряна будет и чувственность (не чувствительность -это физика чувствует). Т.е. еще другими словами: в какой мере сохранил связь со своей душой, в такой мере и можешь испытывать чувства.
Дата: Четверг, 07.11.2019, 22:06 | Сообщение # 2004
Последнюю главу обновил, добавив несколько важных картинок. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 08.11.2019, 08:19 | Сообщение # 2005
Связь с душой потерять можно, человек становиться овощем, растением. Генерала нашего подорвали в тоннеле автодорожный, он таким и стал, в госпитале лежал. Это вот как раз Душу выбили, улетела; человек заболевает, в коме - северные шаманы " летают" и стараются вернуть душу в тело,- иногда удаётся. Конструктивизм и деструктивизм всегда вместе, без смерти нет рождения, модернизации. И это вот только в дуальности человек хочет всегда солнце, лето, отпуск и пирожные. Реальности всегда нужны перемены, от хорошего тупеют, не развиваются, деградируют. Поэтому и нужны подстегивающие кнутом, огнём, проблемами, страхом. Организм, когда заболевает, даёт приказ поднять температуру тела, дабы сварить вредоносные микроорганизмы. Человек же лезет со своими жаропонижающими, и тем самым мешает справиться с заболеванием. Человек много не понимает, именно от того, что нет у него диалога со своей душой. Потому что для Души, большинство людей на уровне неразумных детей - о чем с ними можно говорить? Они же сразу начнут просить и жаловаться, за все хорошее и против , на их взгляд, не хорошего. Спрашиваю человека, где находиться его Душа - типичный ответ - она после смерти появляется! - А где до этого то была?
Дата: Пятница, 08.11.2019, 08:29 | Сообщение # 2006
У книги столько букв,- это как в науке, если по одной теме существует много теорий - значит ни одна не верна. В армии есть Устав, читай её, выполняй и не будет тебе ни внеочередных нарядов, ни плац в личное время. Если жить по уставу. А вот когда есть желание, найти лазейку и использовать её; получив по лбу за это, тут уже начинается обиженное выискивание несуразиц. Тут не баги искать надо, а понять какие главные задачи для человека ставяться в жизни. А остальное только средства - кому горб выправить, кому ноги выпрямить, кому мозгов добавить. У каждого разное. И методы эти не лежат на поверхности - очень трудно уловить связь между причиной, следствием, исправлением. Потому что человек видит только внешнее; для него и компьютер то имеет много не открытых тайн для юзера, а что уж говорить о понимание архитектуры строения начинки и программном обеспечение.
Дата: Пятница, 08.11.2019, 08:30 | Сообщение # 2007
ЦитатаСадыков ()
Связь с душой потерять можно, человек становиться овощем, растением.
Не совсем правильный, думаю, пример. Тут механическое повреждение. Душа то в этом случае целой остается. А вот всякого рода "продавания" души калечат именно душу. И тут намного сложнее все получается. При механическом повреждении душа после смерти целехонькая остается, а после душевного повреждения попробуй еще и после смерти восстановиться - фиг с два получится. Если от души одни ошметки остались? Это называется фрагментация души. Сел Рейчел об этом писал: как еще находясь в воплощении целить свою душу -собрать фрагменты в единое целое. Или дефрагментировать, другими словами. И вот тут действительно сознание необходимо. В "овощном состоянии" сделать это не получится.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 08.11.2019, 08:33
Дата: Пятница, 08.11.2019, 08:39 | Сообщение # 2008
ЦитатаСадыков ()
Потому что для Души, большинство людей на уровне неразумных детей - о чем с ними можно говорить?
И с этим я не согласна. По-моему, сознание человека соответствует уровню развития его души. Т.е. им всегда есть о чем поговорить. Так в жизни как два профессора найдут о чем поговорить, так и два футбольных фаната.
Дата: Пятница, 08.11.2019, 11:14 | Сообщение # 2009
Все есть механизм. Душа именно и спрятана от человека, что бы он не смог манипулировать, ещё как то вмешиваться в работу Души. Поэтому задавать команды дефрагментации или иное подобное - бред. Человекосознание стоит на уровне ниже сверх Я, и потому просто не имеет прав к командованию высшим. Именно поэтому и Душа и скрыта от человека. Атланты, у них был какой то опыт вмешательства в это; следствием чего и вот имеем скрытность.
Душа постоянно в общение, там трафик и информационный и энергетический достаточно велик. Сравнить с человеком как слона и муравья. Душа постоянно на контакте по делу - сверять карту жизни, вести человека по маршруту жизни, изредка давая выбор. Вести согласование с участниками жизненных ситуаций, - что бы куда надо посмотрел или наоборот; что бы встреча произошла в данном месте и времени. Противодействие вмешательству не протокольному. Это из доступного, логически. Обрабатывается большое количество операций одномоментно. А что человек, с его одно линейным мышлением, и полной неизвестности будущем - он в основном только реагирует на то или иное. Планировать он может, но не зря же говорят - если хочешь рассмешить бога .. . Именно такие моменты хороши для прокачки характера - запланировал человек улететь 8 - но, несколько дней тая эту надежду; а тут обломи- и как поведет себя человек, насколько расстроиться, силён ли слаб ли. Я человек и других суду по себе, считаю не без оснований, что я что то значу в планах Высших и примерно смутно могу лишь догадываться. Но вот реальное развертывание жизни, об этом не имею ни малейшего представления. Как и другой простой человек. Но душа моя, сколько их не было бы, мудра не по человеческих и ведёт меня к хорошему для меня, исходя из своего анализа ситуации, базы данных. Коих у меня меньше чем мизер. Йога говорит о объединение уровней сознания, нигде не говориться о объединение с Душой. Это уже совсем иной уровень, не человеческий.
Читал, человек чувствует страх при приближение чьей то Души, почему? Потому что, пока она в человеке, характеристики излучений приглашены, мощность её не та, там ещё вопрос размещения в другом пространстве отчасти. А вот после смерти тела, Душа расправляется во всей своей энерго красе и оноинастолько мощно, что одним приближенным фоном уже нагоняет страх. Вспоминая дни после смерти отца, да - слышал, чувствовал, и страх был, но уж не такой, как можно представить по описанию выше. Но все равно. Нельзя ставить и личность человека и Душу на одну доску, несопоставимы масштабом. Деструктивность не есть плохое; это просто ваше отношение к этому. Как к хирургу, который спасая вас от перитонита - режет ваше живое тело, что то отрезает от ваших кишок и выбрасывает . В человеке периодически, если он не туда идёт, что то стухает, портиться. И что бы это исправить, вот и приходит коновал. И ведёт он вас на конюшню,
Дата: Четверг, 21.11.2019, 19:27 | Сообщение # 2010
Для чего людям ужасный опыт
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!