PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 12:06 | Сообщение # 1576
Статус: Offline
Кармического совета не существует. Это выдумки ченнелеров.
Кого читать - поймешь, когда перестанешь читать чушь от ченнелеров.
50% женщин с миомой потому, что мужчины живут так, как им удобно, а женщины за это на них обижаются. Обижаются, но живут с ними. Вывод один: или не обижайся на своего мужчину, или не живи с ним - если хочешь быть здоровой.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 03.09.2018, 12:07
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 12:13 | Сообщение # 1577
ЦитатаЛадно ()
поймешь, когда перестанешь читать чушь от ченнелеров.
Чушь у всех ченнелеров ? Все повально заболели шизотелепатией ? Мне сдаётся, что планета Земля - брошенный эксперимент, превратившийся в саморазвивающийся бардак, отсюда и шизо-послания. Или ченнелеры сами настолько низко развиты, что могут дотянуться мыслью лишь до нижнего астрала ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 12:30 | Сообщение # 1578
Звездатрон, тебя не смущает, что вот уже скоро 6 лет, как ты пишешь свою "книгу правды", и за это время содержание глав и выводов твоих ничуть не изменилось? Не говорит ли это тебе о неком застое в твоем сознании относительно мировоззрения под влиянием ченнелеров? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 12:53 | Сообщение # 1579
ЦитатаЛадно ()
Не говорит ли это тебе о неком застое в твоем сознании относительно мировоззрения под влиянием ченнелеров?
Но кроме ченнелеров нет НИКАКОГО другого способа связи с ТОЙ стороной. А для решения МОИХ проблем связь с ТОЙ стороной, как вышло, крайне важна.. Будь у меня другой выход - давно бы бросил затею с ченнелерами (изза крайней низкоуровности бОльшинства из них) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 14:06 | Сообщение # 1580
ЦитатаЗвездатрон ()
кроме ченнелеров нет НИКАКОГО другого способа связи
Есть. Это путь самосовершенствования. По мере повышения частоты вибрации расширяется сознание и развивается чувствознание, которое позволяет человеку узнавать ответы на любые свои вопросы для решения проблем его жизни. Это происходит вследствие появления связи со своим ВЯ. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 15:03 | Сообщение # 1581
ЦитатаЗвездатрон ()
Но кроме ченнелжеров нет НИКАКОГО другого способа связи с ТОЙ стороной.
Тут все как раз с точностью до наоборот. Именно через челенжеров, и вообще любых ФИЗИЧЕСКИХ посредников НИКОГДА не будет связи с ТОЙ стороной. Потому что эта связь ВНУТРЕННЯЯ, а не ВНЕШНЯЯ. Все, кто говорит обратное, просто врут. Или искренне заблуждаются.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 03.09.2018, 15:03
Дата: Вторник, 04.09.2018, 21:27 | Сообщение # 1582
О боги!!! Узнаю знакомые слова! Не зря Б.Шоу сказал "Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит других"... Уважаемые дамы и господа, не про Вас ли эти слова??? "путь самосовершенствования....НИКОГДА не будет связи с ТОЙ стороной" - Вы это пророкам и провидцам расскажите. Ну просто смешно. Вы такие все умные только своими мозгами? Или же всё-таки книжки да немного читали? А значит - Вы - О ужас! - читали очередной чен!!!! Или сейчас начнете - нет, мы всё постигли сами - наше "внутреннее я" настолько добро к нам, что открыло нам глаза... Да уж настолько добро, что до сих пор не может избавить от изжоги и гастрита вкупе. Ну что ж!!! Вы будучи столь разумными - научите как саморазвиваться без методик и упражнений, которые опять же получены через ченнелинг??? Застой у звездатрона? Недавно ему высказали пару фраз... теперь его право проверять то, что ему говорили, если получится. А вот скорее я сказала бы что это застой не у Звездатрона, а у мадам сидельниковой... почему я ее все время хочу назвать стрельникой (видно там аналогичная ситуация). И то, что он пытается расшевелить увязшего в болоте ченнелера - ему хвала. Но "тяжелая это работа - тянуть бегемота с болота..." Возможно, я "искренне заблуждающаяся", но уж лучше я буду видеть мир с моей точки зрения, учитывая опыт Викланда, Кехо и прочих, чем блуждать в мракобесии "самовозвышения моего Эго". И кто определит - где связь внутренняя и где внешняя???? Вы или Я??? Человек, сообщивший мне последние новости - связь внешняя??? и что - он достоин веры??? он точно так же может врать, как и внутренний голос, который нашептывает "давай, делай, никто же не узнает". - И тут и там ложь ! И где же та сторона???? Часто Вы общаетесь с ней??? Если да, то почему же здесь столько напыщенности и самолюбования? Если бы Вы хоть раз заглядывали за грань, Вы бы не были столь критичны и жестки, не кичились бы своим "Я". Ведь не зря "я" - последняя буква алфавита, в то время как "Аз есмь" стоит во главе.
Звездатрон, ченнелеры не низко развиты, но быстро падают. Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Вторник, 04.09.2018, 21:28
И то, что он пытается расшевелить увязшего в болоте ченнелера - ему хвала. Но "тяжелая это работа - тянуть бегемота с болота..."
я не знаю не одного ченнелера, который воспринимал бы критику (кроме вас возможно ) , потому что сама соль ченнелинга это спрятать "я" от критики других прикрывшись именем небожителя, убрать критическое восприятие своего потока сознания у себя и других с помощью этих возвышенных имён. Критически настроенные к себе ченнелеры считали бы поток своего сознания слишком сомнительным, чтобы играть эту роль-вещателя За 7 лет Звездатрон критиковал множество ченнелеров, но я не уверен что хоть один согласился с его критикой в их адрес, потому что цель у них обычно -это: найти своего слушателя и стать лидером в "духовном кружке", а "критиков" убрать как вредный элемент, мешающий их духовному творчеству. Поэтому его банят и выгоняют с его критикой. Такую работу можно было бы назвать Сизифов труд, потому что ченнелинг - это в основном про принятие данной радио-волны или не принятие...можно обкритиковаться, но в лучшем случае тебя попросят переключиться на другую радио-станцию, а то и как обычно: забанят, чтобы не мешал вещать.
За 7 лет Звездатрон критиковал множество ченнелеров, но я не уверен что хоть один согласился с его критикой в их адрес, потому что цель у них обычно -это: найти своего слушателя и стать лидером в "духовном кружке", а "критиков" убрать как вредный элемент, мешающий их духовному творчеству. Поэтому его банят и выгоняют с его критикой.
Это правда на 101%
ЦитатаГость_Пространства ()
Такую работу можно было бы назвать Сизифов труд
А вот здесь не соглашусь. Кто-то заметил, а большинство - нет, то, что я последнее время сосредоточен именно на Сидельниковой и частично на тех ченнелерах, которых выпустила её "школа ченнелинга" (а достойных там от силы 2-3 человека). Так вот.. А что если всЁ, что пишет Сидельникова правда ? А что если боги давно "забили болт" на Землю и живут в своё удовольствие, спуская на Землю всякие там абяцанки-цацанки, примерно как тот же Медведев, НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ КОМФОРТА, сказал свою сакраментальную фразу:
А ведь всё подобно, что на Земле, что на Небесах ! Вот взять президентов, они по сути БОГИ для граждан своих стран, разве нет ?
Вот тот же Лукашенко, создал свою комфорт-страну "Дрозды", и оттуда руководит страной, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЯ о РЕАЛЬНОЙ ситуации в Беларуси !!!!!!! Вот вам и прямая аналогия !
То бишь, послания Сидельниковой есть некое ТЕОРЕТИЗИРОВАНИЕ, не имеющее НИКАКОГО практического выхлопа... Некое по кругу "заговаривание зубов".. А это и есть беседа богов в стиле "вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". Именно то, о чём я уже много лет и говорю.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В принципе челленгером можно считать любые слова любого человека. Но любая информация, поступающая извне -это всего лишь информация. Какого бы качества она не была. Даже очень очень высоко -она остается информацией. Которую можно принимать или не принимать,но с которой нужно работать - осмысляя, получая личный опыт. И только тогда она станет своей. А эта работа как раз и происходит со своими личными Высшими Аспектами. Настоящее Знание - в любом случае останется внутренним достижением, а не внешним.
Разница в том, что кто-то называет себя челеннгером, кто-то нет. Кто-то предпочитает называться писателем-фантастом, или художником, или композитором. Настоящая реальность -это ЧУВСТВА. Слова -лишь попытка их выразить, объяснить, интерпретировать. Ничем не худшей попыткой являются изображение и звук. Тут уже кому что легче дается, тот тот способ информации и выбирает лично для себя.
Но ченнеленить можно с разных уровней, как со своего Высшего Я (по-моему, самое Высшее, что воплощенному человеку доступно, о каких бы Первотворцах он не говорил), так и с самого нижнего астрала. По-моему (могу, конечно, ошибаться), чем более Высоким свой источник называет ченнеленгер, тем более низким он на самом деле является.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 05.09.2018, 11:06
Чем более Высоким свой источник называет ченнеленгер, тем более низким он на самом деле является.
Так ведь и на низких уровнях "не все лыком шиты"! Ты посмотри на Маслова и его версию посланий "Абсолюта". Там ведь сущность далеко не глупая,,, гладко стелет Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, нижний астрал вовсе не синоним глупости и невежеству. Часто и густо совсем наоборот. -это ИЗОЩРЕННЫЙ УМ, но заточенный на получение корысти лично для себя любимого, любыми доступными для этого способами. А если кто ведется, то тут свобода выбора, так сказать. И личная ответственность.
В мире сосуществует очень много правд благодаря свободе воли у людей. Ты всегда говорил, что это источник безпорядка, не замечая обратной стороны этой уникальной среды "тысячи и одной правды жизни", где каждый выбирает себе даже: быть ему с богами или без.
Не ты ли мечтал жить в мире, в котором ты очень многое можешь решить для себя и от тебя зависит твоё благополучие без вмешательства богов. И теперь ты жалуешься на то, что тебе не хватает порядка свыше, никто не говорит тебе чем заниматься и как, и в чём истина, их слишком много и нет определённости. Всё познаётся в сравнении!- Может родиться в Саудовской Аравии, где религиозные догмы пропитали гражданский уклад от и до, чтобы не было истин и справедливости вне рамок этой авраамической религии. Как тебе такой Порядок?
А пока Лукашенко по тв рассказывает тебе как лучше жить и что делать, но ты не чувствуешь его заботы, он должен дать тебе больше, хотя всё о чём ты молил в прошлой жизни - это своей волей определять что тебе думать, что читать, чем заниматься и как, а те кто у власти думали не только о себе а и народе и т.п. Легче тебе стало от его дум по тв, о тебе и проблемах в стране?...
Из главы в главу своей книги, ты блуждаешь своими желаниями по полюсам среди трёх берёз : от благословённой и столько же раз проклятой всеобщей мечты о вседозволенности (у которой как водится есть своя обратная сторона) до тоталитарного порядка муравьиной колонии и все ищешь своё место, как и все мы. Так что дальше, критик? Тридевятое царство?..
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 05.09.2018, 15:50
Не ты ли мечтал жить в мире, в котором ты очень многое можешь решить для себя и от тебя зависит твоё благополучие без вмешательства богов.
Я, Петь, много о чём мечтаЛ, но есть, УВЫ, много НО. Да, без помощи богов можно многое, в нашем мире можно почти всё купить (если есть конечно деньги).
Но, я уверен, ты не станешь с этим спорить - КУПИТЬ ЗДОРОВЬЕ часто не получается ?... Не ТАК ЛИ ?! И вот тогда люди молятся и просят богов, ибо всЁ уже испробовано, а проку нет. Сталкивался с таким ? Ну не властен ЧЕЛОВЕК надо всеми событиями СВОЕЙ жизни. ТЕМ БОЛЕЕ, есть ещё прошлые жизни и прошлые грешки души, за которые мы расплачиваемся *(хотя чаще всего даже не помним за чтО страдаем ибо тех, кто помнит СВОИ прошлые жизни, ну оЧень мало) ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!