PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Миша, почему ? Земля - планета для перевоспитания душ, этакий карцер, сюда собирают души с теми или иными проступками со всей галактики, этакое вольное поселение со строгим режимом. А вот тот, кто поднимется выше, тот уже в этом Г воплощаться не будет.
PS но здесь есть и души-добровольцы...любители садо-мазо и ТЩЕТНО пытающиеся здесь чем-то помочь... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если твоя оценка верна, то это значит что моя не верна в корне. А следовательно, либо кто-то из нас серьёзно необъективен, либо мы живём в разных реальностях ... либо всё-таки проблема в нашем сознании и именно оно делает мир либо тюрьмой либо раем ...
Миша, у оптимистов есть свойство всё приукрашивать, у реалистов - нет. И опять-таки: когда тебе в общем-то хорошо, тебе конечно же будет КАЗАТЬСЯ, что и всем другим тоже ХОРОШО, верно и обратное.
Но, тебе, Миш, чтобы ОБЪЕКТИВНО оценивать кому хорошо, а кому нет, стоит почаще читать статистику ВОЗ по заболеваниям, смертности и инвалидности в мире, она есть в свободном доступе. ХОЛОДНЫЕ ЦИФРЫ - ЛУЧШАЯ ОСНОВА ДЛЯ ТРЕЗВОГО АНАЛИЗА. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Есть ещё исследования и стат.опросы о том где и сколько народу чувствует себя счастливыми или несчастными. Имхо, субъективная оценка людей более точно передаёт хорошо им или плохо, нежели наличие заболеваний.
Вот, например: Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные опроса о том, сколько в России счастливых людей и что их делает таковыми.
Подавляющее большинство россиян (83%) сегодня ощущают себя в целом счастливыми людьми. Индекс счастья в стране в последние полгода держится на уровне четвертьвекового максимума: в октябре 2015 года он был равен 70 пунктам, в апреле 2016 года — 68 при возможном минимуме –100 и максимуме 100. Более позитивно настроены люди молодые (92% среди 18–24-летних), материально обеспеченные (91%) и высокообразованные (89%).
Или здесь: Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru констатирует, что счастливых семей в России гораздо больше, чем несчастных. Судя по данным опроса, проведённого среди 3000 состоящих в браке россиян разного пола и возраста, разговоры о кризисе института семьи пока не имеют под собой оснований.
Идеалом семейной жизни свой брак считают более половины опрошенных россиян (51%). «Я люблю, и меня любят»; «Моя супруга – это идеал во всём, что касается семейной жизни!»; «Мой муж – самый лучший!»; «Красавица жена, скоро получит второе высшее, интеллект, а главное – у нас трое карапузов», - делятся своим счастьем респонденты. http://www.eventnn.ru/articles/item/28/1961/
Миша, у каждого своя статистика. Слышал такое: кручу-верчу, на##ть хочу ? Вот по ЭТОЙ статистике по уволетворённости жизнью Россия на 167ом, Беларусь на 170м среди 178 стран мира.
PS насчёт опросов.. мне вспомнился один случай: как-то пара отморозков в минском метро сделали теракт, взорвали самодельную бомбу, начинённую армаатурой. Было много смертей, ещё многим оторвало руки-ноги.. По прошествии нескольких лет корреспондент одной газеты встретился с парнем, которому оторвало обе ноги. Его спросили: как сейчас он себя чувствует ? Эх, жаль что статья была давно и сейчас найти ссылку на неё не реально.. в общем парень сказал: очень даже неплохо ! На работу ходить не надо, мне платят хорошую пенсию, вот качаю себе торренты с фильмами и пересматриваю все новенькие сериалы ! Понимаешь к чему я ?.. МНОГИХ людей устраивает не только быть инвалидом, но даже болеть, ибо они получают некую вторичную выгоду, как то: пенсия, не надо работать или даже забота близких... У меня двоюродный брат серьёзно сидит на водке, как-то я его спросил: слушай, ты же портишь своё здоровье, в конце концов это же вредно ! На что он мне ответил: глупости ! я водкой лечу и тело и душу !!!!!! А когда мой отец серьёзно заболел, он догнал меня и сказал: на, передай отцу водку, пусть выздоравливает... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
стоит почаще читать статистику ВОЗ по заболеваниям, смертности и инвалидности в мире
я так и сделал, ведь для объективной оценки нынешнего состояния дел с этим в мире нужна динамика за нескольких десятилетий хотя-бы. Чтож, на фоне прогресса с ВИЧ в "странах 3его мира" и туберкулёзом в Африке и ЕвроАзии (отдельные два доклада), засчёт развития вакцинации и медицины и т.п. наблюдается рост инвалидности по всему миру засчёт, открываю цитату: "Численность инвалидов растет. Это происходит в связи со старением населения – пожилые люди в повышенной степени подвержены риску инвалидности, – а также из-за глобального роста хронических состояний, таких как диабет, сердечно-сосудистые болезни и психические заболевания. В странах с низким и средним уровнем дохода на долю хронических болезней приходится, по оценкам, 66,5% общего числа лет, прожитых с инвалидностью. На модели инвалидности в отдельно взятой стране влияют тенденции развития патологических состояний, а также тенденции развития факторов окружающей среды и других факторов, таких как дорожно-транспортные происшествия, природные катастрофы, конфликты, питание и злоупотребление наркотическими веществами." Никакой инфографики вообще (и в динамике) в самих докладах ВОЗ на их сайте, а та что есть вообще в интернете касается отдельных стран или регионов и конкретной проблемы, больше половины инфографики по данным якобы ВОЗ вообще является чье-то проплаченной пропагандой судя по источникам. Сообщить что с возрастом рост инвалидности увеличивается -это имхо было всегда, а вот рост инвалидов по диабету объективен и без всякой инфографики, потому что она в прямой зависимости от роста закусочных фастфуда.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 26.09.2018, 20:29
рост инвалидов по диабету объективен и без всякой инфографики, потому что она в прямой зависимости от роста закусочных фастфуда.
Не всё так просто, Петь. Я, скажем так, работаю в типографии и мы делаем платинки для самых разных пищевых продуктов. Так вот, раньше производитель серьёзно утаивал всякие "безобидные" добавки в свою продукцию, сейчас - вышел закон и они вынуждены дописывать свои Е-шки и тд и тп. Я часто беру старые платинки и вношу правки в виде этих добавок, дописывая порой ЦЕЛЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, которые часто даже не помещаются в выделенную область ! Если копнуть глубже, то эти "безобидные" добавки СЕРЬЁЗНО могут повлиять на развития заболеваний и в ТОМ ЧИСЛЕ ДИАБЕТА ! Более того - государство в доле и ничего не запрещает ! Недавно я читал, что лучшее средство от затора в унитазе или раковине - кока-кола !!!! А люди это пьют, и В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕТИ !!!!!!! Во время кризиса мне серьёзно урезали ЗП и я был вынужден кормить своего сына сосисками, уже через полгода у него реально появился животик !!! Даже страшно подумать что добавляют в эти сосиски... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ты реально уверен, что статистика ВОЗ более объективна, чем статистика ВЦИОМ? Что их методы дают стопудово точнейшие данные, а ВЦИОМ высасывает из пальца?
Так вот, раньше производитель серьёзно утаивал всякие "безобидные" добавки в свою продукцию, сейчас - вышел закон и они вынуждены дописывать свои Е-шки и тд и тп. Я часто беру старые платинки и вношу правки в виде этих добавок, дописывая порой ЦЕЛЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, которые часто даже не помещаются в выделенную область ! Если копнуть глубже, то эти "безобидные" добавки СЕРЬЁЗНО могут повлиять на развития заболеваний и в ТОМ ЧИСЛЕ ДИАБЕТА ! Более того - государство в доле и ничего не запрещает ! Недавно я читал, что лучшее средство от затора в унитазе или раковине - кока-кола !!!! А люди это пьют, и В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕТИ !!!!!!! Во время кризиса мне серьёзно урезали ЗП и я был вынужден кормить своего сына сосисками, уже через полгода у него реально появился животик !!! Даже страшно подумать что добавляют в эти сосиски...
Здесь я с тобой полностью и безрадельно согласен! кроме разве что запрета Е-шек государствами...многие запрещены по всему миру и список растёт, но медленно.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 26.09.2018, 20:38
Ты реально уверен, что статистика ВОЗ более объективна, чем статистика ВЦИОМ? Что их методы дают стопудово точнейшие данные, а ВЦИОМ высасывает из пальца?
Как-то на одном из выступлений президента Беларуси прозвучала такая фраза: "мы сделали статопрос и подавляющее бОльшинство пред-пенсионеров и молодёжь поддерживают идею с поднятием пенсионного возраста". ЭТО ПРИТОМ ЧТО Я ВСЕ И ВСЕ, КОГО Я ЗНАЮ и на всех форумах - все против ! Статистика всегда подтачивает цифры тому, кому это нужно)))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.09.2018, 08:49 | Сообщение # 1632
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Статистика всегда подтачивает цифры тому, кому это нужно)))
ЦитатаЗвездатрон ()
чтобы ОБЪЕКТИВНО оценивать кому хорошо, а кому нет, стоит почаще читать статистику ВОЗ по заболеваниям, смертности и инвалидности в мире, она есть в свободном доступе.
Значит мы берём статистику ВОЗ и смело выкидываем в мусор, а с нею все рассуждения о планете боли ?!
И говорим о лишь проблемах тех, кто не в зоне комфорта ... а сколько таких - нифига не понятно ... может быть лишь один Звездатрон и узкий круг ?
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 27.09.2018, 08:54
Дата: Четверг, 27.09.2018, 09:14 | Сообщение # 1633
ЦитатаМиша ()
может быть лишь один Звездатрон и узкий круг ?
Ну если ты считаешь, что на этой планете лишь я один в зоне дискомфорта - то продолжай так считать. Каждый думает так, как ему (ей) ВЫГОДНО думать. Мне, ПО СУТИ, без разницы, как ТЫ думаешь, ибо, ЕСЛИ ТЫ УСПЕЛ ЗАМЕТИТЬ, у меня на всё своя точка зрения. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.09.2018, 12:31 | Сообщение # 1634
Звездатрон, не надо скатываться в чрезмерные эмоции. Наличие точки зрения и объективность это разные штуки. Мы ведь, вроде, объективность ищем? Ведь если твои твои обращения к богу не не о ъективны - то зачем они ему?
Дата: Четверг, 27.09.2018, 12:44 | Сообщение # 1635
ЦитатаМиша ()
Мы ведь, вроде, объективность ищем?
Миша, я подчёркивал о том, что есть политика, и в ней анализировать стат-данные нет смысла, там ложь на лжи и ложью погоняет. Вон сегодня я по ТВ видел новости, где было сказано о том, что полностью парламент россии принял реформы пенсий (65/60). И если кто затребует разбирательств - тому тот же рот закроют тем, что бОльшинство типа ЗА ! *(и приведут даже "реальные" соц-опросы !!)
Но нельзя обобщать, говоря: "раз врут политики, то и ЛЮБЫЕ стат-данные - ложь" ! Такое примитивное обобщение иногда делают рогатые мужчины, говоря: "бывшая мне наставила рога, а значит и все б.. - б..." То бишь.. я ратую за то, что данные ВОЗ всё же приблизительно (+-) отражают РЕАЛЬНОЕ положение дел. А стало быть 30%+ людей всё же далеко не в зоне комфорта. Я на 101% уверен, что их куда больше, но как МИНИМУМ - вот столько. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!