PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 08:50 | Сообщение # 1681
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
До чего же низкому сознанию шовиниста- ченнелера противна мысль о том, что его Бог был рожден еврейкой, а значит, и сам был еврей!
Откуда знаешь, стояла рядом и "держала свечку" ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 08:56 | Сообщение # 1682
ЦитатаЛадно ()
еще через пару миллионов и пришли бы, наконец, к идее всеобщего братства и прекратили войны горячие и холодные.
На тему братства народов написали мне недавно вот такой комментарий, под моей статьей:
Цитата
СССР не прообраз тартарии, но он был на нее похож, поэтому развалился. СССР развалился, тартарию уничтожили, но вы ни чему ни учитесь, хотите наступить на те же грабли? Кому вы можете принести мир если вас все ненавидят, вы будете платить им деньги чтобы они полюбили вас, или отдавать жизни своих защитников, ради того чтобы ваши памятники потом сносили и объявляли вас оккупантами? Как только у вас кончаться деньги, народы которые пока с вами, начнут вас открыто ненавидеть и уничтожать , вспомните 90 годы, войны на кавказе итд.
Вы себя не цените и не уважаете, и за это вас никто не уважает, вы бросаете своих, а перед иностранцами и чужаками лебезите, это им не понятно и они считают вас дурачками. В квартире должна жить одна семья, иначе всегда будут ссоры, вы хотите наоборот, наприводить в дом чужих людей, сделать его коммуналкой, а потом не понимаете почему эту коммуналку так все ненавидят, будьте честны, хотя бы с собой. Вы вымераете и ваша игра подойдет к концу если вы не поймете что любить надо свою "семью", но общаться можно со всеми, не говорите что вы разумны когда все случится еще раз.
Может он прав? И осознание своей принадлежности к какому-то народу важно? И уважение к себе и своей принадлежности тоже важно? И в этом залог дружбы между народами?
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 10:03 | Сообщение # 1683
ЦитатаЛадно ()
До чего же низкому сознанию шовиниста- ченнелера противна мысль о том, что его Бог был рожден еврейкой, а значит, и сам был еврей!
Тут речь идет не о национальности, а о подлоге и предательстве. Не важно, какой ты национальности, но важно говоришь ты правду или врешь. И если те, кому ты привык доверять , тебя обманывают, то стоит ли им верить?
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 11:40 | Сообщение # 1684
Ну,теперь все, что было сказано ранее, объявляется ложью. И " с водой выплескивается ребенок".
Сегодня многим не так важно, что в человека воплотился Бог, чтобы сказать что-то очень для них важное, как важно то, в человека какой национальности Он воплотился.
То есть национальность - это все, что волнует сегодня многих, чтобы источать свою накопленную злобу и ненависть было на кого. Все заняты межнациональными разборками, поискам там виноватых в собственных проблемах, вместо самовершенствования.
Ну и еще стало модно Богов делить на правильных и неправильных. Вот лицо Кали Юги. Чем глубже человечество погружается во тьму, тем ближе Апокалипсис. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 12:32 | Сообщение # 1685
Прочитав очередную главу Звездатроновой книги, в очередной раз убедился: как же мало знаний, нужных нам «здесь и сейчас». И какое обилие… даже не информации, а «инфы», которой забито пространство вокруг нас и наши собственные мозги.
Так ли уж важно, кем был Иисус и был ли вообще? Чем это поможет нам в повседневности? Кто-то скажет: вдохновляющим примером. И много нынче таких, «вдохновившихся»?
Что касается «инопланетных братьев»… я уже не раз писал: мы с ними находимся на нестыкуемых плоскостях. Есть некто Марта на сайте «Возрождения». Она исправно публикует послания от «Отца-Абсолюта». Сладенького сиропчика полным-полно. А толку? В иной тональности, устами и перстами Ниловой, вещает «Эль-Мория»: не примете Коны Света, вам кирдык. По-моему, его «пугалок» уже и сама тетя Ира не боится.
Мне думается, «золотое время» наивной веры в помощь инопланетян безвозвратно прошло. У меня нет рецептов, годных для всех. Для себя понимаю так: нужно удалить из операционной системы сознания все программы «духовных поисков», вычистить из реестра их многочисленные «ключи» и просто вслушиваться в себя. Спрашивать свое «высшее Я», душу… называйте, как хотите. А ченнелинги – просто разновидность «попсы». Кому Басков с Киркоровым, кому – Плеяды, Наяды и прочие «аль-де-бараны».
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 12:48 | Сообщение # 1686
ЦитатаPragmatik ()
Так ли уж важно, кем был Иисус и был ли вообще? Чем это поможет нам в повседневности?
Из-за своей слабости и неумения САМИМ решать свои проблемы, Иисусу ЕЖЕДНЕВНО молятся МИЛЛИОНЫ людей. А молитва, это - передача энергии.. посему, Я СЧИТАЮ, что КЕМ был Иисус и ЧЕМ занимался И ЗАЧЕМ - более чем важно знать.
А МЕЖДУ ТЕМ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:39 | Сообщение # 1687
ЦитатаЛадно ()
Сегодня многим не так важно, что в человека воплотился Бог, чтобы сказать что-то очень для них важное, как важно то, в человека какой национальности Он воплотился.
Я думаю, что для основной массы населения планеты важно именно первое, а не второе. А также для них важно знать, что именно важное Он пришел им сказать. Что Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сказал, а не то, что кто-то говорит, что Он сказал. Это далеко не одно и тоже.
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 16:28 | Сообщение # 1688
ЦитатаЛадно ()
Людям свойственно считать тех, кто более развит чем они - богом. Так было всегда - когда англичане показывали туземцам Африки ружья и бусы - перед ними кидались на колени и наверняка кричали "да здравствует бог" !!! А Иисус ничего такого сложного не сказал - банальные ПРОПИСНЫЕ истины. Дай ЛЮБОМУ ИЗ нас его способности - мы бы уже в наше время стали "богом" и о нас бы каждый день показывали по ТВ или писали в интернете, ибо мгновенное исцеление, материализация, телепортация, хождение по воде и тд и тп - до сих пор трюки *(обратите внимание, я пишу "трюки", избегая слово "фокусы"), который Н-И-К-Т-О не может повторить ! А соответственно - это доступно лишь богам.. и тогда ТАК думали и будут думать сейчас ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 20:00 | Сообщение # 1689
ЦитатаЗвездатрон ()
Иисус ничего такого сложного не сказал - банальные ПРОПИСНЫЕ истины.
Это сегодня нам сказанное Им кажется банальным и простым. А тогда это было новое слово, которое подрывало авторитет церкви. Потому что в противоречие к прежним заповедям Он сказал, - не око за око и зуб за зуб, а прощение и любовь. Не жертвоприношение в храме, а искреннее раскаяние. ( Это только то, что дошло до наших дней).
ЦитатаЗвездатрон ()
Дай ЛЮБОМУ ИЗ нас его способности - мы бы уже в наше время стали "богом"
В том-то и дело, что для того, чтобы иметь Его способности, нужно стать Богом. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 20.11.2018, 06:55 | Сообщение # 1691
ЦитатаPragmatik ()
Надо просто вслушиваться в себя. Спрашивать свое «высшее Я», душу… называйте, как хотите. А ченнелинги – просто разновидность «попсы».
Между прочим, ченнелеры ТОЖЕ "просто вслушиваются в СЕБЯ" и "просто спрашивают СВОЁ ВЯ", потом это записывают и выкладывают в интернет !
Как-бы:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 20.11.2018, 09:55 | Сообщение # 1692
ЦитатаЗвездатрон ()
Между прочим, ченнелеры ТОЖЕ "просто вслушиваются в СЕБЯ" и "просто спрашивают СВОЁ ВЯ", потом это записывают и выкладывают в интернет !
Можно спрашивать ВЯ, а ответ получать от своей собственной личности или от какого- то развоплощенного из астрала. Чем и занимаются ченнелеры.
А чтобы услышать свою душу, нужно мозг расслабить, а внимание переместить на сердце. Потому что мост антахкараны - это канал, соединяющий ВЯ и сердце. Поэтому информация от ВЯ или от души идет через сердце. (Душа входит в состав ВЯ). Потому и сказано, что мудро только сердце.
Мост антахкараны может быть открыт в прошлых воплощениях, тогда получится сразу. А может быть придется долго тренироваться, чтобы его открыть в текущем воплощении. Этот канал открывается безусловной любовью.
П.С. Сегодня почитала первые две страницы Блога рнмвми (Мишин блог) и там как раз пример такой тренировки.
ЦитатаМиша ()
моя ежедневная молитва:
я люблю тебя, Солнце моё
я люблю тебя, Земля моя
я люблю тебя, Природа моя
я люблю тебя, Друг мой
я люблю тебя, Бог мой - Мир мой
ты - во мне
я - в тебе
аминь
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 20.11.2018, 10:21
Дата: Вторник, 20.11.2018, 12:19 | Сообщение # 1694
ЦитатаЛадно ()
Можно спрашивать ВЯ, а ответ получать от своей собственной личности или от какого- то развоплощенного из астрала. Чем и занимаются ченнелеры.
Корректнее сказать - "чем и занимаются НЕКОТОРЫЕ ченнелеры" Ибо в теме "ченнелинг" определить кто говорит правду, а кто врёт - задача практически невыполнимая... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 20.11.2018, 12:56 | Сообщение # 1695
ЦитатаЗвездатрон ()
в теме "ченнелинг" определить кто говорит правду, а кто врёт - задача практически невыполнимая...
Невыполнимая для личности. А душа знает все и готова подсказать. А наладить двустороннюю связь с душой -задача практически выполнимая, хотя и трудная. Поэтому предлагаю начать прямо сейчас работать над этим. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.