Очень многие из нас, кто встал на путь пробуждения своего сознания, начинают поиск своего происхождения.
В своих надеждах, мечтах и попытках найти вопросы - глаза возводятся в небеса.
Вселенных - много, создателей вселенных - тоже огромное количество !
Вселенная, в которой проживаем мы содержит в себе мерность масксимального 14го значения.
Выше этого измерения данная вселенная не поднимется, ибо создатель, сотворивший её сам
в ней и пребывает.
Как происходит процесс сотворения мироздания ?
Когда создавалась вселенная не существовало понятия разделения и понятия индивидуального пути развития.
Вся вселенная была субстанцией единой световой энергии.
И вот кто-то стал водой, кто-то камнем, кто-то звездой, а кто-то планетой и тд и тп.
А кто-то стал животным или безтелестным полем.
И так создатель разделился на миллиарды энерготел и сознаний.
Чтобы познать проявления всех 14ти измерений.
Но есть и те, кто пришёл в эту вселенную из других вселенных, притом в некоторых
вселенных число измерений превышает цифру 14.
Данная вселенная *(Небадон) создавалась дуальной.
На планете Земля душа и дух заключили контракт на падение в вибрациях.
Чтобы познать тьму.
Ибо для реализации идеи познания тьмы была ПОЧЕМУ-ТО выбрана именно Земля.
Для реализации данной задумки Земля была заключена в специальный купол-сферу,
которая отрезала планету от самой Вселенной.
Это был эксперимент, когда планета оказалась в "собственном соку".
Урок близился к завершению и требовалось создать энергетический портал, который разбил бы тот самый купол.
Для этого воплотился Иисус.
Думалось создать пробуждение огромного количества людей.
Думалось создать некую "световую атомную бомбу", которая бы разбила этот купол.
Но всё оказалось не так просто, как ДУМАЛОСЬ.
Те, кто участвовал с создании дуальности нашпиговали планету и людей деструктивными программами.
И люди стали похожи на маленьких шахтёров, которые работали в темноте, грязи и копоти
и находясь МИЛЛИОНЫ лет в своих "шахтах" они можно сказать сильно деградировали.
То бишь, из частичек творца было создано добровольное общество в несколько миллиардов,
которые НА СЕБЕ стали тестировать боль, муки и нереально болезненное отделение от творца
и нереально болезненное проживание ДУальности.Вы представляете как надо НЕ ЛЮБИТЬ частички себя, чтобы создать на отдельной планете
такой аттракцион боли ? Давал ли создатель себе отчёт, к чему приведёт его эксперимент, просчитывал ли он его ?!
Мало того, что планету сделали полностью изолированной, людей на этой планете стали прессовать как
силами ада с низко-астральных уровней Земли, так и тёмными цивилизациями с очень многих вселенных !
Подобное творение даже в голову сумасшедшего диктатора бы не пришло !
А кому пришло ?
Идея пришла к некому Люциферу, который получил разрешение на данный ЧУДОВИЩНЫЙ эксперимент на Земле
и осуществил его !Если съехавший на всю голову Гитлер мучал людей несколько лет, то эксперимент Люцифера мучает людей уже ТЫСЯЧИ лет !
И нет этому ни конца ни края !
И тут и там с неба нам бросают надежду на то, что идут некие исцеляющие энергии, что во-вот станет легче, мы же
НИЧЕГО не замечаем !
Дескать эксперимент закончен, можете выдохнуть и расслабиться, идите "мыться" и отдыхать в 4D, но дальше слов и обещаний -
Н-И-Ч-Е-Г-О !!!
А я, тот, кто пытается отрезвить людей и найти истину в глазах некоторых зажравшихся в зоне комфорта эзотериков выгляжу
вот так -
Проблема эксперимента Люцифера в том, что души страдают не зная причин, им отключают память кто они,
делая из них балванчиков, неких рабов божих, как будто бог - это некий садист, который получает удовольствие от страдания
СВОИХ(!) частичек.Но и это не всё, ещё одна проблема - отсутствие ОБРАТНОЙ связи.У меня недавно был примечательный случай, брал я личный чен у одной дамы-ченнелера.
И мне там некие "высшие силы" сказали, что в 2003м году я встречал человека, с которым я должен был разрулить всю свою карму,
но наше взаимодействие не было должным образом и кармический узел так и не развязался.
Но я - ни сном ни духом !
Какой человек ? Какая карма ?!
Я ведь не знаю ни кого я должен быть встретить, ни что сделать, да и своей карме я - без понятия !
Это всё похоже на поиски негра в темноте.. догадайся мол обо всём сам...
Да и кто этот человек был ?
Может сосед(ка), а может даже прохожий на улице ?! Нас, людей, никто не желает слушать.
Бог-создатель и те, кто создал данный эксперимент, решили выступить в роли последней инстанции,
которая закрыла глаза и уши на страдания людей и лишь орёт -
мы ЛУЧШЕ знаем как ВАМ надо !!!
А ведь можно было бы собрать лучшие души, ХОТЯ БЫ спросить их о том чтО происходит на этой планете
и чтО и КАК они бы хотели изменить.ХОТЯ БЫ спросить, посоветоваться, это так сложно ?!!!!!!!
Или у создателя ЭТОГО эксперимента уже корона к голове приросла и он считает, что его "гениальная" идея "гениально" реализовалась
и не нуждается ни в обсуждении ни в коррекции ?
Мы могли бы создать ВМЕСТЕ что-то лучшее, чем есть сейчас !
Почему нас не желают даже ВЫСЛУШАТЬ ?!
У всех у нас стоит некий телепатический канал, у многих он УЖЕ активирован и эти люди принимают так называемые
ченнелинги, но у меня вопрос - почему информация идёт в ОДНУ сторону - от них к нам ?
А нас выслушать не надо ?!
НАШЕ мнение, им, там, на небесах, глубоко безразлично ?!Я обращаюсь к тем, кто воспитывает детей и хочу их спросить: что происходит, когда они читают морали своим детям, ЗАТЫКАЯ им РОТ
и не желая выслушать точку зрения СВОИХ детей на тот или иной вопрос ?!
Кто вырастет из ребёнка, которого всю жизнь подавляли, стуча указкой по рукам и не давали даже вставить одну
фразу в своё оправдание ?
Знаете кто вырастет ?
Это будет не мужчина и не женщина, а ТВАРЬ дрожащая, глупая, бестолковая и безынициативная.
Которая будет не способна ни на одно самостоятельное решение !
То есть дело не в людях, а дело в СИСТЕМЕ.
Ибо нет НИКАКОЙ коммуникации в виде люди-создатель экcперимента.
И, что ещё печальней, нет никакого вовлечения людей в управлении ЭТОЙ планеты.
Вот почему многие и воcпринимают Землю как планету-тюрьму.
Оно и понятно, ведь только в тюрьме никто не слушает заключённых, надзирателю тюрьмы глубоко пофигу что думают
его заключённые, его задача - порядок и если что - быстрое ПОДАВЛЕНИЕ бунта или неких бунтарских настроений.
На такой ли планете мы мечтали жить ?
Мы, души, мы же не кто-нибудь, а ЧАСТИЧКИ Абсолюта !
Почему с нами обходятся как с лабораторными крысами ?!!!!!!!!
Почему идеи и предложения людей никого не волнуют ?
Почему идеи и инициативы людей даже нет возможности передать создателям эксперимента ?!
Ведь у людей есть идеи по наедению порядка на ЭТОЙ планете, но нет полномочий что-либо здесь поменять,
а тот, у кого эти полномочия есть, даже не желает ВЫСЛУШАТЬ того, кто эти идеи здесь озвучивает !
Игнор людей поражает воображение !
Это всё - сущей воды СКОТСТВО, другое слово даже не приходит в голову...
Необходим комплексный подход и чтобы реализовать что-то путное, необходимо построить мост между теми кто создал эксперимент
и теми кто этот эксперимент проживает !
Это, если хотите, взаимодействие тех, кто написал программу и тех, кто её тестирует !
Подумайте сами, что было бы, если бы разработчики программы игнорировали тестировщиков СВОЕЙ программы и посылали их на три буквы ?
Какой смысл в программе, если никто не отслеживает ни последствия работы этой программы, ни КОЛОССАЛЬНЫЙ негативный фидбэк
от работы этой криво-написанной программы ?!
Недавно я слушал один чен, в котором было рассказано как душа предстала перед кармическим советом и выслушивала
морали о том, где она чтото сделала не правильно.
И знаете что ?
Что-либо сказать в своё оправдание душа не могла, потому что боль, ею испытываемая, тогда возрастала.
А вот когда душа начинала ПОКОРНО признавать ВСЕ вменяемые ей грехи и каяться - тут же боль отступила и ей полегчало.
Богу нужны покорные души, а души с собственном мнением - их всех на переплавку ?!
Так кто мы здесь, люди ?!
Болванчики, мнения которых никого на небесах не волнует или что-то бОльшее ?!
Великий лидер, а им смело можно назвать того, кто создаёт Вселенные - это не тот, кто делает великие дела, а тот,
кто даёт возможность делать великие дела ДРУГИМ.
На планете Земля за всё время её существования был лишь один человек, который ИМЕЛ ПРАВО делать и делаЛ великие дела -
это Иисус. С тех пор - больше никто так и не появился.
В итоге имеем что имеем, а именно - планету статистов-страдальцев.Планету, наполненную болванчиками с отключенными мозгами и способностями,
которым надо лишь признавать свою никчёмность, каяться и смотреть в пол, признавая свои грехи, дабы нам хотя бы
на том свете выключили боль.
А между тем, все грехи, что делали и делают люди, они провоцируются теми обстоятельствами и
условиями, которые сами же создатели здесь и создали !
Ау, создатель, ты сам сюда спустить и пострадай как это делам мы, может быть тогда ты многое поймёшь,
многое переосмыслишь и поменяешь, поняв каково это ТУТ жить.И, может быть так случится, что ты всё же выслушаешь одного из бунтатрей и поймёшь, что он прав..
PSДочитываю жизнь Иисуса (книга Кэннон), уже читаю саму казнь.
Перед казнью римляне, дабы быть объективными, приводили к Иисусу несколько своих больных солдат.
И ни один не был исцелён. и знаете почему ? Солдаты - не верили.
Вопрос: зачем было зацикливать программу исцеления на веру ?!
Получив несколько негативных фидбэков, человек теряет веру в успех.Зациклив целительство не вере, при ОГРОМНОМ засилье шарлатанов, погублена вся идея исцеления больных !!!
Вот вам ещё одна проблема на ЭТОЙ планете, но кому дело ?!!!!!!
----------