Многие из Вас, если не большинство, не знают жаргонных слов из зоны, а я между тем именно это слово (РАМС) использовал
в названии ЭТОЙ статьи.
Итак, что же такое РАМС ?
Рамс – это карточная игра. В неё порой играют именно в тюрьме.
Откуда пошла фраза: "РАМСЫ ПОПУТАЛ" ?
Когда участники игры замечали, что кто-то из них мухлюет, но участники игры выражали недовольство за мухлеж фразой:
«Ты что рамсы попутал?!».
То есть, первоначальное значение данного выражения заключалось в том, что "рамсы попутать" -
значит не рассчитать свои возможности в игре и прибегнуть к мухлежу.
Позже данное выражение эволюционировало и стало применяться в значении – ошибиться, сделать что-то неправильное, влезть в чужой разговор, не поняв сути разговора и т.д.
И да, нашу жизнь на планете Земля часто называют именно ИГРОЙ, данная игра - противоборство двух сил - сил тьмы и света.
Я не уверен наверняка, как дело обстоит НА САМОМ деле, но в этой ТЕОРИИ лично я нахожу корень истины.
В данной игре, опять таки, ПО ТЕОРИИ, светлую команду представляет Архангел Михаил (и его братия) и Архангел Люцифер (и, соответственно, его легионы).
Знаете, когда вы смотрите скажем ТАК НАЗЫВАЕМУЮ игру по имени БОКС, то видите, что на манеже боксирующих ВСЕГДА есть рефери
и если что не так или НЕ ДАЙ БОГ кто-то нарушает правила или добивает упавшего противника - то рефери ВСЕГДА вмешивается и
или останавливает бой или назначает штрафные очки для нарушителя.
А что было бы ЕСЛИ БЫ не было РЕФЕРИ ?Есть мнение, что подобное рефери есть и в бойне свет-тьма на планете Земля.
Но данное рефери вмешивается и "раздаёт сёстрам по серьгам" лишь после смерти бойца (читай - человека).
Это так называемое Рефери, мы все называем КАРМИЧЕСКИЙ СОВЕТ, или упрощённо - небесный СУД.
Толком не ясно кто и как нас будет судить, до конца не известно кто КОНКРЕТНО в этот суд входит, но
на днях мне удалось найти на ю-тубе запись (
ссылка) о том, как этот самый НЕБЕСНЫЙ суд проходит именно над САМОубийцами.
С точки зрения небес, самоубийцы - это этакие ДЕЗЕРТИРЫ, те, кто не выдержал тяготы ЭТОЙ игры и хотел "свалить" с поля боя (читай - уйти с планеты).Я вам искренне рекомендую потратить 30 минут и прослушать ВСЮ ту запись, дабы понять о чём я говорю и сделать некие СВОИ выводы.
Но если кому лень слушать, то я кратко, буквально цитатно расскажу о чём же речь в тОй записи:1) САМОубийство - нереально ЖЕСТОКО наказывается. Это считается мега-промах души.
2) КОНЕЧНО ЖЕ самоубицы, поняв что их ждёт за свой проступок СИЛЬНО об этом жалеют, и НЕ РЕКОМЕНДУЮТ так поступать.
3) САМОубицы получают "в плечи" новую инкарнацию с СУЩЕСТВЕННО усложнённой судьбой, в новой жизни их ждут ТЕ ЖЕ испытания
умноженные на 2 а то и на 3, или, если СОВЕТ СМИЛУЕТСЯ, их ждёт "интересная" житуха в теле психбольного, ДЦПэшника, ДАУНА или инвалида.
Вот такая, знаете ли, миленькая игра, здесь, на Земле происходит.
Прикольно, не правда ли ?
Человек столкнулся с трудностями, не выдержал их, хотел сбежать, его поймали "за шкирки" и ОЧЕНЬ срерьёзно за этот дебош-дезертирство НАКАЗЫВАЮТ.
Логично ? Вы серьёзно ?
Как по мне, это похоже на то, что ребёнку дали решить уравнение с одним иксом, он не справился, потому что родители были далеко а подсказок не было,
так того ребёнка сильно избили, и дабы нравоУчить дали решить новое уравнение, где кроме иска, есть ещё игрек и зет...
И эти боги, потом говорят о справедливости и льют тонны сладкой басни на Землю в виде ченов о том, как СИЛЬНО они нас любят !!!
Знаете, сценарий ЭТОЙ игры, не выдерживает никакой критики !Ну ОК, была идея посредством этой, МЯГКО ГОВОРЯ, странной игры в свет-тьму сделать из людей послушных ЦИРКОВЫХ ОБЕЗЬЯНОК.
Но вот что интересно, обезьянок как учат ? Сделала обезьянка что-то правильное - получи конфетку, а коли ослушалась хозяев или не дай бог набедокурила - то получили плёткой по спинке.
А как же учат человека ?
На Земле созданы по большей части МЕГА-негативные условия жизни, человек, окунувшись по уши, в этот негатив, КОНЕЧНО ЖЕ его испытывает и увеличивает,
за это его тело, накапливая негатив, тут же заболевает и вуаля- человек ещё больше страдает.
Как по мне - это ЗАМКНУТЫЙ круг в стиле: поел говно - стал раздражительным - испортил себе тело - стал ещё более злым и раздражительным.
Ну и ? Обезьянка коли ведёт себя хорошо она что ? Она получает конфетки !
А человек ?
Что получает человек, если он делает добрые дела, помогает ближнему, соблюдает законы и тд и тп ?
Что он получает ?! Чтобы сделать вывод что мы получаем достаточно вспомнить чтО получил за свои добрые дела Иисус...
То бишь, делать добрые дела- нет ровным счётом НИКАКОЙ мотивации ! Ибо в ЭТОЙ игре и за добрые дела и за плохие -
расчёт будет, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лишь после смерти !!!!
Сильно, правда ?
Хотя, я слишком уж категоричен.. порой за плохие поступки человека может наказать и провосудие (суд) Земли, но это лишь
ЕСЛИ на него что "нароют". И практика показала, что на того, кто ворует и обманывает в особо крупных масштабах - управы никто найти не может.
А вот стоит украсть "мешок картошки" - о.. тут сразу же найдут и осУдят !
Что такое возмездие за прошлые кармические грешки понимаешь, когда ещё здесь, в этой жизни, заболеваешь и, болея МНОГО лет, не можешь исцелиться.
Многие, те кто всё ещё в Зоне комфорта - они будут смеятся над болеющим, всячески его колко под@бывая и ёрничая.
У меня на эту тему, кстати, есть прикольная история, называется она "отольются кошке мышкины слёзки...".или -
ИСПЫТАНИЕ ЭЗОТЕРИКА БОЛЬЮ.Все мы герои, пока сами не столкнёмся с теми же проблемами, что яростно осуждали В ДРУГИХ.
Итак, рассказываю:
Много лет я общаюсь с мега-известной ченнелером СЕленой, она уже будучи дамой 50+ никогда и ничем серьёзным не болела
и на мои некие жалобы на тему: "вот у меня проблема с тем и этим", она всегда достаточно жёстко ёрничала и, смеясь с меня,
частенько повторяла до боли затёртую эзотериками дежурную фразу:
"настройся на позитив и будет тебе счастье".
Но рано или поздно приходит момент расплаты, и те, кто смеялся над больными и убогами получают шанс на своём ЛИЧНОМ опыте
"вкурить" тему страдания, дабы получить урок.
Чтож, почитаем чен-исповедь СЕлены (
Ченнелинги обо мне. Урок 3. Сен-Жермен. Действо Бытия )
Урок 1Урок 2и цитатно узнаем с какИМИ проблемками со здоровьем таки столкнулась наша неприкасаемая гуру-УЧИТЕЛЬ и что ей советуют
сделать ЕЁ ЖЕ УЧИТЕЛЯ (Сен-Жермен):
СЕлена перечисляет свои проблемы:1) У меня сейчас странный период. Период восторженности прошел, когда я была уверена, что впереди прекрасные свершения и все мне открыто, и я чувствовала себя молодой. Я была уверена, что со мной ничего плохого случиться не может, просто потому что я проснулась и теперь слышу небеса.
2) Испытание здоровьем выбило меня из колеи, я как бы потеряла свою уверенность в себе и своем пути.
3) Порой мне кажется, что вся моя деятельность по написанию ченнелингов и проведению семинаров не нужна. Я не пойму, куда мне идти дальше.
4) Я предполагала, что мое служение состоит в помощи людям, в информационной поддержке. И мне казалось, что я иду правильным путем. Но потом случились болезни....
5) Я понимаю, что если есть болезни, это означает, что я что-то делаю неправильно.
6) Старые энергии плавно и безболезненно растворятся как растворяются камни ? Но пока они во мне не растворяются.
Их приходится удалять операциями !!
7) Летом прошлого года я совсем не ждала болей и болезней. Я была уверена, что все делаю правильно. Я верила в себя.
И все равно это случилось, начались боли, приведшие к операции, замене сустава(!).
8) Ты говоришь о том, что во мне начался постепенный процесс пробуждения, что вызвало начало процесса трансмутации сознания, то есть агни-процесс.
9) Почему у меня сейчас ежемесячно выходят камни из почек, причем даже почти точно в определенные даты?
10) Что мне делать с позвоночником? Спина болит, потому что он искривлен. И это доставляет боль.
Я долго не могу ходить из-за спины. Уже не болит нога, она начала функционировать нормально, но боли в спине не дают возможность много двигаться.
Ответы Сен-Жермена:1) Тебе не хватает веры ! А как же ты тогда собираешься творить миры? Без веры это невозможно. Верь в себя прежде всего, как в совершенное божественное существо.
2) Ты богиня, великолепная и могущественная. Ты способна повелевать мирами!!!
3) Боль — это реакция старых энергий в соприкосновении с новыми.
4) Но пойми, что главное — Вера. Все решает Вера. Если ты не веришь, что это возможно безболезненно, процесс трансмутации, то так это и будет.
5) Всё потому, что ты не веришь, что можешь сделать это сама. Ты способна создавать и управлять мирами, а не веришь, что можешь растворить в себе камни в почках.
6) Все свершается именно так, как ты выбираешь.
7) Огонь трансмутации сознания так силен, что иногда это происходит болезненно для вас. И ты сама выпустила его на волю. И вам нужно научиться управлять им. Ведь если этот небесный огонь выпускать на волю, то он тоже может натворить множество бед и сжечь многое.
8) И даешь возможность процессу протекать самому, просто доверившись ему полностью Это и называется «сдача». Это и называется: «Да будет Воля Твоя!»
Позволить процессу просто происходить. Не опасаясь, что он идет не так. Не анализируя результаты умом, потому что их и невозможно проанализировать умом. Не делая никаких выводов об удачности или неудачности процесс. И тогда он случается.
9) Для начала тебе нужно поверить в себя. Поверить, что все свершается самым наилучшим образом для тебя, и все тебе подвластно. И все будет именно так, как ты выберешь. И далее тебе нужно расслабиться.
10) Вы поклоняетесь идолу под названием «Просветление» или другому идолу под названием «Вознесение». А нужно просто Быть. Быть собой. Просто расслабиться и не соответствовать ничему.
11) Все что нужно практиковать- это расслабление своих контуров, это полную сдачу, это «Да будет Воля Твоя»!!
12) Делай одну единственную практику: будь собой.
13) Попробуй жить без цели. Потому что любая цель, — это ограничения.
14) Просто выделяй время не-бытия. Когда ты ничего не делаешь, ни к чему не стремишься, ты как бы в небытии. Ты неподвижна. Это отсутствие движения приведет тебя к расслаблению.
15) Ты очищаешься, отнесись к этому не как к болезненной процедуре, а как к священному очищению твоего сознания от шлаков, которые в тебе накопились. Не бойся и доверься процессу.
16) ЕСЛИ таблетки позволяют усилить твою веру в твое выздоровление, принимай их.
17) Если у тебя есть ожидания чего-то, то это обязательно свершается, и неважно хочешь ты этого или нет, но подсознательно ожидаешь. Допускаешь, что это может быть, и это свершается. Если ты ничего не ожидаешь, то все свершается сверх твоих ожиданий самым наилучшим для тебя сейчас способом.
18) Все то, что должна делать, ты очень боишься не соответствовать чему-то. Оставь эти соответствия. Сбрось их с себя. И кроме того, сбрось все свои ожидания, всю свою вину в чем-то, все свои цели. Ты нагрузила себя чрезмерно, и позвоночник не выдерживает.
19) Просто перестать это все тащить. Просто отбросив все, сбросить все цели и все соответствия.
То бишь, мораль советов от Сен-Жермена:
По вере вашей...
Опять эта ловушка в ВЕРУ..
У тёти выходят камни с почек, это, насколько Я осведомлён ОЧЕНЬ(!) болезненно.. но ей оТТуда советуют - расслабится и поверить в то,
что всё будет кока-кола !
Чтож, Леночка.. за что боролась - на то САМА ЖЕ и напаролась...
Но я вижу, что тебе, Лена, ХВАТИЛО УМА, пойти к врачам и всё же получить лечение и заменить сустав.
Только это скорее не из-за того, что ты пошла против советов Сен-Жермена в стиле: "идёт процесс трансмутации, раслабся и всё будет"
а скорее из-за того, что боль - это БОЛЬ,
и только дураки ТЕРПЯТ БОЛЬ !!!!!!Вот такие пироги...
Чтож, друзья, за сим позвольте откланяться, кто в теме "БОГУ ВИДНЕЕ" - сидите и терпите боль.
Ну а другим я порекомендую пойти к врачам и попить таблеточек или, если уже поздно, сделать РАЗУМНУЮ операцию !
PS Кстати, если говорить о причинах и следствиях.ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТЕМЕ САМОУБИЙЦ...
Где ПРИЧИНА, а где СЛЕДСТВИЕ ?!Многие посмотрели
сериал "Палач" о некогда знаменитой Тоньке-пулемётчице (Макарова Антонина Макаровна).
В чём суть сериала ?
Суть в том, что некогда честная и порядочная женщина сама ДОБРОВОЛЬНО(!) пошла на фронт.
Отмечу ВАЖНЫЙ момент - если мужчины были ОБЯЗАНЫ идти на фронт, то женщинам это делать было вовсе не обязательно !
Но она пошла !
Но так случилось что Тонька попала в окружение, её поймали немцы, долго пытали, мучали разными изощрёнными способами
и в итоге ЗАСТАВИЛИ ей служить на немцев в качестве полицая.
Но полицая не безобидного, а ей уготовали роль палача - ей ЗАСТАВЛЯЛИ убивать немецких пленников посредством пулемёта МАКСИМ.
И по итогу за войну она убила около 1500 человек, в основном советских партизан и мирное население.
Через некоторое время было наступления сил СССР и немцы бежали, а Тонька "зачухарилась" среди мирного населения,
женила на себе честного солдата-фронтовика, взяла его фамилию и лишь в конце 1970-х была разоблачена и приговорена к смертной казни.
В том сериале многие факты нереально искажены, много отсебятины, но суть в принципе - такая.
И да, многие, если не большинство, скажут - так ей и надо ! Она же убийца ! заслужила !
Но что говорила сама Тонька во время допросов и на суде ?
Она говорила, что её ЗАСТАВЛЯЛИ убивать, ей МУЧАЛИ и всячески ПЫТАЛИ !!!! И она сломалась..
В конце концов она СЛАБАЯ женщина, которая очень хотела жить и не выдержила испытание БОЛЬЮ.
Я нисколько не оправдываю Тоню, более того.. я даже не знаю сумел бы я сам выдержать те пытки, что применяли над ней..
Выдержать и не сломаться..
Но я всем ВАМ задаю один единственный вопрос, что было с Тоней:
1) Она была подонком и хотела убивать, то бишь истинная причина в ней
или
2) Это была война, виноваты немцы, они её заставили и вывод такой - причина - немцы, а она - СЛЕДСТВИЕ.
Вот такой вопрос деликатный -
как не попутать ПРИЧИНУ И СЛЕДСТВИЕ ?!....