Преамбула.Оставлен за спиной возраст Христа
Обратной стороной повернулась мечта...
Ты сгладил все углы
И жизнь твоя сплошной проклятый компромисс
Ни вверх, ни вниз..
Друг дорогой, как ты ладишь с тоской?..
К чему стихи
Я погибаю
И ничего
Не понимаю...
Хороших нет
Воспоминаний
Таков сюжет
Моих страданий..
Основная часть.Начну своё повествование немного издалека.
Если бы меня спросили на что похожа вся наша жизнь на планете Земля, я бы сказал:
“Всё просто – жизнь на Земле – это ПОЛНЕЙШАЯ аналогия жизни в Беларуси.”
Что же я имею в виду ?Если вы будете смотреть белорусское ТВ или слушать белорусского президента или читать-анализировать сводки белстата о НЕУКЛОННОМ(!) росте зарплаты беларусов и благосостояния, то вы, не имея реального опыта проживания в Беларуси, с вероятностью 101% будете считать, что жизнь в Беларуси – это мега-круто.
И так считают МНОГИЕ *(если не сказать ПОЧТИ все) русские, кто сюда к нам приезжает в гости. Но, УВЫ, на самом деле – всё – до наоборот. Жизнь в Беларуси – это то ещё испытание на выживаемость, а всё что вы читаете-слушаете по ПОДконтрольным президенту Беларуси источникам – это всё ЛОЖЬ и умелая ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.Какая аналогия с нашей жизнь на планете Земля ?Да самая что ни есть прямая – здесь ТОЖЕ САМОЕ !!!!!
Если слушать ангелов-архангелов-унесённых-просветлённых – Земля находится в неком там вознесении, вибрации растут, жизнь улучшается, идут некие там потоки, новые энергии и тд и тп.
НО ЭТО ВСЁ НА СЛОВАХ.
На деле – принципиального отличия от жизни ДО 2012го года и в 2019 году (год в котором я пишу эту статью) – НЕТ.
Нет, ну конечно, может появится очередной алко-ченнелер, который будет рассказывать Вам о этом самом вознесении,
но в 99% цель его рассказов - сагитировать Вас на его платный чен или семинар-вебинар, то бишь снять с вас бабки. Вот вам и вся аналогия – ожидания и разговоры – ОДНО, а РЕАЛЬНОСТЬ – ДРУГОЕ.
Насколько всё так, как говорят нам ОТТУДА ?
Насколько мы сами творцы СВОЕЙ реальности ?
Если ли у нас на САМОМ ДЕЛЕ выбор, что получить в ЭТОЙ жизни, а что нет ?!В ТЕОРИИ – нам говорят, что МЫ и ТОЛЬКО мы решаем ДО воплощения что же мы получим в качестве ОПЫТА проживания.
Какие так сказать задачи нам решать – мы выбираем сами и подписываем некий контракт.
Читали Майкла Ньютона ? Он очень даже описывает нашу реальность ПОСЛЕ смерти.
Неужели несколько тысяч человек, уничтоженных в печах Освенцима, сами смеясь (
как повествует Ньютон) выбрали ТАКУЮ себе судьбу?!
Вы в это верите ?! Что же такое в реальности карма, в чём её особенности на Земле ?
Находится ли карма в компетенции отдельного человека ?...
Есть ли Земля школа для душ и на что имеет право обучаемый ?Достаточно посмотреть на страны Африки и Азии, тот же Китай, чтобы понять, что там много душ первых воплощений, обрабатывающих землю мотыгой и ведущих достаточно простой образ жизни. Страны последнего воплощения: США, Япония и для всех остальных - территория бывшего СССР.
За те N воплощений, которые человек должен прожить на Земле, он должен пройти много социальных ролей и достаточно много перестрадать на физиологическом уровне.
Обратите внимание, страдать или нет – душу НЕ СПРАШИВАЮТ.Высшие силы решили, что только ОГРАНИЧЕНИЕ может способствовать выработке воли и силы характера. Это известно с незапамятных времён: ещё в Ведах рассказывается, как при помощи тапаса (страданий и ограничений) человек мог становиться равным богам.
Случайны ли болезни у человека или это - некие "плановые" страдания ?Говорят ли правду о болезнях и страданиях в "эзотерическом алкоголе" типа ченнелинга ?Люди с "лёгкими" жизнями, если они не болеют и не страдают КАК ПРАВИЛО всегда считают, что то, что они имеют, дано им за праведную жизнь при том, что обожают судить других.Но так ли это ?
Да, человечество страдает, и мне эта система воплощений не нравится, активно не нравится, но сначала надо понять, кто, как, зачем и почему воплотил (или разрешил воплотить) именно её в нашем данном конкретном месте.
Думать, что душе пофиг на страдания воплощённого тела - это помутнённая изощрённость восприятия, которую надо заменить реальным пониманием. И считать, что душа сама себе выбирает жизнь, полную страдания - это уже не в какие ворота …
Это же для развитого человека ОНИ устраивают психологическую пытку ? Вопрос о воспитании страданиями подробно рассмотрен у Секлитовых-Стрельниковых, там дано достаточно полное и обоснованное изложение всей идеологии данного подхода.
Что пишет Секлитова: В живых организмах нагрузка даже необходима для поддержания мышечного тонуса, иначе происходит мышечная атрофия. Т.е. мышцы сохраняют свою работоспособность только в условиях определённого диапазона нагрузок. Без них они теряют свою способность работать. То же происходит и с духовным уровнем: он может поддерживаться только в условиях определённой психологической нагрузки.
Поэтому вопрос в дозировке психологической нагрузки: если она посильна, то испытания укрепляют характер и повышают духовность человека. Если они запредельны, то происходит то же, что и с перегруженной деталью или слишком тяжёлым физическим грузом, вызывающим разрушение позвоночных дисков или грыжу: человек ломается!
И Земля -- это как раз такое место, где нагрузки запредельны, а способы их набрасывания бесчисленны.Но, на МОЙ взгляд, жизнь должна строиться всё-таки как фильм с трудными испытаниями, но с хорошим концом и желательно не под самый финал жизни, чтобы успеть ещё воспользоваться плодами собственных усилий…Итак, после небольшого философского отступления, вернёмся “к нашим баранам”.
Какой же выбор имеет душа ?
И имеет ли она выбор вообще ? Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что изначально на эту планету, душ заманивали сладким пряником, в виде неких обещаний пройти ШКОЛУ ЖИЗНИ и чемуто научиться и многие (и я в том числе) повелись, и попали в колесо Сансары.
Ибо есть некие ОЖИДАНИЯ жизни, есть некий ИДЕАЛЬНЫЙ план, на который НАДЕЕТСЯ душа и есть – СУРОВАЯ реальность ЭТОЙ планеты.
На самом деле жизнь на ЭТОЙ планете более чем прозаическая и особого выбора на ней нет – ты рождаешься – учишься, а затем, повзрослев, начинаешь ходить на работу чтобы не умереть с голода и чтобы не жить на улице. Всё просто как 2+2 и такого уж особого выбора душа здесь не имеет.
Да, безусловно, на нашу жизнь влияет и страна нашего рождения и наши родители, и вот это,
ВОЗМОЖНО, не лотерея а некий план и это МОЖЕТ БЫТЬ оговаривалось ДО рождения, ну а потом.. В чём выбор у личности ?
Выбрать цвет обоев ? Выбрать кушать картошку или гречку ? Выбрать на ком женится (выйти замуж) и где и кем работать ?
Но это, простите, выбор часто без выбора, потому что все эти ПСЕВДО-выборы замешаны на том, что человек находится в процессе выживания и ВЫНУЖДЕН делать те или иные выборы, потому что часто так НАДО сделать, а не так хочется.
Да и спрашивают ли нас хочется нам здесь жить или нет ?!Прекратить жизнь самоубийством ? А как же потом кармическое наказание в виде “интересной” перспективы родится инвалидом или иметь тяжёлое заблевание ?
Вот так, перебирая ФАКТЫ, приходишь к выводу – что мы здесь некие “мышки”, которые хочешь-не хочешь а бегут по определённому лабиринту и их буквально “бьют током” если мышка сворачивает не туда… а какой выбор у мышки ? Скучать зерно или сыр ?
Потрясающе крутой выбор, не так ли ?! И вот рассуждая о неких ТИПА-выборов которые ТИПА есть у человека задался я как-то одним вопросом: вот есть выбор комара сесть на моё тело и пить мою кровь, но благо я его вижу-слышу-чувствую и у меня, ХВАЛА БОГАМ, есть выбор его убить.
Но человек не видит и не слышит тонкий план и если в вашу ауру вошёл посторонний дух-сущность у вас нет НИКАКОГО выбора. И: 1) вас не спрашивают войти ли в вашу ауру и 2) у вас НЕТ ВЫБОРА убрать данного духа-сущность со своей ауры!
Кто-то может сказать – надо идти к неким там экзорцистам.. я вас умоляю, РЕАЛЬНЫХ экзорцистов на всё население планеты Земля – можно пересчитать на пальцах 2х рук, а вот болтунов-шарлатанов – им нет числа…
(подробнее об одержании в
–ЭТОЙ- книге)
Данная статья не выходила, поскольку я хотел получить ответ на ЭТОТ вопрос и ЭТОТ вопрос был задан Селене. Мне очень хотелось получить комментарий от Высших сил.
И
–ВОТ- тот чен и вот с него выдержка –
Хочу спросить о свободе воли. Многочисленные случаи одержания умершими душами
живущих людей различными сущностями астрала, драконовыми цивилизациями человека
– не есть нарушение свободной воли? Ведь человек не видит вторжения в свою ауру
и, по сути, не давал согласия на то, чтобы кто-то в него вселялся. Выходит, что
Создатель неким образом закрывает глаза на нарушение закона о
неприкосновенности, закона свободы воли?У Создателя нет глаз, чтобы их закрывать. Создатель есть Всё.
И поэтому Он просто не может ни на что закрыть глаза.
Твой вопрос опять говорит об отделённости. О том, что есть ты и есть Создатель, который закрыл глаза на происходящее с тобой.
Создатель находится в тебе. Он не может закрыть глаза на то, что происходит с Ним. И Он
отделённый не понимает, что происходит. Сам Создатель не нарушает этот закон. Как
же такое возможно для других? Человеческая логика не вписывается в понятие многомерности.
Ничего не свершается без согласия. Но если ты говоришь о согласии твоей
личности, то и её согласие тоже учитывается, для этого и даётся свобода выбора.
Нет ни одной личности, которая вольно или невольно дала бы согласие на подселение.
Согласие не выражается в ритуальных словах: соглашаюсь. Согласие есть позволение:
ты либо впускаешь в себя некие энергии, либо не впускаешь. Поэтому лучше
спросить: а сознательно ли ты генерируешь в себе энергии определённого качества?
Кто кроме тебя решает, гневаться тебе или восхищаться, любить или ненавидеть?
Сущности тёмного астрала также обладают свободой воли. И их выбор – это питание
такой энергий в связи с недостатком своей. Как только ты начинаешь им соответствовать,
ты как бы открываешь в себе некую дверь для их ВЛИВАНИЙ, ПОТОМУ ЧТО ПОДОБНЫЕ
ЭНЕРГИИИ СТРЕМЯТСЯ ДРУГ К ДРУГУ. Это как магниты притяжений. И как только
что-то в человеке перестаёт сдерживать энергии астрального плана, которые к
нему стремятся и которые соответствуют его внутренней наполненности, то слияние
происходит. Почему Создатель должен отдать предпочтение выбору человека, а не
выбору астральных сущностей? Для Него все равны. И если кто-то из его детей
хочет пройти опыт подселения, опыт слияния, опыт проживания неких энергий, то
это никому не запрещается.Как вам ТАКОЙ расклад “Почему Создатель должен отдать предпочтение выбору человека, а не
выбору астральных сущностей” ?!!!!!!!
«если кто-то из его детей хочет пройти опыт подселения, опыт слияния, опыт проживания неких энергий, то это никому не запрещается.” – как вам ЗАявочка ??????!
То бишь человек НЕ ДАВАЛ никому и никогда разрешения на подселение, но сущность-дух в него входит, потому что творец не делает никаких ПРЕДПОДЧЕНИЙ насчёт того кто в доме хозяин – ибо ему все равны !!!!!
А может у творца нет НИКАКИХ предподчений к теме куда катится мир - в ад или рай ?
Впрочем, наблюдая ЭТО мироздание, понимаешь, что Творец давно на всё "забил" и забросил этот мир В ПРИНЦИПЕ. Но, НА МИНУТОЧКУ, когда ко мне в дом вваливается бомж-бандит-убица-дебошир и прочая нечесть, я, ПРОСТИТЕ, ВИЖУ это и действую, пресекая паразитирование на мне. А тут – человек НЕ ВИДИТ ситуацию (всякое астральное видение у людей напрочь заблокировано) и человека что называется используют в ТЁМНУЮ…
КАКОВО ?
Это примерно как сделать “гениальное” заявление в виде – я не делаю предподчений что важно иметь на компе – хорошие программы или вирусы – посему не ставлю никаких антивирусов – пусть комп заряжается, потому что всё есть опыт и я люблю всех, даже падонков, которые пытаются через вирус мне навредить или меня использовать ?
Вы меня простите, на такая ИЗВРАЩЁННАЯ логика не как не может ни войти в мой голову, ни тем более быть мною осознанной и принятой… Ну не понимаю я !!!!!!!
Зачем СОЗДАТЕЛЮ(!) создавать претенденты для того, чтобы людям вредили В ТЁМНУЮ вредоносное ПО в виде душ-одержателей и сущностей ?
Всё есть опыт ?
О, подумалось – я ещё не нырял в г-но, может раз такого опыта у меня нет, мне стоит это сделать ?????????Свобода выбора ДОЛЖНА БЫТЬ, а её ПО ФАКТУ – нет.
За посягательство на выбор другой души должны следить и давать “по рукам” – а этого нет, душу на раз-два могут использовать В ТЁМНУЮ и никому и дела нет !!!!!!!!!Так и живём.. страдаем-мучаемся-болеем – но никому и дела нет, потому что – ВСЁ ЕСТЬ ОПЫТ.
И да, страдания ТИПА делают нас духовнее…
Итак, волна хайпа на тему "Вознесение" почти прошла, что же нас ждёт дальше ?На днях Инесс выпустила свой очередной
ченИ в чене говорится – те, кто будет на позитиве получат всё, ДАЖЕ ДЕНЬГИ ! а вот пессимистов ждёт разочарование, особенно после 2021 года..
Я хочу вас спросить – а у меня есть выбор быть оптимистом или пессимистом ?
Что если я вам скажу очевидный ФАКТ – ЕСЛИ(!) у вас в жизни всё тип-топ – есть ЗДОРОВЬЕ-РАБОТА-всё ладиться вы и будете оптимистом, ну а если всё хуже некуда – как остаться оптимистом ?
Это, знаете, как путать причину и следствие. Или ставить телегу впереди лошади.
Нельзя быть оптимистом если у вас тяжёлое заболевание, если вы страдаете и вас мучают боли!
НЕЛЬЗЯ ! это как мучаться от боли, но вместо гримасы боли пытаться на лицо натянуть улыбку…Кого мы обманываем ?Когда в жизни всё тип-топ – УЛЫБКА сама на лицо попадёт !
А когда нет ?...
Быть в позитиве это ВЫБОР или это следствие событий в жизни человека ?
Да, я конечно могу сделать выбор быть в позитиве, но кого я буду обманывать - себя, других ????
Ау, Высшие силы Света и им сочувствующие, вы вначале ПОМОГИТЕ людям ПОЧИНИТЬ их жизни, убрать боль-страдания-болезни, а затем ТРЕБУЙТЕ позитив и улыбки ! Нельзя же ставить телегу впереди лошади !
И ещё… ваши водные чены и абстрактные философствования никак не помогут человечеству, начинайте чтото делать НА ПРАКТИКЕ. Болтать и бла-бла-кать про позитив – тут и на Земле без вас такого вагон и малая тележка…
Планета СВОБОДНОГО выбора ? Я вас умоляю !
Лично я ВЫБИРАЮ счастье-здоровье-удачу и благополучие и ??????
И ГДЕ ОНО ????????????? А знаете в чём причина ?
А причина в том, что ГОВОРИТЬ и ДЕЛАТЬ, милые мои, две бооооооооооольшие разницы.
Вот я бы вас, говорунов, убрал бы с зоны комфорта, поместил в страдания и посмотрел бы потом как потухла ваша улыбка и руки бы потянулись к аналгину а не к ЧУЖИМ ушам дабы АБСТРАКТНО пофилософствовать….