Если кратко, то о чем идёт речь в чене: эксперимент с душами на Земле протекает +- миллион лет, это если вести речь об измерении 3D, до этого жизнь проходила в более высоких измерениях (притом МИЛЛИАРДЫ лет).
Гайя (дух Земли) отмечает, что нытьё некоторых, кому в 3D больно и противно – абсолютно неоправданно, ибо во-первых, никого сюда насильно не заталкивали (ВСЕ пришли добровольно), а во-вторых, она добавила: “вы бы знали как ужасно было проходить опыт 2D, вот там реальная жесть, а 3D – это рай, если сравнивать с 2D”.
Итак, ребята, многие, особенно те, кто каким-либо образом связан с тета-хилингом, знают, что человек – это по сути ходячий компьютер с неким набором программ, притом этот набор у каждого разный, ибо часть программ человеку поставили их родители ещё в детстве, часть – он поставил себе сам и часть - из той среды в которой развивался. Ну и ещё часть – из телевизора и СМИ и тд и тп.
Но, сегодня, я не буду обсуждать программы, особенно вредоносные, которые стоят у людей, для этого я выделю отдельную главу, сегодня я предлагаю вам поговорить о программах, которые управляют нашей жизнью, именно о тех программах, которые установлены в информационную матрицу самой Гаи и по которым вот уже МИЛЛИОН(!) лет развивается всё человечество.
И сразу возникает вопрос: Верные ли это программы или в операционной системе Гайи есть некая управляющая программа со здоровущим СИСТЕМНЫМ багом ?
Я смею утверждать, что – да, баг-программа сидит в ОС Гайи и сейчас я вам ДОКАЖУ, что Я прав.На этом и многих других форумах интернета МИЛЛИОНЫ раз было сказано: что человек думает – то он и формирует в своей жизни, дескать человек – САМ творец своей жизни и СВОИХ событий в жизни. Мы дескать на Земле не некие подопытные крысы, а ни много, ни мало – ТВОРЦЫ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ !!!!!!
И да, многие замечали, что мы привлекаем в свою жизнь ИМЕННО ТО, о чём думалИ или то, чего боялись (разумеется мы думаем о том, чего мы боимся).
Давайте в весьма упрощённом виде напишем программу, которая управляет событиями в жизни КОНКРЕТНОГО человека.
Введём переменную necessary_energy (Необходимая Энергия для События).
Пусть для того, чтобы произошло некое событие necessary energy должно принять значение N (мы не знаем ни в чём измеряется данная энергия, ни сколько её необходимо, поэтому будет использовать лишь неопределённые переменные).
Таким образом, в нашем мироздании, вероятней всего, работает такой принцип:
Если necessary_energy = N - то запустить необходимое событие, введём некую функцию, которая будет делать запуск того или иного события в жизни человека и назовём её – trigger-desired-event.
Притом, как многие заметили, для конкретно той программы, что установлена в этом мироздании нет разницы, о том как человек думает, программе не важно думает ли человек в стиле: “я хочу данное событие” или “я НЕ хочу данное событие”, программа убирает частицу НЕ и всё равно идёт накопление энергии на свершение данного события (в этом моменте, кстати, баг и кроется))).
Итак, введём переменную, которая будет накапливать необходимую энергию для свершения события и назовём её
current -energy-for-event.
При написании программы, сделаем предположение, что думание о данном событии, ну скажем 1 минуту, прибавляет +1 (в неких условных единицах) в количестве current -energy-for-event.
И учтём, что при формированни события важна вера человека в данное событие, посему введём переменную faith (вера).
Итак, в уcловно-примитивном виде наша программа примет вот такой вид:
НАЧАЛО_ПРОГРАММЫ “РЕАЛИЗАЦИЯ МЕЧТЫ”
current -energy-for-event = 0;
1: If “человек думает о событии 1 минуту” or “человек думает, чтобы данное событие НЕ произошло”
then current -energy-for-event = current -energy-for-event + 1;
If current -energy-for-even*faith = necessary_energy then trigger-desired-event else go 1;
КОНЕЦ_ПРОГРАММЫ “РЕАЛИЗАЦИЯ МЕЧТЫ”В данной программе видно, что ЕСЛИ вера в событие (faith) равна нулю, то энергия накопления для свершения события (current -energy-for-even) умножится на НОЛЬ и никогда не достигнет необходимого уровня ( necessary_energy) и программа запуска события никогда не произойдёт.
К примеру, человек может часами-сутками-днями думать о том, как он босиком ходит по поверхности Луны в трусах и майке, но, понимая, что это невозможно, будет иметь НУЛЕВУЮ веру в вероятность свершения ДАННОГО события, а посему – оно и не произойдёт.
Чтож, протестируем данную программу на истинность.
Предположим, у человека появилась дисфункция некого органа, он пошёл к врачам, те – ничего не нашли, но дисфункция остаётся.
Поскольку человек находится в неопределённом состоянии, его дальнейшие мысли целиком и полностью будут зависеть от его привычного способа мышления, то бишь: оптимисты будут думать: “это ерунда, пройдёт”, и будут накапливать событие “это пройдёт”. Пессимисты будут думать две мысли на выбор: “надеюсь, это НЕ рак” или “может быть у меня рак ?”, НО, поскольку программа мироздания убирает НЕ, данные мысли будут накапливать два события: “надеюсь, это рак” или “у меня рак”.
И, думаЯ данные мысли, человек может по итогу, спровоцировать у себя развитие рака!!! КАКОВО ?!!!!!!
Протестирует данную программу дальше.
Известно и ДОКАЗАНО – на ЭТОЙ планете богатые – становятся богаче, бедные – бедней.
Почему так происходит ?
Ответ очевиден - работает программа формирования событий, о чём я уже говорил.
У богатого УЖЕ есть некий капитал, поэтому он то и дело думает две мысли: “скорей всего новая сделка принесёт мне ещё больше прибыли” или “я нашёл новый способ заработка и это даст мне ещё больше денег”, и по итогу событие “стало ещё больше денег” будет накапливать и накапливать свой энергопотенциал, пока цифра не перейдёт через критическую отметку и человек станет ещё на N денег богаче.
А что у бедного ?
МАЛОВЕРОЯТНО, что бедный будет думать мысль “моя новая сделка принесёт мне N денег”.
Бедный, как правило, будет думать мысль: “денег мало”, “завтра я потрачу остатки зарплаты и придётся брать в долг” и тд (всё в таком же неутешительном ракурсе).
По итогу, бедный накапливает событие “денег становится меньше” и “долги опять выросли” (ну или схожие события).
А мысль бедного “я НЕ хочу беднеть” из-за глобального бага программы мироздания Земля будет трансформирована в мысль “я ХОЧУ беднеть” и данная программа, накопив необходимую критическую энергию пойдёт в реализацию.
Представляете какая катавасия происходит только лишь из-за ошибки в ОДНОЙ(!) строчки программы мироздания ?!!!!
Нам, те или иные гуру эзотерики рассказывают о сотнях способов обхода данного глюка программы, толдыча тут и там, день и ночь одну и туже фразу: “думайте о чём хотите и НЕ думайте о чём НЕ хотите”, но, увы и ах, люди всё равно думают о том, чего НЕ хотят. Ибо страх – сильная сила и порой наступив на те или иные жизненные грабли, будешь думать о том событии, которое былО пройдено и принесло боль и страдания.
Ну к примеру.. У женщины был брак, любовь-морковь ля-ля-сю-сю и прочее-прочее.
Но, однажды она не вовремя возвращается с работы и застаёт мужа “тёпленьким на измене”.
Конечно же, рвутся все отношения и муженёк пинком под зад отправляется в долгое “эротическое” путешествие.
И ВРОДЕ БЫ проблема решилась, изменник наказан по всей так сказать строгости, но вот незадача, выйдя замуж ВТОРОЙ раз, дама будет думать мысль: “лишь бы и этот НЕ изменял”, а поскольку написанная для Земли прога тупо “НЕ” выкидывает, то идёт накопление энергии на событие “лишь бы и этот изменял” – и по итогу через N лет данное неприятное событие уходит в реализацию.
Примеров косяка данной программы можно привести сотни !
Даже момент с тем, что у какой-либо женщины 1ый муж часто пил и, выйдя замуж второй раз, дама будет думать мысль: “лишь бы этот НЕ пил”, а по факту будет накапливать энергию на событие: “лишь бы и этот ПИЛ” *(ибо прога мироздания “ложит болт” на частицу НЕ) !!!
О как !
МИЛЛИАРДЫ людей КАЖДЫЙ божий день получают в своей жизни именно те события, которые НЕ ХОТЯТ получить !
Как вам, такой нереальный и абсурдный косяк ?!
И + всё ещё завязано на веру !
Если даже, к примеру, тяжело больной думает днями и ночами ИМЕННО О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ, но НЕ ВЕРИТ в этО, то энергия на свершения события “Я ВЫЗДОРОВЕЛ” не будет накапливаться, ибо НУЛЕВАЯ вера будет обнулять переменную “current -energy-for-even*faith” и переменная НИКОГДА не станет равной necessary_energy !!!!!
Как вам ? !
У меня просто от АБСУРДНОСТИ написания ДАННОЙ программы захватывает дух !
Хочется буквально крикнуть – “эх вы там, криворукие программисты мироздания, что вы курили перед написанием ТОГО кода ??????”
Но, есть одно НО….
Уберая из программы переменную вера (faith) мы можем сделать так, что человек, думая о том, как он БОСИКОМ(!) ходит по поверхности луны, ТЕОРЕТИЧЕСКИ сможет данное желание запустить в реализацию, что не есть гуд…
А с другой стороны, если больной уже многое попробовал и ПОТЕРЯЛ ВЕРУ в своё выздоровление, то переменная faith, имея НОЛЬ в его случае, будет нереально ему мешать, снижая ДО НУЛЯ вероятность свершения ЕГО события в виде “Я ВЫЗДОРОВЕЛ”… то бишь, данную программу, которую я УСЛОВНО назвал “РЕАЛИЗАЦИЯ МЕЧТЫ” стоит очччччччччень сильно переписать, учёв все накопленные замечания и предложения.
Тут, конечно с наскока всё не решить, но как вариант, можно для начала программу исправить вот так:
1: If “человек думает о событии 1 минуту” then current -energy-for-event = current -energy-for-event + 1;
If “человек думает чтобы данное событие НЕ произошло” ” then current -energy-for-event = current -energy-for-event;
If current -energy-for-even*faith = necessary_energy then trigger-desired-event else go 1;
КОНЕЦ_ПРОГРАММЫ “РЕАЛИЗАЦИЯ МЕЧТЫ”Строчку “If “человек думает чтобы данное событие НЕ произошло” ” then current -energy-for-event = current -energy-for-event» – по сути можно и удалить, но я её оставил ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ.
То бишь, я ПРЕДЛАГАЮ учитывать частицу “НЕ”, только и всего !)))) Тем не менее, данная программа никак не решает проблему пессимистов, которые, вероятней всего будут думать не “у меня скорей всего НЕ рак”, а “может у меня рак ?..” )))
Или “пусть мои доходы НЕ падают” а “вероятно, - Моя зарплата опять упадёт…”
То есть, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, если посидеть пару-тройку лет над данной прогой *(а у мироздание было в запасе МИЛЛИОНЫ лет) и учесть ВСЕ вероятные мысли человека, то можно данную прогу причесать даже под то, чтобы на ЛЮБЫЕ негативные мысли не было никакой реакции и накопления энергии, вот тогда на планете и настанет самый настоящий рай.. то бишь, можно как-то устроить проверку события о котором думает человек на позитивность-негативность и в зависимости от результата – действовать, ну к примеру так:
1: If “человек думает о НЕГАТИВНОМ событии” then go 1; else go 2;
2: If “человек думает о событии 1 минуту” then current -energy-for-event = current -energy-for-event + 1;
If “человек думает чтобы данное событие НЕ произошло” ” then current -energy-for-event = current -energy-for-event;
КОНЕЦ_ПРОГРАММЫ “РЕАЛИЗАЦИЯ МЕЧТЫ”