PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.10.2019, 16:43 | Сообщение # 1951
Статус: Offline
Любая теория для меня не состоятельна, если там не приписана Душа, как ведущая неосознанно личности человека. А про хитрые ходы, уж куда ближе к искомому, то вот это http://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=6618, искал там пасьянс Медичи, но и это передаёт смысл. Но даже и этот способ формирования цепочки событий утомителен. Самый короткий путь, это обратить на себя внимание своей же Души.
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 08.10.2019, 16:45
Дата: Вторник, 08.10.2019, 16:56 | Сообщение # 1952
ЦитатаСадыков ()
Пасьянс Медичи, но и это передаёт смысл. Но даже и этот способ формирования цепочки событий утомителен. Самый короткий путь, это ...
Считал, считаю и буду считать, что всякие там пасьянсы Медичи, «Практикум Саида» и прочее, прочее - ладуда и бадяга. ЕСЛИ БЫ данный метод РЕАЛЬНО работал, то эти твои хакеры, давно бы создали цепочку события в виде серьёзного выйгрыша в лоттореях и тд и тп и НЕРЕАЛЬНО бы обогатились !
ПО ФАКТУ - это нет, не было и не будет ! И знаешь почему ?! А всё потому - что Г-но это на палке а не РАБОЧИЙ метод !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.10.2019, 18:35 | Сообщение # 1954
ЦитатаСадыков ()
Edem seine.
Миллионы раз было сказано, что в успешности реализации желания определяющую роль играет ВЕРА. И это, кстати сказать, БУКВАЛЬНО отражено в той формуле, что я выразил, там у меня на переменную "вера" идёт УМНОЖЕНИЕ !!!
Обрати внимание на тему вера в чене, принятым давным-давно для меня Селеной *( ссылка ), я там посетовал на то, что при обращении к целителям оччччччень часто натыкался на мошенников и лжецов, и вот что мне тогда ответили:
Каждому человеку, кто искренне просит вылечить его от недугов, посылается помощь в виде целителя. И самое главное в этом процессе занимает ВЕРА. Вы до сих пор недооцениваете этот механизм. Вера - это процесс включения в потоки Отца. И поэтому тот, кто верит в силу Отца, может исцелиться и у шарлатана. А тот, кто НЕ верит в силу Отца - НЕ исцелится и у истинного целителя, потому что просто НЕ впустит в себя потоки Отца, НЕ доверится ему. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.10.2019, 23:22 | Сообщение # 1956
ЦитатаЗвездатрон ()
Глава № 77: Описание самого важного бага в программе матрицы этой планеты. Пишу правильный код для бога. ПРОТИВОЯДИЕ НАЙДЕНО !!!
история про виновность "не", точно такая же верование, как и допущение, что ничего кроме веры на земле не нужно для исполнения желания.. ты сейчас стоишь с листочком кода из 5 строк на пороге кроличьей норы метафизических вопросов размером с авиационный ангар, до появления которого, человечество прошло путь веры в полёт от Икара до самолётов. Кстати, Икар верил ошибочно или недостаточно сильно? Если вспомнить утверждение, что ты пожнёшь по вере своей, то, есть ли вообще атрибут правильности\ошибочности у веры, или её функция в другом? Ох, если бы всё что заложено в понятие веры, можно было бы объяснить например тем, что вера "всего лишь" атрибут воли для стремления к цели, подобно маяку для гребца, но херушки там...
А что, если тебе повысить свою частоту вибрации до частоты уровня бога? Тогда ты сможешь не просто вносить свои предложения по улучшению системы, но сам сможешь ее изменить.
Как повысить - ты знаешь. - самосовершенствованием. Принять на себя подвиг самосовершенствования не ради СВОЕГО здоровья, а ради спасения всего человечества, - по-моему, это круто! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 09.10.2019, 04:44
Исследователи реальной истории уже давно пришли к выводу, что 3д существует на планете относительно недавно. Вполне вероятно, после средневековой катастрофы, произошедшей примерно 500 лет назад, может, чуть раньше. Во всяком случае еще сохранились письменные описания того времени, когда было все по другому. Об этом можно прочитать в моей статье "Где живут долго и счастливо". И эти выводы сделаны не на основе ченов, а на основе документальных источников. Кроме приведенных в статье описаний, имеются еще и наши русские сказки, описывающие сапоги-скороходы, ковры-самолеты и скатерть-самобранку -это тоже возможности или технологии другого времени. Когда условия среды позволяли леветировать, быстро перемещаться в пространстве и творить мыслью. Кроме того, еще существуют здания, построенные не под современные габариты. Еще в начале 18-го века мореплаватели встречали остатки гигантов на далеких островах. Это описано в книгах. Условия были другими, рост был другим, размеры животных и растений были другими -еще не так давно. Гигантские секвойи -все что осталось на сейчас от того времени. Из данной информации делаю вывод, что все практически чены не выходят за пределы информации официальной истории, которая была придумана как раз после этой катастрофы.
Кстати, Икар верил ошибочно или недостаточно сильно?
Апик, а с чего ты взял, что Икар ВЕРИЛ, что сможет полететь ? Что если его НА САМОМ деле терзали сомнения, вот он решил их проверить ?! Вопрос не такой уж однозначный как кажется на первый взгляд, эх, жаль, я не сохранил ссылку на чен, в котором говорилось примерно следующее: "люди, поймите наконец, на Вашей планете всё завязано на веру! Если вы верите что можете левитировать - вы БУДЕТЕ левитировать !"
ЦитатаЛадно ()
Принять на себя подвиг самосовершенствования не ради СВОЕГО здоровья, а ради спасения всего человечества, - по-моему, это круто!
Тут бы себя спасти, а ты про человечество.. Веры мне не хватает, куда мне до того дядьки, о котором ты рассказывала, который уверовал, что, делая компрессы из болотной воды, вылечишь ноги *(и он вылечил !!)... Я уже много на чём обжёгся, сделано 73 попытки с нулевым результатом, вера почти на нуле... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Апик, а с чего ты взял, что Икар ВЕРИЛ, что сможет полететь ? Что если его НА САМОМ деле терзали сомнения, вот он решил их проверить ?!
вера в успех или сомнения толкают тебя к действию? Если он был умён, чтобы сомневаться, то мы бы не узнали об Икаре, его сомнения остались бы с ним на земле в пучине веков. И так во всём...мы бы не узнали о Мюнхгаузене летавшем на ядре на Луну, если бы он не написал чен о своих подвигах
и кстати, в легенде он таки "взлетел, но поднявшись слишком высоко сгорел". А почему сгорел, а потому что люди раньше думали, что чем ближе к солнцу тем жарче, а по факту, на 10 км высоте ты покроешься инеем (там до -40).
Сообщение отредактировал Апик - Среда, 09.10.2019, 12:58
Говорят, у поверхности Солнца температура вообще несколько миллионов градусов. Может, он до туда долетел? А может, имеется в виду какая-нибудь аллегория?
Высокая температура -это высокая вибрация, в грубом сравнении. Все, попадающее в среду с более высокой вибрацией, "горит". Может, и вообще сгореть. очищение "огнем" - это прохождение через более высокие вибрации на грани, что можешь выдержать, чтобы повысить свои вибрации до уровня очищающего "огня", а не "сгореть" - распасться на первоэлементы. Процедура хоть и болезненная, но необходимая. "Прохождение через игольное ушко", наверное, из этой же серии? А вера должна основываться на знании. Иначе слепая вера, я не думаю, что она выручит.