Конец 90-х, начало 2000-го.. Помнит ли кто серию книг
Ренат Гарифзянов, Любовь Панова "откровения ангелов-хранителей" ?!!!
Книг тогда вышло около 15-ти.. тиражи ого-ГО... Начиная с 2010-го года эти книги просто переиздаются, ибо по-видимому всё что ангелы хотели сказать ясновидящей Пановой они уже сказали...
Что я могу сказать об этих книгах ? Я прочёл из 15-ти только 5-ть, эти книги всё ещё стоят у меня на полке...
Сегодня что-то *(или кто-то) дёрнул меня взять перечитать книгу Откровения ангелов-хранителей. Неизлечимых болезней нет *(вышла она в конце 90-х, с тех пор просто ПЕРЕиздаётся).
Журналист Ренат Гарифзянов тогда записывал мысли идеи Пановой, которая собственно получала свою информацию посредством ченнелинга, вначале она использовала досточку (как те кто общается с духами используют специальную доску для спиритических сеансов), а затем научилась ченнелить прямо через голову.
Вот беру книгу в руки, открываю страницу номер 59 и сканирую для вас:
Итак, что там обещали в лихие 90-е ангелы Пановой ?.. ПРОЧЛИ ?!
В книге с первых страниц идёт философствование на тему предсказаний, упоминается конечно Нострадамус и Ванга.
Дескать всё у нас предрешено а будущее дАвно известно тем, кто выше нас, то есть ангелам и прочим высшим существам...
Дескать смотрите - гибель подлодки Курск была предсказана Вангой ЗА ДВАДЦАТЬ(!) лет до того трагического события...
Всё дескать предрешено и вот они тоже сделали предсказание насчёт рака...
Однако слово не воробей, выскочит - не поймаешь... уж 5 месяцев до конца 2013-го а предсказание ангелов госпожи Пановой так и не сбылись...
Да что Панова... Посмотрите видео семейки Стрельниковых, тех кто выпускают свою сагу "ченнелинг-беседы с богами" уже более 25(!) лет !!!!!
Что там в видео ?! В 2011-2012-м годах нам они обещали потопы-затопы-коллапсы... Показывалась даже карта с теми странами которых не будет в принципе ! Их обещалось затопить !!!!! И ?!!!!!!!!
Стрельниковы в последнее время както сильно возгордились... забыковали и запонтовали...даже показывали некие рисунки сделанные Ностердамусом в виде 2-х женщин, в них они ПОЧЕМУ_ТО увидели себя ! Мамку и дочку !!!!!!
ДаС... Форуму "Команда Света" уже 3-ий год и мы всё время возвращаемся и возвращаемся к теме "Говорят, что кур доят" и "не верь авторитетам, всё равно по итогу обманут и себя и других" !!!!
Какая нынче информация от всяких там ангелов ?! Я уже писал - МИКС, красивый микс из правды и лжи !
Притом часто смесь имеет правды до 90-95% !!!!!
А лжи столько мало в посланиях что скушаешь всё и не заметить !!!!!! Вот
здесь мы уже обсуждали это:
Так вот... когда человек лох, когда нет знаний - он читает всякие "откровения" всяких там "ангелов-демонов" и всё ему по кайфу, а вот когда ты читаешь этО подготовленным....когда за плечами сотни эзотерических книг, то уже как-то быстро замечаешь интересные "вставочки" в красивый и "вкусный" текст...
Вот такие пироги - читаешь Панову и порой диву даёшься "интересным вставочкам" в текст ЕЁ книг...
Особенно меня поразило мнение ЕЁ "ангелов" на творчество и труды Блаватской....
Чтож... как говорят - других уж нет а те далече...
Печально другое... Саги о счастье начинаются все за здравие но почти все заканчиваются за упокой...
В тот же сценарий сыграла великая "предсказательница" и посланница "богов" Ника с сайта Преображения... Чего она в лихой 2012-ый не предсказала... Он прошёл и Н-И-Ч-Е-Г-О(!) не сбылось !!!
И вот как она после тАкого смотрит людям в глаза... ДаС...