PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:14 | Сообщение # 590
Статус: Offline
Насчет рака уже столько информации. Что называется только не ленись. Луиза Хей, например. Нише. Майя Гогулан. Лазарев, Синельников. Это из тех, кого я знаю. Хотя бы одного почитать. И не просто прочитать, а проанализировать и применить в жизни. Но это не подходит тем, конечно, кто не хочет ничего сам делать, а ждет готовых рецептов, что кто-то за него все сделает. И вылечится за него, и станет счастливым и здоровым. А может еще и высокодуховным? Может, когда-нибудь и до этого прогнозы дойдут? Типа выпил таблетку или микстуру какую-то, и духовность сразу возросла до невероятных размеров, и нимб вокруг головы засветился. Вот здорово то будет! Подождем. А вдруг через несколько лет еще какой-нибудь ясновидящий родится, который и такое предскажет? :?)
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:00 | Сообщение # 591
Цитата (IMA)
Луиза Хей, например. Нише. Майя Гогулан. Лазарев, Синельников. Это из тех, кого я знаю.
Эти предлагают лечить рак через изменение своего сознания (мыслей), а это часто "простому смертному" просто невозможно осилить... Вот и мрут люди как мухи...
PS Простому человеку нужна волшебная таблеточка.. чтобы проглотил и конец мучениям... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:16 | Сообщение # 592
ты прекрасно понимаешь ,что совместимой таблеточкой сейчас может быть только вода . Все остальное в организм входит как вирус . т.е не свойственные организму субстанций. Мы состоим - на 80 % из воды ,и современные средства и всем доступные т.е по методу гемеопатии и алхимии, будут возрождаться через воду - Как универсальный проводник , для человеческого тела .Совместимый для всех временных потоков. Все остальное так или иначе будет , влиять отрицательно. Даже предложенные внеземные средства и технологии.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:23 | Сообщение # 593
Цитата (Сириус)
ты прекрасно понимаешь ,что совместимой таблеточкой сейчас может быть только вода
Ты как обычно - всё ПЕРЕДЁРГИВАЕШЬ... человек крайностей в эзотерике - опасный человек *(для себя И других)... Ходи по ЗОЛОТОЙ середине - мой ТЕБЕ совет. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:26 | Сообщение # 594
Нет я я тебе перечислил естественные средства -основанные на методе и возрождении гемеопатии. А через неё алхимии. Ты хотел универсальную таблетку , я тебе её дал .
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:37 | Сообщение # 595
Цитата (Сириус)
Нет я я тебе перечислил естественные средства -основанные на методе и возрождении гемеопатии. А через неё алхимии.
Можно всё что угодно перечислять, это всё - ТЕОРИЯ. А вот создать что-то ПРАКТИЧЕСКОЕ - это тебе не "языком ляпать"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:01 | Сообщение # 596
Ну там я на фотках в руках , держу не боченок с медом , а воду .так что в практическом использовании начались исследования и движение , нужны будут добровольцы. Чем больше чем лучше . Учитывая что на физики все медленно , приходиться и теорией насыщаться,чтобы лучше структуировать проекты, так как на практики требуется жизненная энергия, время,деньги , удачное стечение обстоятельств , хорошее настроение Для одухотворение людей и своих проектов .А после общения с людьми , иногда это настроение пропадает , так как все они скидывают , все на тебя , и нужно их очищать . Поэтому со всеми общаться не получается. Есть очень черные на тонком плане люди .Допустим в том месте , где я нахожусь , там в палатки человек один работает , у него уже за эту жизнь более 10 убийств .За которые он раскаивается. Сейчас у него очень сильная язва началась и требуется вырезать желудок .И рак горла . Таким вода уже не поможет .Только после операции.Так как начнутся осложнения.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:29 | Сообщение # 598
Цитата (Сириус)
А самое главное еще забыл добавить еще воля нужна .
Если стоит что-то делать, то только хорошо... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:31 | Сообщение # 599
serg070, Мужчин из покон веков всегда меньше было, чем женщин.Каждый индивид на счету и ценен! НО ПОКА ВОСПИТАНИЕМ МУЖЧИН ОТ РОЖДЕНИЯ И ДО... ЗАНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ( НЕ ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННО МАТЕРИ), РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ПЛАЧЕВНЫМ!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:48 | Сообщение # 600
Цитата (assol)
ПОКА ВОСПИТАНИЕМ МУЖЧИН ОТ РОЖДЕНИЯ И ДО... ЗАНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ( НЕ ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННО МАТЕРИ), РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ПЛАЧЕВНЫМ!
Помню ОШО вообще предлагал собирать всех детей в специальные Ашрамы и отдавать их на воспитание специально обученному персоналу. Отцов-матерей не предусматривалось допускать в принципе.. НО... Во всём лично я считаю нужен баланс - пусть воспитывают И папы И мамы, И мужчины И женщины, притом 50 на 50... А то если ТОЛЬКО мужчины или ТОЛЬКО женщины, то да - будет крен в ту или иную сторону...
С другой стороны почему в детсадах и школах в основном женщины ? Поинтересуйтесь их зарплатами... Мужчина ЧАЩЕ ВСЕГО основной кормилец в семье и ему тАкие зарплаты просто неинтересны... Помню своего физрука.. Вот кто МОГ бы воспитать из мальчика мужчину, по крайней мере если не морально, то уж точно - физически... Но он ушёл работать в фирму с ЗП В РАЗЫ выше чем ему платили в школе... СеЛяВИ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!