PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ребята ! Сегодня вечером я продолжу свой репортаж из эпицентра самой астрально-ментально загаженной планеты этОй вселенной *("Небадон").
На очереди ещё 3 бага:
1) Зачем боги-психопаты собрали "И мёд и пчёлы и г-но" в одном месте. Чего они хотелИ достичь и что вышлО на самом деле;
2) Почему из людей сделали лабораторных крыс, кто над нами проводил ЭХсперименты и пОчему "пользовать людей" было позволено любоЙ "какашке" вселенной;
3) Почему возникли человеческие пороки и как Вконец сбрендившие боги стали с ними бороться. К чему привела борьба и стоила ли "овчинка выделки" ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, почему ты думаешь? Не что, не как, а именно почему? Потому что ты так устроен. Потому что процесс мышления – это естественная способность твоей психики производить определенную активность.
Возможно и боги, просто производили некую активность своего сознания, заложенную в их природе. А уже эта активность как-то повлияла на процесс создания человечества как эволюционного вида.
Возможно, они вообще ничего не хотели достичь. Может быть, в их природе вообще нет такой хотелки.
Возможно они, так же как и мы, крутятся на своих колесах сансары в своем развитии. И не производят никаких экспериментов.
Просто люди склонны очеловечивать космос и создавать себе богов по своему образу и подобию. А потом возмущаться тому, что они такие несовершенные.
И если это так, то они вообще ни с чем не борются. Это человек борется сам с собой с собственными противоречиями, пеняя попутно на богов и божественное провидение.
Сообщение отредактировал Эль - Среда, 21.11.2012, 12:33
Он даже истории не знает, говорит, что царя свергли, а потом Первая мировая началась..Дальше не смотрел. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Ребята ! Все мои потуги найти правду, очень многим видятся вот в тАкой краске:
Но поймите одно Я - НЕ лицемер, я просто говорю то, что думаЮ !!!
Да, Я себе это на этОм форуме могу позволить...
А ВЫ ?!
Поймите вы наконеЦ - этим я доказываю ВАМ своё истинное дружелюбие....
Ибо верно сказано: "Истинный друг всегда говорит правду" !!!
Да, ребята..
СЧИТАЛОСЬ, что тут планета ОЧИЩЕНИЯ... дескать: "только страдания и трудности, с которыми приходиться встречаться на этой Земле, могут привести людей хоть к какому-то улучшению"...
Поэтому история ЭТОЙ планеты ВСЕГДА писалась кровью....
Но только через ИСТИНУ можно понять общее ОШИБОЧНОЕ развитие этой злосчастной планеты.
Только ИТОГОВАЯ духовная картина отражает ИСТИНУ.
И какую же картину мы наблюдаем ?.. Верно - плачевную..
Вот почему я тАк Корячусь на форуме ?!
А всё потому, что я считаю, что люди должны быть информированы настолько, чтобы иметь ЯСНОЕ(!) представление о существовании человечества и его ЦЕЛЯХ.
Наблюдаем ли мы этО ?!..
Людям нужно просвещение, а не пустозвонство....
Да, я порой употребляю РЕЗКИЕ слова... Но их употребление иногда при описании СУЩЕСТВУЮЩЕГО положения на НАШЕЙ планете, никоим образом не должны обижать или оскорблять искателей ИСТИНЫ....
Потому что ПРАВДА МОЖЕТ РАНИТЬ... А МОЖЕТ ЛЕЧИТЬ...
Да, мы тут с вами рассуждаем-философствует.. Но выйдите на улицу !!!
СРЕДНИЙ человек вообще не имеет понятия о духовности !!!
Ему ни до чего нет дела... пока не дорожают сигареты и алкоголь !!! )))
Да, правда в том, что БоЛЬШИНСТВО людей больны.
Да, Эта планета - планета болезней....
На этой планете происходят дела, которые нельзя постичь никаким ЗДРАВЫМ разумом....
Одно НО..
Я устал слышать фразу: "Человечество само виновато в своих бедах и несчастьях !!!"
У-С-Т-А-Л !!!!!
Сказать почему ?.....
Если плох ученик всегда стоит посмотреть и в сторону учителя...
Вот только учителя человечества пытаются всеми правдами и НЕправдами "отмазаться" от ПЛАЧЕВНОГО результата !!!
Они нам с неба сбрасывают и сбрасывают свои сборники сказок для "маленьких НЕразумных деток"....
ДОКОЛЕ ?!!!
МОЯ позиция такая - ИСТИНА не имеет ничего общего со СЛЕПОЙ верой !!!!
И я СЛЕПО ничему и никому НЕ собираюсь верить !!!
Нравится это кому-то или нет !!!
Да, мы входим в новый период развития...Да, информации становится столько, что творчеством становится её РАЗУМНЫЙ выбор..
И что с того ?...
Что нам перестать думать своей головой и ТУПО читать очередные посланий ОТТУДА и пускать слюни и слёзки ?...
Нет уж, лично я хочу внести и СВОЮ лепту в познание тех зачастую болезненных и глупых уроков, что прошли люди за ТЫСЯЧИ лет..
Потому что очччччень многие уроки, что былИ у людей вызывают у меня искренее НЕДОУМЕНИЕ .. если не сказать грубее...
БАГ №3 Зачем боги-психопаты собрали "И мёд и пчёлы и г-но" в одном месте. Чего они хотелИ достичь и что вышлО на самом деле.
Итак, я думаю всем очевидно, что уровень развития людей ОЧЕНЬ разниться... Тут как в комуналке жильцы ОЧЕНЬ разные - тут тебе и просветлённые йоги, добряки-профессора, середнячки, а бамС.. убийцы-воры-насильники-грабители-тунеядцы-алкаголики-наркоманы-дешегубы-чикатилы...
Ну как ? Прикольное соседство ?
Знаете.. Я много раз спрашивал различные силы о том, зачем здесь собрали столь БЕЗУМНО(!) разношёрствую публику...
Ответ поражает своей наивностью и БЕЗОТВЕСТВЕННОСТЬЮ:
Ну а чО ? Вот те кто развит слабее - будут смотреть на более развитых и стремится вверх...
А те кто уже выше - будут помогать менее развитым и "тянуть их за уши" к богу, к свету...
Интересная затея былА ?...
Вот только теоретические задумки вУчоных с НООСферы никак потом не оправдались на практике...
Оказалось всё вышло вот так: те кто был внизу пошли ещё вниз...стали деградировать-спиваться.. и они стали реально "харкать" в жизнь тем людям, которые В ТЕОРИИ должны были их учить..
О как.. Опять ситуация - "битый НЕ битого везёт на своей шее"...
Ну а что вышло с хорошими ребятами ?.. Данная НЕздоровая обстановка НЕздорово стала влиять и на них... БЫЛО-люди их стали раздражать и у них не было НИКАКОГО желания учить тех, кому это НАФИГ НЕ НАДО !!!!
И более того.. нЕкогда хорошие люди, попав в плохую компанию быдло-людей, стали кубарем катиться вниз своего развития...
Итог плачевен - те, кто был никем и никак стали ЕЩЁ ХУЖЕ (за исключением очччччччччень маленького процента), а те кто некогда был горд, высок и духовен.. они стали наоборот деградировать..
Ибо - с кем поведёшься от того и наберёшься...
Ну и ?..
А всё потому что когда ты на облаке рассуждаешь то на бумаге всё чин-чинарём.. Но вот когда всё воплощаешь на практике часто получаешь ДИАМЕТРАЛЬНО противоположный результат !!!
БАГ №4 - Почему из людей сделали лабораторных крыс, кто над нами проводил ЭХсперименты и пОчему "пользовать людей" было позволено любоЙ "какашке" вселенной.
Эта тема очень обширная.. и уж сколько книг УЖЕ вышло про всяких там зловредных драконовых, рептилоидов, аннунаков-какунаков и прочей вонючей фигни... ДЕСЯТКИ томов...
Особенно старается Стюарт Свердлоу ...
До конца НИКОМУ так и не стало ясно как всякие серые инопланетные расы нами манипулировали и какой РЕАЛЬНЫЙ урон они нанесли..
Но бОльшинство авторов утверждают, что :
1) По большей части серые правили этОЙ планетой сотни лет, используя как марионеток правителей Земли и
2) Наши гены правили-кромсали и в кривь и в кось.. КТО хотел и КАК хотел...
Ну почему из людей сделали "лабораторных крыс" в принципе ясно - никто не хочет проводить ЭХсперементы на себе и все ищут МЕНЕЕ развитые создания дабы всё проделать на их шкуре.. Мы поступаем так же - у нас крыски и морские свинки...
А вот ПОЧЕМУ "пользовать" нас было позволено... тут мнения разошлись...
Самое распостранённое мнение тАкое - наши создатели разочаровались в своём ЭХсперименте и тупо убрали свои "задницы" с этОй планеты куда подальше.. Ну и мы уже были как зоной "свободного творчества чучмачечных психопатов"... и лезли все кому не лень...
Возможно затем эту ПСИХО-лавочку прикрыли... Но судя по Агромадному количеству лже ченов и всякой астральной шушере что пытается всё ещё влезть в наш мозГ, если что и прикрыли.. то точно не на 100%...
БАГ №5 - Почему возникли человеческие пороки и как Вконец сбрендившие боги стали с ними бороться. К чему привела борьба и стоила ли "овчинка выделки" ?!
Вот на этой теме остановлюсь подробней...
ПОРОКИ..
Давайте вначале их перечислим:
курение, накромания, алкоголизм, различные сексуальные излишества и девиации (Похоть), гнев, лень, жадность, зависть, эгоизм, гордыня...
Каждый порок обсужать мы не будем - это займёт уйму времени..
Остановимся на трёх основных: курение - алкоголь - секс излишества.
Прежде надо понять пОчему у людей появилась такие на первый взгляд странные *(и наверное Неожиданные для небожителей) пороки...
Вообще курение как таковое ведёт свой отсчет с незапамятных времен... Использование табака вошло и в религиозные ритуалы древних цивилизаций Америки: их участники верили в то, что вдыхание табачного дыма помогает общаться им с богами.... Есть сведения о том, что Колумб, первый европеец, познакомившийся с табачными листьями, не оценил их: он просто выкинул этот дар туземцев. Однако несколько членов экспедиции стали свидетелями ритуального курения больших скрученных табачных листьев, которые местные жители назвали тобаго или табака, и заинтересовались процессом....
Вот так эта зараза охватила и весь мир...
Итак, зАчем человек берёт в руки сигарету ?... Ну да, вначале это было что-то ритуальное.. Тоже вопрос - зАчем ?!
Ответ вАс шокирует - при курении нервная система успокаивается (делают НЕосознанные полезные дыхательные упраженения) и человек может НЕмножко войти в изменённое состояние сознания.. возникают новые идеи.. нервы успокаиваются...
И потом многие кто уже "подсел на сигареты" говорят так - эту проблему надо "перекурить"... И, кстати сказать, часто курят невротичные личности, те, кто таким макаром нашли способ быстро успокоить свои вечно расшатанные нервы...
А потом курение уже входит в Неосонанную привычку и становится ещё одной программой в подсозаннии, которая вызывается через определённое время и требует себя испольнить, ДУМАЯ что делает благо...
Ещё есть поверье, что те, кто курят наркотические травки получают свой порок даже не через привычку.. ими уже руководить некая сущность, что вышла из какой-нибудь конопли и присосалась с наркоману и требует-требует-требует..
Вот такая ирония - НЕ дали людям способ БЫСТРО приводить свои нервишки в порядок, те стали курить...
Был бы иной способ - никто бы не курил.. однако ДОДУМАТЬСЯ дать людям АЛЬТЕРНАТИВУ никто не захотел !!!...
Ну а алкоголизм ?.. Это ещё одни способ нормализовать своё состояние...
Если курение это поиск успокоения.. ВНУТРЕННЕГО..
То алкоголь это поиск быстрого способа ухода от своих проблем.. Выпил - и уже не так тебя бесит этот мир, не так волнует что жена бросила, работу потерял, цены выросли, зарплату задержали...
Надо сказать, что для людей выпивка стала поистине самым универсальным анти-депрессантом...
Грустишь - выпил и уже НЕ так.. Скучаешь-хандришь ?! Выпил и уже НЕ так... Тяжело на душе - выпил и уже НЕ так...
Вот именно жизненные невзгоды и драматично-травмирующие события многих людей и толкают взяться за стакан..
Оно ведь как ?! Быстро - надёжно - эффективно и относительно недорого...
И опять возвращаемся мы к тому же..
Будь у людей АЛЬТЕРАНТИВНЫЙ способ быстро и эффективно изменить своё эмоциональное состояние - стали бы они пить, КАЛЕЧА своё здоровье и нервную систему ?..
Внимание...
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - и курение и выпивка это способы для людей ИЗМЕНИТЬ своё эмоциональное состояние...
Курение - успакаивает... Выпивка - в некотором роде расслабляет нервное напрвжение, поднимает ВНАЧАЛЕ настроение и блокирует доступ в сознание мыслей о проблемах... ВСЁ !!! Выпил - проблемы от тебя отлетели на 101-ый план... ты о них уже НЕ думаешь.. не до них )))
Каково ?! Как просто открывается ларчик ? И там и там корень проблемы один - НЕумение и НЕзнание человека на предмет изменения своего ВНУТРЕННЕГО состояния...
Был ли учителями-богами людей дан другой способ вывести себя из деперссивного и возбужденного состояния ?..
Нет, не был !!!
Тогда, соРРи... люди стали выкручиваться как Смогли...
Не надо во всём винить людей !!!!!...
Ну и напоследок самая щекотливая тема - сексуальные излишества...
Давайте начистоту ?! Были бы ещё какие радости у людей не будь у них курения-выпивки и секса ?.. (ну и ещё еда...)
Нет.. Никаких других радостей предложено не было.. а ведь людям ОПЯТЬ_ТАКИ так хочется расслабиться, снять напряжение... получить свои 3-10 минут счастья..
Ан нет.. оказалось что получить своё ЗАКОННОЕ счастье не так то просто.. У жён стала часто "болеть голова" (особенно боли начинаются если им не выдана кругленькая сумма на очередные сапожки-шубки-тряпки) и...
И секс был превращён в предмет торговли и МАНИПУЛЯЦИЙ..
Между Ж и М секс приобрёл форму товарно-денежных отношений - дескать ты мне этО, а я тебе даю этО...
А ведь так хотелось человеку ну хоть кусочек счастья на вечном поле боя ...
Однако голь на выдумки хитра а посему и М и Ж стали искать способ "догнаться" на стороне...ну и пустились во все тяжкие...
Дескать - тут Не дают, дадут тАм.. не дают даром, купим и этО...
Боги разневались увидев что люди стали вести безпутную жизнь...
Было решено навести на людей ДЕСЯТКИ самых страшных болезней по части секса... дескать так - давайка ты тихонько с женой под одеялом и нечего тебе шастать по...
И ?... И опять теже грабли - люди хотели изменить своё ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние из вечной депрессухи и НЕудовлетоврения жизнью 5 минутками счастья.. поднять себе так сказать настроение... хотелось 3 кайфа сразу - покупил-выпил и потрахался...
Ну где там.. Покупил - получи заболевание сосудов и лёгких...
Выпил - тут с десток заболеваний...
Ну а потрахался - тут вообще атас от всяких там хламидий-шламидий и прочей дряни..
То есть.. Боги стали БЛОКИРОВАТЬ людям получение ими даже МАЛЕНЬКИХ радостей...
Но если с курением и алкаголем как-то понятно - они разрушают тело..
Но секс ?....
Но бысло сказано - НЕ прелюбодействуй...
Лично Я так считаю - надо всегда давать альтернативу а не бить сразу по ...
Тут мне многие скажут - а ты давай садись в позу лотуса и лови сатори с нирваной как Индийские боги..посмотри - они улыбаются и кайфуют 24 часа в сутки.. им нафиг не надо не курение не алкоголь ни ДАЖЕ секс !!! У них вЕчный кайф от того что они ТУПО сидят в лотосе...
Помилуйте... так ли это просто стать йогом и сколько лет надо тренироваться ?...
А выпить-покупить-потрахаться - тут можно ЛЮБОГО научить за 5 минут...
А люди они такие - идут туда где всё прощЕ даётся..
Ах.. была бы у них болЕЕ доступная альтернатива.. Проку было бы кУда больше !!!
Но боги.. они не думают об этом.. они предложили людям ходить по граблям а сами берутся за голову и орут: "Глянь, ну какие они идиоты" !!!!!!!
А они НЕ илиоты... они ПРОСТО ЛЮДИ !!! Которые хотят жить и получать от этОй жизни хоть какой-то кайф !!!! даже если цена кайфа - подорванное здоровье...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон пишет о конкретном, надо кому-то и об абстрактном.
На первой странице топика обсуждалось, что развитие нашей конктретной ОС невозможно без ее фигурантов - живых особей различных мастей, поскольку без последних ее существование лишено смысла, заложенного в нее. Отсюда и стержневая ее задача - превозмочь депопуляцию ее особей, реализованных в материи, любой ценой. В прениях в качестве одних из основных задач, обслуживающих стержневую, обозначены:
- особь должна хотеть жить - по достижении репродуктивного возраста особь должна дать необходимое для поддержания своей популяции потомство
У неразумных или малоразумных биологических особей нет выбора, ни одно из них не озадачено гамлетовским вопросом "быть иль не быть?". Подобный вопрос возник лишь у разумного примата, и то не сразу, а спустя довольно длительное время. Я не Dream-а имею ввиду, а вообще любого человека разумного. В суровых условиях среды обитания, в постоянном энергетическом и информационном голоде, в житие что называется "на подсосе" радости разумному примату - никакой, и желание свалить из этой ОС представляется не таким уж и неразумным и предосудительным (сами играйте в свою херовую игру, а нас - ослобоните). Массовый выход разумных материальных носителей из реальности - чреват дисфункцией ОС - есть основания полагать, что ее сверхзадачей является развитие не просто бабочек и рыбок, а Разума, причем определенного качества. Что такое придумать, чтоб разумные носители не бежали как крысы с тонущего корабля из грубой физической материальности в райские метафизические кущи? Надо кнут уравновесить пряником. Пряник такой есть - обширнейший и разнообразнейший комплекс программ "Удовольствие", позволяющий скрашивать суровые будни разумной особи. Будучи реализованным многогранно и разнопланово данный комплекс позволяет компенсировать у разумной особи желание отправиться к праотцам раньше положенного срока (особь должна дать потомство, необходимое для баланса численности популяции, поднять его и наработать некоторый опыт). Про другие пряники пока говорить не будем.
Курево, алкоголь, наркотики, секс - это интерфейсы доступа к отдельным игровым комнатам центра "Удовольствий". Секс, правда, стоит немного особняком, поскольку обслуживает напрямую репродуктивную функцию популяции и наименее губителен из вышеперичисленных при злоупотреблениях и в некоторой степени присущ неразумным живым видам.
Все бы хорошо, но программы удовольствий, используемые индивидом фанатично, могут привести к прямопротивоположному результату - сократить срок жизни индивида, уменьшить "выхлоп" полученного им опыта, отрицательно сказаться на потомстве и других особях, т.е. если не сломать, то значительно ухудшить качество самой ОС. Удовольствия, как и яд, нужно принимать в ограниченных дозах, тогда они полезны, в больших дозах - смертельны. Сбалансировать тягу индивида к получению удовольствий можно разными способами (лишить совсем, правда, нельзя, см.выше для чего они). ОС предпочитает делать это на высоком уровне, эгрегориальном и культурном. Да простят меня люди набожные и религиозные - часть библейских заповедей в виде программных установок призваны обеспечить этот баланс.
Что же касается текущего социального устройства ОС - это отдельная бесконечная тема. Мне видится, что это издержки ее несовершенства и незрелости - она еще просто неразвита и пирамидальна, будь то энергетика (пищевая пирамида), будь то социум (пирамида власти и распределения ресурсов).
Что бы мы ни говорили, как бы не кочевряжились - ОС эволюционирует. Разумеется, хотелось бы других темпов и качества, особенно материальным субъектам этой ОС...
Ибо верно сказано: "Истинный друг всегда говорит правду" !!!
Quote (Звездатрон)
Ребята ! Все мои потуги найти правду,
Quote (Звездатрон)
Да, я порой употребляю РЕЗКИЕ слова... Но их употребление иногда при описании СУЩЕСТВУЮЩЕГО положения на НАШЕЙ планете, никоим образом не должны обижать или оскорблять искателей ИСТИНЫ....
Я тоже не знаю истины, но знаю, что истина - она многогранна.
К сожалению, в твоих статьях (которые я прочитал) нет многогранности. Статьи интересны, убедительны, логичны, умны, остры, познавательны, но... односторонни. В них есть только ВЗГЛЯД С ОДНОЙ СТОРОНЫ. В них есть искреннее изложение твоих убеждений, твоего понимания вопроса, твоих ценностей - но это всего лишь ЛИЧНАЯ ПРАВДА ЗВЕЗДАТРОНА и не более. И я не вижу в твоих статьях ответа на вопрос: как связана личная правда Звездатрона с ИСТИНОЙ.
Мой жизненный опыт говорит, что взглядом с одной стороны можно разглядеть только кусочек ИСТИНЫ. Я так понимаю, что Один кусочек ИСТИНЫ ты увидел. Пора начинать смотреть с других сторон. Пора вспомнить кусочки, которые ты разглядел до впадения в негативность. И добавить к ним новые кусочки. Так, по кусочкам, мы и придём к ИСТИНЕ.
Давай, Звездатрон, отключайся от своего негативного взгляда !!!!!!!!! Переходи к ОБЪЕКТИВНОСТИ.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 22.11.2012, 10:39
rmnvmi, чтобы не отвечать тебе в стиле бла-бла-бла, ибо я человек слова, а не ШИЗОТЕРИК-балабол, скажу тАк -
На этой зас-ной планете найти ИСТИНУ настолько сложно, что надо перелопатить тоННы "навоза" информации..
Ибо ЧИСТОЙ истины здесь просто н-е-т-у !!!
От людей всё скрыли под 101-ну печать и держат нас тут В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ за дурачков..
Типа так - выкручивайся как хочешь, но правду тебе здесь НИКТО не скажет !!! Поиск правды - проблема человека.
Те, кто ВЫШЕ человека - "шланг ложили" И на человека И на истину...
СеЛяВи - такова СУРОВАЯ правда жизни на этОй планете горя и несчастий...
Поэтому, если у меня с кем-то эзотерический или философский спор на тему "какая правда правдивее ?!" я ВСЕГДА(!) требую от аппонента этоГО:
И сам в свою очередь, когда отстаиваю СВОЮ правду, стараюсь приводить ВЕСКИЕ доводы-аргументы, а не "мыльно-туманно-абстрактно" философствовать о том: "есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе.."... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
rmnvmi, и ещё... Как-то я подустал от того отношения, что получают люди Сверху..
Ведь людьми вытирают ноги...
Чем-то не это напомнило отношение наших директоров-руководителей... Мы на них пашем, получаем копейки... Еле-еле "концы с концами" сводим, а они знай наслаждаются - то у них новая машина, то новый коттедж ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!