Ребята, теперь и дальше - только выжимки всего того что я хочу сказать, ибо я не писатель-фантаст и я соблюдаю один из принципов этОго форума -
НЕ ОДНОГО ЛИШНЕГО СЛОВА. Итак мы тут все эзотерики и нам ли не знать, что есть у человека несколько тел - физическое, эфирное, астральное (эмоциональное), ментальное, каузальное,.....
Сегодня мы поговорим с вами ТОЛЬКО об астральном теле, оно же тело, на котором как на поле проходят все бои без правил в виде эмоций...
Чтож, эмоция эмоции рознь... Одно дело вы лежите на пляжУ и смотрите как на море плавно расскачивается какой-нибудь кораблик, или лежите на лужкУ и пялитесь на цветочек.. тут эмоции самые положительные..
Но часто ли у человека ЗА ДЕНЬ генерируются положительные эмоции ?
Лежанием на пляжУ или на лужкУ много не заработать.. Приходится идти на работу - а там сплошные стрессы, напряги...порой конфликты... а потом человек создаёт семью.. а там тОже часто конфликты... выяснение кто главнее.. споры о том как оно должно быть.. споры о воспитании детей... и ещё и ещё и ещё...
Человек испытывает НЕГАТИВНЫЕ эмоции нааааааамного чаще чем позитивные.. И если даже и порой за день их меньше, то они то оказывают весьма ГУБИТЕЛЬНУЮ роль на тело эмоций...
Если некая эмоция (скажем гнев) рестимулируется весьма регулярно то в теле эмоций накапливается некий негативный заряд (назовём его имприт), который затем начинает действовать на эфирное тело и потом на физическое и вуаля - то или иное заболевание...
Но убытки на поверку оказываются куда значительней..
Тело эмоций и ментальное тело имеют бинарную связь - возьникает негативная эмоция - бумс пошли негативные мысли и наоборот - возникли негативные эмоции и бумс - тут же пошёл процесс в теле эмоций (оно же тело БОЛИ).
Итак, кратко резюмируем - возникло некое драматично-стрессовое событие - оно записалось в тело эмоций... Затем на первую запись по схожести вибраций нанизываются похожие записи и растёт некий такой шарик-гармошка. ПЕРВОЕ событие, ПЕРВАЯ драма называется БЕЙСИК (basic) событие.
Вот что важно - найти ПЕРВОЕ событие... излечить, т
олько излечив ПЕРВОЕ событие можно гахнуть всю гармошку целиком.. это как удалить корень в сорняке..
ибо НЕ удалив корень - сорняк опять начнёт расти...
Но и этого мало... Как говорят пришла беда - открывай ворота...
Вот эта энергетическая каша-малаша, что в КАКОМ-ТО конкретно месте тела эмоций растёт потом начинает фонить, напоминать о себе, ииииииииииииииииии... формировать жизненные постулаты человека.
Ну а живя по НЕправильным постулатам человек загонят себя в пропасть... Теперь давайте рассмотрим пример, потому что я всегда стараюсь говорить ПРЕДЕЛЬНО понятно и всегда все свои мысли ПРЕДЕЛЬНО структурирую.
Например жила девушка с мужчиной. Всё было чин-чинарём...
Но вот однажды она пришла домой на 3 часа раньше (отпустили с работы пораньше), открыла дверь и картина маслом - её муж "работает" в поте лица над любовницей... и........рядом на столе стояла бутылка шампанского с шоколадкой... всё - боль записана...
Мы не знаем что будет дальше в этОй семье, но боль записана !!!!!
И теперь :
1) эта боль будет в-с-е-г-д-а РЕСТИМУЛИРОВАТЬСЯ когда девушка будет видеть шампанское с угощением;
2) в сознание девушки БОЛЬ запишет постулат - "все мужики ко..су.. уро... и...и ещё.."
Что будет дАльше ?! Дальше с тАким постулатом с вероятностью 99% девушке дудут попадаться альфа-самцы, которые будут кроме неё обслуживать ещё 5-10-... дамочек...
И она будет опять и опять терпеть крах.. и ей боль будет расти и расти... и на ту веточку будут нанизоваться всё новые и новые больки... она будет расти и расти а затем скорей всего спровоцирует какое-нибудь заболевание в тОм месте где локализовалься стОль мощный кусочек ЕЁ боли...
Было ли Высшими предложен способ избавления от этих энерго-сгустков боли и УБИРАНИЯ негативных постулатов, благодаря который человек "сливал" свою жизнь в никуда ?.. НЕТ НЕ БЫЛО !!!!
Ибо вначале тАкая форма записи боли была придумана как способ САМОпрограммирования человека - дескать так - потрогал горячее - обжёгся - произошла запись проги "бОльно когда трогаешь сквородку что на плите" и ... в след раз фиг ты её уже потрогаешь...
Но столь ПРИМИТИВНОЕ само-программирование програмного комплекса человека показало.. что он потом себя тааааааааак напрограмирует, что это уже ходячий "ящик пандоры"... Какие потом только страхи не возникают у человека... А своими страхами что вечно в голове у человека пляшут он ещё больше притягивает к себе проблем, ибо мы, эзотерики, вЕдаем, что мысль способна творить..
Я считаю что САМЫМ-САМЫМ-САМЫЙ главным человеком, кто стал изучать кАк убрать записи боли был Рон Хаббард и мы его на форуме
ВОТ ЗДЕСЬ уже обсуждали...
И каково ?.. Пришла на этОт форум некая сила (через ченнелера Николая) и ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ труд Хаббарда об-ла с ног до головы, назвав егО... внимание !!!!! Работником ИЗОсферы !!!!
А между тем, кто (как и Я) достаточно подробно ознакомился с творчеством Хаббарда поймёт что его дианетика+саентология это были ОСНОВЫ к тому чтобы понять кАк формируется тело боли и как эту всё боль РАЗРЯДИТЬ !!!! Что он предложил ?...
Он предложил просто ВСПОМИНАТЬ (по мнОгу раз) раз за разом травматичные сюжеты своей жизни, добираясь до БЕЙСИК события !!!!
Чтобы...разрядить сразу весь "фарш" из энергий.. с каждым воспоминанием это как маленькое сдутие того шарика боли... а когда он ПОЛНОСТЬЮ сдут = выдирается корень - БЕЙСИК событие и всё !!! Но мало того что у людей стали проходить заболевание после террапии Хаббарда (он назвал это ОДИТТИНГ) - так ещё и у людей стали напрочь пропадать НЕгативные постулаты !!!
Люди стали с ралдостью смотреть на жизнь и у некоторых даже трава стала зеленей....
Но сам баг то в чём ?
Сам баг в том что "хотели как лучше а получилось как всегда", ибо учение человека ЧЕРЕЗ БОЛЬ было столь КРИВО реализовано, что с годами человек был настолько весь утыкан всякими бОлями, что куда его не ткни пальцем - тут же рестимулируешь какую-нибудь боль... И ходят такие "мешки пандоры" и жизнь у них НЕ сахар.. да и рядом с ними тем паче...
А после 40-50 лет такие мешочки боли...почти каждый второй.... Вот я и говорю - придумываешь технологию, программируешь - дУмай о последствиях...
Нашёл баг - ТУТ ЖЕ его правь.. А не жди милллионы лет....