Пролог: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало! _________________________
Я пытался – но НЕ получилось…
Я старался – но ничего НЕ вышло…
Я разрываю ВСЕ контракты, заключённые мною ДО воплощения !
Я ВСЕХ отпускаю ! Уходите с любовью !
Я больше НЕ с кем не связан НИКАКИМИ обязательствами !
Я пойду своим путём, а вы идите своим !
Всем удачи И прощайте ! _________________________
Основная часть: Итак Эго… Мы уже с вами рассуждали на тему Эго и я кратко повторю всё то, к чему Я пришёл РАНЕЕ в своих рассуждениях.
1) Эго – это роль души (маска) для ТЕКУЩЕГО воплощения. Как только оно будет закончено – маску выбросят на помойку истории.
2) Эго подбирается по характеру. Перед Эгом (личностью) ставятся определённые задачи и в соответствии с задачей подбирается И время воплощения (дабы исходя из расположения планет получить определённую энергетику) И родители, дабы они воспитали в Эго-личности определённый характер, нужный для выполнения поставленной перед Эгом задачей. В том числе Эго-личность получает от своих родителей все необходимые ей программы-установки-постулаты, и с этим набором программ (верования) Эго затем, повзрослев, будет ПЫТАТЬСЯ выполнить свою задачу.
3) Зачем душа создаёт Эго-личности ?... Всё просто – душа создаёт себе “аватары” дабы получить РЕАЛЬНЫЙ опыт проживания, в частности, в 3D дуальности. Теория – теорией… О том, кАк жить в 3D можно И почитать в книгах…
НО.. Без практики – теория мертва.. поэтому хочешь-Не хочешь а нарабатывать опыт приходится… Чтож, понять почему и как на планете ЛЖИ очень сложно.. Кто-то говорит читайте тУ книгу – там истина, кто-то говорит – читайте тУ книгу а тУ не читайте !!!! Должен вам авторитетно заявить – лично я нашёл противоречия практически во всех книгах… Нынче тот же КОН пытается рекламировать книги Секлитовой-Стрельниковой, говоря – вот ИХ концепция человек-бог-дьявол – самая правильная. Типа отвечаем за базар.. Зуб даём !!!! Читайте и не сУмневайтесь !!!
Что до меня – я читаю многое, но выбираю лучшее, ибо даже в тех же книгах Секлитовой-Стрельниковой я нашёл сОтни противоречий… Вопрос – можно ли считать источник за истину, если в неё есть ОЧЕвидные прорехи ?..
Поэтому.. все эти книги, написанные на основе голос оТТуда (ченнелинги) в принципе.. весьма точно напоминаю распечатку бесед на Армянском радио.. )))
В общем то одна из 50-ти причин пОчему я создал ЭТОТ форум = это поиск истины.. СВОИМ ПУТЁМ.. Ибо оказалось что проторенной дорожки то и нет.. и чЁткого учения нет.. и Хороший учителей – нет.. А если они и есть – то, надо отметить, они очень хорошо прячутся и шифруются…
Вот и приходится всё познавать через свои “шишки”, маршируя по граблям, так хорошо расставленными деструктивными силами…
Чаще всего Эго работая НА ДУШУ и на тех кто Выше обижается на жизнь.. не даётся всё легко и “на блюдечке с голубой каёмочкой”.. Истина СКРЫТА под 7-ю печатями.. Понять кто прав, кто лжёт на планете дебилов и лжи – задачи почти Невыполнимая… Эго обижается на тЯжёлую жизнь и часто берёт на себя роль жертвы…
Общая схема ВЗАИМО-действия Эго и мира примерно такая: То есть… Эго мечется чтобы выжить и найти выход… Чаще всего Эго не знает что оно Эго и всего лишь “раб” души.. Кто-то здесь говорит о том, что у Эго есть выбор ! Не смешите “мои тапочки” !!! Какой выбор у Эго ? Повеситься или выживать ?! Так ведь ЕСЛИ повесишься – так потом сделают условия ещё хуже !!!
ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА – ЭТО СВОБОДА ИЛИ РАБСТВО ?!!! Чтож – вот об том и речь, что НИКАКОГО выбора у Эго нет, кроме как – дерись или беги, но ВЫЖИВАЙ !!!
Мы уже с вами говорили об “волшебной” троице Эго-Душа-Высшее Я, которые, по-видимо, запряжены в одни сани… И всё их взаимо-действие похоже вот на эту картинку:
Эго БЕЗусловно пытается выжить… оно мечется как змея на скоровородке дабы сохранить тело.. Эго боится умереть и жизнь это тот стимул и мотив, ради которого
Эго сделает всё что угодно… Более того.. Эго любит проецировать свои же проблемы на других, НЕ замечая их В СЕБЕ, но замечая в других и вот этот рисунок нам показывает кАк всё происходит:
Чтож… жизнь Эго это как сплошной день сурка… оно что-то себе там постоянно думает (чаще всего Негативное) и своими мыслями день изо дня формирует себе реальность…ибо ясно одно – наши мысли формируют реальность и наше сознание похоже на проектор:
ДаС… Эго всё думает и думает… то Эго думает о прошлых драмах, то беспокоится о будущих… Эго редко находится в СЕЙЧАС, Эго отправляет энергию то назад то вперёд и редко в момент СЕЙЧАС… А поскольку ситуация с энергией похоже вот на этО:
Вот тАк.. разбазаривая свою же энергию Эго оказывает “медвежью услугу” душе… ибо Эго в вечном “разколбасе” – то оно тАм то оно вОн тАм.. и редко ЗДЕСЬ.. Ну а НЕ имея энергии ЗДЕСЬ сложно менять реальность….
Но таково Эго – оно вечно “обжёгшись на молоке дует на воду”….
Получая поджопники и тумаки от жизни Эго формирует себе постулаты и Неосознанные выводы, которые потом формируют жизнь Эго до самой смерти…
Был неудачный брак, где муж изменял, Эго запомнит НАВЕЧНО – “все мужики Сво..”.
Был брак с женщиной, которая тратила деньги лишь на себя – Эго поставит галочку: “все бабы меркантильные с-ки”… и тд и тп
То есть..
Жизнь Эго это вечная драма, которая как-то начавшись так никогда и не заканчивается…
Интересное Эго и у мужчин и у женщин – оно имеет свою специфику… Так НАУЧЕННОЕ ЖИЗНЬЮ Эго женщин в вечном поиске прЫнца… Женщины вечно ищут того, кто будет бегать за ними “с горшком” и решать всЕ их МНОГО-чиcленные проблемы.. И вот пОэтому Эго женщин ищет лишь мужчин с баблосиком.. дабы был механизм бЫстро решать ЛЮБЫЕ проблемы… Эго женщин ищет мужчин в столицах (там пипл побогаче) или даже за границей – там навалом богатеньких “буратино”, которых можно подчинить, а затем вытирать о них ноги.
Эго мужчин тоже хитрющее.. Порой они видя стареющую жену начинают думать – а онО мне надо ?
Она вечно меня пилит, тратит мои деньги, и ещё считает себя 17-летней “Анжеликой Джоли”…
Пора искать замену устаревшему… То есть очевидно – И Эго мужчин И Эго женщин ЧАЩЕ ВСЕГО воспринимают партнёров по браку лишь как товар. И всё оценивается по принципу – выгодно – НЕ выгодно.
Манипуляции И здесь И там.. А уж кАк поставили манипуляции на поток Эго женщин – это не передать словами.. И повод есть – волшебная сладкая щёлочка, цена пользования которой для мужчин порой просто Неоправданно дорога..
Эпилог: Чтож… Не было счастья – так НЕсчастье помогло… У Эго были миллионы лет тренировок и оно что-то стало понимать..
Оказалось, что оно желает любви как и его ВЫШЕСТОЯЩИЕ товарищи – душа и ВЯ…
Эго желает РАВНО-правых отношений как в паре так и в социуме.
Эго больше НЕ желает быть чьим-то рабом и пахать “как папо карло” лишь за идею…
Эго говорит – ЕСЛИ я инструмент для изучения мироздания, то давайте этОт инструмент будем использовать как-то БЕРЕЖНЕЕ, а не “подтираться” им как туалетной бумажкой….
Эго уже не просит а ТРЕБУЕТ У-В-А-Ж-Е-Н-И-Я.. Оно хочет повысить КАЧЕСТВО своей жизни и перестать бороться-сражаться-драться а начать наконец-то изучать эпоху любви !
Ибо эпоха войн как между М и Ж, так и внутри социума уходит…
Нынче нас ждёт эпоха мира и любви ! Но оказывается даже любить и Уважать – это ещё то, что предстоит научить Эго..
Для начала избавить бы Эго от МНОГО-численных страхов… ибо за всё время на этОй планете Эго досталось так досталось.. врагу не пожелаешь того, что оно успелО проверить-испытать
НА СЕБЕ….