9 — Завершение Девятка указывает на то, что близится Завершение чего-то и пора готовиться двигаться еще дальше. Осознайте, что вам дана возможность завершить в этой жизни все, что вы для себя выбрали. Красота Завершения состоит в том, что оно приводит к новому Началу — Единице. Итак эзотерика-вознесение и сумашествие.. Казалось бы - абсолютно разные вещи... Ан нет...
Знаете.. Создавай-НЕ создавай эзотерический форум, рано или поздно он всё равно станет филиалом палаты №6, ибо эзотерики все такие ну ОЧЕНЬ разные и ОЧЕНЬ многие из них живут в своих мирах.. и для человека "с улицы" их бла-бла-бла о жизни и мироздании редко выглядит АДЕКВАТНЫМ.
Ни в физическом мире ни в мире духовном ничего нельзя скрыть... Но вот запутаться - запросто...
А поскольку среди эзотериков "каждый сам себе на уме" - это вносит сущую сумятицу...ТЕМ БОЛЕЕ на эзотерическом форуме..
Здесь так - один считает что белое - это чёрное, другой считает, что чёрное - это белое, а третий -...
Но мало того..
Один мне пишет в ЛС - тот связался с тёмными, забань его, другой через день-два напишет тоже само о другом..
Извечное "Иван кивает на Петра".. ибо разобраться Ху их Ху в эзотерике -задача почти НЕреальная..
Только-только отгремели братания с богом Маслова - вот уже сегодня празднуем 12-12-12, пройдёт 9 дней - будем праздновать вознесение.. нынче эзотерическая жизнь ну ОЧЕНЬ насыщенная и что-нибудь да происходит буквально каждый день !!!
Но в этом то и проблема... среди людей нет чЁткого понимания ни чтО происходит, ни зАчем, ни ТЕМ БОЛЕЕ кто из новораш-ченнелеров прав а кто "гонит лажу"..
А уж это фишка - обвинение друг друга в сумашествии - этО именно то с чем лично я сталкиваюсь буквально каждый день..
Один человек написал тему о братании с нашими друзьями китами-дельфинами, другой тут же пишет мне ЛС примерно такого содержания - слушай, ты владелец этОго форума ИЛИ как ?... Ты видишь что у тебя под носом происходит или ты вовсе не читаешь те темы, что у тебя на форуме создают СУМАШЕДШИЕ ?! Тут вон гляди - братаются уже с дельфинами-китами... маразм... если так пойдёт - завтра будем брататься с кошками-собаками и даже свинками !!
И всё почему ? А всё потому что уровень знание и соответсвенно развитие людей ну ОЧЕНЬ разное...
Так это на форуме - а что творится среди обычных людей..
Можно подойти в магазине где продают мясо к любому человеку и сказать что-то типа : "а я вчера разговаривал телепатически с дельфинами !!!" Уверяю вас - уже через 10 минут вам вызовут скорую помощь и "помогут" утихомирить "больную" голову...
Собственно тоже происходит и в семьях, где один человек растёт-развивается, читает эзотерические книги, пытается что-то понять-осознать, а другой приходит - локает пиво и смотрит телесериалы...
Помню как я 10 лет назад стал заниматься-разбираться с эзотерикой.. и это планомерно буквально стало "убивать" мой брак, ибо жена наблюдая мои потуги с своей "телебашни" лишь повторяла: "Дурачина ты ! Простофиля ! Вон смотри - у Машки муж уже начальник отдела и получает в N раз больше чем ты ! А у ленки муж программист - он в отличии от тебя ДУРАКА читает язык программирования C++ и получает в N+1 раз больше чем ты !! Ты это.. Ты лучше бы чем пудрить себе мозГ этой билибердой - пошёл бы лучше на выходные на стройку и помешал бетон.. По крайней мере я бы тогда купила себе сапоги от Гучи и Вегучи а не ЭТИ..."
ДаС... Идёт реальный разрыв среди людей в развитии.. кто-то явно вырвался вперёд, кто-то чуть-чуть позади а кто-то дАлеко сзади плетётся.. и понять друг друга люди с рАзным развитием не могут... ибо у одного в голове баблосик-чпокаться-пивасис-иноСранец муж а у другого - любовь-дельфины-киты-сириус-плеяды-....
Вот и выходит тАкой диалог - Я ему про Фому, а он мне про Ерёму..
Расслоение происходит и среди эзотериков...ибо в этОй теме каждый видит не только своё но и по-своему...
Нынче очень много появилось различных эзотерических групп, которые открыто заявляют что они как-то там чистят планету, исцеляют вселенные... дескать их работа ЗАМЕТНА и люди по всему миру облегчённо вздохнули и обрадовались - дескать вчера нашу страну как-то там чистило пять "просветленцев" и сегодня не жизнь а благодать.. Погода стала лучше, колбаса подешевела а жадный начальник вместо того чтобы купить очередной любовнице новую Тайоту повысим всем зарплату в N+1 раз !!!
Да, знаем-знаем.. Я часто общаюсь с лидерами таких групп.. Чаще всего их первая фраза примерно такая: "Мы только что спасли мир и страшно устали"... узнаю стиль мульт-героев- "Черепашки-нидзя устанавливают справедливость на планете Земля в 101 раз..."
Ясно одно - что-то происходит и это верно на 101%... Видимо боги-творцы Земли НАКОНЕЦ_ТО поняли, что с увеличением боли на Земле количество "духовно развитых" лишь падает... они решили смиловаться и дать нам послабление... отправить часть дОстойных в рай...
Помните главную фишку, то на чём попалось бОльшиство людей ?! Это - ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ... это именно та фишка, которая формирует жизнь бОльшинства людей... и о боже !!! Эти "ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ" нынче настолько плохи, что ЗАсирают жизнь миллиардам душ...
Эти убеждения "отмыть" и "оБЛАГОродить" в НЫНЕШНИХ дермовых условиях задача практически Нереальная. И боги, поняв это, решили отобрать "сливки общества" и начать всё "с чистого листа" на новой ЧИСТОЙ планете...
Ну а тёмный и бурый остаток видимо ИЛИ останется доживать на этОй планете ИЛИ его куда-то-тАм "втюхают-распределят по новым канализациям"...
Тут мнения разняться...
Пока же модель этОй планете была похоже вот на этО:
Чтож... "дойка" этОй планеты в N+1 руку на предмет "выЦЫГАНить" побольше боли видимо ЗАканчивается...
ЗАЧЕМ этО было нужно ?! Это, простите, могут понять лишь боги и те кто нас "прессовал" миллионы лет...
И те кто ПОЗВОЛЯЛ нас "прессовать"..
Одна из версий тАкова - нас тАк "извращённо" заколяли..
Заколяли наш дух, дабы "служба мёдом не казалась"...
Чтож...
Уходя - УХОДИ !!!! Лично всем вам я НАПОСЛЕДОК (пока вы присели на пасашок) - говорю -
СЧАСТЛИВОГО ВАМ ВОЗНЕСЕНИЯ !!!! Вольному воля, а спасённым рай !!!! От себя ещё добавлю - Я любиЛ, люблю и буду любить всех вас В-С-Е-Г-Д-А !!!! ВНЕ зависисимости где нам все ещё предстоит встретиться - то ли в 3D то ли где повыше и получше...
Что бы со мной не случшилось ПОСЛЕ 21-го меня уже не изменить...
Я буду говорить правду снова и снова...