PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 04:48 | Сообщение # 391
Цитата (serg070)
Dream, ну кроме любопытства,зачем тебе открывать память -там есть знания нужные в твоей сегодняшней жизни? У тебя есть лишние ресурсы мозга поддерживать такой обьем информации?
Вообще то человек использует мозг на несколько процентов, так что ресурсы лишние есть и более чем достаточно. А нужно это чтобы я хотя бы знал зачем родился здесь. Вот какие то цели я же преследовал, наверняка строил подробный план будущей жизни. Однако пожив тут я видимо отклонился на 180 градусов от цели и живу вообще не понятно для чего и зачем. Это что касается памяти.
Кроме этого ещё есть завеса и отсутствие возможности общаться с высшими мирами... Будь у меня такая связь и открытая память, возможно бы я тут сейчас занимался бы гораздо более важными делами. А не прожигал жизнь впустую.
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 27.12.2012, 04:49
Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:06 | Сообщение # 393
Статус: Offline
Цитата (Dream)
Вообще то человек использует мозг на несколько процентов
Это кто сказал?-ты используешь все что у тебя есть,Если многолетними упражнениями развиваешь энергоканалы,меняешь энергетику-тогда автоматом перепишется Д НК и строение мозга,нервной системы.Сначала есть цель потом средства,если знания твоих прошлых жизней тебе нафик не нужны,так ты ничего для их востребования и не делаешь. SERG070G
Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:24 | Сообщение # 395
Цитата (Dream)
Кроме этого ещё есть завеса и отсутствие возможности общаться с высшими мирами... Будь у меня такая связь и открытая память, возможно бы я тут сейчас занимался бы гораздо более важными делами. А не прожигал жизнь впустую.
Снятие завесы и открытие памяти - вещи чисто индувиальные. И единственным препятствием на пути к их реализации является собственное устремление. Вернее его отсутствие. Других препятствий нет. Особенно в наше время, когда созданы очень благоприятные условия для этого. Все, кто хотел открыть свою память -открыли, или продолжают ее открывать. Но если сказал "я хочу", но ничего для этого не сделал, это означает лишь одно- значит так хотел. А по устремлению и помощь дается. Как говорит Эль Мория: Мы поможем! Дайте к чему приложить. Или простая русская поговорка, с тем же смыслом: под лежачий камень вода не течет. Все притензии и отговорки, какие-то условия, типа "вот если бы, так тогда бы я...", и в таком духе указывают лишь на оправдания своего нежелания что-то делать и что-то менять в себе. А раз сам не хочешь, кто ж насильно то полезет свою помощь предлагать? Пренебрегают свободой выбора и насилуют чужую волю только темные сущности. Это здесь в 3д ты еще можешь кому-то лапши на уши навешать и выдать желаемое за действительное, а ТАМ ты как на ладони у всех. Без одежды, и даже и без кожи - видна вся твоя суть. По сути твоей к тебе усилия и прикладываются. По твоему Истинному устремлению.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:12 | Сообщение # 396
Цитата (IMA)
Но если сказал "я хочу", но ничего для этого не сделал, это означает лишь одно- значит так хотел. А по устремлению и помощь дается.
По этому поводу ещё и анекдот старый есть: Ходил один еврей в синагогу, ходил, просил, чтобы Бог ему помог в лотерею выиграть. неделю ходил, месяц... И вот однажды услышал громогласный голос "Я то помогу, но ты хоть билет купи сначала ..." Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:46 | Сообщение # 397
Цитата (Серёга)
"Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут"
А как же свобода воли? Если не просишь - значит тебе не надо. Предлагать и давать в таком случае - нарушение твоего выбора, твоего проявления этой самой воли.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:59 | Сообщение # 398
Цитата (IMA)
По сути твоей к тебе усилия и прикладываются. По твоему Истинному устремлению.
по истинному устремлению - хороше высказывание. Лежать на диване да "хотеть" - это мечты, фантазии. Бог, видимо, мечты не слышит или не обращает на них внимания. Кто нуждается - тот что-то делает, предпринимает шаги.
Дрим, вот ты сам многим помогаешь, которые просят, но не нуждаются?
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:48 | Сообщение # 399
С предыдущими ораторами можно согласиться, если они реалисты и подразумевают, что устремления лежат в рамках потенциальных возможностей. Ежели устремления выходят за коридор потенциальных возможностей, то результат будет достаточно скромен и скорее всего неинтересен фигуранту, либо будет представлять собой суррогат желаемого.
Примеры: нельзя стать полноценной бабой, если ты мужик и наоборот; бесполезно пытаться стать штангистом-тяжеловесом, если дрищ по геному; не воспарить над землей без специальных приспособ, как ни старайся и т.д. и т.п.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:54 | Сообщение # 400
Цитата
Если многолетними упражнениями развиваешь энергоканалы,меняешь энергетику-тогда автоматом перепишется Д НК и строение мозга,нервной системы.
не ерунди ДНК миллионами лет не переписывается без видимо на это причин, а причина у него одна. эволюция под изменяемые условия среды. да и то процент изменений в таком случае будет минимальный, даже если изменяемый вид полностью визуально изменился. Не нужно выдумывать тут, и вообще многое о строение ДНК и его роли в человеческом сознание выдуманы. к сознанию и его расширении оно имеет такое же отношение как и пустая банка пива возле урны. также и со строением мозга, с чего это ему вдруг менять форму? ну если тока сменит место положения с верха на низ ну так это образное выражение мозги из Ж....пы
Про споры о прошлых жизнях скажу так. то что вы ищите никому на верху не надо, и никто это не хранит. вы это компьютер, например пентиум 1. а собираете и храните информацию, но живете и осознаете себя именно как пентиум 1 ddr-128мб. никому не нужно хранить информацию о том что вы пень1, важен только жесткий диск. А как сами догадались информации там с гулькин нос, в основном то что считал для себя важным пентиум (личность) из 60 гигабайт там 50 порнухи, 8 мусора и вирусов и лишь пару мегабайт действительно стоящей информации, которая важна для всего человечества как цивилизации, а не как набор предрассудков о том что если есть конфеты то можно вознестись в рай. при этом поменяется еще и внешний вид от счастья оно конечно верно, но не в том направлении к которому этот предрассудок предрасположен
Проведите тесть и скажите если у вас внутри информация которая может быть необходима всему человечеству а не узкому кругу лиц. приведу пример: одну и туже сказку рассказывают во всех странах мира не взирая на расовые и религиозные предпочтения. а вашу информацию о том что русичи или евреечи самые крутые и духовные никому не интересна кроме вас и эгрегора. Это кстати показатель насколько развит человек и его душа, готова ли она слиться в единое или продолжать осознавать себя как отельную субстанцию и набирать локальный опыт народов и поверий <trollface>
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:04 | Сообщение # 401
Эйликс, ты вообще с кем разговариваешь?Если меня цитируешь отсебятину не добаляй и почитай хоть блоги людей так из вежливости-тут не пионерская мастеркоста. ВтоРого Сириуса мы не переживем. SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Четверг, 27.12.2012, 19:24
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:31 | Сообщение # 402
Цитата (Drew)
Примеры: нельзя стать полноценной бабой, если ты мужик и наоборот; бесполезно пытаться стать штангистом-тяжеловесом, если дрищ по геному; не воспарить над землей без специальных приспособ, как ни старайся и т.д. и т.п.
не путайте устремления с играми эго. Устремление присуще душе, а не телу. То же, что вы перечислили, больше к телу подходит.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:36 | Сообщение # 403
А вообще из ряда установок: выше головы не прыгнешь, от нас ничего не зависит, и тому подобных ограничивающих программ. Коих еще немеряно впарено человечеству. Забывшему о своей многомерности, живущему сознанием физического тела.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:55 | Сообщение # 404
Цитата (IMA)
Устремление присуще душе, а не телу.
Тут мы с вами на разных позициях - я считаю, что у тела нет и не может быть никаких устремлений. Если проводить аналогию - не телега стремится к чему-то, а ямщик.
Цитата (IMA)
А вообще из ряда установок: выше головы не прыгнешь, от нас ничего не зависит, и тому подобных ограничивающих программ. Коих еще немеряно впарено человечеству. Забывшему о своей многомерности, живущему сознанием физического тела.
Эта нерациональная часть эзотерической проповеди мне знакома. Некоторые эзотерики веруют, что еще чуть-чуть и параллельные прямые пересекутся сами собой. Чем черт не шутит, может им и повезет в изысканиях.
Бессмертному многомерному существу есть смысл получать минималистический опыт в смертной материи, хотя бы уже потому, что он этим регулярно занимается. Надеюсь, что вы не будете утверждать, что многомерное существо "без царя в голове"? Ограничивающие программы необходимы. В этом топике было упомянуты некоторые - для чего и почему. То, что они неидеальны, с недочетами и багами - так кто ж может написать сложную программу без оных?