PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:05 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Цитата (Drew)
Бессмертному многомерному существу есть смысл получать минималистический опыт в смертной материи, хотя бы уже потому, что он этим регулярно занимается. Надеюсь, что вы не будете утверждать, что многомерное существо "без царя в голове"? Ограничивающие программы необходимы.
согласен. Ограничивающие программы - это возможности этой 3Д реальности.
Цитата (IMA)
для чего?
беда с этими продвинутыми... такое впечатление, что они иногда теряют связь с реальностью
Цитата (Drew)
Тут мы с вами на разных позициях - я считаю, что у тела нет и не может быть никаких устремлений.
Но, с другой стороны, наличие позиции, пусть даже чётко сформулированной - не есть показатель истинности. Есть много чего, что мы не знаем. Дрю, ты вроде как развитый товарисч, наверняка про физический вакуум и квантовую механику слышал, а то, может и знаешь хорошо. Если знаешь - сопоставь, если не знаешь - ознакомься.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:23 | Сообщение # 407
Цитата (AxL)
"Проси и откроется", епт..
Да я уже и так и этак и раком и по всякому. А толку от моих просьб ноль...
Цитата (serg070)
Это кто сказал?-ты используешь все что у тебя есть,Если многолетними упражнениями развиваешь энергоканалы,меняешь энергетику-тогда автоматом перепишется Д НК и строение мозга,нервной системы.Сначала есть цель потом средства,если знания твоих прошлых жизней тебе нафик не нужны,так ты ничего для их востребования и не делаешь.
Я не понимаю зачем нужны многолетние упражнение чтобы у тебя лишь открылась память и связь с космосом?... Да ещё и не факт какая там связь будет. Глядя на тех местных "гуру", что нас окружают, мне что-то совсем не хочется становиться такими же как они... Их там черти льют в уши чёрти знает что, а те верят и думают что они с высшими мирами общаются... Наоборот после всех этих многолетних практик и упражнений становишься вообще не пойми кем. Принимаешь всё за чистую монету. А вот я как раз могу в большей степени отличать правду от лжи, не засоряя себя всякими ненужными практиками и учениями.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:28 | Сообщение # 408
Цитата (rmnvmi)
Лежать на диване да "хотеть" - это мечты, фантазии. Бог, видимо, мечты не слышит или не обращает на них внимания. Кто нуждается - тот что-то делает, предпринимает шаги.
Мечты и фантазии такие же материальные, а не пустота. Я привык жить мечтами и фантазиями, поэтому я и есть Dream... Для меня до сих пор не понятно почему мои мечты не сбываются, хотя я мечтаю обо всём очень усердно. Буквально каждый день по много часов. Для меня естественно, чтобы мечты сбывались в тот же момент. Мечты мои конечно сбываются, но далеко не всегда... Самое главное почему-то не осуществляется в этой реальности. Осуществляется только по мелочи всё...
Цитата (rmnvmi)
Дрим, вот ты сам многим помогаешь, которые просят, но не нуждаются?
Всем кто у меня что-то просит я всегда помогаю по мере возможностей. Я не безграничный, в отличии от Бога, которому ничего не стоит вознести все души в высшие миры одним щелчком пальцев... Но вот ему то как раз этого не хочется. Зачем ему лишать себя просмотра такой мелодрамы из миллиона серий...
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 27.12.2012, 22:32
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:41 | Сообщение # 409
Dream, опять все мешаешь-ты никого не видел кроме платных "Учителей" и "Изотериков"-если кто то хочет передать свои знания он выберет одного человека близкого во всём или сына если ему нужен такой путь. SERG070G
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:51 | Сообщение # 411
Цитата (IMA)
????
Тело - это горстка атомов. Устремления - проявления работы разума. Разум к атому если и имеет отношение, то только косвенное, как информация к носителю (скажем, как информация на HDD к намагниченным или размагниченным горсткам атомов). Отними разум/базовые программы у живого существа - и не будет никаких устремлений тела, а будет покой и кердык.
Цитата (rmnvmi)
наверняка про физический вакуум и квантовую механику слышал
rmnvmi, с определенного момента меня совершенно не волнует ни квантовая механика, ни физический вакуум, ни глубинные тайны строения материи и обустройства Вселенной, вполне хватает чисто абстрактных умопостроений (объектов и структур), чтобы впасть в благоговение от грандиозности затеи. Используя известный анекдот, не важно, на чем рация - на полупроводниках или на лампах, главное - что есть такой объект, что он работает и разумно устроен. Неважно, из чего там состоит нейтрон, протон и электрон, гораздо важнее, что на сочетаниях этой "простой объектной троицы" зиждется наблюдаемый нами материальный мир, устроенный умопомрачительно сложно. А формы жизни - чертовски сложно.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:00 | Сообщение # 413
Цитата (Drew)
Отними разум/базовые программы у живого существа - и не будет никаких устремлений тела, а будет покой и кердык.
по твоему у представителей растительного мира или у простейших нет устремлений тела?
Ты полон псевдоматериальных установок современной научной парадигмы. и псевдонаучного мышления. Расширяй сознание! Ты продвинутый чел, твоего разума должно хватить, чтобы сложить слона.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 27.12.2012, 23:01
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:01 | Сообщение # 414
serg070,
Да что толку вас читать? (любого из вас всех) ничего кроме копипаста вы еще не придумали. вот призываете например к творчеству и что? опять таки вставляете кучу чужих картинок из инета и называете это творчеством? или недавние тут стихи контактера Николая от чистого сердца, но от которых почему то понимаешь что до поэта ему очень далеко. А песнетворчество Космоса с преображения. Почему все это выдается за высоко духовный продукт, а не за бред и никчемное неумение?
Что мешает написать прекрасные стихи, вставить собственные слайды из ваших красивых фотографий под красивую музыку? Рептилойды ... Вот именно... Пока не продемонстрируете выходящий из этого конечный продукт, который можно оценить и сделать вывод стоит ли двигаться в том направлении к которому призывают. Ни уважения а уж тем-более симпатии к вам не будет, ни от меня ни от других.. <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Четверг, 27.12.2012, 23:05
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:12 | Сообщение # 415
Цитата (Эйликс)
Пока не продемонстрируете выходящий из этого конечный продукт, который можно оценить и сделать вывод стоит ли двигаться в том направлении к которому призывают. Ни уважения а уж тем-более симпатии к вам не будет, ни от меня ни от других..
да, аргумент убийственный. но есть и другой - альтернатива. Тебе показывают альтернативу тому, что есть у тебя. Чтобы была возможность куда двигаться, когда твоя теперешняя жизнь тебе надоест. А если не надоест - значит не для тебя всё это. не парься.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:13 | Сообщение # 416
Ты кроме копипастов ничего и не увидешь .Ну хоть Радосвета почитай,для таких как ты он популярно сам пишет.Посты Феникс 2009, Эль.Но я думаю тебе лишь бы накакать публично... SERG070G
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:21 | Сообщение # 417
Цитата (rmnvmi)
по твоему у представителей растительного мира или у простейших нет устремлений тела?
Нет, если имеется ввиду тело, состоящее из горстки атомов. Утверждаю, что ни одна горстка атомов, большая или маленькая, простенькая или неимоверно сложная не имеет никаких устремлений.
Цитата (rmnvmi)
Ты полон псевдоматериальных установок современной научной парадигмы. и псевдонаучного мышления. Расширяй сознание!
Благодарю за высокую оценку. Надеюсь, вы не отменили еще материю, законы материального мира, правила функционирования и взаимодействия материальных структур и т.д.? Повторюсь, неважно какую истинную природу имеет материя - иллюзорную, "матричную", "первоэлементную", "информационную" и т.д. Важно, что материальные объекты и законы есть, работают исправно, углерод с кислородом и водородом создают живительную смесь, ток в розетке есть и интернет фунциклирует.
Сообщение отредактировал Drew - Четверг, 27.12.2012, 23:23
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:29 | Сообщение # 418
serg070,
вот в том то и дело, что мало кто описывает свой собственный опыт независимо от предубеждений и поверий. все в основном списывают заготовленный материал, а зачем? шаблонно и предсказуемо, и никакой индивидуальности.
Серёга,
тогда пусть перестанут ругать что общество только паразитирует и ничего не отдает. потому как сами по сути этим занимаются, и ничего не привносят в копилку человеческих ценностей которыми можно гордится будущим поколениям.
Есть много сфер в искусстве в котором может блеснуть среднестатистический эзотерик, но его почему то туда не тянет <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Четверг, 27.12.2012, 23:36
Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:00 | Сообщение # 419
Да особо то и нечем мне гордится, я человек скромный и все достижения которые достиг ничего сложного из себя не представляли, и многие смогут их повторить. Приписывать себе виртуальные достижение которых нет не стану. я же не командор звездолета который летает только в голове. и то, только благодаря измененному состоянию, а чем оно изменено меня даже не интересует <trollface>
Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:13 | Сообщение # 420
Блин народ, вы не видите в упор ничего... Такое впечатление что я тут тысячу лет развивался, а вы тормозите как не знаю кто... Вот вы видите ночью всякие сны и считаете наверняка это всякой хренью, на которую не стоит обращать внимание. А между тем это всё не просто откуда то берётся из пустоты. Сны это то, что высшие силы нам внушают и вдалбливают в голову. Если проследить и вспомнить сны последних десятилетий, то это вообще * мягко говоря... То куда мы угодили сейчас, я вообще не знаю что это такое. Это не то что беспросветный ад, это куда хуже... Здесь творится полный беспредел. Вы посмотрите что в мире творится. Люди даже до магазина не могут дойти, потому что на холмах сидят снайперы и стреляют на поражение по всем движущимся целям. Путин ежедневно издаёт антинародные указы, а его команда гноит миллионы людей в тюрьмах. Каждый день совершаются тысячи изощрённых убийство живых детей, абортами, в армиях деды и прочие сержанты калечат и истязают миллионы людей ежедневно, я уже молчу о том что творится в африке, америке, ближнем востоке и азии...
Этот мир уже ни в каком виде не годится для проживания. Я не знаю чего медлят "учителя" человечества... Что они тут ещё намереваются изучить и постигнуть???... Этот мир надо уничтожать и взрывать к чёртовой бабушке и больше никогда... Никогда не строить 3д миры... Я уже даже не говорю о том что в 3д мирах происходило до наших дней, что делали садисты-хирурги с заключёнными во время второй мировой, что делали диктаторы и палачи с людьми... Это же вообще ппппц... Как тут можно вообще в этой реальности жить и существовать?? Это не просто недоразумение какое-то это я даже не знаю как назвать. А вы всё снова пишете смайлики, пытаясь забыть то, где находитесь, думая что вы в раю и что у вас всё супер! Учите других как надо жить, не понимая даже малой части того где вы находитесь и что это за место, 3д-реальность... Для вас это игрушки...
Конечно когда стёрта память можно думать что этот мир это шуточки... Я не знаю кто создал этот мир. Но я знаю что очень скоро кто-то из создателей ответит за все свои преступления!!!!! (!)
Эта планета просто бред какой-то... Как такая планета могла получиться для меня загадка.............
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 28.12.2012, 05:33