PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Считаю, что 21 дек. вознесения физического и переселения на другую планету не будет. Это просто начало большего притока новых энергий, новой эры.
Согласна на все 100%! В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:46 | Сообщение # 377
Статус: Offline
Quote (Сталкер)
Уже год объясняю заблудшим овцам дома Израилева, что не будет вознесения в ФИЗИКЕ, будут осознания, впрочем, как обычно, и всё
да, 21 будет своего рода квантовый скачок осознания, для тех сознаний, кто достиг какого-то минимального уровня для этой первой волны. Потом будут и другие волны. Но об этом я выложу у себя потом. Насчет вознесения в физике - нет, будут и такие, хотя вряд ли об этом вообще будут писать или говорить. Морея пишет о 5%, Рейчел о 1%, сейчас видится, что цифра еще меньше, но кто знает, может быть, все еще изменится?... Вопрос, Аксель, готово ли твое сознание для принятия этих энергий? Сразу скажу, что мое не готово. Но есть еще время. Целая неделя.
Сообщение отредактировал Сталкер - Пятница, 14.12.2012, 01:11
Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:12 | Сообщение # 378
Quote (Сталкер)
Вопрос, Аксель, готово ли твое сознание для принятия этих энергий?
АБСОЛЮТ всегда готов и не готов, к энергиям и не к энергиям. Я давно пытаюсь объяснить, что такое "состояние АБСОЛЮТА", мало кто понимает, да и куй с ним, http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:39 | Сообщение # 380
Quote (Серёга)
увидишь синячок .
Ну я то алкош, скажем, я то соглашусь, а тебе же слабо сказать, что ты наркоман Хотя все знают уже http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:48 | Сообщение # 381
Quote (Серёга)
Серёга
Quote (AxL)
AxL
два нарка на балконе второго этажа. Курят. Один другого спрашивает: - Слухай, когда кайф будет? - А вот, когда вон там собака пролетит, тогда и кайф значит. - Ага вон сбока летик, уууурааа. - Дурень она ж синяя - это алкашей с пятого, наша ЗЕЛЕНАЯ! С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:35 | Сообщение # 382
Quote (Серёга)
Хотя все знают уже
знают такие же синяки . кто курит траву те так не считают . "Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение.)"
Quote (AxL) что еще от наркомана можно услышать .. Я б тебе рассказал, да смысл то?
что алкаш может сказать ? может ты и слышишь, да не то, и не видишь чуйкой. пелена бражки закрывает .
Quote (Любомудр) наша ЗЕЛЕНАЯ!
люблю я тебя, дурилка http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Баг №18 - Игры со слепыми котятами ИЛИ ходоки идут к богу за правдой
Преамбула:
Поменьше пафоса, господа ! Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж-а....
Основная часть:
Ребята, баг №18 не мог НЕ быть, ибо 1+8=9, а 9 это завершение !!!!
Чтож.. опять тема люди и боги-создатели... Опять порассуждаем пОчему на этОй планете нельзя найти того, что знает: 1) Всё 2) И правду
Общаясь с десятками сил и гуру Я (да думаю что и ВЫ) давно понял, здесь, на этОй планете каждый "гнёт своё" и дудит в свою "дуду". Одни считаю тАк, другие этАк..
Я прочёт СОТНИ книг и почти в каждой СВОЯ версия на то, кто, ЗАЧЕМ и КОГДА создал людей. И души...
У летописцев-эзотериков на всё СВОЯ точка зрения. Прочтите Секлитову-Стрельникову и будет одна картинка, прочтите Блаватскую-Бейли - будет другая. Прочтите - ....
Собственно все 10 лет я только этого и добивался - побраться, доползти до источника и оттуда попить чистой воды истины. НО.. Чаще всего я натыкался на очередную "лужу" мутной водицы с НЕпонятным составов и привкусом...
Порой моЁ сотрудничество с силами Космоса доходила до Абсурда, ибо я им про Фому, а они мне про Ерёму...
Я расскажу вам показательный анекдот о том, как человек мечтал об одном а получил тоже, но НАОБОРОТ:
АНЕКДОТ О ТРАВЕ
Едет на крутой иномарке состоятельный алегарх, он добился всего - слава-власть - миллиарды денег на счету... есть всё... Он едет и вдруг.. видит у дороги сидит его одноклассник сидит у дороги и ест траву !!!!
Алегарх тут же останавливается и буквально вылетает из своего джипа к знакомуму !! начинает его тормошить и справшивать - как так случилось ?! почему ты ешь траву ?! В своём ли ты уме ?! А его одноклассик отвечает - жена ушла.. с работы выгнали.. квартиру потерял.. жить негде.. есть нечего.. вот от безысходности сиду и ем траву чтоб не умереть с голода... Алегарх пустил слезу и сказал - Боже мой.. да мы же с тобой сидели за одной партой и я постоянно у тебя всё списывал... Нет, мой одноклассик-ДРУГ не будет бомжом ! Живо садить в машину и айда ко мне !!! Неудачник-одноклассик сел в машину и они поехали.. Пока они ехали до дома алегарха бедолага думал так - вот оно.. бог есть !!! я не имел ничего а сейчас я получу всё !!! мой друг богач !!! что ему стоит сделать : а) б) в).... и ещё д) е)... В общем они ехали а он мечтал.. и в своих мечтал он не в чём себе не отказывал !!!! У моего друга миллиарды, думал он, неужели он не поможет мне ?! Да конечно поможет ! Всё, я спасён ! Я дОлго ждал но дождался ! Да он меня буквально можно сказать из петли вытянул ! Если бы не он я бы... Через некоторое время они подъехали к вилле алегарха. Это бы шикарный дом из N этажей с позалоченой крышей.. было всё.. охрана - девочки - шикарный бассейн и выход на свой пляж с аэродромом для самолётов и вертолётов. И это понятно - ведь у его ДРУГА были и заводы и фабрики и... Они заехали на территорию ЛИЧНОГО города аллигарха и вышли из машины ! Радости бедолаги не было предела ! Он ликовал ! Он увидел такое........ Казалось вот-вот и золотой слиток упадёт на голову...
Они подошли к дому но в дверь НЕ вошли.. Его ДРУГ-одноклассник-алигарх обнял его и душевно сказал - посмотри какая красивая у моего дома трава ! Травинка к травинке ! Мы её моем даже ! Всё чисто и Экологичкно ! Вот садить и кушай КАЧЕСТВЕННОЕ питание а не жри всякую хрень у подворотни...
Друг-неудачник упал на задницу от шока.. Вот оказывается кАкая бывает НАСТОЯЩАЯ дружба и помощь "от чистого сердца"...
Вот как в тОм анекдоте ПОСТОЯННО случалось и со мной... казалось вот-вот-вот и на тебе - очередная пустышка...очередное облако "в штанах"...
Так кто же знает ПРАВДУ на этОй планете ?! Где тот истинный наставник-проводник и учитель ?!
Я думаю и УЖЕ уверен что верить можно ТОЛЬКО себе и слышать голос ИЗНУТРИ, голос СВОЕЙ души.
Никто ЗА НАС ничего не желает делать и надеется на то, что можно найти волшебника, который скажет "Рэкс-фэкс-пэкс" и тут же решаться ВСЕ проблемы - наивнейшая глупость...
А силы.. Они все нынче оЧень напоминают Армянское радио - много слов и почти нет НИКАКИХ конкретных проектов и РЕЗУЛЬТАТОВ.
Нас же чаще всего используют в СВОИХ целях, кои нам НЕ ведомы....
ДАВНО пора ПОдастовать все скелеты из ВСЕХ шкафов и "подбить бабки". Всё тайное РАНО или ПОЗДНО становится Явным. И сколько верёвочке не виться - конец ВСЕГДА будет !!!
Нынче много серых сил.. очень много... я даже заметил их "фирменную" фишку в вождении людей "за нос"... Они могут вАм сказать набор из "ничего не значащей лабуды" и затем чтоб ВЫ поверили "запечатать" эту хрень фразой: "Люди ! Любите друг друга ! Любите бога ! И бла-бла-бла..." И всё - добыча в клетке, дверки захлопнулись....
Но Deja Vu мучает и не даёт нам спать.. мы знаем, внутри мы знаем И догадываемся что что-то всё же НЕ ТАК и нас опять ПЫТАЮТСЯ нае-ь...
К этим процессам я нынче отношусь с должной иронией и даже с ЮМОРОМ.
Ибо всё что Не убивает, делает нас тОлько сильнее !!!
Я хочу пожелать всем ВАМ найти истину ! Найти ту искорку бога ВНУТРИ нас и придти к ЧИСТОМУ источнику, а не пить воду из очередной ЛЖИВОЙ "лужи" !!
Видит бог - я делал, делаю и буду делать всё возможное и Невозможное чтобы помочь себе и ДРУГИМ придти к богу и к ИСТИНЕ !
ЛЮБОВЬ-СВОБОДА-ИСТИНА - это всё то, что питает нас и не даёт нам засохнуть !
Так пора расцветать ! Весна уж НЕ за горами !!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:10 | Сообщение # 386
Всем привет. Много споров почему создал(и), но что, если жизнь существовала вечно, никогда не зарождалась и никогда не умирала, думаю половину багов, если не все, отпадут. Хотя нет, наш разум в трехмерном ( дуальном ) мире, будет отвергать это. Моя точка зрения: все существовало вечно. Так что не ищите конец и начало, ибо его нет
Я расскажу вам показательный анекдот о том, как человек мечтал об одном а получил тоже, но НАОБОРОТ:
Мда... А ведь так всё и есть на самом деле... И ведь не понимают наши высшие что творят...
Я уже не говорю про вознесение, так ведь даже завесу не открыли людям, память не открыли... Хотя бы связь была бы с космосом. Так ведь ничего же не открыли!... Говорили вот-вот уже совсем почти завесы нет, а уж в ближайшее время совсем её не станет. Но не тут то было... Годы, века, тысячелетия идут, а человек каким был, таким и остался. Олигархи зарабатывают миллиарды, а народ ходит с утра до вечера вкалывает на работу, 99% населения как стремилась к баблу, так и стремится. Такими темпами людям ещё миллионы лет ждать вознесения надо.
Даже жесточайшие мировые войны и диктатура не изменила людей. Уже всё что возможно было на этой планете, но люди всё равно какими были, такими же жестокими и остались. Ну раз не получается ничего с этой планетой. Тут даже идиоту понятно что надо делать. Раз не получается по плохому, может высшим силам попробовать по хорошему? Попробовать вознести людей в высшие миры. Авось у людей и дурные мысли сразу развеятся, когда не нужно будет постоянно думать о деньгах и о том как выжить в этих условиях...
Сообщение отредактировал Dream - Среда, 26.12.2012, 00:23
Dream, ну кроме любопытства,зачем тебе открывать память -там есть знания нужные в твоей сегодняшней жизни? У тебя есть лишние ресурсы мозга поддерживать такой обьем информации? SERG070G