PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:01 | Сообщение # 348
Quote (IMA)
Dream, информация Духа: намерение выражено частично. Но поскольку все-таки есть желание, тебя услышали и тебе помогут.
Quote (IMA)
Я передала лишь ответ на нашу просьбу помочь Дриму в исполнении его намерения. Нам было сказано, что он сам недостаточно уверенно это свое намерение выражает. Ну и далее по тексту.
Только там это, попроси ещё чтобы я умирал без страданий, а быстро как падение звезды в летнюю ночь... И ещё... Не хочу оставлять здесь своих родителей одних... Хочу уйти на тот свет с ними вместе в один день, одну минуту и одну секунду. Без них я не могу уходить... Они для меня слишком дороги. Ради них я готов ждать смерти столько сколько будет нужно......
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 11.12.2012, 17:01
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:08 | Сообщение # 349
Статус: Offline
Quote (Dream)
ади них я готов ждать смерти столько сколько будет нужно......
Всё !!!!... одной только этой фразой ты перекрыл себе "кислород" в 4D окончательно и БЕЗповоротно !!!... а ВЕДЬ БЫЛА ХОТЬ КРОХОТНАЯ, НО НАДЕЖДА !!!!
Пролетаешь ты теперь с Вознесением как "фанера над парижем"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:18 | Сообщение # 351
Quote (Dream)
Я не настолько эгоист чтобы ломать им жизнь...
Тогда ламай её себе в 3D кошмаре... Скажи Вознесению: "ДосвидоС".... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:53 | Сообщение # 353
Quote (Dream)
Не хочу оставлять здесь своих родителей одних... Хочу уйти на тот свет с ними вместе в один день, одну минуту и одну секунду. Без них я не могу уходить... Они для меня слишком дороги. Ради них я готов ждать смерти столько сколько будет нужно......
Огласи, пожалуйста, весь список ездящих с тобой в путешествия в надежде на несчастный случай, который может там приключиться. (ведь твои родители всегда путешествуют с тобой?) Если конечно, твое намерение искренне.
А если серьезно, то и тебе мы решили помочь по одной причине: чтобы твоя программа внедрения неверия (в силу намерения, например) не стала прорастать дальше.
Информация от Духа: когда божественные законы запущены, они работают жестко и неумолимо. Поэтому и предупреждают: думайте о чем и где говорите. Пересмотреть божественное можно только через покаяние и осознание собственной глупости. Путем обращения к Единому Началу (это очень резонирует с твоим ТЕПЕРЕШНИМ намерением).
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:18 | Сообщение # 354
IMA, всё пойдёт накатом... Помнишь, Как обещала Ника ?! Дескать один возносящийся Сможет себе "на плечи" посадить до 5-ти человек... А Дрим ей верит... А по вере вашей вас и приговорят... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:20 | Сообщение # 355
Мы те, кем выбираем быть..
Борись, Дрим !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:24 | Сообщение # 356
izvinite chto translitom, ja opat v more. IMA, Spisok nebolshni. Ja i moi roditeli. Oni zdes tozhe zhivut lish radi mena.. A ja radi nih.. Tolko davajte bez ekstrima i korablekrushenij. Luchshe chtobi mi usnuli i prosnulis uzhe "tam". Neuzheli eto tak slozhno.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:27 | Сообщение # 358
Quote (Сириус)
Дрим не теряй воли .
Если что и пострадает - только лишь самолюбие Дрима... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:41 | Сообщение # 359
Объявление:
БОГИ ! ОТДАМ ДРИМА В ХОРОШИЕ РУКИ ! 3D МАРАЗМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:10 | Сообщение # 360
Zvezdatron, ja kak ujdu, tozhe sdelaju vsë, chtobi Ti i ostalnie zhertvi etogo eksperimenta poluchili kompensaciju za stradanija prichinënnie nam zdes...