PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 28.08.2018, 20:14 | Сообщение # 1546
Статус: Offline
Куда знакомых среди очень пожилых людей, негативных по жизни, которые дожили до глубокой старости. Некоторые и до сих пор живы, в то время, когда более молодые, на которых никто и не думал, вокруг них поумирали.
Дата: Вторник, 28.08.2018, 20:49 | Сообщение # 1547
ЦитатаIMA ()
здоровый человек, вдруг раз, месяц, 2-3, и готов.
IMA, а даёшь себе отчёт какие БОЛИ испытывает раковый больной ?
Отец моей бывшей умер от рака, когда она мне рассказывала как тот ОРАЛ сутками от болей *(кстати, уколы морфия строго ЛИМИТИРОВАНЫ), у меня волосы вставали дыбом ! Это способ быстро умереть ? Ты сама бы себе выбрала столь ВАРВАРСКИЙ способ смерти ?!
У меня коллега на прошлой работе, 47 лет былО, был здоров, никогда ничем не болел. Вечером пошёл в туалет, взялся за сердце и всё... ни тебе страданий ни тебе воплей от нестерпимой боли.. Кому нужно "лезть" на стенку от боли ? Если уж так припёрло умереть, то уж лучше сердечный приступ - бамс - и ты там.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 28.08.2018, 20:58 | Сообщение # 1548
Ну да, есть более легки способы. Рак -это жуть, я согласна. Я столкнулась с этим в Голландии. Там никто болей не испытывает. Так как дают обезбаливающее в достаточном количестве. Но, как только человек начинает его принимать, это уже не человек в полном смысле этого слова. Т.е. какие-то базовые функции у него остаются, но как о разумном существе уже можно забыть. Может можно сравнить с наркоманом , принявшим дозу, но при этом продолжающим адекватно выглядеть. Не придумали такого обезбаливающего, чтобы и ничего не отключать, и чтобы человек ничего не чувствовал. Можно сказать, грубо говоря, человек умирает в тот момент, когда он начинает принимать обезбаливающее (в Голландии это морфий), дальше остается жить лишь его тело.
Дата: Вторник, 28.08.2018, 21:02 | Сообщение # 1549
И обратной дороги уже точно нет. Есть случаи, что даже на 4-й стадии болезнь поворачивала вспять. Та же Луиза Хей, наш Кузнецов (изобретший аппликатор) и др. Но вряд ли они принимали такие сильные обезбаливающие.
Помню как-то Ника говорила, что рак дает очень мощное очищение. Но это как раз из-за очень сильного физического страдания. Если это так, конечно.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 28.08.2018, 21:03
Дата: Вторник, 28.08.2018, 21:54 | Сообщение # 1550
ЦитатаIMA ()
Не всегда и не все можно объяснить только позитивным или негативным мышлением.
Довелось мне услышать от Лаймы Вайкуле ее историю: В начале своей карьеры она, по ее словам, была хорошей девочкой, в отличие от своего окружения она не пила, не ругалась, не курила, не употребляла наркотики и не вела беспорядочную половую жизнь, а увлеченно и радостно занималась творчеством.
И вдоуг у нее случился рак. Она очень удивилась и начала делать все то, что делали ее окружающие: пить, курить, материться и .., в общем, стала как все. Между тем лечение прошло успешно и она вылечилась.
И что, вы скажете, что она выздоровела, потому что из "хорошей" стала "плохой"? Нет, просто став такой как все, она перестала презирать таких людей и понизила уровень гордыни. И благодаря этому выздоровела. Позже она опять вернулась к себе прежней, но уже этих людей она любила, принимала и понимала, а не презирала. И сегодня здорова.
Звездатрон говорил про хорошего человека Задорнова. Да, был хорошим человеком и прекрасно относился и помогал умным и талантливым людям. А вот как на счет не умных и не талантливых? Вспомните его выступления и сделайте выводы, какими качествами руководствовался.
Хочу сказать, что хороший человек или плохой - это понятия относительные. Абсолютно лишь понятие величины изменения в лучшую сторону. И только это важно. Человек должен постоянно развиваться, меняться в лучшую сторону. Поэтому постоянное самосовершенствование - решение всех проблем. И со здоровьем в том числе.
Как только хороший человек перестал эволюционировать, так сразу появляется волшебный пендель от жизни. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 28.08.2018, 21:56
Ника говорила, что рак дает очень мощное очищение.
Классный способ очищения: стать морфийным наркоманом ? Ты серьёзно ?!
ЦитатаЛадно ()
она перестала презирать таких людей и понизила уровень гордыни. И благодаря этому выздоровела.
У рака разные причины, может быть и гордыня, а может и сильная обида. Люди до конца ещё не поняли и видимо не поймут все стороны возникновения рака. Но у меня другой вопрос: зачем давать такие страдания, что не до осознания своих ошибок, а лишь уколы морфия... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
У рака разные причины, может быть и гордыня, а может и сильная обида.
А обидчивость - следствие глубоко спрятанной гордыни.
Некоторые обижаются на людей, а некоторые - на Бога. Со всеми вытекающими последствиями... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Некоторые обижаются на людей, а некоторые - на Бога.
ДО болезни я не обижался ни на людей ни на бога. Более того - до бога мне было совсем безразлично. А вот когда заболел, то задумался и о боге и о всё остальном... ПОВТОРЮ МЫСЛЬ: когда хорошо, то хорошо, а когда становится плохо - ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Классный способ очищения: стать морфийным наркоманом ? Ты серьёзно ?!
Рак не с 4-й стадии начинается. Сначала он вообще безболезненно проходит. Может пройти несколько лет, пока человек начнет принимать морфий. Я не большой спец, но стадия морфия -это заключительный этап, длящийся от нескольких месяцев (2-3?) до нескольких недель или дней. И потом ты сам писал, что не все принимают морфий.
У меня была одна знакомая бабушка в Голландии, такой живчик -позитивчик, художник, очень талантливый человек. Она прожила до 91 года, за свою жизнь 3 раза болела раком (с большим разбросом во времени) и каждый раз выздоравливала. Рассказывала мне, что один раз (была еще относительно молодой) у нее взяли анализы на рак и потом сказали, что у нее последняя стадия и ей осталось жить 1 или 2 месяца. Госпитализация бесполезна. Посоветовали расслабиться и получить от оставшейся жизни максимальное удовольствие (дело было в США). Через две недели позвонили и сказали: извините, мы ошиблись, мы перепутали ваши анализы с анализами другой женщины.". Сказала: " Ты не представляешь, что я пережила за эти две недели." Вот и такие встряски бывают от посланников Свыше.
ДО болезни я не обижался ни на людей ни на бога. Более того - до бога мне было совсем безразлично.
Можно сказать, что бывают болезни для того, чтобы человек пришел к Богу. Но не с обидой, а с любовью. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 29.08.2018, 09:29
Почему от "посланников Свыше"? Вы меня удивляете. Не от посланников, а от кармы, КАРМЫ! Собственной кармы! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 29.08.2018, 09:23
Не факт.. мои многочисленные беседы с посланниками ОТТУДА показали, что частенько душа выбирает себе болезнь, чтобы сделать духовный и значительный скачок в своём развитии. Способ глупый и лично мне НЕ понятный, но тем не менее... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!