PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
КОНКРЕТНАЯ работа с КОНКРЕТНЫМИ людьми над их РЕАЛЬНЫМИ жизненными проблемами,
в связи с этим вспомнился один старый анекдот. Корабль потерпел крушение, люди тонут, их спасают, на лодках, на вертолетах -разными способами. Предлагали помощь одному товарищу три раза: сначала лодка к нему подплыла, потом вертолет подлетел, и еще что-то не помню. Он каждый раз им отвечал: не надо меня спасать, меня Бог спасет. В конце концов утонул, попал на Небо и спрашивает у Бога: я в Тебя так верил! Почему Ты меня не спас? А Бог ему отвечает: я тебе три раза помощь предлагал, но ты каждый раз отказывался.
я тебе три раза помощь предлагал, но ты каждый раз отказывался.
Интересно, каким боком этот анекдот применим ко мне ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Всю помощь, что мне предлагали люди (возможно, ими руководил бог ?) я принял и она мне стоила за 15 лет в 9200$, а вот выхлопа от этой помощи 0 целых, хрен десятых. Может в случае со мной это некая ирония бога ? Бог ведь тоже любит пошутить, так ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я ходил на курсы и пытался стать контактёром, но тщетно, ибо будь я сам контактёр, бить поклоны всяким там Магдам и иже с ними мне бы нафиг было бы не нужно, сам бы справился !
Ты все ищешь волшебную палочку, один взмах которой решит твои проблемы. Но волшебные палочки даются только волшебникам. А чтобы стать таким "волшебником", нужно проделать определенную работу, которая называется самосовершенствованием.
О самосовершенствовании, как средстве решения жизненных проблем, на форуме пишется уже много лет. Но такое впечатление, что твое сознание скользит мимо этого понятия, не замечая его, не останавливаясь на нем своим вниманием для осмысления его и принятия.
Думаю, именно поэтому появился анекдот от ИМА. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 08.12.2018, 06:12 | Сообщение # 1732
Статус: Offline
Волшебная палочка? Возможно... Если же ее нет, то нужно понимать, что проблемы, наработанные годами и уходить будут годами. Гена, у Бога нет других рук, кроме наших. Ты жив, - значит Он хранит тебя. Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Дата: Суббота, 08.12.2018, 07:43 | Сообщение # 1733
ЦитатаЗвездатрон ()
Всю помощь, что мне предлагали люди (возможно, ими руководил бог ?) я принял и она мне стоила за 15 лет в 9200$, а вот выхлопа от этой помощи 0 целых, хрен десятых.
помощь может быть оказана только в том случае, если человек что-то делает сам. Ему помогают, подсказывают. поддерживают. Если человек сам ничего не делает, но ждет что за него сделают другие, в таких случаях эффективная помощь не возможна. Выхлоп 0% означает, что имел место быть именно этот вариант.
Дата: Понедельник, 10.12.2018, 08:15 | Сообщение # 1734
Что Магда, что прочие "высокодуховные" тетеньки и дяденьки, никогда и ни в чем не признают ошибочности своих утверждений. "Гуру всегда прав". Кто-то из них питается обожанием последователей (нескончаемые "Благо Дарю"), кто-то предпочитает деньги (возможно то и другое).
А инопланетные цивилизации (или те, кто косит под них) ведут себя по отношению к землянам так же, как тусовка "высокодуховных" и "просветленных" веганов по отношению к жителям какой-нибудь таежной деревушки, где основное пропитание — мясо и рыба. Веганы шлют пространные рекомендации, рассказывают о "пагубности" мясной и рыбной пищи и призывают незамедлительно перейти на питание "экологически чистыми овощами, фруктами и злаками". Можете представить, как всё это воспринимается в тайге, особенно зимой?
Вот так и "послания" с Телоса и прочих "рассадников мудрости".
Каждый из нас не интересен никому кроме самого себя. Уповать на помощь извне всё равно что ждать от Деда-Мороза последнюю модель "ламборгини" на Новый год. Ну не в двадцатом же веке мы живем, когда верили, что только врачи могут вылечить.
Дата: Понедельник, 10.12.2018, 20:51 | Сообщение # 1735
ОСТОРОЖНО! ЛЖЕУЧИТЕЛЯ ОТ ЭЗОТЕРИКИ. Как не попасть в сети лжеца?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.12.2018, 08:41 | Сообщение # 1737
ЦитатаГость_Пространства ()
она же наобещала уже в 2018
Петь, это ты про то, что всё это похоже на "лекцию ЛЖЕучителя про ЛЖЕучителей" ?
Из личного ОПЫТА: Было дело, проходил я обучение на ченнелера у СЕлены в Питере, в марте 2018го, была там некая дама с ником "Солнышко". После обучения была создана группа в вотсапе и мы там чатились. Данная дама очччччччччень много говорила о любви, буквально забивала чат солнышками, смайликами, всякими там сердечками, оччччччень много она писала о безусловной любви и тд и тп, в общем была такая сладкоговорящая дамочка, ТИПА высоко(!) духовная. Я мигом написал ей в вотсапп, рассказав про свои проблемы и попросив от неё личный чен. И наша "духовница" мигом показала своё истинное лицо, зарядив мне 50$ за чен (и это притом что она стала ченнелером буквально пару дней назад и мы ВМЕСТЕ сидели рядом в одной группе!). Я согласился даже на такие условия, но потом она стала кормить меня завтраками и до дела так и не дошло. А ещё была там духовный учитель - Наталья Усачёва, собственно она и обучает ченнелингу (СЕлена лишь начитывает теорию), она тоже вкидывала много инфы о любви и тд и тп, затем, когда была создана группа в ФейсБуке она стала там админом и стоило мне написать небольшой пост с которым эта "духовница" не согласилась, как я мигом был забанен. Так что мне знакомы данные "учителя". Я как-бы "вкурил" данную тему. Притом что интересно, что 99,9% таких "учителей" - все с двойным дном, говорят и пишут одно, а на деле дряни ещё те, притом насчёт денег - у них это пунктик №1 - будут брехать о любви, а как увидят деньги - готовы мать родную продать.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.12.2018, 09:40 | Сообщение # 1739
ЖЕНЬШЕНЕВАЯ ЖЕНЩИНА. Кто она?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.12.2018, 15:40 | Сообщение # 1740
Прослушал (смотреть там нечего) ролик г-жи Барвицкой о лжеучителях... Точнее, "склейку" ее предыдущих роликов.
Ощущение № 1. Как говорится, начала за здравие, а кончила... театральной пафосностью. Так и ждал, что вот-вот она начнет всхлипывать.
Ощущение № 2. Надо понимать, что "женьшеневая женщина" принадлежит к той "малой крупице", к тем драгоценным 0,01% Истинных Учителей, которые ни на чем не попались и нигде не прокололись.
"Мы почитаем всех нулями, а единицами — себя". Кажется, Пушкин написал; вроде, в "Евгении Онегине".